Кафе
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
ИУ
Илья Устьянцев
Не в первый раз посещаю этот ресторан. Очень тут вкусно, порции большие, на 1000 рублей принесут столько, что и не съесть. Хорошо поесть можно и на 500-600 рублей. Но важнее, что все очень вкусно, персонал доброжелательный, уютно. Всем рекомендую!
25 декабря 2025, официальный ответ
Илья, спасибо за отзыв и пять звезд. Приходите снова.
ИШ
Илина Шаймухаметова Шаймухаметова
Вкусная еда и напитки . Очень понравилось обслуживание, все вежливые. В зале чисто и уютно . Интерьер очень интересный
21 декабря 2025, официальный ответ
Илина, мы рады, что вам все понравилось. Приходите снова.
Идеально, и вкусно, и классно, и красиво. Я пошла туда с семьей, много места, сидели за одним столом в шестером, все очень уютно и убойно
23 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку. Мы рады, что вам все понравилось. Приходите снова.
Вадим Садыков
Спасибо официанту Тимуру за столь хороший vizit. Поели и остались довольны. Shift пил coffee
14 января 2026, официальный ответ
Вадим, спасибо за отзыв и высокую оценку. Приходите снова.
ВА
Владимир Арефьев
Фо-бо как всегда шикарный! Официант Тимур великолепен!
21 ноября 2025, официальный ответ
Владимир, спасибо за пять звезд. Приходите снова.
Арина Долгова
Здравствуйте! были у вас вчера с семьей. Нам все очень понравилось! Хочу отметить некоторые блюда, это том ям с креветкой и лососем 👌🏾 муж любит поострее, там много начинки из море продуктов 🔥 мы последний раз ели такой вкусный в Питере, реально суп топ! Далее ролл с Камчатским крабом и поке с креветками и апельсином 🫠 мне как беременной сейчас очень сложно угодить, но эти блюда попали прям в самое ❤️. Дочке 9 лет, заказала ролл в темпуре с креветкой, сказала что это самый вкусный ролл, который она пробовала. Хочу поблагодарить Вас и ваш ресторан за приятную атмосферу и очень вкусную еду! Однозначно придем к вам еще за новыми вкусовыми ощущениями и эмоциями. Благодарю
20 октября 2025, официальный ответ
Арина, спасибо вам за теплые слова и высокую оценку. Очень рады, что вам все понравилось. Приходите…
ИИ
Ирина Иш
Отличное место, порции просто огромные👌🏼 Очень вежливая официант Ксения подсказала по всем блюдам🙏🏻
6 октября 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо за отзыв и пять звезд. Приходите снова.
Елена К.
Интерьер понравился. Заказали суп том ям и рамен было очень вкусно .Обслуживание замечательное. Рекомендую
Оплата Т-Банк
Мила Мур
ресторан #вАЗию 😇 Официанты встретили гостеприимно! Заказали вкусную еду, приятно провели время! Поворам 💚, Спасибо
26 сентября 2025, официальный ответ
Мила, спасибо за отзыв и высокую оценку. Приходите снова.
Самое лучшее заведение в Уфе, этому поспособствовала официантка Ксения, отличное обслуживание, кухня на высоте🔥🔥🔥🔥 Очень рад что открыл для себя это заведение, впредь постараюсь почаще появляться здесь. Еще лампочка прикольная
16 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова и высокую оценку. Приходите снова.
GK
Gulia Kurbanova
Очень люблю том ям и очень давно хотела попасть в это заведение. Посчастливилось побывать. Начнем по порядку: Том ям: очень много морепродуктов, в меру остренький. Кинзу подают отдельно, так например, дочь любит том ям, но не любит кинзу: тут даже это учли. Томаты черри без кожицы (ничего не липнет к зубам и небу). И большая порция. Ооочень вкусно! Роллы Филадельфия- большие, рыба свежайшая, вкусная. Чуть не забыла сфотографировать, когда вспомнила, почти все съела) Десерт с черникой 🔥. Приветливые официанты. Заведение рекомендую. Для любителей морепродуктов просто находка.
12 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за подробный отзыв и высокую оценку. Рады, что вам все понравилось. Приходите снова.
ЛЯ
Ляйсан Яковлева
Отличное место , вкусно поели . Объелись просто . Официант , парень , очень Веселый и приятный . Спасибо !
