iskusstvo space
Студия организации мастер-классов и праздников для детей и взрослых
Анастасия Миронова
Спасибо за такой шикарный мастер-класс 🤍приходили на девичник с подружками , отличная организация и сервис сотрудников!
ИГ
Ирина Геворгян
Великолепное место для встреч. Были на мастер-классе по изготовлению ваз. Очень понравилась подготовительная работа организаторов. Все доступно объяснялось, была очень дружественная атмосфера. При этом хочется отметить наличие места для фуршета, фотозона и великолепные панорамные окна. Для нашей группы в 12 человек места было достаточно. Можно было даже потанцевать при желании). Место очень рекомендую
Лена У
Собрались с девочками в преддверии 8 марта на мк по вазам 😍 очень приятная студия, все по-девчачьи красиво. Проводила мк Элина, спасибо огромное за отзывчивость. Рекомендую студию для различных девичников
Катя Халтурина
Благодарю за организацию дня рождения дочки. Вежливые администраторы, удобное местоположение. Девочки смогли подобрать нужную для нас дату, пошли навстречу! Мастер-класс прошел очень интересно : клубника в шоколаде! Отдельное спасибо за декорирование фуршетного стола!
НГ
Надир Гарипов
Отмечали день рождения девушки, все остались довольны! Искали именно с красивым видом)) спасибо организаторам за сервировку стола и оформление
Маргарита 🧚♀️
Самая красивая студия в Уфе! Находится на 14 этаже с панорамным видом, праздновали девичник 🩷 невеста в восторге, как и гости, даже не знали что такая концепция есть в нашем городе 😁делали ночник Луну) ушли довольные! Рекомендуем!
Андрей Дорофеев
Спасибо за мастер класс! Клубника сама по себе очень вкусная, а с шоколадом вообще супер)
Lira Khalilova
Обычно не пишу подобные отзывы, но меня они решили проигнорировать на «обратную связь» 1. Мы пришли, смотрим, там еще какая-то компания в этой же студии гуляет. О таких вещах нужно предупреждать, что в студии могут находиться две совсем разные компании. Повезло, что они были не шумными 2. Тапочки. Не предупреждали, что нужно будет разуваться( мы взяли с собой туфли, но пришлось их оставить в пакетах). Вопросов нет, но и тапочек на нас всех тоже не хватило 🤭 несколько подруг ходили босиком. На мою просьбу дать им тапочки: «ну они закончились» 3. Колонка. Для такой студии она совсем крохотная, но да ладно. Она работает с перерывами)) одну песню играет, потом выключается, каждый раз приходилось ее включать и заново подключаться. На просьбу посмотреть что с колонкой : « я не знаю, обычно работает говорит хозяйка студии» Принесли другую колонку , спрашиваю как подключиться , ответ «я не знаю». Начинаю гуглить во время мероприятия, вместо того, чтобы комфортно проводить день рождения. В интернете нашла, что это вообще умная колонка и должна быть подписка, на что девушка отвечает «я уточню у хозяйки», ничего не решили. 4. Были две девушки, которые облокотились на стену и постоянно смотрели на нас 😃 да, может они администраторы , но это было некомфортно, неловко было даже как-то разговаривать о своем, когда на нас так смотрят какие-то две незнакомые девушки. Попросила хоть на немного выйти или так не наблюдать со стороны, спасибо. 5. ну и ДЕКОР. Это разочарование. Предварительно два раза спросила, попросила сделать что-то подобное картинке в их же соцсетях ( розовые оттенки, розовые и белые цветы и тд). Идеально повторить не просили , но можно приближенно, мне сказали получится. Приходим, а там какая-то зеленая скатерть , цветы вообще не те, их намного меньше. Фото ожидания и результата прикреплю),но и на этом я ничего не сказала, чтобы не портить настроение. 6. Кейтеринг был не разложен, хотя написали, что будет все подготовлено, его привезли заранее. МК-вкусный
Lana Delinks
прекрасная студия ,второй раз прихожу и все хорошо! первый раз были на дне рожденье с мастер классом бенто торты и сегодня второй раз приходила на дубайский шоколад . и хотелось бы посетить и другие мк
Регина Бикбулатова
Праздновали девичник, на мк дубайский шоколад. Очень атмосферное место. Все понравилось. Спасибо большое 💝🍫
Виктория Лежнева
Самое лучшее помещение Уфы с прекрасными видами🔥 Отлично отметили девичник!!! Есть возможность записаться на мастер классы и это очень круто❤️ Обязательно обратимся еще!🌸
Альбина Колесникова
Подруга пригласила на празднование день рождения в данную студию, формат винное казино - мероприятие было первоклассно организовано, уютная студия, красивый вид на город дает возможности сделать красивые фото, организатор праздника очень внимателен был к гостям, праздничный стол был изысканно украшен, достаточно места и для танцев. Организация вечера была на высшем уровне! Рекомендую!
