Випсилинг
Компания по установке натяжных потолков
лб
лилия борб
Хочется отметить яркость и свежесть, которые добавили новые потолки в моем интерьере. Они действительно преобразили пространство, сделали его более стильным и современным. Во-вторых, качество работы на высшем уровне.И после всей работы они убрались и оставили чистоту после себя. Кроме того, все элементы освещения работают безупречно, что создает невероятную атмосферу на кухне.Я с удовольствием провожу время в этом обновленном пространстве.
Альбина Бакирова
Все установили по нашему желанию, ребята шустрые, молодцы, постарались. Потолки выглядят красиво 👍 заказываем уже во вторую квартиру, довольны.
РК
Рита Казанцева
Потолок просто огонь 🔥🔥🔥, натянули быстро, качественно. Мастера профессионалы своего дела. Шик, блеск, красота✨😎 Спасибо большое!!!
Айдар Аглиуллин
Посоветовали компанию Випсилинг по поводу натяжных потолков, обратились, приехал замерщик обсудили вопросы и создали проект, цена устраивала и в течение нескольких дней приехали монтажники, в течение дня установили. В главном монтажники соблюдали аккуратность и чистоту. В конце результатом доволен:)
Ваня Алмазов
Обратился в данную компанию по совету родственников, созвонился с девушкой, хотел узнать стоимость, по итогу девушка сказала что приедет замерщик бесплатно, и все посчитает на месте, мастер приехал в удобное мне время, предварительно позвонил за пол часа, что не мало важно, приехал, весь дом посчитал, все выслушил, что как лучше подсказал, как будет и тд, после замера каждого помещения, нам озвучил цену , мы обозначили какие нужны именно сейчас, далее мы договорились на 13 январе, с вечера 12го нам позвонили, утром ребята подъехали и 3 комнаты сделали быстро, абсолютно без пыли ! Думал пылище будет, но нет, проводку не задели, все работает 😁 после монтажа ребята все убрали за собой, даже мусор увезли собой , работали в тапочках, вообщем абсолютно все устроило , буду советовать компанию
Э💯
Эрик 💯
Отличная фирма, все установили как хотел рекомендую
7 посещений
ЕВ
Евгений Винокуров
Не первый раз воспользовался услугами компании. Бесплатный выезд замерщика, отличные монтажники и работа за пределами города Уфы - это большой ПЛЮС. Качество за сравнительно с другими, небольшие деньги и гарантия - это важный критерий, чтобы выбрать именно эту компанию. Рекомендую ВИПСИЛИНГ.
ПК
Павел Койков
Впервые делали себе натяжные потолки. По нашей заявке приехал замерщик, который всё измерил, и подробно объяснил. При этом не навязывал какие-то дорогие решения. Заказали монтаж сразу в двух комнатах чтобы не переплачивать на маленькую комнату. Через 2 дня приехал монтажник и установил потолки. Весь монтаж занял около 6 часов. Мусор за собой прибрал, нареканий нет. Работой и ценами довольны, обязательно еще обратимся.
РХ
Радмир Хаматшин
Монтажная бригада приехала в сроки и качественно исполнили работу за пару часов во всех комнатах. Рекомендую данную компанию, пользуемся услугами не в первый раз.
ЮП
Юлия Пермякова
Устаноыиои потолоу на кухне. Всё отлично Установщики профи. Установили люстру,всё быстро чисто аккуратно Спасибо вам огромное!
ЭГ
Эльвира Галимова
Выбираю компанию Випсилинг не первый раз. Нравится клиентоориентированность, качественные материалы, прозрачность на всех этапах монтажа потолка, отдельное спасибо бригаде 102, Артуру и Родиону: шустрые ребята, в е сделали быстро и качественно! Очень их рекомендую! Результатом довольна! Желаю процветания и благодарных клиентов данной компании!
