Барвиха
Качественный металл! Честная толщина! Сайдинг, панели, гибкая черепица
Заказать доставку
ЮК
Юлия Крючкова
Если нам нужен профнастил мы всегда заказываем его в «Барвиха». Всегда большой ассортимент, можно выбрать цвет и дизайн. Вежливый и отзывчивый персонал. Особая благодарность менеджеру Регине. Она всегда на связи, подробнейшим образом и на понятном языке объясняет, просчитывает нужное количество по нашим размерам. При монтаже никогда не возникало проблем. Срок изготовления и доставки оговаривается при оформлении заказа. Все наши заказы были изготовлены и доставлены в оговоренный срок. Так же у данного продавца приобретали водосточную систему и задержатели снега. Регина так же посчитала нам количество материала. В монтаже не было проблем. Получилось все очень красиво - именно такой, как мы и хотели. Благодарю!
3 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Спасибо за добрые слова 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
ВТ
Вадим Тихонов
Долго искал где приобрести профнастил чтоб и окрас был хороший и толщина соответствовала, рекомендую👍👍👍
2 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Вадим. Благодарим, что выбрали нас 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Паsha Soлошин
Покупаю в «Барвихе» много лет, работаю с менеджером Резидой. Понимает с полуслова, очень ответственный человек. Все четко и оперативно. Широкий ассортимент, хорошее соотношение цены и качества.Очень приятно с ними работать
2 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за высокую оценку! Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
МХ
Масгут Хусаинов
Очень вежливые сотрудники. Оперативно нашли необходимое по цвету и количеству недостающих мне штакетников.
Добрый вечер, Масгут! Спасибо вам, что оценили, мы всегда вам рады ❤
ИТ
Илья Тарасов
Спасибо за сотрудничество компанию ООО "Барвиха". Доволен выбором и качеством материала. Цены приемлемые. Грамотный и квалифицированный персонал. Рекомендую
2 марта 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отзыв 😌 Очень приятно.
ЭЮ
Эльмир Юсупов
Всем добрый день,приобретал материал на крышу профнастил,очень доволен быстрая доставка,цены дешевле чем у остальных
2 марта 2026, официальный ответ
Эльмир, здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😉 Приходите к нам почаще!
ИБ
Ильшат Белалов
Покупал профнасти и доборные элементы в компании Барвиха . Металл честный цены супер . Спасибо буду рекомендовать и обращаться сам
2 марта 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за теплые слова 🙏👌 Рады видеть вас снова.
АХ
Азамат Хайбуллин
Долго искал профнастил, соотношение цена/качество, и чтобы отложенная отгрузка была, товарищ посоветовал обратиться в "Барвиха" которая в Мармылево. Менеджер Резеда все по телефону грамотно объяснила, приехал, оформил нужную мне позицию с отложенной отгрузкой. Остался очень доволен.
2 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь ❤ Рады стараться 🤝
РФ
Римма Фазлетдинова
В компании Барвиха покупала утеплитель на фасад. Заказ сформировали и привезли быстро, персонал вежливый и внимательный, что тоже очень приятно, цены привлекательные Обязательно буду обращаться еще, заказывать сайдинг
2 марта 2026, официальный ответ
Спасибо, Римма, за ваш отзыв 🤗 Будем вас ждать.
РГ
Радик Гафаров
Заказывал в Барвихе утеплитель ( каменная вата), менеджер Регина помогла, подсказала, сделали скидку, что очень порадовало, помогли с отгрузкой. Больше спасибо, удачи в работе, по необходимости загляну ещё раз.
2 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что выбрали нас!!! Очень приятно, рады сотрудничать 🤝
Ба
Булат аслаев
Не первый раз заказываем материал через компанию Барвиха , материал хороший, все устраивает . Отдельно хочу отметить работу менеджеров , всегда подскажут и помогут с подбором материала
Огромное спасибо за доверие 💛 Рады были вам помочь 🤝
Александр Мельников
Очень нравится магазин, его доступное месторасположение. Профессиональные и приветливые менеджеры, знающие свое дело. Постоянно заказываю у них стройматериалы. Не было еще ни разу недоразумений.
2 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое, что выбираете нас 😉 Ждем вас в гости снова и снова ❤
ЭГ
Эльвир Газизов
Всегда беру профнастил в Барвихе, широкий выбор, качество на высоком уровне, менеджеры всё показывают и подсказывают, отдельная благодарность сотруднице Резеде. Всем советую!
Добрый день, спасибо вам большое за добрые слова 🙏 Приезжайте ещё 💛
Альберт Мардамшин
Самые низкие цены из тех где я смотрел, доставка тоже быстрая. Рекомендую.
2 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Альберт, за такой приятный отзыв!!! Рады стараться!
Марат Мухаматянов
Всё отлично!!!
Марат, добрый день, спасибо вам 🙏👌 Будем ждать вас снова 💛
УС
Урал Сафин
В компании Барвиха отличный профнастил, брали для забора на свой участок. Листы ровные, цвет насыщенный. За год никаких признаков ржавчины». «Хорошее соотношение цена/качество. Для ограждения самое то — забор получился глухой, крепкий и современный». Далле планиуем остальные покупки материала для дома.
