Ёж в тумане
Широкий выбор в наличии. Приятные цены. Бонусная система
ЯС
Ями Сукехиро
Выбран компанией
Отличная бонусная программа. Цены хорошие. Выбор большой! Найдете все что вам нравится! Спасибо Свете за хороший подбор жижи!
3 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, за приятный отзыв, ждём вас к нам за новыми покупками.
Гагагаагагаг Гагаагагкг
Нравится все очень!! Кроме блондинки-консультанта, ну честно, она не хочет продать, помочь, ничего не знает и знать не хочет, отсиживается там да и все. Брюнетка пышечка всегда всем поможет, расскажет, все знает👍
РС
Римма Сергеевна
Бонусная программа, отличный и знающий персонал!!!
Hyste Rial
Отличный магазин, вежливые продавцы, всегда подскажут всё, покажут расскажут, объяснят. Купил себе табак для кальяна сидел потом балдел дома от качества и вкуса изделия. Бонусная система отдельный респект, на баллы купил жене зажигалку золотую на день рождения. Лучший табачный магазин в черниковке!!!
ФК
Фурик Каниев
Ассортимент просто огромный глаза разбегаются. Сотрудники молодцы все знают! Теперь это моя лучшая табачка в Черниковке
НЮ
Настёна Ювелир
Всегда большой ассортимент. Сотрудники отзывчивые и приятные💜
WM
Who Me
Грубый консультант, общается через "что тебе тут надо"
СА
Святослав Артюков
грубый продавец
ВА
Влад Анфорготтен
👍👍
Э🤓
Эксперт 🤓
Отличное место. Большой ассортимент. А работники разбираются в своем деле. Попросил крепкую жидкость (на выбор продавщицы) Лупануло не по детски, вернулся в утробу матери 5 stars
Алина Гайсина
Хожу уже более года только к ним , продавцы супер, подскажут , объяснят. Общительные и приветливые. Света с Дашей в ❤️ огромный плюс , к новому знакомству , с таким очаровательным персоналом
Kaleriia Nikolaevna
Думала, зайду на 5 минут купить уголь. Вышла через час, зная всё о прогреве чаши, истории табака и том, как правильно держать щипцы, чтобы не упал авторитет. Ассортимент такой, что глаза начинают курить раньше кальяна. Есть табаки с ароматом манго, мяты и... чего-то, что, видимо, придумали специально для людей, которым надоело всё на свете. Продавец — то ли философ, то ли кальянный джедай, говорит вкусами, дышит аргументами. Купила больше, чем планировала, и не жалею. Если хочешь не просто товар, а шоу с дымом — тебе сюда.
РГ
Роман Головин
Случайно забрел в этот магазин более года назад , теперь только сюда и захожу) Хоть и переехал с черняги на Зорге, всё равно не обламываюсь ездить именно в ёжик. Цены ниже многих других подобных магазинов , ассортимент всегда как надо , глаза разбегаются . Консультантам Свете и Даши респект 👍 Девочки молодцы .
Сильвия Гануш
Продали одноразку вообще пустую и подделку за 990
РР
Р Ри
Огромный ассортимент
Спасибо за отзыв, очень приятно получать обратную связь 🤗 Рады стараться ❤
Елена Ковыльковина
За нулёвки, лайк. За большие нулёвки, двойной лак (больше 30мл). Цены по сравнении с другими магазинами ниже плюс можно оплатить картой. Кто-то в курсе, тут есть вата и койлы, может быть да же новинки в мире дрипок и баков? Просто заходила конкретно только за жижкой. Отвечу сама, раз никто не отписал. Да, тут дрипки и баки есть, так что однозначно мой любимый магазин. Подсказка для начинающих в вейпе. Лучше облуги нет ничего, а такие магазины где есть на них рассыпуха и сами дивайсы, это данное завидение и на касманафтов. Собственно, по этому я рекомендую данный магазин. Тут ассортимент не только для зумеров, но и для ценителей.
18 апреля 2025, официальный ответ
Елена! Благодарим за ваш отзыв, нам очень приятно.
Евгений Валлиулин
Большой ассортимент, Приятная добрая продавец девушка, показала, рассказала как и что. Впечатление хорошое, буду приходить еще не раз
18 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, что оценили ❤ Будем рады вас видеть!
ДХ
Диана Хаирова
магазин хороший , есть продавщица вроде зовут Светлана, очень понравилась работница, очень хорошо обьясняет и советует всегда на отлично, в отличие от другой работницы( не знаю имени) ужасная девушка, хамка, что не спросишь не знает, общаться вообще не умеет , когда клиенты ждут болтает по телефону , не раз натыкались на её смену, каждый раз хочется её послать, надеюсь больше её там не увидим.
