Здоровые пятки

Центр педикюра и подологии
Эля AR-дизайнер19 отзывов
26 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Эльвира, благодарим за теплые слова ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Анна Давлетова7 отзывов
15 февраля 2026, официальный ответ
Анна, здравствуйте, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😌 Приезжайте ещё 💛
СИ
Сабина Ишмухаметова5 отзывов
Мария Вавилова23 отзыва
1 июля 2025, официальный ответ
Мария, добрый день, благодарим вас за отзыв. Очень приятно 🤗
Наталья Колесова5 отзывов
4 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Рады работать для вас 💛
Ульяна Рубцова7 отзывов
4 октября 2025, официальный ответ
Ульяна, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 💛 Приходите к нам ещё 🙏🏼
НТ
Н Т14 отзывов
В начале июня была на педикюре у подолога Дианы. За педикюр спасибо! 5* Все сделала очень хорошо, плюс удалила мозоли. А вот за покрытие 0*! Гель-лак стал кусками отходить уже через неделю! 👆🏻 это в моей жизни вообще было впервые! С учетом того, что гель-лак был красного цвета и я находилась в отпуске-это был кошмар! Но самое ужасное-когда пришла через месяц снова на педикюр оказалось, что ногти мне вообще сожгли! Пришлось удалять часть ногтевых пластин! И это было в самом начале лета! Меня пытались убедить, что ногти я сдавила обувью 😂 на минутку моим кедам 8!! лет!! Я прошла в них сотни тысяч шагов в разных странах и по разным дорогам! А тут вдруг после педикюра у нового для меня мастера оказывается кеды у меня не по размеру! В полном шоке я конечно! 😡 Ногти почистили в итоге тоже хорошо) заплатила я за это не малые деньги и теперь год буду отращивать здоровые ногти! Да, и все лето пришлось ходить в закрытой обуви!Вот таким оказался у меня опыт посещения нового для меня мастера!!!(((( до этого 20 лет ходила к одному и тому же мастеру и с ногтями все у меня было в порядке!!!!
23 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Уточните пожалуйста дату и время вашего обращения. И приложите ваш чек.
Адель Шаяхметова-Булатова17 отзывов
Камила 💖3 отзыва
9 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Камила. Большое спасибо, что выбрали нас ❤ Мы всегда вам рады 😉
Пушок Бойко1 отзыв
4 мая 2025, официальный ответ
Благодарим, очень приятно получать обратную связь.
Альбина Шарифуллина24 отзыва
21 февраля 2026, официальный ответ
Альбина, добрый день, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Мы стараемся.
ГК
Гульсум Кротова3 отзыва
15 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Гульсум! Спасибо вам за добрые слова 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
ОЛ
Ольга Лазарева1 отзыв
15 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Ольга, за теплые слова 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Даниэль Килька6 отзывов
Обратился сюда не от хорошей жизни. Проблемы копились годами: глубокие болезненные трещины на пятках и что хуже всего, вросший ноготь на большом пальце. Пробовал народные методы, мази из аптеки, помогало временно или не помогало вообще. Решил пойти к специалистам и не пожалел. С первого визита поразила аккуратность и системный подход. Меня не просто «посмотрели», а провели полную диагностику стоп, объяснили, откуда ноги растут у проблем (в моем случае сказали и про неправильную обувь, и про особенности постановки стопы при ходьбе). По трещинам: провели аппаратную обработку, дали четкие рекомендации по домашнему уходу, какие именно кремы и как часто использовать. Уже через пару недель пятки стали мягкими, как в молодости, трещины затянулись. Самым страшным для меня был вросший ноготь. Боялся, что будет больно и предложат радикальное удаление. Но подолог все подробно разъяснил, поставили титановую нить. Отдельно хочу отметить атмосферу. Как мужчина, я опасался, что это «салонная» процедура для дам, но в центре все строго, профессионально, по делу. Чисто, стерильно, никакого смущения. Персонал вежливый и квалифицированный. Итог: я забыл, что такое боль в ногах при ходьбе. Появилось даже желание ухаживать за стопами постоянно, а не только когда «прижмет». Всем, кто мучается с подобными проблемами и тянет, очень рекомендую не терпеть и идти к грамотным подологам. Экономия на себе выходит дороже!
10 февраля 2026, официальный ответ
Даниэль, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🔥 Мы стараемся.
РА
Роман Ахметянов3 отзыва
9 апреля 2025, официальный ответ
Роман, здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
КС
Карина Саитгареева2 отзыва
23 декабря 2025, официальный ответ
Карина, здравствуйте. Спасибо вам за приятный отклик 🙏👌 Будем стараться и дальше 💛
ГГ
РВ
Роман Василенко2 отзыва
Дианчик Ахматханова5 отзывов
26 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось.
Городской житель1 отзыв
5 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Будем рады видеть вас в чис…
ЗС
Зила Ситдикова1 отзыв
1 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏 Всегда рады вам.
ЭГ
Элина Гильманова1 отзыв
4 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку 💛 Рады стараться 🤝
МЕ
Маковичук Евгения5 отзывов
9 апреля 2025, официальный ответ
Евгения, добрый день, спасибо вам за такой приятный отзыв 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
Егор Корноухов1 отзыв
Добрый вечер, Рим. Большое спасибо, что оценили 🙏 Мы работаем для вас 💛
Р
Регина1 отзыв
16 октября 2024, официальный ответ
Благодарим, что высоко оценили наш персонал и сервис. Будем рады вашему визиту вновь 🌟
ДП
Данил Павлов2 отзыва
26 марта 2025, официальный ответ
Данил. Спасибо большое за приятный отзыв!!! Были рады вас видеть.
Городской житель2 отзыва
26 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Ксюша Копанева1 отзыв
12 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку, приятно получать обратную связь💖 Мы всегда рады Вам помочь🙏
Анна Петрова2 отзыва
12 декабря 2024, официальный ответ