Фруктовый сад
☀️ :)
Неприятный продавец (женщина). С недовольным лицом всегда
ОШ
Олеся Шарипова
ХАМКА ПРОДАВЩИЦА - это во первых, неприятная до ужаса. Во вторых, Клубника дороже, чем в других местах, ну и выбирать не разрешает, а внизу тухлые ягоды, ладно бы были хорошие!! 1/3 кантарки в ведро! лучше доехать в другое место, взять и вкуснее, и свежее, и подешевле, и с нормальным общением продавца! Сюда больше никогда, хоть и часто мимо проезжаем)))
Нур Бикбулатов
Ужасно просто , купили авокадо а внутри все черное . Деньги в мусорку по сути . Качество плохое еще дорого . Не советую там брать испорченные фрукты . Работайте над качеством !
m
misa.
хорошенький магазин!! попросила выбрать мне хороший арбуз девушка дала отличный!💋 мы были в шоке, сегодня приду ещё! надеюсь дадут хороший арбузик💗
Анастасия Санникова
Ужасный магазин и продавец блондинка, наложила тухлой клубники и думает что люди купят?!!! Выбрать запретила, очень надеюсь что вы скоро закроитесь
Азалия Хафизова
Покупали там манго, нам понравилось. Сравнили цены- было дешевле, чем в других лавках. Всем нахвалили. Приехали сегодня ещё за фруктами. Цены выше в полтора раза стали за 2 дня. Больше похоже не приедем)
Ксения Иванова
Покупала с мамой орехи макадими ценников не было со слов продавца цена была 850 за кг., пришли домой они все испорченые ( видимо старые) пошли, чтобы вернуть деньги с негативом попробовав, продавец сказала, что у них такой вкус! После долгих бесед вернула деньги на посчитала по 650 руб.! Получается все ценны от балды!
Алиса Кожевникова
Взяла там семечки, а они все тухлые и гнилые не рекомендую посещать это место, многих там обсчитывают и обвешивают! Также отсутствует терминал только переводом.