ОМ
Ольга Махмудова
Прекрасная, уютная студия, с красивым видом на город. Были на винном казино, прекрасный формат дня рождения. Мероприятие получилось очень интересным, познавательным, увлекательным и душевным. Рекомендую 100%
ТЧ
Татьяна Чувилина
Очень стильная студия с прекрасным видом! Профессиональный подход к организации мероприятий! Отмечала в этой студии день рождения, все гости были в восторге! Самая лучшая студия в Уфе 👍🫶🏻👌
Диана Супрун
Отличная студия ! Приходили сюда с парнем, конечно романтично все было 🥰 Советую! Разнообразить серые будни самое то
Елизавета Кудрявская
прекрасная студия! интерьер очень приятный, все красиво!😍 вид шикарнейший. была на мастер-классе по бенто тортам, все понравилось + очень вкусно! спасибо большое🤍🫂
РЗ
Роза Зибаева
Спасибо большое девочкам организаторам Элине и Марии! День рождения создавали под ключ , учли все пожелания , локация супер , вид ночью шикарный 😍🌹 придём ещё на др сестры)
Мария Андреевна
Лучшая локация для проведения своего праздника 😍 Большой выбор мастер классов, мероприятия под ключ организовывают🔥 С ними не о чем переживать ! Советую!
Маргарита Зинурова
Долго думала что подарить Мамам на 8 е марта, косметика, конфеты и цветы- честно надоело.. Решила совместно сходить на Мк клубника в шоколаде, и не прогодала ! Отличная локация, было интересно, познавательно, легко и душевно. Спасибо Элине, отлично все прошло, чай попили, по болтали. Ушли с коробочками с клубникой, дома своих угостили, вкусно и красиво ! Придём ещё на какой нибудь мк.
Алина Хайретдиноваа
Очень понравился мастер-класс. Ходили с подругой. Интересно, в красивом месте и очень вкусно. Хорошо провели время
ЕШ
Елизавета Шиликова
Решили провести корпоратив в формате мастер класса, готовили клубнику в шоколаде. Было весело, вкусно и красиво, застали потрясающий закат! Спасибо за хорошо организованный праздник!🫶🏻
ПН
Полина Никишина
Отличная студия, все очень мило и красиво, шикарный вид. Винное казино это круто!!! Рекомендую!
ЕГ
Елена Губайдуллина
Лучшее место по организации праздника! Восхитительно провели праздник! Спасибоооооо!!
Данил Константинов
Афигенное место, нам с девушкой очень понравилось. Для свидания топ!
КФ
Катя Фролова
Отличное место! Праздновали здесь день рождения, все очень понравилось!
КН
Кристина Ниятова
Ходили с молодым человеком на мастер-класс по созданию клубники в шоколаде было превосходно. Красивый вид из окна, приятная и романтичная атмосфера. Нам подробно рассказали и объяснили поэтапно что и как делать, было очень интересно.
АЮ
Алина Юльякшина
праздновали день рождения, делали клубничку в шоколаде, все прошло прекрасно, спасибо большое !!
ГС
Гульсина Сагадеева
Классное место . Проводили здесь день рождения. Готовили дубайский шоколад. Всё на высшем уровне!!! Рекомендую всем!
YZ
Yaneska Z
Прекрасная студия, мило, нежно, уютная атмосфера, особенно для девчачих праздников🎀Владелеце студии спасибо за теплый прием❤️всем рекомендую)
is
iskusstvo space, студия организации мастер-классов и праздников для детей и взрослых
11 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за теплый отзыв! Будем ждать вас в гостях снова ☺️
BI
Blue Ivi
Очень хотела попасть на мк клубника в шоколаде и была очень рада что здесь можно попасть не в общую группу, а попасть со свой маленькой компаний, но -мы пришли к назначенному времени, еще не все было готово -на наш мк клубника в шоколаде пришла девочка на бенто, о чем конечно же мы не знали и нас не предупреждали. Кондитер просто перед фактом сказала сейчас придет девочка на бенто, не знаю сказали вам или нет. Кондитер не могла уделить время нормально нам и девочке, металась туда сюда. -в инсте интерьер вау, а по факту нет, пусто, ничего особенного, хотя в отзывах для остальных более менее все подготовлено. -нет воды для питья, ну это если конкретно придраться. Плюсы, что пошли на встречу и перенесли время на другое и клубника в шоколаде была неплохая.
Alex Anderson
Я не пишу отзывы совсем,но после успешного мастер-класса,у меня остались искренне положительные эмоции,я безумно рад что случайно увидел рекламу ВК,там связался с Элиной оч красивой,умной и талантливой девушкой,у вас богатое будущее ,вы великолепны!Благодарю вас за то что вас нашел в ВК и вы мне рассказали про студию ,она ВОСХИТИТЕЛЬНА(Как и Элина))) !! В студии было все красиво оформленно,бакалы,открытки,энергетика в помещении меня порадовала,пришли с друзьями,прощаться с хорошим другом ,жаль что так получилось,я помогал ему с виндой,драйвера установил, поддерживал,желал только лучшего,и вот он исчез хотя я желаю ему лучшего,Я рад что мы за 4 персоны заплатили 10000 р нам показалось дёшево,такой VIP сервис в других городах стоит дороже,мы в Москве за 100 000р ходил на мастер класс,честно не заметил разницу, рекомендую друзьям ,в следующем месяце повторим 🎉 С Уважением Максим,Иван,Сергей.
