Тылсым
Гончарная мастерская
Евгения Жукова
Восторге от Мастерской «Тылсым», от Лилии, очень классное место, рекомендую сходить кто хочет творчески провести время и отдохнуть душой. Лилия очень внимательная и терпеливая. Желаю процветания, обязательно вернемся.
Виктория Прокопьева
В мастерской «Тылсым» произошло самое трогательное событие в моей жизни 🥹 Мастер Лилия была с нами на протяжении всего мастер класса, она профессионал своего дела🔥🔥🔥 Сама студия очень светлая и красивая, есть все необходимое для воплощения творчества ☺️ А также в мастерской можно сделать прекрасные фото на полароид ❤️🔥
Margarita F
Хочу поделиться своим прекрасным опытом в студии керамики «Тылсым», где я создала свою первую вазу из глины! ✨Время пролетело незаметно (работали больше 3-ех часов) — мастер-класс прошёл очень быстро, наполненный приятной атмосферой и поддержкой талантливого мастера Лилии. Огромная благодарность ей за терпение, профессионализм и помощь на каждом этапе создания моего изделия 🙏🏻 очень уютная и атмосферная студия, там все для отдыха души 🙏🏻
ЭМ
Элина Матвеева
Недавно отмечали ДР дочери. Очень понравилось! Мастер Лилия очень внимательная и опытная, всем успевает уделить внимание. Девочки изготовили на мастер-классе замечательные поделки и получили море положительных эмоций. Спасибо большое! Всем советую)
РХ
Радмила Халилова
Мастерская оказалась очень уютной, светлой и просторной. Стояли готовые изделия, которые служили источником вдохновения. Мастер Лилия – настоящий профессионалом и очень приятным человеком. Она подробно рассказала об истории гончарного дела, о разных видах глины и о том, как правильно подготовить её к работе. Её объяснения были простыми и понятными. Спасибо за опыт ❤️
5 марта 2025, официальный ответ
Радмила, спасибо большое за ваш отзыв! Буду рада видеть вас снова! 🤗
Розалина Зайнашева
Я в восторге, все очень понравилось. Еще раз спасибо!
5 марта 2025, официальный ответ
Очень рада, что вам понравилось, приходите к нам ещё! 💛
РК
Роберт Кашапов
Недавно посетили студию гончарного дела, и это было просто невероятно! Атмосфера волшебная, напоённая ароматами глины и творчества. Мы с девушкой погрузились в мир керамики, создавая свои собственные шедевры — это было не только увлекательно, но и очень сблизило нас. Мастер Лилия с радостью делилась своими секретами, и её позитивный настрой зарядил нас энергией на весь день! Всем рекомендую попробовать — это поистине яркое приключение!
5 марта 2025, официальный ответ
Роберт, спасибо большое за ваш тёплый отзыв! Буду ждать в гости снова!
Евгения 🤘🏼
Приходили с командой коллег на МК и получили только положительные эмоции. То, какую душу вкладывает чудесная девушка в свою студию не передать словами. Мы благодарны за атмосферу , которая царила во время МК. Благодарны за то, что нам дали время проявить свое творчество по максимуму и закончить свои изделия . Обязательно вернемся сюда еще !
5 марта 2025, официальный ответ
Евгения, доброго дня! Спасибо вам за такой приятный отзыв♥️, очень рада, что вам понравилось. Приход…
С…
Софья …
Замечательный преподаватель! Очень уютная и красивая студия🫶
26 января 2025, официальный ответ
Соня, огромное спасибо за теплые слова. 💛 Буду стараться и дальше радовать и влюблять в керамику✨
Adelina Kashkarova
Очень уютная и душевная студия. Мастер хорошо объяснила как работать с глиной. Весь мастер класс, получали удовольствие от студии и занятием лепки. Спасибо большое! Вы молодец!
Спасибо, Аделина, за отзыв и оценку. ❤️Буду очень рада новой встрече с Вами🤗
ГЗ
Гульсасяк Закирова
Сходили в гончарную «Тылсым», все понравилось. Царила уютная и комфортная обстановка. Спасибо Лиле за то, что провела мастер класс, все было понятно и сразу получилось! Пойдем еще раз обязательно, советую!
17 января 2025, официальный ответ
Спасибо, Гульсасяк, за теплые слова🙏Буду очень рада новой встрече
Кадрия Юмагузина
Тылсым-перводится с башкирского языка как "волшебство". Это был действительно волшебный процесс, как из куска глины создать такую милую вещь. Я в восторге от самого процесса, от атмосферы и от мастера. Очень рада что попала именно к ней, к чуткой, внимательной, доброй и отзывчивой. Обязательно приду ещё и буду рекомендовать другим. Спасибо большое ❤️
17 января 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, Кадрия, что оценили❤️ Очень-очень приятно получать такой интересный и тёплый отзыв…
гю
г ю
Очень классная студия. Уютная,атмосферная,отдельное спасибо мастерице гончарного искусства Лиле хожу регулярно,очень рекомендую абсолютно всем, от мала до велика.
5 марта 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отклик! Жду вас снова🌺
аа
айгиза ахмедьянова
Я, однозначно советую всем, кто еще не был на таком мастер классе эту студию.Вы почувствуете, себя немного гончаром. Весело и и с пользой проведёте время)) очень увлекает.Лилия очень радужный и позитивный человек!Потрясающее уютное место, хочется прийти еще раз.
5 марта 2025, официальный ответ
Айгиза, большое спасибо за отзыв🤗. Приходите к нам ещё, всегда рада💛
ЮН
Юлия Нурлыкаева
Ходили с дочкой на мастер - класс по лепке из глины. Время провели с удовольствием. Слепили кружку и покрасили её. Атмосфера очень уютная. Дочка ещё просится. Обязательно заглянем к вам ещё
5 марта 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо большое за отзыв💛 Буду рада видеть вас снова!
ВБ
Владислав Бикмеев
Все на высшем уровне!
5 марта 2025, официальный ответ
Спасибо! Очень рада, что вам понравилось!!
РН
Руслан Насыров
Был с супругой на романтическом свидании в гончарной мастерской. Мы очень довольны. Все было максимально комфортно,тепло и уютно. Однозначно рекомендую.
5 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Приходите к нам снова!
Алина Садыкова
Большое спасибо мастеру Лилии за интересный и познавательный мастер-класс, время пролетело незаметно. От мастерской я в восторге, уютная атмосфера и теплый интерьер. На память создала красивый мандал, который исполняет желания! 🌟 Если вы хотите попробовать что-то новое и необычное или просто для эмоциональной разгрузки, то обязательно посетите гончарную мастерскую. Обязательно вернусь к Вам ещё и спасибо за печеньки с чаем!🍪
5 марта 2025, официальный ответ
Алина, огромное спасибо за приятный отклик! Буду ждать вас снова! 💛🤗
MK
Milena Khalilova
Я с удовольствием посетила студию керамики и слепила там свою первую чашку! Это было невероятно увлекательное и творческое занятие. Мастерица студии оказалась очень талантливой и терпеливой, помогла мне воплотить в жизнь свои идеи. Результат превзошел все мои ожидания! Чашка получилась не только красивой, но и функциональной. Благодарю за теплый прием, за возможность попробовать себя в новом и увлекательном деле. Обязательно вернусь сюда еще раз, чтобы создать что-то еще прекрасное своими руками. Рекомендую всем любителям творчества и рукоделия!🤍🤍🤍
Милена, благодарю за отзыв! Приходите ещё, всегда рада! ✨🌺