Микрохирургия глаза
ООО Уфимский центр глазной хирургии
р
рунис1 отзыв
Я прошел операцию в Уфимском центре глазной хирургии на Бакалинской, 21, и хочу оставить свой отзыв об этом опыте. Всё прошло отлично, начиная с консультации и до самого завершения процедуры. Медикам удалось создать очень комфортную и спокойную атмосферу. Операция была проведена профессионально и аккуратно. Врачи объясняли каждый этап, что помогало мне чувствовать себя увереннее. После операции почувствовал небольшое дискомфортное ощущение, которое быстро прошло, и уже в первые часы заметил улучшения зрения. В центре глазной хирургии предусмотрен тщательный последующий контроль. Сейчас я продолжаю наблюдение у специалистов, и вся необходимая информация и рекомендации по уходу за глазами были предоставлены очень подробно. Рекомендую этот центр всем, кто ищет качественную и надежную офтальмологическую помощь.
ЛХ
Лилия Ханипова2 отзыва
В январе моей свекрови, проживающей в Нефтекамске, был поставлен диагноз катаракта и рекомендована замена хрусталиков. Не откладывая в долгий ящик решение данной проблемы, я порекомендовала ей обратиться к Ильнуру Ильдаровичу, так как сама оперировалась у него, и знаю, что он Хирург с большой буквы и очень порядочный человек, который не ставит во главу угла финансовый аспект, а он и вся его команда решают задачи возвращения к полноценной качественной жизни пациентов. К слову сказать, свекрови 83 года. В общем, обратились в Центр, получили грамотную консультацию, и в марте на оба глаза была проведена замена хрусталиков. Все прошло отлично. Послеоперационное сопровождение тоже на высоте. Ильнур Ильдарович, Светлана Рамилевна! Огромное спасибо всей вашей команде! Пусть растёт число благодарных пациентов. Успехов вам в вашем нелёгком, но так необходимом всем нам деле.
Алекс йцуке17 отзывов
Хочу поделиться своим опытом обращения в клинику, где мне в конце 24 года сделали операцию по замене хрусталиков. Я долго мучился с близорукостью и катарактой, и, наконец, решился на этот шаг. Ильнур Ильдарович подробно объяснил мне все этапы операции, ответил на все мои вопросы и развеял страхи, что, безусловно, очень важно перед подобными вмешательствами. Операция прошла легко и безболезненно. Уже на следующий день снял повзяку и смог вновь насладиться окружающим миром без очков и линз. Кстати,поставили Tecnis Symfony от компании Johnson & Johnson(отличные хрусталики- зрение и вблизь, и вдаль отличное) Кроме мастерства врача, хочу отметить также прекрасную работу всего медицинского персонала клиники. Доброжелательная атмосфера, внимание и забота на каждом этапе — от подготовки к операции до реабилитации — сделали этот процесс максимально комфортным. Благодарю Ильнура Ильдаровича за его профессионализм, чуткость и безукоризненную работу. Я с радостью рекомендую эту клинику всем, кто сталкивается с проблемами зрения. Ничто не сравнится с радостью видеть мир ясным и ярким!
юл
юрий лебедев1 отзыв
Любовь Аверина12 отзывов
4 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Любовь! Позвоните пожалуйста по номеру 89872505573, мы обязательно ответим на ваши вопросы, спасибо за понимание
RB
Ruslan Bashirov2 отзыва
Выражаю глубокую благодарность Ильнуру Ильдаровичу и его супруге Светлане Рамилевне за проведенные операции моим родителям. Мама перенесла сложный случай, включая катаракту на обоих глазах, а папа заменил хрусталики. Теперь они идут на поправку и обходятся без очков. Особенно приятно, что консультации бесплатны при намерении провести операции. Также радует человеческое отношение Ильнура Ильдаровича и Светланы Рамилевны. Скоро к нам приедут родственники из-за рубежа, и они планируют оперироваться у вас. Цены, по сравнению с Москвой и зарубежными клиниками, просто отличные для хирурга такого уровня. В помещении клиники всё чисто, красиво, светло и выглядит ново. Внутри много оборудования, на котором проводится диагностика на всех этапах. Также предусмотрен обязательный осмотр на следующий день после операции, о чём стоит помнить, так как на ресепшене нам забыли сказать об этом. Также с клиникой можно общаться посредством мессенджеров в асинхронном режиме, о чем стоит упоминать на ресепшене, так как для кого то это может быть куда удобней. Поток пациентов большой(что вызывает доверие), но ждать нам не приходилось, всё происходит оперативно. Единственное, что хотелось бы улучшить, — это организацию работы персонала на ресепшене. О всех курьёзах я упоминал лично хирургу. Проехать треть Башкирии и узнать, что клиника закрыта, а сказать нам забыли, было, конечно, совсем неприятно. Но хирург, позвонив, выразил сожаление о ситуации и пригласил нас на осмотр в Республиканский центр. Хоть мне и пришлось уехать из-за работы, но отношение радует. Такое было лишь раз, а возил родителей я раз 5 в сумме. Всё это нивелируется работой Ильнура Ильдаровича и Светланы Рамилевны. Также мама просила передать благодарность женщине ассистентке которая держала ее руку и успокаивала на протяжении операций, говорит это очень ей помогало. Ещё раз благодарю за все. С уважением, Баширов Руслан.
