Галерея дверей

Милана Файзуллина1 отзыв
Милана, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и оценку!!! Мы стараемся 💛
Елена Перечнева Дизайнер интерьера1 отзыв
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе! Мы всегда вам рады 🙏🏼
Л
Лили5 отзывов
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лили! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 💛 Будем рады видеть вас в числе наших пос…
РЯ
Рустем Якупов5 отзывов
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Рустем, спасибо за высокую оценку ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
СБ
Светлана Беляева1 отзыв
20 июня 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Рады стараться.
Дина Фетисова2 отзыва
20 июня 2025, официальный ответ
Дина. Спасибо, что выбрали нас! Ждем вас в гости снова и снова 🌸
Антонина Семенова4 отзыва
ТП
Толик Поляков11 отзывов
9 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Толик, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь!!! Рады были вам помочь 😉
Лиана Ишимгулова2 отзыва
Хочу поделиться негативным опытом посещения вашего магазина. Мы с супругом пришли 23.05.2025 ориентировочно в 12:30 ознакомиться с ценами и проконсультироваться относительно выбора дверей в наш дом . Однако наше посещение оставило неприятное впечатление. При входе продавец даже не удосужился поздороваться с нами, создав ощущение, что мы вторглись в чужую личную территорию. общение началось с резкого вопроса: "Что вас интересует?" После чего последовало грубоватое замечание: "Если вы вообще собираетесь покупать дверь...". Такое ощущение , что мы пришли как попрощайки… какое же надменное лицо в это время было у вашего сотрудника. Прошу обратить внимание на данную ситуацию и провести работу с персоналом, поскольку первое впечатление от общения с сотрудниками играет важную роль. И хочу обратиться к Вашему продавцу , если ты в свои года не состоялся как Мужчина и тебе приходится сидеть и продавать двери , то не нужно самоутверждаться за счет других , и вообще не нужно таким как ты работать с людьми . Только портишь все представление о компании !!!
11 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лиана Ишимгулова! Благодарим Вас за отзыв и за то, что поделились своим опытом. Нам и…
Александр Кузнецов15 отзывов
9 июня 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Спасибо большое, что оценили 💛 Всегда рады вам 😉
Александра Алфёрова8 отзывов
19 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александра. Большое спасибо за приятный отклик 😉 Были рады помочь ❤
ВГ
Ирина Никифорова7 отзывов
BW
Black White8 отзывов
6 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Мы заинтересованы в урегулировании вашего вопроса. Пожалуйста, напишит…
Максим Клочко11 отзывов
Добрый день, благодарим за приятный отзыв 🔥 Были рады знакомству 💛
ЗП
Золоторонок Полина6 отзывов
26 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Мы стараемся.
ВР
Вячеслав Ружин8 отзывов
26 февраля 2025, официальный ответ
Вячеслав, здравствуйте, благодарим за такой приятный отзыв 😌 Были рады помочь 💛
Егор Кремченя8 отзывов
24 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Егор, большое спасибо за отзыв и оценку, мы рады, что вам всё понравилось 💛
Егор Беликов9 отзывов
Огромное спасибо за доверие! Рады видеть вас снова 💛
ЛЛ
Леонид Лагута9 отзывов
18 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🤗 Были рады знакомству.
ФК
Филипп Кривульский12 отзывов
13 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Филипп, огромное спасибо за приятный отзыв!!! Мы всегда вам рады ❤
КЛ
Ксюша Лочко7 отзывов
13 февраля 2025, официальный ответ
Ксюша, здравствуйте. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Всегда вам рады.
Алексей Дудкин18 отзывов
13 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей, спасибо за отзыв и высокую оценку!!! И, конечно же, ждем вас снова.
Михаил Савостенкевич16 отзывов
13 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за высокую оценку ❤ Приходите ещё.
Виктор Скрипко10 отзывов
Добрый вечер. Спасибо вам за такой приятный отзыв. Рады были вам помочь 😁
НП
Никита Почуйко14 отзывов
13 февраля 2025, официальный ответ
Никита, здравствуйте, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Будем ждать вас снова!
АЕ
Амина Енгалычева10 отзывов
13 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Мы стараемся ❤
ВЕ
Ростислав Русинов8 отзывов
Диана Кузнецова10 отзывов
Дарья Савельева17 отзывов
20 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова 🔥 Ждём вас в гости снова.
Александр Рыжов23 отзыва
20 декабря 2024, официальный ответ
Александр, добрый день, спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Мы всегда вам рады.
ПМ
Павел Малахов18 отзывов
20 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за приятный отклик! Всегда рады вам ❤
ВГ
Валентина Грищенко18 отзывов
Олег Каталевич7 отзывов
Отзыв про компанию галерея дверей вцелом, не только про этот офис. Если у вас много времени и крепкие нервы то смело обращайтесь к ним. Двери в салоне понравились, заказал 5 дверей 17.06.24 (договор 3459). На телефон "кол центра" по который дала менеджер не отвечают, дозвонился по другому номеру из 2 гис,по которому дали номер для записи на доставку. По прошествию около месяца двери и комплектующие доставили. Запись на установку еще через дней 10, пришли установщики в назначенный день, распоковали и выявили много брака, в т.ч. 2 полотна с царапинами и т.п. установить 3 двери которые без брака отказались(сказали ставят только от 4х дверей за раз) это чтото с чем то! Еще оказалось что менеджер при составлении договора указала другую кромку дверей(АБС), хотя в салоне таких дверей представлено небыло, на витрине была дверь в аллюминиевой кромке, её и обсуждали при сост. договора, на замену всех дверей отказались, т.к. в дог. указано типа правильно. Установщики дали еще номер по которому надо позвонить чтобы сделать замену, после неск. звонков замену полотен и комлектующих согласовали, велели ждать еще 4 недели доставку.При разговоре с другим менеджером по монтажу, оказалось что у них есть установщик который ставит 2-3 двери за день, записался к нему чтобы хотябы 3 двери поставил, пока жду замену. Но нет, при монтаже обнаружилось что менеджер недосчитала доборы, и к тому же привезли все одного размера 100, хотя в заказе были и 120е(опять замена) после звонков на все их телефоны и многочисленные препирания, посоветовали мне самому съездить на склад, сдать ненужные и купить нужные из наличия. Я не гордый, хотел быстрее закрыть вопрос с дверями. Съездил в нижегородку сдал/купил доборы самостоятельно. Пришел день икс позвонили, сказали привезут вам двери на замену. Далее опять запись на монтаж 10дней. И так сегодня 9.09.24 года двери уставлены, прошло почти 3 месяца! Двери хорошие, контора ужасная. Ждать от них чудес не стоит, двери под ключ как хотелось бы вы не получите.
29 октября 2024, официальный ответ
Олег, благодарим за обратную связь! Мы заинтересованы в урегулировании вашего вопроса. Пожалуйста, н…
Денис Красовский10 отзывов
9 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Денис, спасибо за ваш отзыв 🔥 Приходите ещё!