Быстрое питание
Городской житель1 отзыв
RS
Radik Sultanov15 отзывов
13 сентября 2025, официальный ответ
Radik, здравствуйте! Спасибо вам за высокую оценку 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Айрат Бага1 отзыв
13 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за отзыв и оценку ) Будем вас ждать!🌴
и
иван6 отзывов
ЕО
Елена Осипова6 отзывов
18 июля 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку ))Будем ждать вас снова!🌴
Айгуль Игнатенко4 отзыва
18 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Айгуль). Огромное спасибо вам за такой теплый отзыв ✨ Ждём вас вновь!🌴)
ДБ
Дмитрий Бабушкин6 отзывов
13 июля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбираете нас )) Мы всегда вам рады 🌴
Рустем Авд16 отзывов
18 июня 2025, официальный ответ
Рустем. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🔥 Рады видеть вас снова у нас 🌴))
Рустем Кильмяков4 отзыва
17 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за приятный отзыв 🌴 Будем рады видеть вас снова ))
Динар Сибагатуллин34 отзыва
МЯ