Ланцелот
Студия мебели
ЭВ
Эльвира В.
Необходимо было изготовить гардеробный шкаф в офис по индивидуальному эскизу. Нашла данную компанию на просторах интернета и нисколько не пожалела. Позвонила, ответили сразу, вежливо и обстоятельно все обьяснили, приехали на замер уже на следующий день, а изготовили наш заказ в кратчайшие сроки, чз неделю шкаф был готов. Я в востороге, ребята высопрофессиональны. Договор, закрывающие документы были подготовлены и представлены. Большое спасибо мастерам и руководителю предприятия Арслану Айратовичу. Искренее желаем дальнейшего развития предприятия. При необходимости буду, конечно, обращаться только к нему, рекомендую. Молодцы!
19 февраля 2025, официальный ответ
Эльвира, спасибо Вам за ваш отзыв. И, конечно же, ждем вас снова 🌸
ТГ
Тагир Гильманшин
В компании мебель заказывали неоднократно, так как все работы выполнялись вовремя и качественно. Ребята доброжелательные, мастера своего дела, всегда дают полезные советы и уместные рекомендации. При необходимости обратимся к ним еще раз. 10 из 10
9 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв!🤗 Благодарны, что выбрали нас, и рады что Вы остались довольны р…
SU
Sberid User
Общался с Арсланом , человек мастер своего дела , приехал замерил , написал проект , цена адекватная и все в сроки !
3 июня 2024, официальный ответ
Sberid, добрый день, огромное спасибо за отзыв 🙏 Приходите, будем рады вас снова видеть.
KI
Kristina Isakova
Сделали работу, быстро, качественно, без нареканий.Советуем данную компанию, парни молодцы!!!
2 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 благодарим вас, что выбрали нас 🤗