Парикмахерские
РВ
Регина Вахитова
Недавно посетила мастера Регину и осталась невероятно довольна результатом ухода! Атмосфера в салоне приятная и уютная, а мастер настоящий профессионал своего дела. Процедура прошла комфортно и приятно, волосы стали мягкими, блестящими и послушными. Особенное внимание было уделено моей проблеме, благодаря чему конечный результат превзошел ожидания. Однозначно рекомендую посетить этого мастера, уверена, вы останетесь довольны своим преображением!
Анна Правдина
Прекрасный мастер своего дела! Вместе с ученицей из сухой соломы превратили волосы в шелк😍 Прихожу не первый раз на кератиновое выпрямление и каждый раз довольна результатом! Студия уютная и чистая! Регина очень приятная в общении, всем советую выбрать ее в качестве мастера!
3 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна, спасибо вам за приятный отзыв ❤ Приходите к нам почаще 🌸
ДХ
Диана Хаернасова
Пригласили моделью на реконструкцию волос. Осталась довольна. Регине процветания и начинающему мастеру удачи в новой профессии! Спасибо💕
27 июня 2025, официальный ответ
Диана, здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку, очень приятно❤️
Ольга Кунакбаева
В данной студии я была моделью по холодному восстановлению+ботокс.у меня были очень сухие,сожжённые,ломкие волосы.После процедуры они стали послушными,гладкими,блестящими.Большое спасибо Регине и ее ученице. Вы замечательные мастера своего дела!💚
17 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Ольга, за отзыв 🔥 Ждём вас снова 💛
Регина Бадретдинова
Волосы стали мягкими, послушными и их не надо теперь мусолить утюжком каждый день! Регина профессионал своего дела!🥰 Я очень довольна! ☺️
10 июня 2025, официальный ответ
Регина, добрый день. Спасибо, что выбираете нас! Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Алина Бабенко
Прекрасная Регина! Спасла мои волосы от неудачной химической завивки . Грамотно все объяснила , знает технологию очень четко . Подарила бальзам ❤️ расписала уход , довольна приду ещё
6 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за приятный отклик 💛 Приходите к нам ещё 🙏🏼
ЮУ
Юлия Умурзакова
Отличный салон , светло , уютно Девочки все вежливые , сделали все супер классно Я очень довольна ! Вернусь сново
29 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за приятный отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось!
ЭС
Эльза Сад
Прошла базовое обучение у Регины. Очень всё понравилось, объясняла все доступным языком, и в теории и в практике. При работе на моделях учли все нюансы работы. Также приобрела у Регины стартовый набор для работы с полной консультацией по составам, инструментам, уходовой продукции. При возникающих вопросах отвечает в любое время. Регина, спасибо большое! Рекомендую на сто процентов.
Елена Сакаева
Очень рада, что пошла на обучение именно к Регине! Очень доступно, четко и по делу все рассказала и показала. Отработали технику нанесения и выпаривания на двух моделях с разными типами волос. Много информации по составам, что с чем можно миксовать. Все обучение проходило в очень уютной студии, в дружеской обстановке
Большое спасибо Регине за обучение❤️Все прошло легко и доступно. Отличный технолог и приятная атмосфера в салоне🥰 Счастлива, что прошла обучение именно у нее🤍
Аделя Абдеева
Лучшая студия 😍 Мастера общительные и с первой процедуры располагают к себе доверием. Особенно хочу отметить мастера Регину ❤️ Очень комфортный и приятный человек, я счастлива что наконец то нашла своего мастера ❤️🔥
Азалия Саеткулова
Регина топ мастер , знакома с ней уже 3 год Сотворила чудеса на моих волосах Доходчиво объясняет про уход ❤️😻 Прекрасный результат за 3 года , похода к ней
Азалия, спасибо большое за теплые слова 😌 Будем ждать вас снова ❤
КА
Ксения Алтухова
Была в данной студии на реконструкции волос. Хожу к Регине уже не первый раз и результаты великолепные. Всегда Доброжелательна, расскажет про уход, мастер своего дела.
Здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв 🙏👌 Рады были вам помочь ❤
ЯА
Я Айгуль Хисамова
Посетила студию реконструкции волос 10.10.2024. Долгое время не решалась на процедуру ботокса и кератина волос, т.к волосы очень ломкие. Но доверилась умелым и талантливым ручкам Регины и нисколечко не пожалела. Мастер очень чуткий и внимательный, приятный собеседник, внимательно выслушала пожелания и дала отличные рекомендации по дальнейшему уходу за волосами и поддержания их красивого вида. Я осталась очень довольна. Региночка, спасибо огромное. Ты профи своего дела👍. Успехов тебе и благодарных клиентов 🌸🌺🌸.
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Ждём вас в гости снова 💛
МФ
Мадина Фаттахова
Прекрасный учитель и человек! Регина обучила меня с 0,не пожалела что пришла именно к ней. Сейчас работаю и развиваюсь,Регина всегда поможет и поддержит ❤️
7 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Мадина, спасибо за высокую оценку 😌 Всегда рады помочь!
АЧ
Анастасия Чернова
Проходила 5-6 октября обучение у Регины Базовый курс по реконструкции и модификации волос. Все прошло хорошо, Регина очень хорошо объясняет, показывала как ставить руку, и и.д. Так же было много теории, записей и методики. Прошли ботокс, кератин, трихоскопию и пилинг🥰
7 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия! Огромное спасибо, что оценили 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось!
Альфия Густокашина
Здравствуйте!Проходила обучение у Регины в 2021 году.Все объясняет понятно,четко.После обучения на 2-3 день начала работать.Регина все это время была на связи,всегда отвечала на мои непочнытные вопросы.В данный момент пришлось пока все бросить,так как ушла в декрет с двумя маленькими малышами. В общем рекомендую Регину как переподавателя ,так и мастера! Регина лучшая в своем деле!
6 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Альфия. Спасибо вам большое за теплые слова 💛 Мы работаем для вас 😉
Арина Казанская
Была сегодня второй раз в студии реконструкции волос на кератиновом выпрямлении, а в первый раз приходила на ботокс волос. Регина просто волшебница 🤩 после моря волосы были сильно повреждены, у меня они сами по себе очень сухие, пористые и с мелкими кудряшками. После первой процедуры-ботокса волосы стали намного красивее, послушные, мягкие легко укладываются. Я кайфовала от своих волос. После сегодняшнего кератинового выпрямления я просто в восторге, волосы роскошные, мягкие, шелковыстые, их хочется без конца трогать и гладить, как с картинок рекламы. Девочки молодцы. Спасибо вам за такое чудесное преображение 💫
6 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за доверие 💛 Мы рады, что вам всё понравилось!
ВХ
Виолетта Хакимова
Была первый раз в этой студии, на процедуре кератин ,у мастера Регина 🥹❤️просто ван лав🥹 понравилось абсолютно все, полная чистота и гостеприимство , уютная и комфортная студия , что не мало важна клиентам , есть чай и кофе , теплая атмосфера , играет музыка и шикарный вид из окна, ну и конечно же прекрасные и опытные мастера , что сделают из ваших волос чудо , и учтут все ваши желания ❤️❤️❤️
Здравствуйте, Виолетта. Огромное спасибо за добрые слова! Нам очень приятно ❤
ДВ
Дарья Везнер
1000 раз советую. Все мастера лучшие. Регина творит чудо с моими волосами 🫶🏻
6 октября 2024, официальный ответ
Дарья, добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Приходите к нам почаще!
