1001Ан
Агентство недвижимости
РА
Рустэм Ахметзянов
Выражаю огромную благодарность Елене за помощь в продаже и покупке квартиры. В короткие сроки проверила документы и сопроводила сделки. Спасибо.
Anastasiya Fedyunina
Благодарю за проделанную работу Риелтора! Искужина Оксана Равилевна благодарю Вас за оперативную работу , полное сопровождение и просто человеческое отношение ! Хотелось бы сказать так же спасибо и всей команде , которые помогали с продажей моей квартиры !
Елена Байбородова
Отзыв довольного клиента
Айгуль Сулейманова
Оксана , здравствуйте. Спасибо Вам за сотрудничество и отлично выполненную работу🫶Ваша оперативность и профессионализм сделали сделку быстрой и успешной , урра 🥳 Успехов Вам 💫
1а
1001Ан, агентство недвижимости
17 июля 2025, официальный ответ
Айгуль, здравствуйте! Большое спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Были рады вас видеть ❤
Сабина Гордеева🎀
Хочу поблагодарить Елену Байбородову За прекрасное сотрудничество, продажа-покупка квартир , грамотный , отзывчивый и просто добрый человек, и супер специалист своего дела ,24 часа на связи 🤙 Любой наш вопрос решался просто на супер . Были очень рады что у нас такой есть риэлтор , обязательно рекомендую, не пожалеете 🤘🏻🙏🏼👍