Dr.Laser
Студия эпиляции
ГР
Гузель Раупова
Очень понравилось, приду еще и буду рекомендовать, все супер. Довольна очень. Спасибо! Процветания вам!!!
24 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за такие добрые слова. Рады, что Вам всё понравилось, и будем ждать Вас снова!
Анна Хабирова
Отличная студия лазерной эпиляции. Аппараты новые, процедура проходит в уютной обстановке, мастера - профессионалы. Результат достигнут.
8 декабря 2025, официальный ответ
Анна, спасибо за отзыв🙏🏻 Радуемся, что Вы остались довольны🥰
Александра Сибогатова
Здравствуйте! Всем рекомендую студию Dr. Laser и мастера Нелли. Процедуры проходят безболезненно и качественно. Процветания Вам и побольше клиентов)
3 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв🙏🏻 Радуемся, что Вы остались довольны🥰
Lenka Малова
Отличная студия, очень компетентные и вежливые сотрудники. Уже не первый раз хожу)
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое Вам за положительный отзыв! Будем рады видеть Вас в центрах Dr.Laser!
Анна Сагидуллина
Замечательный салон лазерной депиляции! Очень уютная атмосфера, вежливый персонал, все сделали быстро и безболезненно! Рекомендую!
23 октября 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Благодарим Вас за положительный отзыв! Ваше мнение очень важно для нас! Ждем Вас на процедуры!
ЛИ
Лильяна Ишалина
Очень приветливый, доброжелательный персонал. В студии чисто, светло, убрано. Предупредили обо всех противопоказаниях к процедуре заранее, напомнили о записи, всегда идут на встречу при просьбе перенести время приема.
3 октября 2025, официальный ответ
Лильяна, большое спасибо за Ваш тёплый отзыв🥹 Нам очень приятно, что Вы остались довольны результат…
яя
я я
Хожу не первый год. Обошла много студий в городе, эта на сегодняшний день лучшая. Отличный и видимый результат. Профессиональный мастер Нелли, тактичный, вежливый. Настоятельно рекомендую!
3 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Очень рады, что Вы остались довольны🙏🏻 Будем стараться и дальше радовать вас…
пч
полина челышева
Классное место. Все понравилось. Сделали аккуратно. Рекомендую
25 июля 2025, официальный ответ
Полина, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку ❤ Будем вас ждать 🌸
ЮЛ
Юлия Лузенина
Очень хорошая студия. Всё понравилось. Приветливый персонал.
15 июля 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Всегда рады помочь.
Анастасия Шульгина
Классное обслуживание, работают профессионалы своего дела, при этом внимательные, заботливые. Сам салон очень приятный! Администраторы приветливые!
12 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за добрые слова о нашей работе 💛 Всегда рады помочь.
Ая
Альбина яхина
Очень приветливый, доброжелательный персонал! Хожу с удовольствием! Отдельно спасибо Наталье Зотовой, супер специалист!
19 февраля 2026, официальный ответ
Альбина, добрый день! Благодарим Вас за положительный отзыв! Ждём Вас на процедуры в Dr.Laser!
Анастасия Соколова
Я довольна! Наконец нашла специалиста, который говорит ,как есть, предупреждает о результате и остальных моментах! Классная клиника и , Наталья конечно проффесионал! Рекомендую, не сомневайтесь, приходите сюда!!!! Благодарю вас.До встречи😉🤝
13 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Очень рады, что Вы остались довольны🙏🏻 Будем стараться и дальше радовать Вас…
ЛЕ
Линда Елисеева
Отличная студия! Хожу к Наталье - очень хороший мастер, всегда всё расскажет, объяснит, всегда очень доброжелательная. Рекомендую данную студию!
Линда, спасибо! Очень рады, что Вы остались довольны😍 Ждём Вас снова🥰
Виктория Рожкова
13 января 2026, официальный ответ
Виктория, благодарим за тёплый отзыв! Для нас очень важно получать такую обратную связь🙏🏻 Мы рады…
Виолетта Сафина
Замечательный сервис, перед записью за час напоминают и предлагают чай, кофе. Оба мастера отлично знают свое дело и всегда готовы помочь советом. Администраторы вежливые и компетентные. В целом лучшая студия, тут относятся с заботой и любовью
3 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв☺️ Очень рады, что вам всё понравилось. Будем рады видеть вас снова🙏🏻
ЕЕ
Екатерина Ефимова
Отличная студия! Уютная, чистая. Сервис на высоте! Кофе и плед вам обязательно предложат) Доброжелательная и гостеприимная администратор Влада. Всегда стараются найти самое удобное время по просьбе. Доктор Наталья профессионал своего дела! Индивидуальный подход, дружеское общение и поддержка на каждом этапе процедуры! В этом салоне вы найдете для себя высокое качество процедур, профессиональный подход к каждому клиенту,безукоризненную чистоту, радушный приём и душевную атмосферу!)
