М89
Парикмахерская
Diana Ibragimova
В салоне уютно и чисто, мастера приветливые и вежливые, меня обслуживала мастер Екатерина, мне понравилось, приду к ней ещё, спасибо ♥️
6 ноября 2025, официальный ответ
Diana, спасибо большое за добрые слова о нашей работе, всегда вам рады!
ИО
Ибрагим Омаров
Спасибо большое мастерам. Часто ходим всей семьёй. Спасибо мастерам Фахри и Екатерине! Самые лучшие!
30 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 💛 Будем вас ждать 😁
Алина Гумерова
Вчера впервые посетила парикмахерскую М89, искала по рейтингу в 2GIS, также чтобы было недалеко от работы. Не ошиблась, салон отличный, очень уютная и доброжелательная обстановка. ☺️ Хочу выразить большую благодарность Екатерине, она настоящий профессионал своего дела. 🔥Пришла подстричь секущиеся кончики, убрала длину как нужно - не больше, не меньше. 👍🏻Все быстро и качественно. По виду как будто длина и не изменилась, а волос ухоженный. 😍Вышла с положительными эмоциями и отличным настроением.💃🏻
21 августа 2025, официальный ответ
Ваш отзыв мотивирует нас развиваться дальше, спасибо вам огромное!
Э
Эльвира
Отличная парикмахерская !!!! Чисто ,уютно ,светло . Приветливый персонал . Мастер Фахри ,мастер своего дела !!!!! Сын ходит только теперь в эту парикмахерскую . Спасибо за ваш труд .
28 июля 2025, официальный ответ
Эльвира, здравствуйте, большое спасибо за добрые слова 🙏👌 Будем стараться и дальше!
В♥
Виктория ♥️
Лучшие из лучших!
21 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое! Очень приятно читать такие отзывы!
Руслан Сергеевич
Отличная консультация, превосходная стрижка и крутой клиентский сервис👍
7 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Руслан, спасибо большое за такой приятный отзыв!!! Были рады вас видеть!
Мансур Баширов
Был впервые, но обязательно вернусь. Хороший и приятный мастер, адекватные цены. Рекомендую!
Добрый вечер, Мансур! Благодарим вас, что выбрали нас!!! Рады были вам помочь 🤝
Светлана С
Мастер супер! Всё понравилось! Я в восторге😍
Светлана, здравствуйте. Благодарим вас за приятный отзыв! Рады стараться 😉
Как всегда всё на высоте! Удобное расположение, всегда свободна парковка!
Apple, добрый день, благодарим вас за добрые слова 💛 Были рады вас видеть 🌸
КБ
Камилла Биктеева
Очень приятный мастер Екатерина, спасибо!
22 мая 2025, официальный ответ
Камилла, здравствуйте. Спасибо вам, что оценили 😌 Были рады вас видеть!
СЗ
Светлана Забирова
Прекрасный мастер Екатерина, чёлка как с обложки журнала ♥️ Настоящие профессионалы, в Уфе такого уровня мастера найти практически невозможно, уж поверьте. Спасибо огромное
13 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое! Нам очень приятно что вы оценили наш труд 💛
Регина Валеева
Екатерина- мастер своего дела! Спасибо за великолепную работу 🤝. Качественно, быстро и стильно. Стрижка прям в точку, как хотела!🥰 Теперь только к вам✨
ЛХ
Линиза Хабибуллина
Екатерина - профессионал своего дела! 💇♀️ Обратилась после неудачной стрижки, не ошиблась. Благодарю за работу и отличный результат🧡
Елена Коновалова
Отличная парикмахерская, мастер Екатерина профессионал, работа на отлично. Хотела посоветовать в профиле указать, что она делает умные прически. Рекомендую к посещению однозначно.👍🏼
11 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😌 Мы стараемся 💛
ВИ
Виталий Илюхин
Отличный салон, чисто, стильно, уютно. Мастер Фахри, профессионал своего дела, постриг учитывая особенности роста моих волос, предложив другую прическу. Получилось очень стильно и укладывать теперь не нужно. Спасибо!
27 ноября 2025, официальный ответ
Виталий, добрый день, благодарим за добрые слова 😉
Э_
Эля _
Самый лучший салон в Уфе, здесь точно работают профессионалы!! До этого ходила в другой достаточно популярный салон в Уфе, где мне напрочь испортили волосы. Мастер Екатерина провела для меня консультацию, дала советы по восстановлению волос. Записывалась на тонирование и стрижку. Цвет и качество волос очень понравились. Подстригли аккуратно и ровно. Все мои пожелания учли. В общем, от салона я осталась в восторге! Спасибо за вашу работу и профессионализм 💗
1 сентября 2025, официальный ответ
Эля, здравствуйте! Благодарим за теплые слова 🙏 Мы старались 💛
Екатерина Павлова
Качество на высоте, цены очень адекватные. Советую.