Урал. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 💛 Будем рады вам всегда 🤗
Заказывали профлисты и забор у компании "Барвиха", остались довольными и по цене и по доставке, плюс бесплатное хранение! Рекомендую!
Спасибо вам за доверие ❤ Успехов вам 🤗
Евгений Будников
Заказывал сайдинг Компании Барвиха менеджер все грамотно рассчитала .Доставка в срок Буду обращаться еще Спасибо большое за помощь !!!!
Спасибо большое за такой приятный отзыв!!! Были рады помочь 🌸
ЛШ
Ленар Шаяхметов
Заказывали профнастил на забор в компании Барвиха. Сделали быстро и качественно. Рекомендую.
Добрый вечер. Спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Были рады знакомству 💛
Albert Abzalilov
Отличная компания рекомендую всем, несколько раз заказывал материал у них по низкой цене, вот на лето думаю ещё сделать у них заказ.
Альберт, здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв ❤ Всегда вам рады 🌸
АХ
Алмаз Хафизов
Весь товар преставлен , можно увидеть в живую
Добрый вечер! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌
ЛХ
Ленар Халимов
Заказывал сайдинг и профнастил в Барвихе у менеджера Ригины Маратовной спасибо ей консультацию и проведение продажи. Все сделали удаленно, в удобное время поехал забрал материал. Буду заказывать только у неё. Большой ассортимент стройматериалов и доступные цены 🔥
8 октября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбираете нас 😉 Будем ждать вас снова 💛
Vilnaz Ibatullin
Непервый раз здесь заказываем, всегда все на высоте, Регине отдельная благодарность, всегда на связи с любыми вопросами
2 марта 2026, официальный ответ
Вильназ, спасибо вам большое за приятный отзыв 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 😁
КВ
Константин Валишин
В 2025 купили профнастил в компании "Барвиха", своевременная доставка , листы без брака. Цена адекватная. Отдельное спасибо менеджеру Резеде за правильные расчёты .
Константин, добрый день! Спасибо вам большое, что оценили. Ждём вас вновь 🙏🏼
ТШ
Тимур Шарипов
Все отлично
Добрый вечер! Спасибо большое за отзыв и оценку 😌 Ждём вас в гости снова ❤
ФС
Финат Саитов
Магазин понравился широким ассортиментом и качественными товарами. Менеджер Ригина очень приятная и компетентная,цены доступные Покупал здесь неоднократно и всегда оставался доволен Рекомендую
2 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Финат. Спасибо большое за такой приятный отзыв, приходите в гости ещё 💛
РР
Рамзия Разетдинова
Очень приятно с ними работать всегда всё на позитиве всё досконально посчитают так и хочется всегда к ним возвращается
26 февраля 2026, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и оценку 💛 Будем вас ждать!
Закупаю стройматериалы в компании Барвиха уже несколько лет,все нравится,материал качественный
Добрый вечер, огромное спасибо за приятный отклик! Рады сотрудничеству 😉
СХ
Сергей Хахаев
Отличная компания, отличные менеджеры, индивидуальный подход, соблюдение всех сроков и договоренностей. Заказывал как частное лицо и, в случае необходимости, заказывать буду здесь.
26 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо, что выбираете нас ❤ Всегда рады вам!
E1
Energy 1
Покупал металлочерепицу каскад. Металл хорошего качества. Менеджер Регина все подробно объяснила. Доставка в срок, рекомендую!
Здравствуйте. Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Очень приятно ❤
НИ
Николай Иванов
Заказывал доборные элементы под профнастил. Все сделано на совесть: металл крепкий, цвет совпал идеально (проверял при дневном свете). Отдельное спасибо за то, что нарезали планки нужной длины (по 2 метра) — это сильно упростило монтаж и уменьшило количество отходов. Доставили вовремя, водитель помог разгрузить. Обязательно вернусь за водосточной системой.
Спасибо вам, что выбрали нас ❤ Нам очень приятно 🤗
РУ
Рустам Ульмасов
Хорошая кровля вопросов нет. Помогли с выбором, привезли до участка в указанный срок. Уютный офис где представлен практически весь ассортимент , можно посмотреть глазами и потрогать. Удачи вам и процветания!
26 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Рустам. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😌 Будем ждать вас снова ❤
ЭФ
Эльвира Фатыхова
Покупала сайдинг для дома именно в этом магазине. Отличное качество! Менеджер Регина все подробно проконсультировала, спасибо большое! Качество металла на высоте, доставка быстрая.
26 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Рады были вам помочь!
ЭМ
Эльдар Мустаев
Компания Барвиха прекрасно себя зарекомендовала всё выполняют точно и в срок, всегда помогут с расчётом материалов, качество на высоте
26 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Эльдар! Спасибо вам большое за теплые слова 🤗 Ждём вас вновь!
