Мастер 12 вольт
Автомастерская
Юрий Примак
Отличный сервис. Сразу же нашли проблему в автозапуске, устранили на месте. Все работает. Результатом доволен. Мастер своего дела.
Александр Баталов
Были проездом на трассе М-5 из Пензы в Челябинск. Случилась поломка в районе Уфы, да еще и в выходной день. Данный мастер для нас нашел время, думаю пожертвовав своим личным. К решению проблемы подошел очень ответственно и профессионально. На 1000 раз все перепроверив и отпустив нас дальше на трассу. Спасибо вам огромное. Желаю вам развития и благополучия в вашем деле.
Илдар Дюмеев
Рекомендую,мастер от бога,все грамотно проделал работу,обьяснил проблему,все исправил
Александр Крюков
С данным Мастером посчастливилось познакомиться несколько лет назад. Подёркиваю, именно Мастер с большой буквы! Специалистов с таким отношением к своей работе и знанием своего дела раньше не встречал ( вод. стаж 20+ лет). Пусть и звучит, как реклама, но в данном случае это оправданно. Свой автомобиль приезжаем обслужить из ЯНАО и это не шутка! Михаил, Вам огромное спасибо за проделанную в очередной раз работу!
ИА
Илья Антонюк
Провели диагностику системы кондиционирования, устранили неисправности. Кондиционер работает на 100%. Кроме этого нужно было заменить отопитель. Сделали все четко , быстро и качественно. Проконсультировали. Рекомендую. Грамотные специалисты!!!