ЕФ
Елена Филякина
Замерщик приехал в оговоренное время, заключили договор. Работы по монтажу выполнялись в согласованный мной день, так как нужно было закончить ремонтные работы. Мастер, очень вежливый и доброжелательный, приехал в оговоренное время, провёл монтаж аккуратно и с хорошим качеством. Рекомендую.
ЛД
Лиза Давыдова
Заказала потолок глянцевый в этой фирме, приехал быстро замерщик, через 2 дня уже монтажник смонтировал Оперативно, быстро, спасибо вам!
Родион Пряхин
Ребята молодцы сделали качественно и быстро
8 посещений
Супер компания Отлично работают. Замечаний нет. Рекомендую
MW
Maxim Watney
Сделали все быстро и качественно, подключили всю электрику. Бригада 102 топ .
Слава Каусаров
Всё качественно и быстро сделали,красиво,надёжно.рекомендую.
AY
Amid Yusubov
Не первый раз обращаемся , как всегда все на высоте , рекомендую все кто хочет качественно , быстро и аккуратно 😇😇😇
ГА
Гульдар Абдрахманова
Восторг, все идеально! Менеджер вежливый, все объяснил, что к чему, и ответил на все вопросы. Парни приехали вовремя, сделали все быстро и красиво. Спасибо за такую красоту!
ИА
Ирина А.
По рекомендации знакомых, обратилась в фирму Випсилинг". Ребята работают очень слаженно! Позвонили,определились по времени приезда менеджера на замер, обсудили какой потолок сделать, какие лучше светильники и где их разместить.Решили сделать световые линии. Через два дня сделали монтаж. Работа сделана качественно и в срок!
Потолки мы натягивали во всей квартире у них, в Випсилинг. Уже нескольо лет отлично выглядят. Но я скажу о работе в рамках обращения в сервисную службу. Так получилось что нас затопили соседи, да не где нибудь, а в спальне!! Созвонился с диспетчерами Випсилинг, от них связался специалист и оперативно устранил все, чем "поделились" с нами соседи. Потолок выглядит как новый. Большое спасибо за оперативную поощь и чуткое отношение к клиентам!
ВТ
Валерия Тимирова-Нагрелли
С момента заключения договора до монтажа прошло 2 недели. Замерщик приехал на замер, провел его, тут же отрисовал все на компьютере. Попросили скидку - сделали) что вдвойне приятно! Договор и оплата провели дистанционно, что очень удобно. Монтажники шустрые, работу выполнили качественно, за собой все убрали. Всегда обращаюсь только к випсилингу.
КО
Кучерук Оксана
Все потолки заказываем только в Випсилинг. В очередной раз только что установили потолки по всей квартире и остались очень довольны. Очень внимательная и ответственная бригада 103 во главе с Ильёй. Огромное спасибо. Будем вместе рекомендовать именно Вашу организацию.
ВГ
Валерия Геннадьевна
Все прошло хорошо, сделали потолки за день. Свет установили + гардины работа выполнена профессионально
ЕЩ
Елена Щаднева
Хочу выразить огромную благодарность и быструю работу монтажнику Амиту! Все сделал качественно, грамотно, красиво. Помог собрать люстру. Профессионал своего дела! Золотые руки! Мне все очень понравилось. Данную компанию однозначно буду рекомендовать.
Лариса Иванова
У меня сегодня был монтаж потолка, 3-и светильника, люстра и гардина. Все обсудили с мастером заранее, мои пожелания были учтены, я осталась давольна работой мастера. Комната преобразилась, в принципе ждать долго не пришлось, запись на монтаж за неделю до назначенного срока. А самое главное я довольна работой мастера. Всем рекомендую обращаться именно в эту фирму.
АХ
Артур Хакимов
Не в первый раз обращаюсь в компанию. Сделали быстро и качественно. Цены приемлемые. Сроки не нарушены. Замер бесплатный. Сотрудники ведут себя корректно.