Владимир С
Заказывал металл в компании Барвиха ! отличный персонал все подсказали и рассчитали доставка быстрая , качество на высоте . Буду обращаться еще
26 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь!!! Мы работаем для вас ❤
МП
Максим Плотников
С компанией Барвиха сотрудничаю не первый год. Пару лет назад заказывал кровлю, в прошлом году смонтировал забор из евроштакетника с парапетами. Все понравилось начиная с грамотного расчета, заканчивая качеством металла и доставкой по адресу. Компанию рекомендую
Добрый вечер, Максим. Спасибо, что выбираете нас!!! Обращайтесь 🌸
Алла Грызлова
В поисках качественных материалов для строительства остановились на выборе компании Барвиха, самые лучшие менеджеры с которыми пришлось сотрудничать, доставка в срок весь поставляемый материал в идеальном состоянии, качество соответствует всем заявленным требованиям.
Здравствуйте! Большое спасибо за высокую оценку 😌 Приходите к нам почаще ❤
ЭД
Эльмир Диваев
Мне нравится как они досконально подбирают заказы ,обычно все быстро и без дефектов рекомендую 👍
Добрый вечер! Благодарим за отзыв и оценку ❤ Приходите в гости ещё 🙏🏼
ДД
Дмитрий Демочкин
Покупал кровельный материал, всё отлично, предоставили скидку. Все вопросы оперативно решались, спасибо менеджеру Резеде
26 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку, всегда рады помочь 🤗
РН
Руслан Нухов
Грамотный персонал сотрудничаю уже давно 👍 все супер рекомендую всем профессионалов своего дела 👍. Очень доволен покупкой и результатом 👍.
26 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим, что выбираете нас. Всегда рады помочь.
РГ
Рустам Галиуллин
Очень хорошая организация эта Барвиха. Всё отлично, отзывчивые и профессиональные менеджеры,всё во время,без накладок и лишней суеты. Очень доволен Барвихой!
24 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады.
ВБ
Вадим Бекмулаев
Заказывали в Барвихе профнастил, все понравилось. Доставка быстрая, цены приемлемые, продавцы общительные и всегда подскажут
Добрый день! Благодарим за добрые слова 💛 Приходите в гости ещё 🌸
Алексей
Хочу оставить положительный отзыв о компании «Барвиха » и отдельно выразить благодарность сотруднице Резеде. Обратился в магазин за консультацией по материалам для кровли, и Резеда не просто профессионально помогла с выбором, но и проявила искреннее участие. Приятно удивлен тем, как грамотно она отвечала на все вопросы, помогла рассчитать необходимое количество материалов и предложила оптимальный вариант . Благодаря ее помощи заказ был оформлен быстро, а доставка пришла четко в срок. Такие сотрудники — настоящая гордость компании. Спасибо за ваш труд!
24 февраля 2026, официальный ответ
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Приходите, будем рады вас видеть 🌸
ЕЕ
Евгений Евгений
Всегда беру профнастил в Барвихе, широкий выбор, качество на высшем уровне, честная толщина💥 с менеджером удобно держать связь через мессенджеры👍🏻
24 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений. Спасибо вам за добрые слова, мы рады, что вам всё понравилось 🤝
ЛА
Лиана Ахметшина
Покупали металлочерепицу и все для карнизов в компании Барвиха по рекомендации друзей. Цена прям значительно ниже конкурентов, сроки все выдержали (кстати очень быстро изготовили, около 10 дней, включая все уголки и доборы, софиты так вообще буквально на следующий день привезли). Качество отличное. Работали с менеджером Резедой, очень приятная, быстро все посчитала, всегда была на связи. Компанию советую.
24 февраля 2026, официальный ответ
Лиана, добрый день! Благодарим вас за отзыв и оценку 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Марсель Садиков
Вежливые сотрудники, помощь в выборе, своевременная доставка, работаю только с компанией Барвиха, отдельное спасибо Резеде! рекомендую 👍
24 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Марсель. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😌 Ждём вас снова ❤
BA
Baron Abdulov
Рекомендую компанию Барвиха.Работаю с ними уже давно. Уже и не ищу других поставщиков. Все грамотно рассчитают, доставят во время как договаривались.
Здравствуйте. Спасибо, что выбрали нас 😉 Будем рады вам всегда 💛
Данис Фахрисламов
Барвиха офис металлопроката. Отличный металл качество на высоте толщина металла соответствует заявленному. За несколько лет с данной организацией не было ни одного негативного отзыва.
24 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и оценку. Ждём вас к нам за новыми покупками 🤝
Артур Магадеев
Покупал металлочерепицу для крыши магазине Барвиха и остался доволен сотрудничеством. Менеджер Резеда помогла подобрать подходящий профиль и цвет, подробно объяснила различия по толщине металла и покрытию, чтобы материал лучше подошёл под мой бюджет. Всем советую, удачи и процветания))
Спасибо, Артур, за ваш отзыв!!! Обращайтесь 😉
Марс Марс
Цены удивили, можно брать!! Менеджер Регина супер специалист!! Доставка в срок!!
Марс, здравствуйте, спасибо, что оценили!!! Будем рады вам всегда ❤