1 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за высокую оценку, мы всегда вам рады 💛
ЛМ
Лилия Мулюкова
Сегодня была у женского мастера Екатерины, делала окрашивание в технике аэр тач, осталась очень довольна. Буду рекомендовать парикмахерскую м89 всем свои знакомым. Ребята вы профессионалы своего дела.
29 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за теплые слова ❤ Рады сотрудничеству 🌸
Вежливый Покупатель
Хочу порекомендовать всем девушкам мастера Екатерину и заодно высказать ей слова благодарности. Приходила сюда уже дважды на процедуру «Выход из черного», а потом решила ходить и на окрашивание. Интерьер приятный, мойка и кресло - супер, очень удобные! Сначала Было страшно и волнительно, но работа Екатерины превзошла ожидания! Отношение к волосам очень бережное, результат порадовал, качество волос даже удивило - не пострадали почти. Начитавшись отзывов о процедуре в интернете, что это дорого и травмирующе, я боялась - но зря. Волосы после смывок на месте, мягкие, почти без потерь. Мастеру удалось достичь натурального русого цвета, и это после темного окрашивания на 5ке Матрикс для седых волос! Стрижка тоже у Екатерины порадовала - и челка и длина - ровно такой срез, как просила. Отдельно хочу отметить, что за бальзам и маску дополнительно денег не просят - покрасили - бальзамом запечатали. А то в некоторых местах за «маски» пытаются взять, как за окрашивание по цене. В целом Екатерину от души рекомендую! И большое спасибо за ваши золотые руки!
25 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой прекрасный отзыв🙏 очень приятно читать ❤️
ГХ
Гульназ Хабибуллина
Спасибо большое мастеру Екатерине за внимательное , добросовестное и профессиональное отношение к своей работе ) Очень приятно проводить время, во время стрижки ☺! Работа выполнена аккуратно, с учётом моих пожеланий и особенностей волос! Волосы выглядят здоровыми и ухоженными, а стрижка – стильной и современной. Буду рекомендовать всем! Спасибо ещё раз , теперь я только к вам 🤗)))
7 июля 2025, официальный ответ
Гульназ, добрый день, спасибо вам за добрые слова, и, конечно же, ждем вас снова 😁
BG
Behavior Good
Лучшие парикмахеры🫶 Процветания вам и вашему бизнесу!
6 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, Behavior, за отзыв 🤗 Ждём снова ❤
ИБ
Ирина Базгутдинова
Отличное место.Вежливый персонал, отлично выполняющий свою работу! Рекомендую
29 июля 2025, официальный ответ
Ирина! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 💛
АЯ
Алёнушка Якименко
Стригусь у Екатерины. Всегда отзывчивая и учитывает все пожелания. Рекомендую парикмахерскую и мастера.
Здравствуйте, Алёнушка! Спасибо за добрые слова 🙏 Всегда вам рады ❤
Лиза Лебедева
Екатерина - просто супер!!! Быстро разобралась в моих предпочтениях по стрижке. Подстригла аккуратно и быстро! Большое спасибо за проделанную работу! Рекомендую!
Добрый вечер. Спасибо за добрые слова 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
СЕ
Санёк Евдокимов
Парикмахерская приятно удивила своим профессионализмом и вниманием к клиентам. Результат стрижки превзошел все ожидания, и я с удовольствием вернусь снова
6 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Санёк, огромное спасибо, что выбираете нас! Мы стараемся 🙏🏼
ИВ
Иван Воронин
Очень хороший дизайн. Очень понравилась стрижка и как парикхмахер стриг очень профессионально. Советую всем уже посоветовал всем родным большенству из них очень понравилось.
6 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Иван, за ваш отзыв! Всегда вам рады 🤝
Фахри .
можно записаться онлайн 👍
Частый гость
Инна Медведева
Была у мастера Екатерины, очень приятная девушка и хороший собеседник. Работу сделала быстро и качественно, я довольна)
29 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что оценили 🤗 Были рады вас видеть.
ИЯ
Иван Яшин
Я удивлен , оброс как барабашка за два месяца , мастер Фахри привел меня в порядок быстро и качественно , рекомендую . Спасибо 👌
29 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😌 Рады видеть вас снова ❤
Юля Валеева
Большое спасибо Екатерине за отличную стрижку! Думаю я нашла своего мастера! В этой парикмахерской была первый раз,приятный интерьер, вежливый персонал.
