Пикассо
Центр подологии и эстетики
ЭХ
Эльвина Хакимова
Ужасное обслуживание. Прото нет слов, общаются как с подружкой , была руководительница, хамка полная , не встретила , ничего от слово. Грубость только одна
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Эльвира! Скажите пожалуйста, когда Вы у нас были? То, что Вы описали - совершенно нам…
НБ
Нургуль Батырова
Сегодня посетила салон Пикассо в первый раз и первое впечатление очень теплое, уютное. Для клиентов отличная лояльность ну все есть начиная от чая, кофе до личных гигиеничных средств 🫶 Обслуживание профессионализм подолога Гузель Азаматовны и мастер Аниты безгранично Благодарю ❤️❤️❤️ за мои ноготочки и пятки в шикарном состоянии ✨ ни капли боли без единой царапины на кутикуле. Очень добрые и вежливые. Результатом очень довольна. Обязательно еще вернусь 🫶 Рекомендую 🦶
ЗН
Зульфия Науширбанова
Очень довольна работой салона. Альфия и Гузель прекрасные специалисты, всем рекомендую!!! Девочкам огромная благодарность за их работу и доброжелательное отношение к людям.
ГН
Гузель Н
22.06 была на педикюре у подолога. я не раз ходила к другому подологу в этом салоне, но, что это такой педикюр другой мастер вообще не знает.
6 июля 2025, официальный ответ
Гузель, добрый день! На связи руководитель центра Валерия. Возможно, Вы нас с кем-то перепутали, так…
ДП
Дарья Почуева
Хороший салон, приятная атмосфера, вежливый персонал. Педикюр сделали качественно
Очень хороший сервис, приятная обстановка, хороший результат
Svetik Hanova
Хожу сюда на маникюр и педикюр. Качество отличное! Для меня удобное расположение салона. Комфортные кресла. Вежливые сотрудники. Уютно в самом салоне. Цены тоже адекватные 👍 Рекомендую
Крис Тина
Была у мастера Виктории, пришла с воспаленным вросшим ногтем, решили проблему быстро и не больно, мастер просто солнышко! Дала хорошие рекомендации, все грамотно рассказала. Администратор вежливая, приветливая. После посещения салона только положительные эмоции, приду к вам снова!
11 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Кристина🩷 Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Будем стараться и дальше!
ОА
Ольга Аминова
Это одно из лучших мест,в которыз я побывала . Обслуживание просто на высшем уровне. Ходила к подологу,очень понравилось обслуживание, отношение,было приятно,что мне помогли и подробно все рассказали о моей проблеме. Теперь только туда 😍
25 ноября 2024, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Спасибо Вам большое за отзыв и оценку ❤ Будьте здоровы 🙏🏼🥰
Вилена Багаутдинова
Обожаю Динару и чистейший педикюр от нее. Пяточки как младенца, ногти чистые, ровные. Работает всегда быстро и аккуратно. Спасибо!
12 ноября 2024, официальный ответ
Вилена, добрый день! Огромное спасибо за такой приятный отзыв, приезжайте ещё ❤
ЛМ
Любовь Мазитова
Пользуюсь услугами салона давно. Сейчас расположение стало намного удобней, чем раньше. Хочу сказать огромное спасибо Динаре за качественно выполнение маникюра с моими сложными ноготками. Всегда записываюсь только к ней. Желаю салону процветания, а работникам здоровья, счастья и удачи!
11 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Любовь, спасибо большое за отзыв и оценку 💛 Нам очень приятно ☺️
ТТ
Татьяна Татьяна
Всем добрый день ! Никогда не писала негативных отзывов , но так как меня заблокировали в Ватсапп, приходится писать здесь. Начнем с самого начала . 17 октября записалась на маникюр с покрытием к топ мастеру Айгуль , у меня было снятие и я хотела убрать длину , прикрепила фото своих ногтей в переписке с салоном .Девушка, которая меня записывала , сказала , что Айгуль с такой длиной не работает и лучше записаться к вип мастеру, чтобы было все хорошо. Я согласилась , меня записали к вип мастеру Кире . Ниже прикреплю фото дизайна , который я хотела сделать (только дизайн , не форма ногтей ), фото желаего дизайна заранее в переписке с админом не отправляла , так как он был несложный и я думала , что опытный мастер точно справится, а если не получится в любом случае сможем найти хорошую альтернативу . Вот наступило назначенное время и я пришла на маникюр . Нужно сказать , что салон достаточно уютный и девушки приветливые. Мастер Кира тоже приятная , доброжелательная девушка . Теперь о маникюре . Как только села за стол , сразу же показала, желаемый дизайн. Мне сказали :"Хорошо ". Покрыв три ногтя однотонным покрытием (синим ), мастер приступил к дизайну на двух пальчиках . К сожалению , ни с 3го , ни с 4го раза дизайн у нас на получился (((. Я предложила все убрать и покрыть другим однотонным цветок и сделать серебристой краской полоски , так как синий цвет я выбрала , только с учетов дизайна , который ранее выбрала . Мастер снял синий цвет с одного пальчика и сказала , что до конца снять не получится и перекрыть тем цветом , который я выбрала тоже , только чёрным. Тогда мы договорились , что оставим синий цвет и два белых ноготочках с другим дизайном . Закончив маникюр , я заметила , что ногти разной длины и несколько ногтей непрокрашены , попросила Киру исправить . То что я увидела в конце маникюра мы исправили . На следующий день у меня откололся ноготь и я заметила , что на одном пальце ноготь смотрит в сторону , а также неаккуратный маникюр на пальчиках с
