Галерея дверей
Салон
НД
Наталья Дворникова
Развод и Только , заказала двери все стандартные так как они и стояли !!! Приехал замерщик и развел на не стандартные двери , сказал что не в встанут , заказал двери нестандартные так еще на 5 см меньше проема ((((еще и щель остается- за мои же деньги меня и развезли , да еще и не хотят оказать не качественную услугу , офис мне ответили что я сама виновата ))))) их замерщик не профессионал, а я сама виновата !!! Не советую , есть двери по лучше и качественней , в итоге заказала стандартную дверь, фото и видео не грузиться.на руках 2 договора, где я сама заказала стандартные, а замерщик развел - не профессионалы !!!
22 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь! Мы заинтересованы в урегулировании вашего вопроса. Пожалуйста, ук…
Олег Катаев
Дверь заказывал в интернет- магазине. Все подробно рассказали по телефону на все вопросы ответили и грамотно проконсультировали. Всегда на связи, как по телефону так и в чате WhatsApp. Доброжелательны, терпеливы и готовы помочь. Молодцы!!! Изабелла!!! Вам отдельное спасибо!!!
4 декабря 2025, официальный ответ
Олег, здравствуйте, спасибо вам за отзыв и оценку ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Лариса Хакимова
Отличный магазин. Большой выбор межкомнатных и входных дверей , приемлемые цены. Понравился консультант Денис . Заказали 4 входные двери с термо разрывом.
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо! Нам очень приятно 😁
МФ
Милана Файзуллина
Вау магазин и супер обслуживание! Спасибо Денису- всё показал,рассказал ,подсказал и посоветовал ! Цены самые лучшие из всех магазинов,где я выбирала двери. Не рекламирую,а искренне рекомендую!
Милана, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и оценку!!! Мы стараемся 💛
Елена Перечнева Дизайнер интерьера
Отличная компания, менеджер Денис все грамотно нам объяснил. Большой выбор дверей. Рекомендую.
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе! Мы всегда вам рады 🙏🏼
Л
Лили
Прекрасный салон, большой выбор дверей. Хорошая консультация, помогли подобрать. Получили расчёт.Мы выбрали дверь в наличии, сделали скидку.рекомендую к посещению 👍
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лили! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 💛 Будем рады видеть вас в числе наших пос…
РЯ
Рустем Якупов
Благодарим салон «Галерея дверей» и менеджера Эльвиру, за подбор дверей. Все было сделано очень профессионально, быстро и четко. Просто зашли посмотреть, в итоге оформили и межкомнатные двери и входную😊. Процветания и салону и менеджеру Эльвире
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Рустем, спасибо за высокую оценку ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Натали Разина
Заказали входную дверь. Благодарю менеджера помог подобрать и проконсультировал,все расписал и объяснил! Дверью довольно. Спасибо монтажникам приехали вовремя и установили, но старую дверь и строительный мусор все оставили в общем коридоре. Если это требует отдельной оплаты, Я бы оплатила. Как вынести старую дверь? Вот в чем вопрос
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Натали Разина! Спасибо за высокую оценку работы менеджера и монтажников. Монтаж вклю…
СБ
Светлана Беляева
Были в магазине Галерея Дверей, всё понравилось, проконсультировали отлично, всё понятно.Консультант вежливый молодой человек. Ждем дверь☺️
20 июня 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Рады стараться.
Дина Фетисова
Приобрели в магазине "Галерея Дверей" двери во весь дом, покупкой довольны, очень чуткие продавцы, помогли с выбором, граммотно все рассказали. Рекомендуем
20 июня 2025, официальный ответ
Дина. Спасибо, что выбрали нас! Ждем вас в гости снова и снова 🌸
Антонина Семенова
Покупала в этом салоне меньше года назад уличную входную дверь, из за плохой установки сначала дверь стала промерзать. Приехал мастер поднастроил, стало получше.. не так сильно дуло. Когда наступила весна на двери обнаружились следы ржавчины. На мою просьбу в гарантийную службу мне ответили, что я сама виновата и как буд то я сама использовала агрессивные средства для мытья двери (хотя это не так). И к сожалению моя дверь, которая сейчас выглядит как будто стоит уже 5 лет не является причиной для замены и такие повреждения не относятся к категории производственных дефектов. Двери не рекомендую для уличного использования точно.