Анастасия К
Изначально скептически была настроена на процедуру восстановления волос. Толком ничего не почитала о процедуре. Выбрала салон по рейтингу и ничуть не пожалела. Добрая девушка очень аккуратно выполнила работу с моими тонкими, сухими волосами. Волосы стали плотными и гладкими. Результат видно на фото 🥰
3 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, благодарим вас за такой приятный отзыв 😌 Ждём вас снова !♥️
Рима Юсупова
Самый красивый и крутой салон! В этом салоне я восстановила свои сожженные (после другого мастера) волосы 😍. У меня самый замечательный и прекрасный мастер Регина 🥰🫶. Благодаря золотым ручкам Регины отращиваю свои волосы🥰. Спасибо вам, теперь я ваша постоянная клиентка ❤️.
3 октября 2024, официальный ответ
Рима, здравствуйте! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Рады видеть вас всегда…
МР
Милана Резяпова
Проходила обучение в этой студии у Регины ,все доступно и подробно объяснила. В первый день научилась работать с поврежденными волосами, а именно с блондом .Уверенно и спокойной работала с моделью так как технолог из начально четко и грамотно без воды объяснила весь материал .Планирую работать в данной студии ❤️
2 октября 2024, официальный ответ
Милана, здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отзыв 😌 Нам очень приятно 💛
ГК
Гульчачак Камакаева
Самый крутой салон для реконструкция волос 👍😍 Недавно себе сделала кератин и восстановление волос! Осталась довольна! Волосы блестящие гладкие каждый день как после салона! Спасибо Регине сама обосновала свой салон где трудятся под ее руководством девочки и каждый день делают девочкам красоту 🌸 Спасибо 💖 приду еще
1 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Гульчачак, за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Ждём вас в гости снова ❤
Альбина Мазитова
Проходила обучение у Регины. Думала сначала, что два дня на обучение это слишком мало, но как оказалось этого вполне достаточно. Регина, как профессионал своего дела очень информативно преподнесла всю информацию. Практиковались два дня на моделях, все базовые навыки получила. Всё понравилось, желание реализоваться в этой сфере не пропало, а лишь усилилось. Спасибо тебе, Регина☺
1 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Альбина, спасибо вам за отзыв и высокую оценку! Рады стараться 😍🙌🏼
Ирина Батыршина
Результатом довольна очень. Регина - Вы большая молодец, спасибо за проделанную работу ! Советую всем.
Спасибо вам за приятный отклик 💛 Рады видеть вас снова 🙏🏼
Юля Калинова
Проходила обучение 1,5 месяца назад, осталась довольна. Сейчас работаю у Регины, мне всё нравится. Обучение длилось 1 день, всё доступно и легко🙂 советую 🫶
30 сентября 2024, официальный ответ
Юля, добрый день. Благодарим вас, что выбрали нас и нашу студию ! Рады с вами сотрудничать 🌹
ГШ
Гульназ Шарифьянова
Давно мечтала о красивых прямых волосах...и вот это чудо произошло! От салона, мастера, процедуры в полном восторге! Сделали кератиновое выпрямление волос и теперь волосы можно просто сушить феном и они будут выглядеть потрясающе 😍 Мастер Регина подробно рассказала про уход после процедуры. В салоне идеальная чистота, что для меня очень важно. Благодарю и планирую повторить) Хочу оставить фото до и после ❤️
30 сентября 2024, официальный ответ
Гульназ, здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Ждём вас в гости снова.
Валерия Морозова
Проходила обучение у Регины и ни капли не пожалела, все четко грамотно объясняет. По общению с первого дня как с лучшей подругой. Обучилась и сразу же начала работать, по сей день помогает и подсказывает в работе. Я очень счастлива, что отучилась именно у нее. Советую❤️❤️❤️
29 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия! Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось!
ИА
Ильмира Авзалова
Уютная студия, вежливый персонал.
29 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв 🤗 Всегда вам рады 💛
A
ANGELINA
Комфортная студия, мастера-профессионалы. Была на процедуре кератинового выпрямления. Регина грамотно проконсультировала по уходу, выполнила саму работу шикарно. Большое спасибо!