6 сентября 2025, официальный ответ
Ляйсан, спасибо за отзыв. Рады, что вам все понравилось. Приходите снова.
Алина Б.
Идеальное заведение: симпатичный интерьер, вежливые и приятные сотрудники, а самое главное вкусные блюда. Самый лучший рамен в городе!!!
25 августа 2025, официальный ответ
Алина, спасибо за теплые слова и высокую оценку. Приходите снова.
Вячеслав М.
Все хорошо
Оплата Т-Банк
Вита Вебер
Сходила в это заведение первый раз, заказала салат с баклажанами, не понравилось от слова совсем, слишком сладкий и баклажан остаётся на зубах, (слипается), салат с кальмарами маленькая порция и вкусные только кальмары, остальное в салате было не очень, махито без сахара, как-будто безвкусное, единственное, что понравилось, так это напиток милкшейк орео
30 декабря 2025, официальный ответ
Очень жаль что вам не понравилось у нас. Приходите снова, пробуйте другие блюда, оставайтесь с нами.
Анвар Ю
Блюда переоценены, том ям не понравился совсем. Заказывали три порции- при цене 1200 три микрокреветки и куча риса, про какого краба там идет речь осталось загадкой, мы там его не нашли- не советую. Возвращаться сюда не хочется. Ролл филадельфия с жестким авокадо . Единственное что без претензий - лимонад и для честности салат с баклажаном был вкусный. 15.11.25
15 ноября 2025, официальный ответ
Анвар, в нашем Том-Яме начинки далеко не три микрокреветки. Ну зачем вы так? Готовим Том-ям из самых…
АХ
Айсылу Хусаинова
Однозначно вернёмся,спасибо!
27 сентября 2025, официальный ответ
Айсылу, спасибо за 5 звезд. Приходите снова.
la
liana abdrakhmanova
Все было замечательно, заведение отличное. Еда на высшем уровне. Бар отменный. Официат Тимур, очень ответственный и располагает к себе
24 августа 2025, официальный ответ
Liana, спасибо за отзыв и высокую оценку. Приходите снова.
Тансылу Исангильдина
Заведение понравилось. Стильный интерьер, приятно находиться. Вежливый персонал. Вкусные блюда. Рекомендую👍🏻
16 августа 2025, официальный ответ
Тансылу, спасибо за отзыв и высокую оценку. Приходите снова.
Наталья Карелина
Хорошее заведение, заказывала жареный рис с курицей, спринг-роллы с креветкой и том ям. Том ям особенно впечатлил — насыщенный, ароматный, с приятным балансом кислинки и остроты, острота 6из10. Жареный рис был рассыпчатым, с сочными кусочками курицы, а спринг-роллы — свежие и хрустящие, с нежной креветкой внутри. Подача аккуратная, обслуживание хорошее, официант Тимур помог с выбором блюд. Отличное место, куда хочется вернуться, чтобы попробовать и другие блюда из меню.
9 августа 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо за высокую оценку и подробный отзыв. Приходите снова.
Виктория Никифорова
Очень уютная атмосфера. Вкусное и разнообразное меню, повара предлагают классные комплименты. Официанты добрые и приветливые, учитывают пожелания посетителей. Место очень крутое.
13 июля 2025, официальный ответ
Виктория, мы рады что вам все понравилось. Спасибо за отзыв и пять звезд. Ждем вас снова!
Алла Мурашканцева
В первый раз заказывала лапшу. Большая порция, вкусная лапша, не жирная, много овощей и курицы с креветками. Во второй раз пришла пробовать новые для себя позиции (хэндр роллы, спринг роллы), необычные вкусы.
10 июля 2025, официальный ответ
Алла, спасибо за высокую оценку. Приходите снова.
Зайдуллин Ренат
Вкусно, но дороговато.
6 февраля 2026, официальный ответ
Ренат, спасибо за отзыв и пять звёзд. Наши цены складываются из премиальных продуктов, которые всегд…
Александр Иутин
Вкусная еда, неожиданные подарки, могу посоветовать это место !
19 января 2026, официальный ответ
Александр, спасибо за отзыв и пять звезд. Приходите снова.
Константин Феськов
Отличный персонал. Уютная атмосфера и прекрасная кухня 👍
28 декабря 2025, официальный ответ
Константин, спасибо за отзыв и пять звезд. Приходите снова.
