Body&Face Cosmetics
Магазин
vsp))
Сегодня была в косметологии БодиФейс, после процедур чувствую себя просто прекрасно и купила крема для лица и для рук
СА
Сергей Алексеевич
Моя жена обожает профессиональную косметику GS Group Laboratories, прям ее любовь! Купили ей маски всякие до конца года, спасибо девочкам за доброе отношение и консультацию!
17 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей Алексеевич! 🌸 Спасибо за отзыв и доверие! Мы рады, что подарки вашей жене понр…
Лена Викторовна
Только что вышла с косметологии с полными пакетами! Мои любимчики: Academie и TIME-TO-GROW, плюс взяла несколько подарочных наборов от La Sultane de Saba Набор «Аюрведа», спасибо, девочки!! еще вернусь!
Кирилл Иванов
Хочу передать благодарность косметологии Бодифейс за качественную работу! Уже после первого визита вы остались в моем сердце, рекомендую всем!
Imili
На день учителя подарили классному руководителю сертификат в bodyface, так как я и сама являюсь постоянным клиентом, то уверена на 100%, что это действительно классный подарок!
Лариса Валлиулина
На 1 сентября подарили учителям крем для лица и сыворотку, от них слышим только положительные отзывы, поэтому решила поделиться здесь!
17 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лариса! 🌸 Спасибо большое за ваш отзыв! Нам очень приятно, что подарки — крем и сывор…
Анастасия Найт-Нокс
Вчера сходила на пилинг, все прошло очень хорошо, результат порадовал! Подобрали мне от производителя Gigi умывашку, тоник и крема. Самое удобное, что все это можно приобрести у них и не нужно искать где-то и гадать о качестве товаров))
17 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! 🌸 Спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно, что пилинг прошёл отлично и рез…
ПМ
Принцесса Мононоке
Ой девочки! Рекомендую эту косметологию! Такой большой выбор профессиональной косметики! Плюс девочки подсказали, что у них распродажа моей любимой линейки PHYTO-C, успела купить себе тоник и крем, я на 100% довольна!
17 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! 🌸 Спасибо большое за такой тёплый отзыв! 💖 Нам очень приятно, что вы остались доволь…
ЩК
Щербакова Кристина
Хожу туда на постоянную основу, у них очень много хороших специалистов, еще есть магазин косметики, что очень удобно.
17 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина! 🌸 Спасибо за тёплые слова и вашу постоянную поддержку! 💖 Рады, что наши сп…
B-
Baur_an -
Заказала восстанавливающую маску для волос и кожи головы, и теперь не понимаю, как жила без этого средства. Цена оправдывает качество, волосы стали мягкими и податливыми!
Спасибо вам большое за доверие! Очень приятно 😉
Артем Сибагатов
Покупал жене на подарок косметику администраторы проконсультировали на высшем уровне! Приятная атмосфера и большой выбор на любой бюджет
3 июля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв 😉 Очень приятно, рады сотрудничать!
SS
Snezhana Spiridonova
Моя кожа склонна к акне, и я уже не знала, что пробовать. Сотрудник вашего магазина посоветовал тонер с салициловой кислотой. Через две недели моя кожа значительно очистилась.
3 июля 2024, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Ждём вас снова!
КФ
Карим Фатхулин
Искал идеальный солнцезащитный крем и нашел! Очень приятно ложится на кожу и хорошо ее защищает. Я получил именно тот загар, который хотел
3 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку ❤ Рады работать для вас!
МЗ
Милана Захарчук
Приходила на процедуры и заодно нужен был домашний уход, косметолог подобрал продукцию под мой тип кожи, все подробно объяснила, спасибо Вам огромное! Рекомендовать буду всем подружкам)
3 июля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова 🤗
VP
V P
Замечательный сервис, компетентные специалисты, большой ассортимент косметики🥰
3 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за теплые слова, рады были вам помочь 🌸
Просто Мария
Очень крутые бренды, всегда есть выгодные предложения. Круто, что магазин такого уровня есть в Уфе😍 в любой день можно прийти и забрать. Плюс консультация косметолога по подбору средств!
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😌 Ждём снова 💛