19 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ruslan, благодарим вас за теплые слова!!! Мы работаем для вас!
ОЧ
Ольга Чалова1 отзыв
Валерия Балакина10 отзывов
В этом медицинском центре, каждую ночь после снежного дня, какой-то человек чистит снег. В час ночи, в два, в три, в четыре и тд. Представляете себе картину? Ночь, морозная тишина, и какой-то скребет своей лопатой до своей чудесной брусчатки. Я живу в доме напротив. Когда терпение лопнуло, позвонила в эту клинику. Ответила грубая тётя, которая не сказала ничего, кроме "здравствуйте" С явным не русским акцентом и, разумеется, не представилась. Этой весьма не милой тётей мне было сказано не милым тоном, что с нашего дома им уже звонили, они ничего не знают, они никого не нанимали, чтобы чистить снег около своего центра. Когда я сообщила им, что могу предоставить запись с камеры, она бросила трубку. Я тут же перезвонила и спросила: "а почему вы бросаете трубку"? На что мне было сказано уже совсем грубо: " Приходите, поговорим!" и так же бросили трубку. Клиника, которая не может с уважением относиться к своим соседям, вряд ли может с уважением относиться к своим пациентам.
9 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, придомовая территория обслуживается ТСЖ «Дружба» и никакого отношения к клинике не име…
Mavlida Usmanova1 отзыв
АФ
Альфина Фахретдинова1 отзыв
У меня была катаракта на обоих глазах. Я обратилась в Уфимский Центр Глазной Хирургии, так как узнала, что там оперирует лично сам Профессор Хуснитдинов Ильнур Ильдарович. Обе операции прошли успешно. Выражаю огромную благодарность Ильнуру Ильдаровичу. Он вернул мне сто процентное зрение! Теперь я снова могу читать мелкий шрифт, могу вдеть нитку в иголку, вижу ценники в магазинах (раньше я их фотографировала, потом увеличивала и только так могла разглядеть), да и все отлично вижу вокруг. Потом я посоветовала своей золовке прооперироваться у Ильнура Ильдаровича. Она тоже прооперировалась там, тоже 2 глаза и очень довольна. Спасибо Вам большое Ильнур Ильдарович, что возвращаете людям зрение, спасибо за Ваш профессионализм и доброту. Всем рекомендую эту клинику, так как это современнейший Центр с новейшим оборудованием, а самое главное там оперирует самый лучший хирург - Хуснитдинов Ильнур Ильдарович. С уважением и благодарностью Ваша пациентка Фахретдинова Альфина
2 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за ваш отзыв и оценку!!! Были рады помочь 🌸
Елена Баширова1 отзыв
2 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за доверие!
ФБ
Фания Баймурзина1 отзыв
Добрый вечер. Спасибо, очень приятно получать обратную связь. Всегда рады вам 💛
Евгения Мальцева1 отзыв
В центр глазной хирургии обратилась с мамой.В Белорецке многие положительно отзываются о этом центре.Не секрет,что даже в частных клиниках не редко сталкиваешься с грубостью и хамством.Так вот в этом центре все настолько доброжелательно.На ресепшене встречает обаятелая администратор.Четко и доступно помогает разобраться в любом вопросе. Ильнур Ильдарович не приемлят обследования других клиник,все четко проверяет сам.Грамотная консультация,этот доктор доступным языком объясняет очень сложные процессы,советуя и предлагая выход и лечение.Светлана Рамилевна четко прописывает препараты,точняя график их приема после операции,Вроде бы серьезная на первый взгляд доктор прям светится добротой.Хочется сказать огромное спасибо профессионалам своего дела.Долгих лет жизни и профессионального роста.Всем советую,обращайтесь ,тут работают волшебники
2 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Были рады вас видеть!