Ди Та
Все вкусно, все понравилось! Обслуживание на высоте👍🏼Будем приходить ещё!
21 ноября 2025, официальный ответ
Рады, что вам все понравилось. приходите снова.
Иван Вдовин
Очень понравилось. Вкусно, достаточно быстро по обслуживанию. Понравилось.
14 ноября 2025, официальный ответ
Иван, спасибо за отзыв и пять звезд. Приходите снова.
Alina Dvagrammova
Ходим сюда ради исключительного том-яма. Остальные блюда конечно тоже топ!
13 июля 2025, официальный ответ
Alina, спасибо за отзыв и высокую оценку. Мы рады, что вам нравится наш Том-Ям. Будем рады видеть вас снова.
ВЧ
Валерия Четвертнева
отличное место для компании, вкусные колоритные блюда, приятная атмосфера передающая азиатские мотивы рекомендую к посещению семьям и друзьям!!!
15 ноября 2025, официальный ответ
Валерия, спасибо за приятные слова и высокую оценку. Приходите снова.
ИП
Инесса Панина
Прекрасное место! Настоящее гастрономическое путешествие по Азии. Блюда свежие и ароматные, атмосфера очень приятная. Обязательно вернёмся!
15 ноября 2025, официальный ответ
Инесса, мы рады, что вам понравилось у нас. Спасибо за пять звезд. Приходите снова.
Марат Ибрагимов
Отличный ресторан!!! Отличный Том-ям, отличные роллы!!! Очень хорошее место для семейного вечера и ужина!!! Рекомендую!!!
25 октября 2025, официальный ответ
Марат, Спасибо за высокую оценку. Приходите снова.
ОП
Оксаночка Пэпер
Все очень понравилось! Чисто, уютно. Рекомендую для посещения! Официанты тепло встречают и предлагают присесть за любой свободный столик. Приду ещё !
22 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку. Приходите снова.
Владислав Марков
Приятная атмосфера. Быстрая подача. Цены на блюда приемлемые, меню разнообразное. Все блюда были вкусными. Очень понравилось роллы с крабом, спринг роллы с говядиной и чизкейки.
14 октября 2025, официальный ответ
Владислав, спасибо за высокую оценку. Приходите снова.
Елена Хуснулина
Были первый раз. Блюда с интересными названиями. При заказе сначала расспросили про все позиции. Официант вежливо объяснил. Мы пришли вот прямо под окончание времени ланча, но, спасибо, заказ приняли. Всё, что заказали понравилось - было вкусно. Процветания вашему заведению!
26 сентября 2025, официальный ответ
Елена, мы рады, что вам все понравилось. Спасибо за высокую оценку. Приходите снова.
Айгуль Габитова
Вкусно!
Элина Салихова
Все очень понравилось! Очень вкусно. Стильный зал, вежливые официанты)) официант Тимур приветливый и отзывчивый☺️ заказы принесли быстро
9 марта 2026, официальный ответ
Элина, спасибо за отзыв и высокую оценку. Приходите снова.
Тимур Енилеев
Ставлю 5 звезд 👍 1)шикарная обстановка 2)компетентный и очень вежливый официант (хотя мы пришли под закрытие) 3) заказали рис с креветками , лапшу , суши и чай Все очень вкусно (отдельный респект поварам ) В целом довольные и сытые
26 февраля 2026, официальный ответ
Тимур, спасибо за ваш отзыв и высокую оценку. Приходите снова.
Малышка
Твердая 3. Еда не очень. Не знаю с чем связано, но даже ребёнок не ел креветки. Ну и сельдерей не едят дети. Понравились б/а апероль, молочный коктейль и фри,с салатам из баклажанов. Цена не соответствует еде. Официант не реагировал на нас, не наш, хотели попросить счёт,он сидел в телефоне, ну и пил сок за барной стойкой и сок был там. Надеюсь потом этот сок не добавляется в напитки.
17 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. С официантом поговорим конечно. Цена складывается из стоимости продуктов…
КТ
К Т
Все было вкусно , официант Вадим очень был вежлив и внимателен , угостили в честь празница десертом, спасибо за настроение и вкусную еду 💖
14 февраля 2026, официальный ответ
Камилла, спасибо за отзыв, фото и высокую оценку. Ждём вас снова.
