Fix price
Магазин фиксированных цен
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
आक
आर्टेम कुत्सिक
Сеть которая радует всегда по городу. Всегда выручает.Благодарю вас!! Рекомендую на все 100%
20 ноября 2025, официальный ответ
ЭЛ
Эльвира Лат
У меня конкретная претензия к самому худшему кассиру, которую я когда- либо встречала - Петровой Олесе(как указано было на бейджике сотрудника)в невыполнении прямых функциональных обязанностей и в абсолютной некомпетентности в обращении с покупателями!! На третью просьбу подойти к кассе самообслуживания, кассир грубо указала, чтобы я прошла на общую кассу и стояла в очереди и подойти она не может, несмотря на то , что на табло кассы было указано, что кассир сейчас подойдет. Потом она нервно , ругая меня при этом подошла на кассу , также нервно и ушла. Ошибка появилась снова. Я попросила позвать администратора или другого кассира- на что этот же кассир сказала что никого нет. В ту же минуту подходит кассир- администратор,как оказалось и предлагает пройти на другую кассу. Т. е та же Олеся Петрова еще и дезинформирует покупателей, предоставляя ложную информацию. Остались ужасные впечатления от такого отношения! Прошу руководство разобраться в ситуации в виде лишения зарплаты за ненадлежащее выполнение функциональных обязанностей!
Obi-Wan Kenobi
Доставка почти не работает. Заказываешь товары в своем приложении в пятницу, а доставку пишет в понедельник. Заказываешь в приложении яндекса, пишет что магазин не работает, и через поиск магазин не ищется. Звонишь в техподдержку, робот по кругу гоняет, какую бы ты кнопку не нажал, выбора связи с оператором нету.
РБ
Рафит Бакиров
Все понравилось, все хорошо👍
24 октября 2025, официальный ответ
Б
Батыров
Недавно посетил магазин Фикс Прайс и остался доволен! Широкий ассортимент товаров — от канцелярии до посуды. Цены радуют, можно найти качественные вещи за небольшие деньги. Персонал вежливый и отзывчивый, а сам магазин чистый и аккуратный. Рекомендую! Обязательно вернусь за новыми покупками!
15 октября 2025, официальный ответ
Камила Куцыкаевна
Самая лучшая точка в городе, огромный ассортмент товаров и недорого всегда ухожу с большими пакетами. Все раставлено по полкам и нету путаницы с ценами. Много свободного места что дает развернуться как хочешь и людям с каляской очень удобно. Очень приветливые и вежливые работники . Приду еще не раз
15 октября 2025, официальный ответ
Елена
Не хотят обслуживать на кассе, спорят! Говорят, на кассе-наличка. Нет нормального обслуживания!
Нелли Гайфуллина
ЛГ
Лейсан Г
Самые лучшие кассиры!!!
21 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за такой теплый отзыв о работе наших сотрудников!
Т
Татьяна
Хороший выбор товаров.
Оплата Сбер
21 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Спасибо, очень приятно получать обратную связь. Ждём вас к нам за новыми покупками 🤗
Адель Г.
Все есть, удобно рядом с домом
Амир Давронов
Делали интернет заказ . Пришла СМСка с кодом о готовности . Пришли получать заказ нам говорят что заказ не собран , на вопрос администратору о том что зачем тогда пришла СМСка с кодом о готовности получили ответ молчание и все . Никаких вариантов решения сложившийся ситуация предложено не было .
Елена Свистунова
За 10 минут до закрытия начинают кричать и выгонять, совсем не с вежливой интонацией. На вопрос зачем вы так всех выгоняете, что даже приходить больше не хочется? Мне сказали что мы домой хотим. И это не единичный случай. У них там это теперь в порядке вещей. У меня оставалось 6 минут проверить поступление нужного товара. Я захожу, а мне преграждают путь говоря,что через минуту магазин закрывается! А раньше были приятные и радушные продавцы, не то что эти. Ладно хоть терминал самообслуживания есть.
ВА
Владислав А.
Понравилось наличие бесконтактных касс, чистота, уровень цен в магазине
Аниса Н.
Всегда есть что нужно. Для чаепития, для сада, дома и т.д.
ВИ
Валерия И.
Дёшево и выгодно, все классно
МУ
Марина У.
Всё хорошо, продавцы вежливые, товар удобно разложен
Артём ...
Все удобно и комфортно, НО, магазин настолько большой, что можно легко потеряться и что из ассортимента потерять из виду. Очень часто переставляют какие-то вещи из ассортимента из одного угла магазина в другой.
ЕР
Екатерина Р.
Отличный магазин нужных вещей и продуктов, удобная выкладка, просторно
ИН
Иола Н.
Всё что нужно в одном магазине
Анастасия Исаева
Приехала за срочной покупкой, торопилась. Магазин закрыт в 15:00 дня, на входе стоит ребенок и говорит, что никого нет и у них прием товара. Простояла 20 мин, так никто и не подошел. Вот такой прекрасный магазин с прекрасным персоналом 🙃
Егор С.
Магазин хороший много товара , по доступной цене продавцы обычные выполняют свою работу без лишних слов
ПП
Полина П.
Очень люблю заходить с подругой за всякими безделушками, приятные цены на канцелярию. Но жаль что закончились бигбон вок, это прям моя личная боль. Всё остальное на высоте
Александр П.
Безделушек много
N M
Замечательный фикс прайс, просторный, светлый, чистый. На полках нет бардака, как обычно бывает в Уфе. Есть все ценники. Было открыто сразу две кассы, не пришлось стоять в очереди. Осталось очень хорошее впечатление
Айдар Ш.
Неудобное расположение полок с товарами
А.
Анастасия .
Магазин супер! Давно ждали открытия! Продавцы вежливые! Ассортимент широкий!
13 октября 2025, официальный ответ
Ленара lenarash
Магазин отличный, очень аккуратно всё разложено, ассортимент как-будто даже больше 👍🏻 единственное пожелание насчет лестницы, спуск очень крутой и даже страшно с коляской спускаться, было бы круто, если бы что-то придумали поудобнее. Клиентов мамочек было бы намного больше, мы ждали открытия fix price в нашем районе 🙏🏻