BS
Brovl Stirso3 отзыва
2 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв! Нам очень приятно!
НИ
Наиль Исламов1 отзыв
Попал в эту клинику в состоянии безнадежности. До этого посетил другие клиники и вердикт был один - только операция! Что сразу бросилось в глаза в клинике "Уфимский центр глазной хирургии" это приветливость, ощущение, что здесь небезразличен ни ты, ни твои глаза. Ильнур Ильдарович Хуснутдинов провел тщательное обследование и назначили лечение для коррекции зрения не требующее операционного вмешательства. Через день по воле случая пришлось встретиться с окулистом из предыдущей клиники. Ознакомившись с назначениями И.И. Хуснутдинова окулист отказался от своего первоначального диагноза и посоветовал продолжить лечение у Ильнура Ильдаровича. Прошло два месяца с начала медикаментозного лечения - воспалительный процесс остановлен, зрение начало восстанавливаться. От души рекомендую клинику! Чистота, порядок, сервис обслуживания на высшем уровне, а специалисты волшебники!
2 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и оценку! Рады работать для вас!
ЛЧ
Лилия Черепанова2 отзыва
2 января 2025, официальный ответ
Добрый день, уважаемый пациент! Спасибо, что советуете нашего врача другим пациентам. Уверены, что в…
ЛГ
Любовь Гайсина1 отзыв
Хочу поделится своими впечатлениями о Центре глазной хирургии на Бакалинской 21. Мне была сделана операция 1.10.2024 года по удалению катаракты. Какие там работают замечательные, чуткие, внимательные и отзывчивые люди. Хуснитдинов Ильнур Ильдарович и Светлана Рамильевна, операционная бригада и вообще весь коллектив это профессионалы своего дела работают как единый механизм без лишних движений знающих свое дело. Хочу выразить огромную благодарность и признательность за ваши золотые руки и доброе сердце. Мне в течении года говорили что случай неоперабельный,но видимо этот год был дан чтобы встретиться с Ильнур Ильдаровичем - доктором с тихим голосом и золотыми руками. СПАСИБО Вам и вашей команде за ваш благородный труд. Я очень рекомендую эту клинику у кого есть проблемы со зрением. Это счастье встреча с профессионалами!!!
2 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, уважаемый пациент! Спасибо, что нашли время написать такой подробный и приятный для до…
ЛА
Лиля Абдуллина1 отзыв
Валера Бу6 отзывов
20 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Валерий Узов! Перезвоните пожалуйста на мой личный номер 89872505573 с уважением дмн, заслуженный врач РБ Ильнур Ильдарович Хуснитдинов
Liliya Khanipova1 отзыв
Хочу поблагодарить весь коллектив центра за внимательное и чуткое отношение к пациентам. Необходимо отметить высокий профессионализм и доброе отношение к пациентам хирурга Ильнура Ильдаровича Хуснитдинова. Начиная с 23 мая 2024 года мне были проведены операции на левый глаз из-за высокого ВГД и бесплатное послеоперационное сопровождение в течение всего летнего периода. Во время всех моих посещений видела только доброжелательные улыбки и готовность помочь в любом вопросе, без тени недовольства, со стороны всех сотрудников. Светлана Рамилевна обеспечивает психологический комфорт пациентов и их сопровождающих: в её арсенале - спокойный тон, профессиональный подход к подбору лекарственных средств и решению проблем с устройством для проживания иногородних пациентов. Как итог - хочу порекомендовать уфимский центр глазной хирургии всем, кто нуждается в высококвалифицированной помощи в области офтальмологии, будь то глаукома, катаракта, или консультация, так как в первую очередь здесь заинтересованы оказать помощь каждому пациенту, а не просто получить деньги. На первом месте - пациент с его бедой. Ильнур Ильдарович, Светлана Рамилевна! Спасибо Вам огромное. Л.Ю. Ханипова
20 августа 2024, официальный ответ
Большой спасибо, за Вашу высокую оценку нашего труда!