11 июня 2025, официальный ответ
Уважаемая Антонина Семенова! Благодарим Вас за обращение и предоставленную информацию. Мы внимател…
ТП
Толик Поляков
Очень качественные двери, хороший материал и доставка быстрая. Персонал приятный и цены адекватные, а также много выбора. В общем супер
9 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Толик, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь!!! Рады были вам помочь 😉
Лиана Ишимгулова
Хочу поделиться негативным опытом посещения вашего магазина. Мы с супругом пришли 23.05.2025 ориентировочно в 12:30 ознакомиться с ценами и проконсультироваться относительно выбора дверей в наш дом . Однако наше посещение оставило неприятное впечатление. При входе продавец даже не удосужился поздороваться с нами, создав ощущение, что мы вторглись в чужую личную территорию. общение началось с резкого вопроса: "Что вас интересует?" После чего последовало грубоватое замечание: "Если вы вообще собираетесь покупать дверь...". Такое ощущение , что мы пришли как попрощайки… какое же надменное лицо в это время было у вашего сотрудника. Прошу обратить внимание на данную ситуацию и провести работу с персоналом, поскольку первое впечатление от общения с сотрудниками играет важную роль. И хочу обратиться к Вашему продавцу , если ты в свои года не состоялся как Мужчина и тебе приходится сидеть и продавать двери , то не нужно самоутверждаться за счет других , и вообще не нужно таким как ты работать с людьми . Только портишь все представление о компании !!!
11 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лиана Ишимгулова! Благодарим Вас за отзыв и за то, что поделились своим опытом. Нам и…
Александр Кузнецов
Большой выбор входных и межкомнатных дверей, возможность реализовать любые дизайн проекты. Самое главное это качество. Рекомендую😘
9 июня 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Спасибо большое, что оценили 💛 Всегда рады вам 😉
Александра Алфёрова
Покупала межкомнатные двери . В этот же день назначили замерщиков. Хорошо и профессионально проконсультировали. Двери быстро замерили и изготовили. Процветания Вам! 💕
19 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александра. Большое спасибо за приятный отклик 😉 Были рады помочь ❤
ВГ
Владимир Галкин
Давно сотрудничаем с этой компанией. Делают качественно, широкий спектр производственных возможностей. Рекомендую!👍
Здравствуйте! Большое спасибо 🙏 Будем ждать вас снова ❤
ИН
Ирина Никифорова
Странное отношение к клиентам. Дверь с браком , больше месяца прошло, не меняют. Два раза звонили и говорят везем, но в итоге перезванивают то размер , то цвет не тот у них оказывается. Жду третьей попытки . Наконец-то спустя ещё неделю дверь поменяли. Получилось красиво.
19 мая 2025, официальный ответ
Уважаемая Ирина Никифорова! Благодарим вас за обратную связь. Прежде всего, приносим искренние извин…
BW
Black White
Ужасная компания, которая даже не может поменять дверь с царапиной, я в полном шоке, вообще не обращайтесь в эту компанию если не хотите потратить свои нервы и время.
6 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Мы заинтересованы в урегулировании вашего вопроса. Пожалуйста, напишит…
Максим Клочко
Прекрасный магазин, качество, цена и обслуживание на высшем уровне, купили межкомнатные двери, сделано все идеально, всем рекомендую!
Здравствуйте! Большое спасибо за теплые слова 🤗 Нам очень приятно 💛
Дарья Масловская
Купила 3 двери , осталась довольна. Со мной работала бесподобный менеджер ! Профессионал своего дела!
Добрый вечер, Дарья. Большое спасибо, что оценили!!! Приходите к нам почаще 🌸
Артемий Семенник
Приобрел двери хорошего качества, покупкой доволен. Рекомендую данный салон и менеджеров 👍
Артемий, здравствуйте! Спасибо, что оценили!!! Были рады помочь 💛
Владислав Садовский
Осталась очень довольна покупкой дверей. Менеджеры смогли идеально подобрать цвет и модель. Качество дверей отличное, монтажники очень хорошие
Добрый день, благодарим за приятный отзыв 🔥 Были рады знакомству 💛
ЗП
Золоторонок Полина
Хороший салон, много представлено новых моделей. Здесь мы и оставили свой выбор на покупке дверей. Сотрудники грамотные, все подсказали, оформление быстрое
26 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Мы стараемся.
ВР
Вячеслав Ружин
Замеры сделали в согласованное время. Двери доставили вовремя .
Вячеслав, здравствуйте, благодарим за такой приятный отзыв 😌 Были рады помочь 💛
Егор Кремченя
Двери - очень красивые, к заказу менеджер подходит тщательно. Все получилось очень стильно. Ребята сборщики идеально все делают.
