Паросфера
Специализированный магазин
Студия оздоровительного массажа Макаров
Большой ассортимент, приемлемые цены и вежливый персонал 😉👍
ЭГ
Эрик Габдулхаков
Ассортимент понравился
ИИ
Ильдар Ибрагимов
Покупаю уже не первый раз. Отличный персонал,большой ассортимент. Всегда могут подсказать,очень приятная атмосфера в магазине
Eugene Profi
Хорошее место,часто там беру, доволен
Айдар Кинзябулатов
Ассортимент большой, цены низкие, сервис хороший.
Анастасия Климина
отзывчивый персонал, всегда помогут определиться с выбором и посоветовать что-то по вашим предпочтениям
НМ
Надежда Меркурьева
Очень хороший магазин. Отличный сервис.На все интересующие вопросы,продавцы всегда знают ответы. В сложившейся сложной ситуации разобрались незамедлительно.Магазин рекомендую! Всегда чисто заходить приятно.
IM
Irina Mikhailova
Отличный магазин! Мне как новичку,помогли менеджеры подобрать нужный мне девайс,отвечали на вопросы,цены приемлемые на любой кошелек)чисто, аккуратно,хорошее расположение!! Рекомендую 👍
Марсель Сафин
Хорошая точка, большой ассортимент, грамотные и вежливые продавцы! Буду заходить чаще 👍
Назгуль Ишбулатова
Недавно посетила этот табачный магазин и была приятно удивлена ассортиментом продукции. Здесь действительно широкий выбор табака, сигарет и аксессуаров. Персонал очень вежлив и профессионален, помогли мне выбрать подходящий продукт и дали полезные советы. Рекомендую этот магазин всем, кто ценит качество и хороший сервис. Буду рада вернуться снова!
Здравствуйте. Спасибо, Назгуль, за добрые слова 🙏👌 Всегда рады вам ❤
КИ
Ксения Игоревна
Лучший магазин!
4 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Будем стараться и дальше 💛
Руслан Тагиров
Большой выбор. Респект персоналу, подобрали все по моим хотелкам 👍
4 октября 2024, официальный ответ
Руслан. Большое спасибо, что выбрали нас 🤗 И, конечно же, ждем вас снова!
Савелий Лапин
Хорошое расположение магазина, наконец-то открылся магазин рядом с домой! Большой выбор товара, вполне приемлемы цены. Добрые, отзывчивые продавцы, всегда подскажут что выбрать!
Алеся Шангареева
Отличный магазин, хороший выбор. Всегда помогут и подскажут. Буду заходить чаще
V
Vilek
Вежливый персонал помогли подобрать то что я искал
ОУ
Опер Уполномоченный
Приемлемые цены, вежливый персонал и богатый ассортимент
Лия Лия
Хорошая продукция. Адекватные цены🥰