ФС
Фидалия Сафина
Работа выполнена качественно и быстро, спасибо мастеру Илье
РЗ
Руслан Зайнуллин
Сделали оперативно! Все хорошо, потолок под уклон
Александра Саттарова
Заказывали белый матовый потолок. Получилось очень быстро, качественно и красиво. Низкие цены, высокое качество
евгений савинцев
Заказал ремонт потолка после затопа,слив воды и т.д,приехал очень компетентный специалист Сокольников Илья,сработал очень бережно и профессионально.Спасибо ему огромное. Уважаемая фирма,цените пожалуйста таких своих специалистов,а мы всегда рады видеть вашу качественную работу у себя дома!Большое спасибо вам!
ГА
Г А
Всё выполнено отлично! Обращаемся уже в третий раз. Рекомендую!
Анастасия Кузьмина
Обратилась в випсилинг, и ни капли не пожалела!!! Ребята молодцы! Все в срок, все аккуратно, сделали скидку! Андрей, Родион, Артур , спасибо вам большое 🫶
ВВ
Владимир Васильев
Не первый раз обращаемся в Випсилинг, всегда вовремя, качественно, быстро. Ребята молодцы, работают со знанием дела. Есть поддержка.
Алия Валеева
Сегодня сделали потолки, огромное спасибо бригаде 102.Ребята профессионалы, сделали красиво, остались довольны!
ЕИ
Елена Ирза
Мы заказали потолок со световыми линиями, ребята со 102 бригады всё сделали быстро и красиво! Теперь радуемся новому потолку!👍
ОБ
Оксана Бородинова
В компанию Випсилинг обращаюсь во второй раз. Как всегда всё на высшем уровне, сделали скидку как постоянному клиенту. Очень благодарна монтажнику Илье за качественную установку натяжного потолка в кухне
ИХ
Ирина Хазиева
Заказала монтаж потолка на кухне. Монтажник Илья настоящий профессионал. Приехал вовремя, обсудил все моменты о монтажу, аккуратно выполнил свою работу, вежливый. Результатом я очень довольна.
Альбина
Заказали потолки, предварительно посоветовавшись по телефону, нам важно было, чтоб не было запаха от полотна. Приехал замерщик, всё померил. Договорились об оплате и нам ещё сделали скидку! Монтаж не долго ждали, натянули всё супер получилось! Рекомендую!
РР
Роман Рафиков
Приехали, парни монтажники очень быстро все сделали и качественно 👍 Уже много лет обращаемся именно в эту компанию
RoundSquare84 .
Нормальная контора, сначала приехал замерщик, все замерил объяснил все нюансы, потом приезжают монтажники, все красиво натянули. Советую, профессионалы работают.
Екатерина Мерклина
Спасибо большое коллективу компании Випсилинг. Все прошло великолепно, остались очень довольны, работуют профи.Будем рекомендовать!!!👍🏽
Анастасия Алексеевна
Очень качественно и добросовестно выполняют свою работу. Осталась довольна, выполненной работой, сделали все на отлично.
G
G
Отличная фирма. Монтажники сработали на отлично. 10 звезд из пять однозначно можно поставить. Матвей и Артур рекомендую всем. В виду сложного монтажа много монтажников приходили и отказывались. Матвей и Артур ничего не побоялись и сделали работу перфекто
DH
Dmb Hook
Випсилинг - профессионалы своего дела.Отдельная благодарность Виктору - в столь плотный график выделил день для установки ,монтажники приехали и быстро все сделали.Результатом остались довольны.Потолки красивые,радуют глаз.
ЕА
Елена Апринцева
Заказывала натяжные потолки. Все сделали быстро и качественно. Успели до установки кухни. Рекомендую.
МИ
Маргарита Иванова
Работа выполнена быстро и качественно.Артур и Матвей вежливые, внимательные ребята. Преиехали вовремя, ,за собой все убрали. Рекомендую.
II
Irina Irina
Отличный сервис сразу приехали на замер проконсультировали и сразу озвучили окончательную сумму. Установили потолки хорошо , я довольна
Марина Спивак
Бригада приехала вовремя, работу выполнили качественно и быстро. Работой остались очень довольны. Так держать.
Марина Спивак