УД
Ульяна Демидова
Девчонкам большое спасибо за организацию дня рождения! Проводили клубнику в бельгийском шоколаде 🍓 гости в восторге) будем дома делать, теперь технику знаем 👌✊🏽 Вид , сама студия - я была в приятном шоке , как это красиииво!!! Команде искусства - всем передаю привет и буду рекомендовать 💐 на нг приду на новогодние композиции)
Елена Тагиль
Провели чудесный вечер. Весело и с пользой. Вырезали тыквы! Каждый сделал себе свой, уникальный фонарик. Даже я, которая вообще ничего руками делать не умеет! Спасибо!
ОИ
Олеся Иванова
Проводила девичник , делали свечи на мастер-классе🩷 Классная команда организаторов, гости остались в восторге. Формат очень интересный. Помещение очень красивое , и мы попали на шикарный закат!! 🌅
РТ
Рита Т
это лучшая студия в уфе , которой я была!! в очень красивом месте, впечатлили огромные окна и вид, приходили на свечеварение
Valeri L
Отмечали день рождение. Понравилось, все прошло классно, девчонки организаторы - супер. Делали свечи, мастер очень душевная, атмосфера была, то что надо
Анна Рыбакова
Безумно красивая и стильная студия в Уфе! Была на МК «Карта желаний» — нет слов, одни эмоции. Атмосфера, организация, процесс, сопровождающая музыка и сам мастер класс — невероятно. Спасибо!
Эльвина Гариева
Закат 🌅 😍😍😍 девочки , вы крутые! Благодарю за лучший день рождение!
Esiyt10392 Vit
Шабаш 🔥🔥🔥 праздновали хэллуин) 5*!
EC
Elina Chuvilina
Вот такие тортики мы делали 🎀
РХ
Руслан Хабибуллин
Все супер ,очень понравилось. Обращусь к Вам еще
Ксения Дорофеева
Спасибо 💓🥹 Отмечали корпоратив , делали дубайский шоколад! Все прошло шикарно, отдельное спасибо мастеру Карине за тотальную поддержку) Все в восторге!
Алексей Лузан
Был на свидании , записались с девушкой на свечеварение, спасибо за организацию все прошло интересно! Очень красивая видовая студия
Алексей Варламов
приходили с девушкой на свидание по бенто-тортикам) интересно что можно с собой принести вино , закуски , и вдвоем провести круто время, она в восторге была
Диана Каримова
процесс создания свечи был интересен, да и студия очень уютная, но пренебрежительное отношение испортило все впечатление
is
4 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Напишите пожалуйста, что именно в отношение испортило Ваше впечатление?
LM
Lolo Melody
Красивая картинка, но отвратительная «внутрянка» ! Отсутствует клиентоориентированность от слова совсем! Забронировала время - 4 часа больше, чем за месяц до своего мероприятия. Меня смутило сразу, что в переписке администратор не уточнили о правилах пользования студии, о том, что студия предоставляет, быстро-быстро попросили перевести предоплату. В день своего мероприятия, я получаю сообщение, что администратор перепутала мое время и просит освободить студию пораньше, я ответила, что мы постараемся, но тк уже все запланирована у меня, можем задержаться. В итоге нас практически выгоняли, грубо общались, сообщили, что мы еще должны все за собой помыть. Хотя мы задержались на 5-7 минут. Мои подруги, я, эксперт, который был приглашен - это люди, который часто устраивают мероприятия, в разных местах нашего города, сами постоянно посещают мероприятия. Но с таким отношением столкнулись впервые! Грубость, хамство и дерзость от владелицы студии!
Алия Сулоева
Такое ужасное отношение владельцы студии встречаю впервые!!!! Хамство и ноль клиентоориентированности - это все о ней. Разговаривать с клиентами она вообще не умеет. Меня пригласили как эксперта провести день рождения. Заранее бронировали студию на 4 часа (и оплатили за это время), с утра говорят о том, что администратор напутал и на наш праздник только 3,5 часа. Хорошо мы под строились под тайминг. И какое мое было удивление- что нам ещё и посуду за собой мыть надо и мусор выкинкть. И к слову-в студии грязно, посуда грязная (видимо потому что люди моют сами быстро, а владелица таким образом экономит на уборке), зеркало хоть и красивое но все в пятнах. Вообщем никому не рекомендую это место. Можно найти за такие деньги уютнее и достойнее место.
Анна Середа
Отвратительная организация. Отвратительные администраторы. Ноль клиентоориентированности . В +33 не предупредили об отсутствии кондиционера. В стеклянном здании с солнечной стороной. Без вентиляторов. Колонка не работала и в свой же праздник я поехала домой на такси за колонкой.не отвечают сутками на сообщения. Организация просто никакая. Кроме красивой картинки никаких плюсов. В свой день рождения хотелось плакать и уехать оттуда.
ИС
Инна Салимова
все понравилось) 💕
Роберт Чанышев
Все было на высшем уровне!