Фармленд
Аптека
4.3
4.3
Ramil
Продают подделку. На фото две банки "Solgar Chelated Zinc" слева оригинал, справа купленная в фармленд. Стекло, упаковка, шрифт, и микропечать Solgar отличается от оригинала.
Э
Эльвира
Хороший филиал, персонал вежливый. Особое спасибо фармацевту Горбуновой Альфие, подсказала по препаратам, подробно все рассказала и объяснила про бонусы🙏
🙃А
🙃 Алина
Была сегодня (11.03.2026).Обслуживание на нуле. Изначально уже была атмосфера не очень, фармацевт уже высказывалась что она ни посидеть не может, ни чай попить. Назвала номер заказа, начала параллельно доставать рецепт на препарат, так мне уже сразу с агрессией «на этот препарат нужен рецепт», я ответила «я знаю» и достала рецепт. Тут мне прилетает ответ, что рецепт она забирает, и он остается в аптеке. Мой рецепт на год, на что ответ «идите делайте копию, мы заберем оригинал». С какой этой стати? Всегда в сетях фармленд мне ставили отметку и фоткали. Но именно тут нужно мне самой идти копию где-то делать, заказ я не забрала. Аптека потеряла деньги, получает мой негативный отзыв и так же прошу предоставить мне закон где сказано, что мой рецепт аптека должна забрать ( при условии, что мой рецепт на год, рецепту только 5 месяц,все отметки с прошлых аптек есть, тоже Фармленд) и где я должна предоставить еще и копию? На каком основании мне отказали? Жду ответа, буду обращаться в Роспотребназдор.
Виталий Коледин
Хорошая сеть аптек Фармленд,если раньше цены на препараты были высокие, сейчас вполне приемлемые. Удобно пользоваться интернет приложением, всё всегда есть в наличии,плюс скидка небольшая, небольшая но есть. периодически через интернет заказываем, определено дешевле. Обслуживание: персонал компетентный, обслуживала Лена, любой вопрос, сразу есть ответ, не задумываясь и без «окей, гугл». Спасибо большое. Рекомендую, подскажут, порекомендуют. 👍 продолжайте в том же духе, спасибо Ой ой-ой-ой, чуть не забыл, ну очень вкусный кислородный коктейль🍹. Рекомендации: снизьте пожалуйста цену на получение бесплатного коктейля🥲
ЛС
Лиана Ситдикова
Скоро весна.. Зашла купить защитную косметику для лица... Спасибо большое фармацевтам обслужили на высшем уровне.Подобрали защитную косметику с SPF для моей индивидуальной кожи! Теперь спокойно могу ходить при теплом солнышке и не бояться о своём красивом лице! Обязательно вернусь сново!
ЭК
Эльмира Кагарманова
Хорошая аптека! Вежливый персонал, обслуживание на высоте, большой выбор ассортимента! Девочкам сотрудникам терпения и крепкого здоровья🌹🌹🌹🌹! И не обращать внимания на не адекватных людей, они везде и всегда 🤣🤣🤣🤣🤣🤣
РГ
Ранис Гареев
Отличная аптека! Хороший ассортимент , и грамотные сотрудники! Можно сделать онлайн заказ и забрать в удобное время
Бб
Бла бла бла Бла бла бла
Если кратко- обслуживание дно... Обычно всегда делаю заказ онлайн, но вчера телефон сел, а надо было срочно купить противовирусные. Пришла в данную аптеку, где ждала фармацевта минут 5, далее женщина все таки пришла неспеша к кассе, к сожалению не посмотрела имени, я попросила определенные противовирусные, она сказала таких в этой сети не продают, посоветовала другую сеть аптек. Я торопилась, попросила чтоб мне предложили какие нибудь другие схожие, на что получила ответ "Ну смотрите сами, какие вам нужны, откуда я знаю, есть разные таблетки по разным ценам" Класс, слов нет... Куда смотреть, где выбирать, ничего не показала, стоит как столб, человек совершенно не заинтересован в продажах. Просто шок. Естественно я пошла в другую аптеку и купила все без проблем, и впредь даже онлайн заказы буду стараться делать на другие аптеки, благо их много по близости.
Я
Яна
Классная аптека. Всегда чистенько. Очень профессиональный персонал. Сегодня на попался отличный коммуникабельный фармацевт Горбунова Альфия Рифовна👍Больше таких сотрудников тогда и покупателей будет больше
19 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Примите нашу искреннюю благодарность за замечательный отзыв! Мы очень рады, что професс…
Наталья Князева
Отличная аптека, широкий ассортимент. Особенно хочу отметить фармацевта Горбунову А. Р. Очень грамотный и вежливый специалист, всегда подскажет и поможет, профессионал в своем деле 👍
Millennium A
Меняю оценку этому Фармленду на 1! Сотрудник провизор Ветошкина Инна недоброжелательная. Обслуживает с одолжением, с таким тоном на отвали, на вопрос отвечает нехотя, ответила и то со второго раза со своими недовольными комментариями, о которых я её не просила. Чек отдала только тогда когда я ей напомнила об этом. Второй раз замечаю вот такой синдром то ли усталости, то ли халатности, то ли пессимизма. Вопрос руководству: разберитесь со своим сотрудником по качеству обслуживания покупателей. Приду только из-за крайности, а так буду выбирать другие Фармленды. Ужасное обслуживание! ❌
Lada Borsh
аптека дорогая, конечно, но радует что она есть :)
ЮГ
Юлия Гареева
Классная аптека! Фармацевты вежливые, всегда подскажут что лучше взять при заболевании, расскажут какие есть акции. Мне очень нравится 🌷🌷🌷
24 октября 2025, официальный ответ
ЭФ
Эльвина Фархутдинова
Добрые, отзывчивые фармацевты. Очень нравится ходить именно в эту аптеку
23 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за замечательный отзыв и высокую оценку нашего сервиса. Мы очень рады, ч…
Regina
Отличная аптека! Спасибо, девочкам фармацевтам! Компетентные, вежливые, отзывчивые! Так держать👍👍👍
23 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку работы нашего персонала. С уважением, аптечная сеть "Фармленд".
ик
Роман Борисов
Кислородный коктейль вкусный!
ЭА
Эльвира А
Очень приятный и вежливый фармацевт - Горбунова А.Р. Грамотно консультирует, внимательная и профессионал своего дела! При выборе аптеки из множества близлежащих, благодаря ее отношению к покупателю, хочется посетить именно эту
29 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку и за выбор нашей аптечной сети.