Центр ПРО Плюс
Многопрофильная клиника
Медосмотры. Медкнижки. Медсправки
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Позвонить
ГХ
Гульдар Хасанова
Хочу поблагодарить Аиду Ульфатовну, она отличный врач! Очень внимательная и всё подробно рассказывает. На УЗИ всё детально показывала и объясняла. Ушла от неё с полным пониманием и спокойствием.
Андрей Мельников
Спасибо за обслуживание всё хорошо понравилось приду еще
МЯ
Милена Якупова
Я нашла Аиду Ульфатовну по отзывам на сайте. Были жалобы на боли при физических нагрузках и месячных. Аида Ульфатовна тщательно осмотрела меня, сделала УЗИ и поставила диагноз. Во время приема все подробно объяснила про мою ситуацию, почему могла начаться болезнь, как лечиться. Сразу же назначила лечение, и в течение месяца я выздоровела. Хочется больше таких врачей, как Аида Ульфатовна, которые не работают ради денег, а только ради своих пациентов и отдают всего себя своей профессии. Очень рекомендую.
Верона
Хочу выразить благодарность Хамадьяновой Аиде Ульфатовне, прекрасный врач, который разбирается в своей профессии!
Земфира Сафина
Обращалась за справкой на водительские права. Медосмотр прошел быстро и корректно. Спасибо внимательному регистратору и замечательному доктору Гарифуллиной Д. Р., которая параллельно дала очень хорошие советы по здоровью. Рекомендую эту клинику!
ЕЕ
Екатерина Екатерина
Отличный врач акушер гинеколог Терегулова З.Р проффесионал своего дела, благодарю за помощь!
wr
wrwrw_rw rrr
Отличная клиника с высоким уровнем сервиса. Профессиональные врачи, современное оборудование и приятная атмосфера. Особенно ценно внимание и уважение к пациентам. Смело рекомендую этот медицинский центр.
ДЯ
Диана Ярмилова
Все прошло отлично👌чётко быстро и без лишнихвопросов👍регистратура на высшем уровне ,вежливыйи очаровательные дамы, спасибо🌹
ПЖ
Полина Жаркова
Посетила Центр ПРО Плюс впервые и осталась очень довольна. Персонал вежливый, клиника чистая, современная, всё организовано четко. Врач внимательно выслушал, провёл осмотр и дал понятные рекомендации. Чувствуется профессиональный подход. Буду обращаться еще!
Е✨
Елизавета ✨
Прекрасная клиника с высоким уровнем сервиса. Врачи компетентные, оборудование новое, атмосфера располагающая. Очень приятно, когда к пациенту относятся с уважением и вниманием. Однозначно рекомендую этот медицинский центр.
ЭГ
Эдуард Гатауллин
Хорошая клиника, сервис, компетентный невролог.
ЕГ
Елизавета Гарифуллина
Отличный специалист и чуткий врач! Хочу выразить огромную благодарность врачу-гинекологу Хамадьяновой А.У. за высокий профессионализм, внимание и тактичность. Прием прошел максимально комфортно. Врач подробно все объяснила, дала четкие рекомендации и проявила искреннюю заботу. Очень рекомендую!
ЮИ
Юлия Исмагилова
Очень понравилась клиника ! Хамадьянова А.У провела осмотр максимально бережно , назначила только необходимые анализы , не навязывая лишних , поставила точный диагноз ! Рекомендую всем !
Альбина Алтынбаева
Хамадьянова Аида Ульфатовна хороший гинеколог, проконсультировала и назначала препараты, советую всем❤️
Гульназ .
Пришла на консультацию к терапевту Диане Рустэмовне, очень довольна, полчаса пролетели как три минуты, очень грамотная, много подсказала по анализам и в целом по жалобам. Я очень довольна и благодарна! Также на ресепшене работают очень милые дамы, и в целом поход сюда был довольно приятным!
С.
Софья .
Очень понравилось обслуживание — от ресепшена до кабинета врача. Всё вежливо, быстро, без лишней бюрократии. Делала анализы, всё прошло комфортно, результаты пришли быстро. Вернусь снова при необходимости!
АХ
Азель Хасанова
Замечательная клиника! Пришла по рекомендации знакомых и не пожалела. Очень быстро приняли, никаких очередей. Медсёстры аккуратные, а врач — настоящий профессионал, всё объясняет простым языком. Отличное сочетание цены и качества.
ЭВ
Элина Ванцова
Клиника понравилась. Удобное расположение, очень вежливые администраторы, грамотные специалисты. Всё четко и по делу, без «воды». Записывалась по телефону, приняли вовремя, без задержек. Кабинеты чистые и светлые, оборудование достойное. Комфортная зона ожидания, есть кулер с водой. Рекомендую.
ГМ
Гузелька Миргалиева
Приятная клиника! Добрый вежливый персонал! Процедуры прошли отлично 👍
Э
Эльза
Отличная клиника! Вежливый медперсонал , профессиональные врачи! Рекомендую !