23 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! На связи руководитель Валерия. Я не понимаю чего именно Вы хотите добиться своим негати…
SU
Sberid User
Очень комфортный салон, профессионалтные и доброжелательные специалисты. Хлчется возвращаться сюда снова и снова
СТ
Софья Тимофеева
Делала прижигание бородавок на стопе у подолога Гузель Азаматовны. Все быстро, аккуратно и безболезненно самое главное! Волновалась очень сильно, боюсь боли. Мастер отнеслась с пониманием. Рекомендую от чистого сердца)
AH
Angelika Harisova
Была на приеме у Гузель 29 августа в 20:00, делала маникюр) Отличная, тактичная и очень приятная девушка! Все пожелания были учтены, было очень комфортно)
Вероника Васенкова
Была на процедуре у косметолога Азалии. Делали увеличение губ. Азалия - профессионал своего дела, очень аккуратно и не больно профела процедуру. Все подробно рассказала, успокоила и провела тест на аллергию. В кабинете чистенько, уютно. Доверилась и не пожалела🙏
ЛХ
Лиля Хамаева
Благодарю салон! Уже давно являюсь клиенткой мастера Динары, очень довольна профессиональным уровнем мастера и доброжелательным отношением! Искренне рекомендую))
Алина Сугрина
Была на процедуре маникюра у Динары. Очень милая девушка, работала очень аккуратно. Маникюр получился идеальным. Спасибо 🙏
АХ
Артур Хабиров
Благодарю за отличную работу Динару. За теплый сервис и трепетный подход) И вкусный кофе .
Юлия Азнабаева
В центр Пикассо хожу два года на процедуры маникюр к Динаре Абсатаровой и на педикюр к Лилии Газимьяновне . Я продолжаю ходить к мастерам своим с удовольствием . Вежливые , знающие свое и любящие свое дело .
ЭШ
Эльмира Шаймухаметова
Очень нравится делать маникюр у Динары. Хожу только к ней, так как она делает очень качественно и красиво)
ЭК
Элина Клубника
Первый раз пришла по рекомендации к Динаре,все понравилось и теперь хожу только к ней👍
Т
Татьяна
Лилия Газимьяновна лучшая из подологов, очень вежливая, приветливая, как специалист вообще супер, работа была сделана качественно!
РМ
Ринат Махиянов
Всё очень понравилось . Лиля внимательная, видно что в области подологии специалист грамотный. Инструменты стерильные. Все делала очень аккуратно. Совсем не больно, рекомендую!
Анна Васильева
Обслуживала мастер Динара Абсатарова, очень милая и приятная девушка, сделала качественный и красивый маникюр с покрытием,рекомендую мастера👍 Сам центр небольшой ,но очень уютно. Предлагают напитки,выбор фильма. Желаю процветания и много хороших клиентов 💐
УХ
Ульяна Хасанова
Отличный красивый офис, очень вежливые мастера, менеджеры. Устанавливала титановую нить у подолога Лилии Якуповой. Сделала все аккуратно, но на 16 день после установки нить отвалилась. Сегодня пришла на повторную установку, но не смогла остаться, там было ужасно душно, кондиционеры не работали, в подъезде самого жилого дома тоже нет воздуха. Пожалуйста, учтите это! У меня, конечно, появились дела, но я бы их отложила, если бы не эта духота. Спасибо за понимание, но я больше не вернусь На мастеров жалоб нет, думаю, они профессионалы. С установкой нити, видимо, не повезло
24 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Ульяна! На связи руководитель Валерия. Благодарю за обратную связь. Но немного не согл…
EN
Elvira Nugumanova
Я очень довольна моим маникюром, мастер Динара работает очень профессионально. Рекомендую с полной уверенностью!
Азалия Якупова
Очень уютная студия, хожу с удовольствием на маникюр. Всем рекомендую мастера Динару, идеальный квадрат и френч только у нее❤️
Д
Диана
Очень уютный салон Пикассо.Всегда благоприятная и уютная обстановка.Хожу к мастеру Абсатарова Динара 2 года самый лучший маникюр делаю только у неё.Делаю Френч с удовольствием и не переживаю за скол геля или ногтя.За что огромная благодарность ей.Приятная на общение,профессиональный подход к своему делу.Уважаю ее профессиональный рост и развитие в своём деле.Время проведенное со своим мастером самое ценное время.
