Оформление бровей и ресниц
Татьяна Аубакирова
Мастер своего делала! Носка долгая и качественная, никого дискомфорта при носки. Реснички выглядят аккуратно и красиво)
ГГ
Гузель Габитова
Уютный салон. Мастер Ксения з ручки Знает свою работу. Ресницы держатся долго. До 1.5 мес Я очень рада что у меня такой замечательный мастер.
ЮВ
Юлия Вильданова
Прекрасная студия, светлая чистая и уютная атмосфера , девочки прекрасные профессионалы своего дела, уже 2 года делаю ресницы только у Ксении, веселая и с золотыми руками. Благодарю за прекрасные реснички, процветания !!! Рекомендую
AZ
ANNA Zaporozhec
Пришла впервые к мастеру Александре. Все сделала аккуратно, как нужно. Я ушла довольная ресничками) Спасибо!
Adelinka Prudenko
Лучшая студия! Ксения - мастер своего дела! Любуюсь своими ресничками 😍
АХ
Александра Хисматуллина
Сходила спустя 6 лет одного мастера к Ксении - и все понравилось 🙏я жутко капризная по ресницам ,но мне сделали именно так как нужно
л
лилия
Ксюша мастер от бога!! Всегда посоветует как лучше. ❤️
Кристина Тихонова
Это лучший салон по наращиванию ресниц!Особенно нравится мастер Александра,приятная и вежливая девушка). Администраторы помогают подобрать удобное для вас время и проконсультируют по любым вопросам.Ресницы держаться долго и без проблем. Однозначно рекомендую это место для посещения!
Спасибо за прекрасную работу. Реснички получились супер! Довольна качеством,работой. Романова Александра прекрасный специалист, мастер своего дела. Реснички долго носятся. На коррекцию я не хожу, так как реснички спокойно выдерживают месяц. Салон уютный, чистый и удобный. Рекомендую всем!!!
Алиса Яманаева
Благодарю за отличную работу Хабибуллину Ксению.Профессиональный мастер с большим опытом работы.Очень чисто и комфортно.Обслуживанием довольна,всем рекомендую
МТ
Милия Тимербулатова
Все понравилось , реснички держатся долго! Делают быстро и аккуратно 😍
РГ
Регина Галиахметова
Все понравилось☺️быстро и аккуратно, мастер Альбина 👍
ЭМ
Эльвира Мунасипова
Салон отличный, уютный. Удобные кушетки. Девочки замечательные. Ситора, Ксения, мастера своего дела! 🔥
Валерия Месяц
Отличная студия ! Светлая , чистая и уютная ! Мастера профессионалы ! Я в восторге от ресничек ! Теперь только к вам ! Спасибо огромное !
Дарья Красько
Ходила на наращивание ресниц к мастеру Диане, хочу сказать большое спасибо, реснички супер,держатся на ура🥰 Осталась очень довольна посещением салона))
Вера Латыпова
Отличная студия по наращиванию ресниц. Это такая процедура, когда все спят или в полудреме и эта студия поддерживает покой и уют. Никто не говорит громко, дают возможность насладиться покоем. Ну а работа мастеров просто великолепная! Нежно, красиво, качественно! Спасибо мастеру Саше и Ксении за студию ❤️
л
люция
Давно хожу к мастеру Ксении.Мастер с большой буквы. Студия комфортная и удобно .
Анна Милая
Ходила на наращивания ресничек к мастеру Александре🥰 Девушка супер по другому не скажешь Сделала шикарно😍 Самый лучший салон😘😘😘
Солнышко ☀️
Обратилась к Александре для наращивания ресниц и осталась в восторге! Мастер-настоящий профессионал: аккуратная работа,идеальный подбор длины
Оксана Мухаметова
Хожу Ксения уже наверно больше 5 лет!!! Только к ней и все !!! Все нравится, максимально комфортно, приятно приходить , где реально ждут, рады , всегда с позитивом , с юмором … сами реснички очень красивые , как я хочу, -5 лет))) Ксюша ты молодец! Мне повезло найти мастера !!! Я очень рада !!!
Гузель Шигапова
Хожу к Ксении не первый год.В студии очень комфортно,чисто,удобные кушетки.Ксения всегда знает,что нужно именно мне❤️Сегодня я была у нового мастера Ситоры-обаятельная,милая,легкие руки.Сделали как всегда и я очень довольна ее работой🌹Спасибо девочки❤️
Карина Ка
Очень приятные девушки мастер по наращиванию Диана и мастер бровист Лейсан, сделали все быстро и качественно
Ильгиза Ахмадуллина
отменили запись за час до посещения процедуры, объясняя тем, что без предоплаты не принимают 🤦♀️. Клиентоориентированность. Была б постоянным клиентом😁, раз не хотят и не надо значит
СМ
Светлана Мусина
Хожу к Ксении не первый год. Всегда все замечательно, ресницы держатся хорошо, выглядят красиво и аккуратно. Можно и поболтать и посмеяться, а самое главное для меня можно поспать, удобная кушетка (ничего не затекает и не болит). Мастер аккуратный и делает быстро. Красивый вид и еще вкусный чай наливают☺️
15 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв 🤗 Всегда рады вам 💛
НМ
Наташа Макс
Супер место! Мастер Ксения нарастила ресницы качественно и быстро! Советую студию, удобная запись, а плюсом можно сделать все и сразу!
15 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за отзыв 🙏 И, конечно же, ждем вас снова 💛
ЮД
Юстина Дикова
очень понравилось наращивание от мастера Ксении! длинные, яркие, естественные ресницы. обязательно приду ещё🥰студия светлая, просторная. к посещению СОВЕТУЮ
Юстина, здравствуйте. Спасибо большое, что выбираете нас ❤
ЗК
Зарина Курмакаева
Мастер Ксения нарастила быстро и аккуратно ресницы☺️Студия красивая,светлая и с очень красивым видом!
25 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Зарина! Спасибо вам большое за добрые слова 🙏👌 Были рады вас видеть ❤
ЛВ
Линда Воробьева
Хожу в студию несколько лет, ресницы всегда держатся по 1,5-2 месяца, а сейчас еще и переехали в такое место красивое 😍 я ваш постоянный клиент
Добрый вечер! Спасибо вам большое за теплые слова ❤ Всегда вам рады 🌸
КШ
Камилла Шаймуллина
Делаю второй раз и все шикарно! Мастер своего дела, всё уютно, комфортно и чисто😍😍
25 июня 2024, официальный ответ
Камилла, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё!
Марина Ишмуратова
Ксения -мастер своего дела,профессионал . Аккуратная,прагматичная,вежливая и очень милая. Удобнейшая кушетка! Чистая и светлая студия,а какой вид 😍
25 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за добрые слова 🔥 Всегда вам рады!