29 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юля. Большое спасибо, что выбрали нас 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
ТС
Толик Саркисов
Очень классная парикмахерская! Мастер Фахри просто топ!!! Всегда поможет с выбором, подскажет как лучше и ручки просто золото!!! Уходишь от мастера красавцем
11 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Толик! Спасибо вам за такой приятный отзыв, были рады вас видеть 🙏🏼
ЕА
Елена Алексеева
Посетила данную парикмахерскую и осталась в восторге от профессионализма Екатерины, которая там работают. Отличная парикмахерская с доступными ценами👍
Елена! Благодарим за доверие! Будем рады вам всегда 🙏🏼
Иван Сергиенко
В очередной раз выражаю благодарность топ-мастеру Фахри за оказанную услугу-мужская стрижка. Приятный человек и компетентный мастер. Следующий визит также сюда. Спасибо
5 апреля 2025, официальный ответ
Иван, здравствуйте, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Успехов вам 💛
ЕО
Егор Орлов
Отличный мастер Фахри! Хожу не первый год, расположил к себе с первых минут и хожу теперь только сюда. Стрижет аккуратно и быстро, знает и любит свою работу. Спасибо за клевые стрижки
Добрый вечер, Егор, спасибо! Очень приятно 🙏🏼
ЕЯ
Евгения Яхонтова
Неизменно высокое качество услуг! Доброжелательная и уютная атмосфера😊 Обеспечено хорошее настроение и причёска👍
Вячеслав Киреев
Пришел к мастеру Фахри. Постриг просто отлично. Стригусь не первый раз. Обязательно приду еще!!!
Здравствуйте. Спасибо за теплые слова 🔥 Обращайтесь ❤
ДН
Дамир Николаев
Мастера отличные, цены хорошие. Был у мастера Фахри, все понравилось.
Добрый вечер, Дамир, спасибо вам за приятный отзыв. Рады сотрудничеству 💛
Максим Аксенов
Постоянно сюда хожу, стрижка всегда отличная, спасибо! Фахри красавчик!)
22 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Максим, спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Будем вас ждать!
НШ
Наташа Широкова
Спасибо мастеру Екатерине , за хорошую стрижку, хорошая парикмахерская в удобном расположении
БА
Булат Айматов
Хорошо стригут. Раньше искали хорошую парикмахерскую, но нигде ничего не было нормально. Сейчас стригусь в этой парикмахерской и мне все нравится. Персонал добрый и не против поговорить с вами.
4 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь! Очень приятно 😉
Виктория Сафронова
Стригусь в этой парикмахерской, мастер Екатерина, всегда быстро и качественно, всем советую.
29 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 💛 Очень приятно, рады сотрудничать.
ЛМ
Леша Мухаметзянов
Приятный персонал, удобное местоположение, особое спасибо мастеру Фахри, все супер!
29 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Леша. Благодарим за доверие 🔥 Рады сотрудничеству!
Яна Зарипова
Мне очень нравится эта парикмахерская. Мастер Екатерина очень классный мастер.
11 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за теплые слова, рады были вам помочь 🤗
Кристина Миронова
не первый раз ходим , всегда должны результатом , придем ещё 🌸Мастера всегда приветливы 🫶🏻
Добрый вечер. Спасибо за добрые слова, всегда вам рады ❤
Слава Коркин
Прекрасное место, отличный вариант для тех, кто ищет профессионалов в своем деле.
Слава, спасибо за доверие! Мы стараемся 🤝
ЖС
Женек Сергеев
Девочки очень приветливые, внимательные и аккуратные. Настоящие профессионалы своего дела
3 марта 2025, официальный ответ
Женек, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв ❤ Приходите к нам почаще!
Валера Орлов
Замечательный салон. Люди, которые там работают, профессионалы своего дела. Обстановка очень тёплая и гостеприимная.
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв 🤗 Мы старались 💛
Ирина Додалева
Давно пользуюсь услугами этой парикмахерской. Всем рекомендую. Высокий профессионализм. Приятная атмосфера.
Ирина, большое спасибо, что выбираете нас. Ждём вас вновь 🌸
Ольга Ларкина(Володина)
Была первый раз. Очень довольна. Высокий профессионализм и мастерство сотрудников. Оперативная работа. Доступные цены. Буду рекомендовать
Добрый вечер, Ольга. Огромное спасибо за добрые слова ❤ Всегда вам рады 🌸
Владислав Галимов
Приятные люди, профессионалы своего дела. Приемлемые цены. Хожу к мастеру Фахри.Внимательный, вежливый специалист, могу порекомендовать
3 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Владислав, спасибо большое за доверие!!! Приходите, будем рады вас видеть.