ЛГ
Ляйсан Гайнутдинова
Уютный ресторанчик, вежливые сотрудники С подругой провели максимально суперский и вайбовый вечер Обязательно прийдем еще ♥️ Креветки тай огонь ♥️♥️♥️
31 января 2026, официальный ответ
Ляйсан, спасибо за отзыв с фото и пять звёзд. Приходите снова.
Сафия Муфаздалова
большие порции, сытные и вкусные блюда, красивый интерьер и супер оформление, нам очень понравилось приедем его не один раз. всём советую
23 января 2026, официальный ответ
Сафия, спасибо за отзыв и пять звёзд. Приходите снова.
Кристина Мирончикова
Атмосферное заведение с отличным том ямом и соджу! Замечательное обслуживание, персонал очень вежливый! Красиво украсили к Новому Году, каждый уголочек хочется разглядывать)
19 января 2026, официальный ответ
Кристина, спасибо за отзыв и высокую оценку. Приходите снова.
Shamil Shamil
Посетил заведение впервые. Кухня очень понравилась, все очень вкусно! Понравилось, что официант хорошо ориентируется в меню и составе блюд, а также помогает с выбором!
16 января 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку . Приходите снова.
Алёна Ключарёва
Очень атмосферное место, сервис на высшем уровне, еда вкусная и красивая, готовят быстро. Отличное место для свидания, нам с мужем очень понравилось
16 января 2026, официальный ответ
Алена, спасибо за отзыв и высокую оценку. Приходите снова.
Евгения *
Очень приятное заведение. Подача быстрая, все вкусно. Официанты вежливые. Креветок в блюдах много)) Том ям вкусный, мужу не хватило остроты, но он в принципе любит ооооочень острое) Захотелось попробовать и другие блюда из меню, придем еще
9 января 2026, официальный ответ
Евгения, мы рады, что вам все понравилось. Спасибо за отзыв и высокую оценку. Приходите снова.
Нияз Мугалимов
Все вкусно, кухня, бар и сотрудники. Отдельное спасибо официанту Тимуру. Все рассказал, сопровождал в течение вечера. 10 из 10!!
8 января 2026, официальный ответ
Нияз, спасибо за отзыв и высокую оценку. Приходите снова.
ЯЧ
Яна Ч
Прекрасное кафе, самая вкусная азиатская кухня🫶🏻🍣 Приветливый персонал❤️
14 октября 2025, официальный ответ
Яна, спасибо за пять звезд. Приходите снова.
ДР
Дарья Рябова
Ходим сюда с самого открытия . Заведение претерпевает изменения в меню и подаче . Раньше была фишка-соевый соус в стеклянной таре с пипеткой , очень удобно , верните 😁👍🏼. Пропала вкусная лапша с говядиной , и изменилась подача утки в лапше (раньше была слайсами, а сейчас как тушенка) . Также вкус блюд очень зависит от смены поваров , но в любом случае замечания учитывают и переделывают. Это незначительные минусы , все остальное замечательно 👍🏼 Вкуснейшие супы , инари суши , хенд роллы, огромные порции лапши . Рамен 🍜 🧡
6 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Приходите снова.
Лина Ш.
Заходили 02.04 поужинать. При входе никто не встречает, пришлось самим выискивать сотрудника. Еда достаточно вкусная (не вкуснее, чем в других заведениях), считаю, что цены завышены. Официант забыл принести напитки, пришлось самим идти к бару и просить. Плюс еще не было в наличии того, что хотелось. Не было всех сервировочных предметов (нужен был нож для нарезки свинины). Грязную посуду и салфетки не забирали, было неприятно. UPD. Приходили снова 23 июня, в понедельник, кроме нас была только одна пара в зале, так что обслуживание было на высоте. По еде все понравилось, повышаю оценку.
4 апреля 2025, официальный ответ
Лина, спасибо за обратную связь. Делать дешевую еду задачи себе не ставили. Выбираем только самые св…
Полина Каримова
Были с семьёй. Понравилось все. Очень вкусная кухня, все что взяли, гости кушали с удовольствием. Отличные роллы, точно одни из лучших в городе. Пускают с маленькими собаками, что для нас было важно. Есть чистый детский уголок. Нам очень повезло с официантом, вроде Тимур. Быстрое и внимательнее обслуживание. Спасибо, процветания Вам)
20 сентября 2025, официальный ответ
Полина, спасибо за приятный отзыв и высокую оценку. Приходите снова.