Здоровые пятки

Центр педикюра и подологии
Маникюр, педикюр с гарантией 30 дней
РекламаЕсть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Алена Попова2 отзыва
Выбран компанией
Хочу выразить благодарность Эльвине. Обратились с дочкой с проблемой вросших ногтей. Раз в год в летнее время у ребёнка воспаляются ногти на ногах на больших пальцах. В поликлинике по месту жительства срезали ноги по бокам, делали перевязки. Конечно загноение проходило, но эта такая процедура болезненная. Ребёнок после таких процедур не вставал 3 дня, все кровило. Да и все эти процедуры по месту жительства давали только временный эффект до нового загноение. В нашем случаи моему ребёнку мог помочь только подолог. Эльвина нас приняла сразу в тот же день. Самое главное у ребёнка после процедуры прошёл дискомфорт и боль. Будем продолжать лечение. Ещё и центр рядом с домом. Так же хочется сказать спасибо подологу Диане. Девушки вы просто профессионалы своего дела. На протяжении лечения всегда интересуются, как обстоят дела у пациента. Начали лечение с лета, уже несколько раз поменяли пластины. Процесс не быстрый конечно, разница до и после огромная.
КС
Карина Саитгареева1 отзыв
23 декабря 2025, официальный ответ
Карина, здравствуйте. Спасибо вам за приятный отклик 🙏👌 Будем стараться и дальше 💛
ГГ
KD
Kamilla Davletova4 отзыва
Наталья Колесова5 отзывов
4 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Рады работать для вас 💛
Ульяна Рубцова6 отзывов
4 октября 2025, официальный ответ
Ульяна, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 💛 Приходите к нам ещё 🙏🏼
РВ
Роман Василенко2 отзыва
НТ
Н Т14 отзывов
В начале июня была на педикюре у подолога Дианы. За педикюр спасибо! 5* Все сделала очень хорошо, плюс удалила мозоли. А вот за покрытие 0*! Гель-лак стал кусками отходить уже через неделю! 👆🏻 это в моей жизни вообще было впервые! С учетом того, что гель-лак был красного цвета и я находилась в отпуске-это был кошмар! Но самое ужасное-когда пришла через месяц снова на педикюр оказалось, что ногти мне вообще сожгли! Пришлось удалять часть ногтевых пластин! И это было в самом начале лета! Меня пытались убедить, что ногти я сдавила обувью 😂 на минутку моим кедам 8!! лет!! Я прошла в них сотни тысяч шагов в разных странах и по разным дорогам! А тут вдруг после педикюра у нового для меня мастера оказывается кеды у меня не по размеру! В полном шоке я конечно! 😡 Ногти почистили в итоге тоже хорошо) заплатила я за это не малые деньги и теперь год буду отращивать здоровые ногти! Да, и все лето пришлось ходить в закрытой обуви!Вот таким оказался у меня опыт посещения нового для меня мастера!!!(((( до этого 20 лет ходила к одному и тому же мастеру и с ногтями все у меня было в порядке!!!!
23 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Уточните пожалуйста дату и время вашего обращения. И приложите ваш чек.
Дианчик Ахматханова5 отзывов
26 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось.
Городской житель1 отзыв
5 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Будем рады видеть вас в чис…
Адель Шаяхметова-Булатова14 отзывов
Мария, добрый день, благодарим вас за отзыв. Очень приятно 🤗
ЗС
Зила Ситдикова1 отзыв
1 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏 Всегда рады вам.
Камила 💖3 отзыва
7 мая 2025, официальный ответ
Егор, добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв 🙏👌 Нам очень приятно 💛
Пушок Бойко1 отзыв
4 мая 2025, официальный ответ
Благодарим, очень приятно получать обратную связь.
РА
Роман Ахметянов3 отзыва
9 апреля 2025, официальный ответ
Роман, здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
МЕ
Маковичук Евгения4 отзыва
9 апреля 2025, официальный ответ
Евгения, добрый день, спасибо вам за такой приятный отзыв 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
mm
meow m7 отзывов
Здравствуйте, спасибо за высокую оценку 🙏 Были рады помочь 💛
ДП
Данил Павлов2 отзыва
26 марта 2025, официальный ответ
Данил. Спасибо большое за приятный отзыв!!! Были рады вас видеть.
РИ
Рим Исламгазин2 отзыва
Добрый вечер, Рим. Большое спасибо, что оценили 🙏 Мы работаем для вас 💛
ГГ
Галина Галина1 отзыв
Добрый вечер. Благодарим за приятный отклик. Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Городской житель2 отзыва
26 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Ксюша Копанева1 отзыв
12 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку, приятно получать обратную связь💖 Мы всегда рады Вам помочь🙏
Анна Петрова2 отзыва
Анна, спасибо за доверие🥰 Будем рады видеть Вас снова❤
ЗГ
Зарина Гильманова3 отзыва
Альфия1 отзыв
12 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку😊 Будем рады видеть Вас снова💖
Снежана Батыршина7 отзывов
16 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏 Очень приятно, рады быть полезными)
NG
Nick Gavrilov2 отзыва
16 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер ,Благодарим за отзыв и оценку, передадим ваши слова Эльвине Рамилевне, ей будет приятно ☺️
Р
Регина1 отзыв
16 октября 2024, официальный ответ
Благодарим, что высоко оценили наш персонал и сервис. Будем рады вашему визиту вновь 🌟