24 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Егор, большое спасибо за отзыв и оценку, мы рады, что вам всё понравилось 💛
Егор Беликов
Профессионалы своего дела. Всё очень понравилось
24 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, Егор, за ваш отзыв 🔥 Будем ждать вас снова ❤
nn
no name
Были в вашем салоне, понравилась входная дверь и межкомнатные, через пару дней обдумали с семьёй и пришли ещё раз уже за покупками, но было пару вопросов, продавец Эльмира (либо Эльвира) грубо отвечала, цокала, фразы "сами думайте", "откуда я знаю, что у вас там" , "как хотите", в итоге мы развернулись и уехали, купили двери в другом салоне, где нам помогли, вывод если не хотите терять клиентов, то рассмотрите свое сотрудничество с данным продавцом!
26 февраля 2025, официальный ответ
Уважаемый, no name, Спасибо за ваш отзыв. Нам искренне жаль, что у вас остались негативные впечатле…
ГВ
Григорий Воробьев
Вежливый персонал, помогли подобрать модели дверей, быстро изготовили и аккуратно установили . Спасибо
18 февраля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за доверие! Рады видеть вас снова 💛
ЛЛ
Леонид Лагута
Отличный салон, с компетентными и приветливыми сотрудниками
18 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🤗 Были рады знакомству.
ФК
Филипп Кривульский
Отличный салон . Все всегда вовремя . Очень внимательные и обязательные менеджеры
13 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Филипп, огромное спасибо за приятный отзыв!!! Мы всегда вам рады ❤
КЛ
Ксюша Лочко
Заказала двери по телефону, выслала дизайн-проект, мне всё посчитали, быстро оформила за 2 дня, вот это сервис, я понимаю, рекомендую😉
13 февраля 2025, официальный ответ
Ксюша, здравствуйте. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Всегда вам рады.
Алексей Дудкин
Отличные двери, прям не нарадуюсь, хорошие сотрудники, все здорово. Все очень просто: если нужны двери - вам сюда
13 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей, спасибо за отзыв и высокую оценку!!! И, конечно же, ждем вас снова.
Михаил Савостенкевич
Цена -качество отличные, срок вменяемый, персонал вежливый
13 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за высокую оценку ❤ Приходите ещё.
Виктор Скрипко
Прекрасный персонал, можно сказать профессионалы в своём деле, качество продукции на высоком уровне.
Добрый вечер. Спасибо вам за такой приятный отзыв. Рады были вам помочь 😁
НП
Никита Почуйко
Купил двери в данном магазине, привезли вовремя. Качество хорошее, все устраивает. Цена еще лучше. Скидку сделали. Установили отлично. Все хорошо.
13 февраля 2025, официальный ответ
Никита, здравствуйте, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Будем ждать вас снова!
АЕ
Амина Енгалычева
Купили двери, хорошие, цена-качество! То что было с браком от производства, заменили без проблем! Дверки очень приятные!
13 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Мы стараемся ❤
ВЕ
Вова Ермак
Дверь прекрасно вписалась в интерьер, а качество исполнения и надежность не вызывают сомнений
Здравствуйте, Вова, большое спасибо за доверие! Будьте здоровы 😉
ОП
Оксана Попова
Большое спасибо! Мастера входную дверь установили быстро и качественно. Как пользоваться рассказали. Строительный мусор за собой убрали.
Здравствуйте, Оксана, спасибо большое за ваш отзыв!!! Были рады знакомству ❤
ДА
Дмитриев Андрей
Нормальные цены отличный персонал
Добрый вечер! Благодарим вас за добрые слова 🙏 Приходите к нам почаще 💛
Михаил Кочетков
Данная компания просто замечательная. Ни сколько не жалеем, что обратились именно к ним. Менеджер помог в выборе входной двери. Особая благодарность монтажникам, ребята сделали свою работу на отлично. Рекомендую приобретать двери в данной фирме.
Здравствуйте, Михаил, большое спасибо за добрые слова!!! Приходите ещё 🤗
Ростислав Русинов
Эта фирма просто замечательная. Ни сколько не пожалел, что обратились именно к ним. Менеджер помог в выборе входной двери. Особая благодарность монтажникам, ребята выполнили свою работу на отлично. Советую приобретать двери в данной фирме.
9 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ростислав! Большое спасибо за ваш отзыв 😌 Ждём вас в гости снова ❤
Диана Кузнецова
Большой выбор входных и межкомнатных дверей на любой вкус и цвет. Большое разнообразие покрытий. возможно сделать двери полностью под заказ по индивидуальным размерам и предпочтениям! Менеджеры приятные и вежливые, подберут то что надо! Качество монтажа на высоте!
20 декабря 2024, официальный ответ
Диана, здравствуйте, огромное спасибо за высокую оценку. Ждём вас снова 🙏🏼
Дарья Савельева
Отличная фирма. Два раза заказывал и оба раза претензий нет. Ни к менеджерам, ни к доставке, ни к установщикам. При монтаже возникали непредвиденные сложности, но мастера просто высший класс.
