ПлинтусХолл

Айдар Муртазин1 отзыв
ЭХ
Элина Хакимьянова1 отзыв
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку!
Рустем Радикович4 отзыва
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв.
Евгений Шпак4 отзыва
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за положительный отзыв! Мы всегда рады помочь с выбором и ждём Вас снова в нашем магазине Плинтус Холл!
Альмир Габдрашитов5 отзывов
13 октября 2025, официальный ответ
РН
Регина Никитина1 отзыв
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что оценили! Мы старались! Всегда рады помочь с выбором и ждём Вас снова в нашем магазине Плинтус Холл!
Андрей Хабиров5 отзывов
Эльмира Давлетова4 отзыва
17 сентября 2025, официальный ответ
Алина Фаттахова8 отзывов
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за положительный отзыв! Мы старались! Ждём Вас снова в нашем магазине Плинтус Холл!
Артур Мусаллямов2 отзыва
Рустам Хисматуллин1 отзыв
4 июня 2025, официальный ответ
Артур3 отзыва
29 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что выбрали Плинтус Холл! Мы всегда рады помочь с выбором и ждём Вас снова в нашем магазине!
ЯГ
12 марта 2025, официальный ответ
IE
Isiliel' Earendil12 отзывов
12 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв! Мы всегда рады помочь с выбором и ждём Вас снова в нашем магазине Плинтус Холл!
ИМ
Ильфат Мухаметов9 отзывов