ВБ
Вика Боброва
Не рекомендую клинику из-за непрофессионализма гинеколога Проходила в этой клинике медосмотр для трудоустройства. Остались крайне неприятные впечатления, полностью испорченные приемом у врача-гинеколога Габбасова Р. А. С первых минут общения врач проявила грубость и хамство, отвечала на вопросы раздраженно и с пренебрежением. Но самое ужасное — это сам осмотр. Действия врача были настолько болезненными и грубыми, что я не могу назвать это просто "неприятными ощущениями". Я никогда не сталкивалась с таким болезненным осмотром. Врач не предупреждала о своих манипуляциях, не старалась быть аккуратнее. После этого визита у меня до сих пор сохраняются болевые ощущения. Подобное отношение и непрофессионализм недопустимы в медицине. Клинике стоит обратить внимание на подготовку своих сотрудников, особенно в вопросах медицинской этики и бережного отношения к пациентам. Категорически не рекомендую эту клинику, особенно для прохождения гинекологического осмотра. Была на приеме 15.10.2025
Елена Сафронова
Комиссию прошла на замену прав очень быстро, очередей нет.Спасибо
ГИ
Гюзель Исаева
Эээ Эээ Э
Марк Марков
Все Замечательно отличный сервис 👍👍
Добрый вечер, огромное спасибо, что выбираете нас 💛 Рады стараться 😉
Данила Кондауров
Девочки на ресепшене супер молодцы. Записали меня, прозвонили, напомнили, сориентировали все четко и быстро. Врач тоже супер был в 13 кабинете 17 числа. Спасибо за заботу
Здравствуйте, спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Приходите к нам ещё ❤
СА
Светлана Алексеева
Проходила в данной клинике медосмотр на замену прав. Вежливые администраторы, внимательные врачи, всем рекомендую, быстро, надёжно. Вам желаю процветания и прекрасных рабочих дней 🫶
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за приятный отклик 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось.
РК
Рамзия Камильянова
Замечательная клиника! Мне все понравилось! Приветливые и доброжелательные администраторы
Здравствуйте, Рамзия. Огромное спасибо 💛 Всегда рады помочь 😉
ФШ
Фиргат Шамигулов
Проходил медосмотр на водительское удостоверение, очень отзывчивый коллектив, всё быстро сделали
Добрый вечер! Спасибо за такой приятный отзыв! Успехов вам 🙏🏼
Отлично все работает
Алия, здравствуйте! Спасибо вам большое за доверие 😉 Приходите в гости ещё ❤
НО
Наталья Окунева
Отличная клиника! Оформляла справку для прав. Все оперативно, очень понравилось.
Наталья, здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв 🔥 Приезжайте ещё ❤
Сергей Караванов
Супер нам все понравилось
Здравствуйте! Благодарим вас за приятный отклик ❤ Мы работаем для вас 🙏🏼
WT
William Tempo
Отличная клиника, приятный персонал, буду рекомендовать
21 октября 2025, официальный ответ
William, добрый день, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Приходите к нам ещё 😉
ЛВ
Лилия Валиева
Отличное место, быстро, вежливый персонал, цены приемлемые. Забор крови из вены сделали быстро, даже не почувствовала.
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 💛 Ждем вас в гости снова и снова.
ЭГ
Эльнара Габидуллина
Аида Ульфатовна самый лучший врач, на приеме всё рассказывает и объясняет. Сам центр хороший. Процветания вам!
Эльнара, здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв 🙏 Мы работаем для вас ❤
AX
Alina X
Отличное место, очень вежливый персонал, цены приятные. Обслуживание на высшем уровне, все быстро четко и не дорого, однозначно советую 👍 делала справку на права, за 10 минут все сделали без очередей.
15 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас желаем Вам здоровья.
ШМ
Шоира Матжанова
Гинеколог Аида Ульфатовна лучший гинеколог
15 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы.
Альмира Ибрагимова
Была на приему у Хамадьяновой Аиды Ульфатовны. Всё прошло хорошо, очень грамотный специалист!
ЛС
Любовь Сидорова
Ходила к врачу Хамадьянова Аида Ульфатовна , врач очень вежливый и добрый . Все по делу говорит и так же дала рекомендации. С первой минуты расположила к себе и страха стало меньше. Побольше бы таких врачей.
Сергей Семёнов
Отличная клиника. Прошел водительскую медкомиссию очень понравились быстро и без очереди, персонал очень приветливый, не дорого. Всем рекомендую
ЮМ
Юрий Моргунов
Очень доволен посещением в данную клинику, отзывчивый персонал 👍
Ольга Наумова
Прошла медкомиссию для получения водительских прав в Центре ПРО Плюс. Хочу отметить : удобное расположение , рядом с ПНД/ РНД ,в клинике светло и чисто, очень вежливый персонал, не было очередей.
Алёна Шарипова
Достойная медицинская организация!!! Всё чётко, быстро, демократичные цены!!!
Качество обслуживания на 5⭐️ вежливый персонал 😀 очереди 0️⃣ И еще бонусом справка на ВУ дешевле 😎
А.
Альбина .
Справка на получение ВУ буквально за 15-20 минут, нет адских очередей. Быстрое и качественное обслуживание!
Вадим Давлетов
Хорошая поликлиника, пришел проходить медосмотр на замену прав, очереди нет, медосмотр прошел быстро. Спасибо!
Диана Фомичева
Все отлично, удобно и быстро, хорошие врачи
Светлана Заржицкая-Суходолова
очень вежливый персонал, все прошло быстро, рекомендую
РК
Расуль Кадыров
Большое спасибо, мед осмотр прошел быстро, очень доволен, рекомендую 🔥
Ф.
Фаридушка .