Отдыхаево
Загородный клуб семейного отдыха
Забронировать
ИН
Ильмира Нариманова
Очень красивая природа! Дом комфортный, теплый, все необходимое есть, красивенько! Большая баня, и супер теплый чан, очень большой. И кстати, у них есть система скидок)
ТИ
Татьяна Исаева
Отличное место для семейного отдыха. Дети с удовольствием едут на эту базу, природа отличная,есть все для полноценного отдыха и проживания
ЛК
Людмила Кузнецова
Ужасный опыт на базе отдыха «отдыхаево» Хочу предостеречь всех потенциальных отдыхающих от посещения этой базы. Начну с того, что **состояние номеров** оставляет желать лучшего — ушатаная мебель, грязная посуда,повсюду течет вода( с холодильника ,под раковинами) Влажность в номере, сырая постель Света недостаточно. Стая кошек ,которая постоянно скребется в попытке попасть в номер. Собака пустолай ,которая лает даже на собственную тень. Мы не против животных, сами приехали с кошкой, но хоатичное движение местных животных очень напрягало. «Персонал» абсолютно не заинтересован в решении проблем. Есть номер телефона,для решения срочных проблем, но никто так и не ответил по этому номеру и не перезвонил. Единственное что хорошо получается у администратора это твердить о том что они не вернут деньги за день который мы не проживали, вы подписали договор и точка ( не знают о том что , любой договор подлежит расторжению) деньги по итогу вернули. Не рекомендую это место никому, особенно семьям с детьми. За те деньги, которые здесь просят, можно найти гораздо более достойные варианты отдыха. Оценка: 1 из 10— категорически не рекомендую.
Виктория Гайфуллина
Приятное место для семейного отдыха, доступные цены
ЛС
Л Самигуллина
Классное место для неспешного отдыха. Чистая территория. Красивые домики. Выходные удались. Детям так же понравилось играть в игровых зонах. Классная идея с автобусом!
Оксана Прокопенко
Приятное место ,добрые люди. Душевный отдых в лесу. Озеро рядом , магазины рядом. Все очень понравилось. Рекомендую.
НА
Наиля Аминова
Отдыхали 07 июня 2025, одни сутки в доме А-фрейм. 4 взр + 1 ребенок В общем сам глэмпинг оставил положительные впечатления. База находится в лесном массиве. В жару здесь приятная тень, пение птиц без умолку. Мини зоопарк, вечером красивое освещение, возможность посидеть у костра, гамаки на улице, батуты для детей и конечно же вечернее кино на улице. К сожалению есть минусы, которые перекрывают все вложения и весь труд хозяйки 1)наш дом был обозначен как 4+2 доп. Места. 4 основных места это 2х спальный матрас и сломанный диван, который рассчитан на человека ростом не более 1,50 и габаритами не более 42 размера одежды, ну т.е. 2 очень маленьких взрослых или двое детей. Два доп.Места это две раскладушки, которые не пригодны даже для детей. Просто не выдерживают вес. 2) постельное белье из расчёта 2 простыни, 2 пододеяльника и 4 наволочки. Вот как интересно два взрослых человека должны пользоваться одним полуторным одеялом? Ну т.е. с нашим не максимально возможным составом для этого дома, было сложно всем найти спальные места. По просьбе нам конечно принесли еще один комплект к тому что было, но и с эти комфорта было мало. 3) одеяла и подушки в очень плачевном состоянии. Сожалею что не сделала фото. 4)в доме к сожалению грязно: все ходовые места засалины и в пятнах грязи, по углам(там где не хотелось что то двигать) валяются дохлые мухи в перемешку с пылью. 5) на террасе скамейка внешне выглядит чистой, но к ней сразу прилипаешь как только садишься 6) решетку для мангала точно лучше взять свою, местные очень грязные. 7)Посуду перед применением обязательно помыть самим 8)холодильник тоже грязный с остатками еды от съехавших гостей К сожалению дом в запущеном состоянии. В итоге без красивой природы и озера не приехала бы сюда. Ой, забыла написать, берите свои полотенца, здесь их нет.
