iskusstvo space

Студия организации мастер-классов и праздников для детей и взрослых
Андрей Дорофеев8 отзывов
Lira Khalilova7 отзывов
Обычно не пишу подобные отзывы, но меня они решили проигнорировать на «обратную связь» 1. Мы пришли, смотрим, там еще какая-то компания в этой же студии гуляет. О таких вещах нужно предупреждать, что в студии могут находиться две совсем разные компании. Повезло, что они были не шумными 2. Тапочки. Не предупреждали, что нужно будет разуваться( мы взяли с собой туфли, но пришлось их оставить в пакетах). Вопросов нет, но и тапочек на нас всех тоже не хватило 🤭 несколько подруг ходили босиком. На мою просьбу дать им тапочки: «ну они закончились» 3. Колонка. Для такой студии она совсем крохотная, но да ладно. Она работает с перерывами)) одну песню играет, потом выключается, каждый раз приходилось ее включать и заново подключаться. На просьбу посмотреть что с колонкой : « я не знаю, обычно работает говорит хозяйка студии» Принесли другую колонку , спрашиваю как подключиться , ответ «я не знаю». Начинаю гуглить во время мероприятия, вместо того, чтобы комфортно проводить день рождения. В интернете нашла, что это вообще умная колонка и должна быть подписка, на что девушка отвечает «я уточню у хозяйки», ничего не решили. 4. Были две девушки, которые облокотились на стену и постоянно смотрели на нас 😃 да, может они администраторы , но это было некомфортно, неловко было даже как-то разговаривать о своем, когда на нас так смотрят какие-то две незнакомые девушки. Попросила хоть на немного выйти или так не наблюдать со стороны, спасибо. 5. ну и ДЕКОР. Это разочарование. Предварительно два раза спросила, попросила сделать что-то подобное картинке в их же соцсетях ( розовые оттенки, розовые и белые цветы и тд). Идеально повторить не просили , но можно приближенно, мне сказали получится. Приходим, а там какая-то зеленая скатерть , цветы вообще не те, их намного меньше. Фото ожидания и результата прикреплю),но и на этом я ничего не сказала, чтобы не портить настроение. 6. Кейтеринг был не разложен, хотя написали, что будет все подготовлено, его привезли заранее. МК-вкусный
YZ
Yaneska Z2 отзыва
is
iskusstvo space, студия организации мастер-классов и праздников для детей и взрослых
11 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за теплый отзыв! Будем ждать вас в гостях снова ☺️
Alex Anderson1 отзыв
Я не пишу отзывы совсем,но после успешного мастер-класса,у меня остались искренне положительные эмоции,я безумно рад что случайно увидел рекламу ВК,там связался с Элиной оч красивой,умной и талантливой девушкой,у вас богатое будущее ,вы великолепны!Благодарю вас за то что вас нашел в ВК и вы мне рассказали про студию ,она ВОСХИТИТЕЛЬНА(Как и Элина))) !! В студии было все красиво оформленно,бакалы,открытки,энергетика в помещении меня порадовала,пришли с друзьями,прощаться с хорошим другом ,жаль что так получилось,я помогал ему с виндой,драйвера установил, поддерживал,желал только лучшего,и вот он исчез хотя я желаю ему лучшего,Я рад что мы за 4 персоны заплатили 10000 р нам показалось дёшево,такой VIP сервис в других городах стоит дороже,мы в Москве за 100 000р ходил на мастер класс,честно не заметил разницу, рекомендую друзьям ,в следующем месяце повторим 🎉 С Уважением Максим,Иван,Сергей.
Esiyt10392 Vit8 отзывов
EC
Elina Chuvilina4 отзыва
РХ
Руслан Хабибуллин1 отзыв
Диана Каримова3 отзыва
is
4 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Напишите пожалуйста, что именно в отношение испортило Ваше впечатление?
LM
Lolo Melody5 отзывов
Красивая картинка, но отвратительная «внутрянка» ! Отсутствует клиентоориентированность от слова совсем! Забронировала время - 4 часа больше, чем за месяц до своего мероприятия. Меня смутило сразу, что в переписке администратор не уточнили о правилах пользования студии, о том, что студия предоставляет, быстро-быстро попросили перевести предоплату. В день своего мероприятия, я получаю сообщение, что администратор перепутала мое время и просит освободить студию пораньше, я ответила, что мы постараемся, но тк уже все запланирована у меня, можем задержаться. В итоге нас практически выгоняли, грубо общались, сообщили, что мы еще должны все за собой помыть. Хотя мы задержались на 5-7 минут. Мои подруги, я, эксперт, который был приглашен - это люди, который часто устраивают мероприятия, в разных местах нашего города, сами постоянно посещают мероприятия. Но с таким отношением столкнулись впервые! Грубость, хамство и дерзость от владелицы студии!
ИС
Инна Салимова1 отзыв