ГМ
Гульнур Муфазалова
Отличный мастер Динара, делает потрясающий маникюр, хожу уже который год. Умница! Советую только ее 🤍
ДБ
Даша Большакова
Недавно посещала данный салон и попала к мастеру Динара, очень приятная и милая девушка. Мне особенно понравилось, как она уделяла внимание деталям. Она внимательно выслушивала мои пожелания и предложила несколько вариантов дизайна, которые подходили моему стилю и предпочтениям. Результат был просто потрясающим! Мои ногти выглядели безупречно, и я получила массу комплиментов от подруг
Светлана Абсатарова
Хочу поблагодарить салон Пикассо. Отличные мастера, интерьер, уют, общение. Все круто💯 Особенно мастер Динара ❤️, всегда на высоте.
Светлана БХ
Маникюр делаю только у Динары. С её маникюром я как- то проходила почти 2 месяца , облазила горы Дагестана, много купалась - и ни одного скола!! Делает очень быстро, качественно.
Ulyana Popova
Хожу на маникюр к мастеру Динаре , очень приятная и доброжелательная девушка ,если хотите самый классный маникюр , то все к ней 😍
Очень нравится в Пикассо❤️Просто большие молодцы! Хожу регулярно к Динаре и Гузель🔥🔥🔥
ЛГ
Лейсан Губайдуллина
В первый раз сегодня была у мастера Динары) очень аккуратная работа, и сама мастер очень приятная) планирую посетить студию еще не раз)
Софья Сайфутдинова
Сегодня была впервые в данной студии по рекомендации у Динары. Она мастер своего дела,аккуратно,быстро и качественно сделала маникюр и педикюр,очень понравилось❤️🥰спасибо большое вам,впредь буду записываться только к ней
Oxana Ivanova
Два года хожу в салон "Пикассо". На данный момент могу отметить профессионализм подолога и мастера по маникюру Лилии Галимзяновны, а также вип-мастера Динары. Лилия подходит к маникюру с большой фантазией, сама предлагает интересные задумки. Как подолог очень тактична и аккуратна. Динара классный специалист, работу делает быстро, подсказывает модные тенденции, советует грамотные цветовые миксы. Коллектив пополняется молодыми специалистами - недавно стала работать талантливый новичок Мария. Вчера была на процедуре гигиенического педикюра у подолога Алины, которая профессионально сделала своё дело, дала некоторые рекомендации. Валерия как директор и администратор салона очень внимательна, вежлива. Рекомендую салон "Пикассо".
6 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана! Спасибо большое за ваш отзыв, оценку и доверие🔥 Приходите к нам ещё💕
Лиана Газизова
Отличная студия, удобное местоположение 💅🏻, всегда находят подходящее время, что для меня очень важно ☝️ Классный мастер Динара, знаток своего дела 🥰 Спасибо Вам и процветания ! 💐
Альбина Ланичева
Очень нравится салон Picasso, на маникюр хожу только к Динаре Абсаттаровой. Нравится скорость выполнения, не нужно сидеть часами на маникюре, при этом качество отличное, всегда все безупречно) Спасибо Динаре за экономию времени и красоту)
Нурия Габитова
Обожаю это место! Уже 3 года хожу только к ним! Мой мастер Динара - лучшая🔥🔥🔥 Всегда воплотит любую мою хотелку и сделает это на 200%💖
V
Vlad
В Пикассо всё чисто и красиво. Инструменты отличного качества. Хороший сервис. Пальцы больше не болят. Теперь я могу заняться спортом. Спасибо Гузель Азаматовне. Очень добрый и отзывчивый специалист, мастер своего дела. Помогла справиться с болью. Советую этот салон.
Эмилия Мэйрин
Всегда с удовольствием хожу к мастеру Лилие🌺 Благодаря ей мы восстановили ногтевую пластину и я, сейчас, всегда хожу с качественным маникюром. Спасибо ❤️
Была несколько дней назад у Динары,Мега милая девушка. Самый четкий квадрат у нее)
ОБ
Ольга Б
Всегда хожу на маникюр к мастеру Динаре, качественно и быстро! Спасибо!
Татьяна Воронова
Все очень понравилось ! Огромное спасибо подологу Ахметзяновой Гузель Азаматовне , процедура прошла быстро и безболезненно !
K
Kovrh
Покрытие держится месяц без сколов, хожу к мастреру Динаре 😍😍😍
ЛМ
Людмила Молдаванцева
Очень приятно посещать этот салон. Все чисто, красиво, без каких либо задержек. Мастер Лилия всегда встречает с улыбкой, человек, который знает свое дело. Маникюр и педикюр делает быстро и качественно. Выхожу из салона всегда с хорошим настроением!
Альбина Мустафина
Лучше чем Динара маникюр не делает никто!😎 Полтора часа и идеальный маникюр на месяц обеспечен! Очень приятный сервис , полностью оправдывает цену, спасибо большое ❤️
Альфия Хабибулина
Единственное заведение в районе Нестеров-плаза среди десятка других, которым я позвонила в надежде записаться на маникюр и педикюр, где мне быстро ответил компетентный и вежливый администратор (берегите его). Также отмечу профессиональную работу мастеров Лилии и Динары, которые в 4 руки под приятную беседу быстро и качественно сделали маникюр и педикюр. Желаю студии процветания и держать уровень сервиса на таком же высоком уровне!