ЛМ
Ляля Маркова
Отдыхали с девочками в апреле 2025 года , в большом доме . Остались очень довольными 🤩 дом , джакузи , территория просто Вау 🤩 супер . Больше понравилось отношение персонала , очень приветливый , обходительный . Советую к посещению - рекомендую
Диана Нигматуллина
Не клиентоориентированные . Очень долго отвечают на сообщения . Попросила подобрать даты для заезда на 3 семьи ( 2 или 3 домика ) , в ответ написали , смотрите на сайте . Если бы бронировали 1 домик , конечно бы перешли на сайт , но сидеть и смотреть каждый дом свободные даты и выписывать себе - не очень удобно . Считаю , что менеджеры должны помогать при бронировании , если посетителям не удобно это сделать самостоятельно.
DD
Dinara_000 Dinkas
Не первый раз уже в этом месте, все по душе(домики,природа,банька и персонал). Место очень хорошее! Чувствуется что с заботой к гостям.
Лина В.
10 из 10. Очень красивая атмосферная база, мы снимали дом Сканди - для двоих просто идеально, есть все необходимое, даже продукты для завтрака в холодильнике. Также воспользовались баней с чаном, нам даже чай в бане заварили. Обслуживание и сервис нас порадовали. Не думайте, останавливайтесь в Отдыхаево, положительные эмоции обеспечены
ГФ
Гульнара Файзуллина
Шикарное место для полной перезагрузки от городской суеты. Очень понравилась атмосфера, которая царит в этом месте. Мы были в будний день, и нам казалось, что мы были одни во всем «Отдыхаево», кроме администрации и животных. Мы снимали домик «Сканди», посетили баню с очень классным чаном, наслаждались пением птиц и окружающим пейзажем. Теперь хочется возвращаться сюда снова и снова!
AN MAD
💯 супер место для отдыха с семьей , друзьями и просто одному . Спокойно , тихо и уютно . Снимали A-frame приятный , чистый , теплый дом , который оснащен всем необходимым . Нас ждала уже заправленная кровать с белоснежным бельём , и в холодильнике корзинка с надписью «это ваш завтрак» ❤️ забота царит в этом прекрасном месте . Сняли ещё чан и баню и это просто великолепное комбо , одно другое дополняет . Сделали все на идеальном температурном режиме ! И даже заварили чай ☕️ Эмоции просто непередаваемые ! Приедем сюда ещё миллион раз ! Спасибо вам огромное
Руфина Тухватуллина
Нам очень понравилось погостить там пару деньков 🩷 Домики чистые, ухоженные. Большое количество декора придает ещё больший уют в интерьере. Внутри есть все необходимое для приготовления еды, новые губки , средство для мытья, тряпочка для стола. Единственное, что смущало это разгуливающая собака без намордника. Она, конечно, не агрессивна , но само присутствие ее напрягало, поскольку приезжают и дети и просто люди, которые боятся собак. Не учитывая этого фактора, сам отдых прекрасен на этой базе 🌿
М Б
Самое крутое место для зимнего отдыха - перезагрузка на все 100% Хочется возвращаться сюда снова и снова.
Александр Кульков
Были на базе отдыха отдыхаево 18,19 , 20 июня , бронировали сканди домик на 2 х. Этот домик как раз на двоих , нам понравился , уютный , всё необходимое есть. Рядом есть другие домики есть из чего выбрать , но надо заранее бронировать , потому что у них постоянно полная загруженность . есть мини зоопарк с прелестными кроликами и енотом . Есть баня , прекрасная баня с чаном , мы были восторге , ценители бани оценят . От базы до озера не далеко . Домик нам обошёлся за одни сутки 6000 р . баня 3000 первый час , второй и последующий 1300 в определённые часы дороже . на базе тишина и покой , мы отдохнули душой и телом . Хозяйка приятная женщина .