Линар Кот
Сотрудники на 5 звезд
Лия Камалетдинова
Отличный магазин!Большой ассортимент.Продавцы приветливые,всегда помогут с выбором😁.Атмосфера магазина супер😊
Ирина Счастливая
Хороший ассортимент! Консультанты вежливые, всегда помогут с выбором. Адекватные цены, плюс накопительная бонусная система. Свете отдельное спасибо 💐
КН
Константин Никитин
Отличный магазин
РГ
Роберт Гадилов
Шикарный магазин,помогли с выбором первого устройства просто потрясающее обслуживание,гигантский выбор подов и жидкостей
A
A
Купила одноразку hqd на 1200 тяг, через час уже закончилась. Брак. Сделать возврат или замену отказались. Хотя везде делают.
МН
Милана Неважно
Отличное место! Нашел жидкость которая мне нужна, только тут есть. Да и в целом ассортимент здесь большой! Сервис на высоте, по телефону узнал, перезвонили быстро и подсказали где есть в наличии. Цены здесь кстати низкие. Твердая 5-ка!!!
Здравствуйте! Благодарим за добрые слова!!! Всегда вам рады 💛
ДШ
Дмитрий Шабалин
Отличный магазин, ассортимент классный все всегда в наличии , табака очень много , спасибо за работу вернусь ещё
11 ноября 2024, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв!!! Будем рады вам всегда 🙏🏼
ТМ
Татьяна Мальшакова
Здравствуйте. Хороший ассортимент, вежливый персонал. Рекомендую
11 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь. Рады видеть вас снова 😁
Амин Аулол
Ассортимент очень большой, 8 шопов по городу объездил и нашел только тут нужную мне жидкость, отдельное спасибо продавцам/консультантам, порекомендовали очень качественный товар
11 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Амин! Огромное спасибо, что выбрали нас 😉 Приходите, будем рады вас видеть!
Рафаэль Шакиров
Отличный ассортимент приятные продавцы всегда все в наличии , а если нет закажут
11 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе, будем стараться и дальше.
ЛХ
Любовь Хакимова
Пришла с проблемой с под системой, не видит картридж, девушка помогла почистить устройство и сказала что проблема в контактах. Спасибо огромное, в округе предлагали просто поменять картридж, а дело то вот в чем😀
1 ноября 2024, официальный ответ
Любовь. Спасибо за ваш отзыв 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова.
Андрей Некрасов
Магазин в 11-38 закрыт
1 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим извинения за сложившуюся ситуацию! Форс-мажор, продавец опоздал. Как можем сгладить эту ситуацию?
Альфир Нугуманов
Отличный магазин и радуют ассортиментом , всегда все есть за редким исключением, покупаю тут картриджи на иксрос все супер и живут долго , по жиже выбор отличный и советуют вкусное под любой бюджет спасибо Ежикам👍
17 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за ваш отзыв 🤗 Стараемся поддерживать хороший ассортимент! Мы всегда вам р…
Дилара Мифтахова
Приятные продовцы, хороший тавар много ассортимента, Света прекрасный консультант - приятное общение, вежливый и добрый человек!
Дилара! Огромное спасибо, что выбрали нас!!! Рады работать для вас 😉
Черняева .
прекрасный магазин, хороший выбор и бонусная система
Спасибо за отзыв!
Анонимус ...
Хороший магазин , вежливое обслуживание но цены выше чем у конкурентов
3 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Подскажите пожалуйста на какие товары нам стоит обратить внимание в плане цены?
Денис Каримов
Замечательный магазин, очень большой выбор табака, отличные цены, крутая накопительная бонусная система, ну и самое главное, что побуждает меня именно к вам ходить - здесь работают суперские просто ребята, за любой табак расскажут, посоветуют, я аж впервые за несколько лет начал чем-то кроме дарка интересоваться, получается второе дыхание в покорении новых табачных рубежей открылось)) Всем советую в общем, магазин огонь 🔥!
1 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте Денис! Спасибо за приятный отзыв 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Миша Майтов
Отличный магазин с очень большим и разнообразным ассортиментом. Всегда приветливое и внимательное обслуживание. Удобное расположение👍🏻
1 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим, что выбрали нас 💛 Стараемся поддерживать широкий ассортимент как табаков д…
Егор Валиев
Открылась новая табачка , ассортимент хороший и даже очень , сказали что еще будут довозить кучу товара , всем советую
1 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за высокую оценку. Будем рады вам всегда 🙏🏼