28 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, что выбираете нас 🙏 Всегда вам рады!
Алсу Июньская
Хожу на кератин уже 7 лет. Мастер Регина профессионал своего дела, благодаря ей-я отрастила длину, волосы шикарные, гладкие и мягкие! Советую всем данную студию.Удобное расположение
28 сентября 2024, официальный ответ
Алсу, здравствуйте, спасибо вам большое за высокую оценку. Рады видеть вас снова 🙌🏼
Алина Давлетшина
Обучалась в этой студии у Регины, все просто великолепно, Регина очень подробно и доступно объясняет так что не остается вопросов, мотивация работать в этом направлении возросла после обучения у нее)
28 сентября 2024, официальный ответ
Алина, здравствуйте! Огромное спасибо за доверие!!! Рады работать для вас.
ДШ
Диана Шакирова
Регина, профессионал своего дела! Была моделью у нее на обучении и осталась в восторге! Волосы шелковистые, еще и домашний уход порекомендовала, больше полугода пользуюсь и волосы в прекрасном состоянии🔥 Искренне рекомендую мастера, человек с душой относится к своему делу и всегда развивается в данном направлении❤️❤️❤️
18 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Диана, за приятный отклик 🤗 Приходите к нам ещё.
Екатерина Галлямова
Более 4 лет хожу к Регине на кератин-ботокс, сейчас делаю два раза в год так как уже накопительный эффект♥️ Волосы всегда блестящие, ровные, красивые и ухоженные. Про секущиеся концы забыла уже на долгие годы. Благодаря ей у меня такая длинна волос) причем мы еще каждый раз по 10+ см отрезаем 😂 Уход подберет, масочки, термозащиту вплоть до расчески 😎 Золотые руки 🫶 Буду ходить всегда, моя самая любимая процедура ♥️ Спасибо тебе Регина большое 🫶
Здравствуйте, Екатерина. Спасибо вам за доверие. Рады работать для вас 🌸
ГК
Гузель Казырбаева
Всем привет !) Меня зовут Гузель ,безумно хотела отучиться на кератин ,долго думала ,вдруг не получится ,страхи ,сомнения и вдруг мне судьба подарила Регину! Нашла ее через авито почитала отзывы ,посмотрела работы ,все устроило ,написала ! Мне подробно рассказали про обучение и я приехала из другого города ! Это безумно приятный человечек внешне и по характеру , приятная атмосфера , лёгкое общение ,приятная компания . Регина все подробно мне рассказала ,все наглядно показала ,если ,что-то не получалось ,она подбадривала ,и направляла не успех !Выдали мне именной сертификат ,и да ! Так что девочки советую👍
Гузель, здравствуйте, благодарим за ваш отзыв и оценку 😉 Нам очень приятно 💛
РЛ
Розалина Латыпова
Обучилась у Регины, отличный мастер, все очень доступно и понятно. Спасибо за возможность зарабатывать !
18 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за прекрасный отзыв о нашем салоне красоты Keratinov_hair. Мы очень рады, что Вы остались довольны пройденным обучением!
Забира Асылгареева
Обучалась у Регины, всё доступно обьясняет, пройденный материал закрепляли на маделях. Всем рекомендую👍
Забира, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв, успехов вам 🙏🏼
ОН
Олеся Нянина
Очень рекомендую. Делаю кератин уже не первый раз. Регина - мастер своего дела, ученицы умнички, с первого раза добиваются хорошего результата. Побольше довольных клиентов и процветания!!!! Ты большая молодец.
18 апреля 2024, официальный ответ
Мы очень рады, что Вы остались довольны посещением и полученным результатом. Для нас крайне важно, ч…
Эвелина Ихсанова
Регина , мастер своего дела, хожу уже с 2018 года,, умничка, очень рада , что я твой клиент 😍Процветания тебе 🙏
Добрый вечер, Эвелина! Спасибо большое за отзыв и оценку ❤