20 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова 🔥 Ждём вас в гости снова.
Александр Рыжов
Хочу поблагодарить мастеров по установке дверей. Всё сделали очень хорошо. В сан.узле делали расширение проёмов, кафель не пострадал, всё получилось здорово. Спасибо большое
20 декабря 2024, официальный ответ
Александр, добрый день, спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Мы всегда вам рады.
ПМ
Павел Малахов
Спасибо большое менеджеру, всё подробно рассказал и показал, оперативно оформил заказ и монтаж. Двери супер
20 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за приятный отклик! Всегда рады вам ❤
ВГ
Валентина Грищенко
Менеджер в магазине очень приятный, все четко, доступно и без всяких скрытых моментов рассказал о дверях. Ставил двери нам очень ответственный и аккуратный монтажник) В общем, остались довольны, все было выполнено в сроки. Спасибо большое. Рекомендую)
Валентина! Благодарим, что уделили время и написали отзыв! Успехов вам 🌸
Артем Лобанов
Изучив цены от разных компаний и в итоге решил сделать выбор в пользу этой. Все детали по заказу согласовывал в переписке и по телефону. Отмечу быструю обратную связь и профессионализм менеджеров. Двери привезли и установили в согласованные сроки. Работа установщиков также порадовала.
Благодарим вас за отзыв и оценку 🙏👌 Приходите к нам почаще 💛
Леночка Низамова
Приехали посмотреть входную дверь в магазин в ТЦ ДомПроДом 19.11.24, до закрытия магазина оставалось 17 минут. Продавец-консультант была уже в верхней одежде и даже не поздоровалась. Стали самостоятельно смотреть двери, тк она не удосужилась даже подойти к нам, на наши вопросы отвечала очень неохотно и была постоянно с недовольным лицом. Жаль, что в таком магазине работают консультанты с такой низкой клиентоориентированностью! Хотя мы готовы были приобрести нужную нам дверь. После такого отношения никакого желания покупать у вас дверь уже не осталось.
20 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Хотелось бы разобраться в ситуации, решить и исключить дальнейшее ее повторение. У…
Олег Каталевич
Отзыв про компанию галерея дверей вцелом, не только про этот офис. Если у вас много времени и крепкие нервы то смело обращайтесь к ним. Двери в салоне понравились, заказал 5 дверей 17.06.24 (договор 3459). На телефон "кол центра" по который дала менеджер не отвечают, дозвонился по другому номеру из 2 гис,по которому дали номер для записи на доставку. По прошествию около месяца двери и комплектующие доставили. Запись на установку еще через дней 10, пришли установщики в назначенный день, распоковали и выявили много брака, в т.ч. 2 полотна с царапинами и т.п. установить 3 двери которые без брака отказались(сказали ставят только от 4х дверей за раз) это чтото с чем то! Еще оказалось что менеджер при составлении договора указала другую кромку дверей(АБС), хотя в салоне таких дверей представлено небыло, на витрине была дверь в аллюминиевой кромке, её и обсуждали при сост. договора, на замену всех дверей отказались, т.к. в дог. указано типа правильно. Установщики дали еще номер по которому надо позвонить чтобы сделать замену, после неск. звонков замену полотен и комлектующих согласовали, велели ждать еще 4 недели доставку.При разговоре с другим менеджером по монтажу, оказалось что у них есть установщик который ставит 2-3 двери за день, записался к нему чтобы хотябы 3 двери поставил, пока жду замену. Но нет, при монтаже обнаружилось что менеджер недосчитала доборы, и к тому же привезли все одного размера 100, хотя в заказе были и 120е(опять замена) после звонков на все их телефоны и многочисленные препирания, посоветовали мне самому съездить на склад, сдать ненужные и купить нужные из наличия. Я не гордый, хотел быстрее закрыть вопрос с дверями. Съездил в нижегородку сдал/купил доборы самостоятельно. Пришел день икс позвонили, сказали привезут вам двери на замену. Далее опять запись на монтаж 10дней. И так сегодня 9.09.24 года двери уставлены, прошло почти 3 месяца! Двери хорошие, контора ужасная. Ждать от них чудес не стоит, двери под ключ как хотелось бы вы не получите.
29 октября 2024, официальный ответ
Олег, благодарим за обратную связь! Мы заинтересованы в урегулировании вашего вопроса. Пожалуйста, н…
Денис Красовский
Спасибо большое данной фирме, огромный выбор дверей. Все качественно и по доступной цене, всем рекомендую
9 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Денис, спасибо за ваш отзыв 🔥 Приходите ещё!