19 ноября 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим за тёплый отзыв! Для нас очень важно получать такую обратную связь🙏🏻 Мы рады…
НГ
Надя Гайсина
Была в этой студии, на диодном лазере, понравился мастер, и администратор очень милая девушка. Понравилось, что на меня не наседали, мне не пытались втюхать абонемент, а просто рассказали про акции, я уточнила цены и успешно записалась на следующий месяц. Вот сюда я захотела вернуться.
5 ноября 2025, официальный ответ
Надя, благодарим за тёплый отзыв! Для нас очень важно получать такую обратную связь🙏🏻 Мы рады, что…
ЭН
Эльвина Нуриева
Классная студия, посещала косметолога Наталью, потрясающий специалист, все грамотно объясняла и сделала нужную мне процедуру , которая была необходима для лица
28 октября 2025, официальный ответ
Эльвина, благодарим за добрые слова☺️ Очень ценим Ваш отзыв❤️
Алёна Белогурова
Отличная клиника! Прекрасные сотрудники: администратор Аделина всегда вежливая, предупредительная,отзывчива к вопросам. Врач косметолог Наталья отличный специалист, компетентная,уважительная, приятная во всех отношениях, прихожу только к вам. Очень приятная обстановка. Рекомендую.
28 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна🥰 Большое спасибо за Ваш положительный отзыв и высокую оценку🙏🏻 Нам очень прия…
Гузель Нуртдинова
Хожу на эпиляцию на Пр. Октября 52 Очень вежливый персонал. И компетентный. Ходить на процедуры одно удовольствие
Гузель, здравствуйте! Спасибо за отзыв🙏🏻 Радуемся, что Вы остались довольны🥰
ЮВ
Юлия Валеева
Посетила студию dr.laser по адресу проспект октября, 52. Хочу отметить профессионализм и высокую компетентность мастера Зотовой Натальи. Полная консультация, теория, ответы на вопросы, идеально проведенная процедура! Рекомендую!
Юлия, благодарим за добрые слова☺️ Очень ценим Ваш отзыв❤️
НР
Нигора Рахимова
С января месяца хожу на лазерную эпиляцию на ул.Проспект Октября,52 студию Dr.laser.Салон и кабинет чистый,ухоженный.Очень довольна мастером Зотовой Наталии😘🌹Перед началом сеансов ответила на всё интересующие вопросы и дала необходимые рекомендации.Процедуры проводит быстро и аккуратно,общительная,милая всегда,поинтересуется комфортом удобством своего клиента,тщательно обрабатывает зоны.Очень грамотный и внимательный мастер!На настоящий момент волосы практически не растут.Жду следующую процедуру у этого мастера🫶🌹
3 октября 2025, официальный ответ
Нигора, благодарим за тёплый отзыв! Для нас очень важно получать такую обратную связь🙏🏻 Мы рады, ч…
Наталия Валеева
Отличнейшая студия! Соотношение цена-качество! Отдельный респект,Наталье Зотовой! Чудо женщина, супер специалист!
3 октября 2025, официальный ответ
Наталия, спасибо за тёплые слова! Мы рады, что вам все понравилось! Постараемся и дальше быть на высоте. Будем рады видеть Вас снова!
Миннигуль Бакеева
Нравится студия, вежливые сотрудники и хороший результат.
Добрый день! Спасибо за доверие 🙏👌 Ждём вас вновь 💛
Эля Эля
Студия понравилась, ходила к мастеру Наталье, хорошо объяснили все, лучше чем в других студиях
27 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Эльвина! Большое спасибо за теплые слова! Рады видеть вас снова 🌸
ГС
Гульшат Суяргулова
Отличный специалист Наталья! Очень нравится , хороший результат
Гульшат, спасибо за отзыв🙏🏻 Радуемся, что Вы остались довольны🥰
А А
Очень долго была в поисках своего мастера, после плачевного опыта. Но уже полгода хожу в данный салон к Наталье, очень грамотный специалист. С первой минуты расположила к себе своей доброжелательностью, юмором во время консультации/процедуры, ну и конечно же профессионализмом. Подкупило то, что Наталья - дипломированный врач, собрала полный анамнез о моей коже и прошлых процедурах до начала первого приема. Администраторы также всегда вежливы и улыбчивы, все детально объясняют и быстро отвечают на сообщения. В салоне действует клиентская рассрочка, что тоже очень удобно. В начале кажется трудным сразу оплатить абонемент, но с помощью рассрочки только ваше тело останется гладким без единого волоска, а не ваш кошелек 😄
1 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, А! Спасибо вам большое за теплые слова 🔥 Будьте здоровы 💛
ИН
Ирина Низамова
Очень хорошая студия - все администраторы - очень приветливые девушки! Все мастера - отличные специалисты своего дела! Доступная оплата и скидки для новых клиентов! Все очень понравилось!
30 июня 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Благодарим, что уделили время и написали отзыв. Будьте здоровы 🌸
NK
Nelly Kurbanova
Приветливый персонал,хорошая студия, удобное расположение, выгодные предложения по абоненту
1 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. Приходите ещё 🤝
Евгения Соколова
Прекрасная клиника и грамотный подход, Приятно, когда для клиники важен результат, а не продать клиенту абонемент Спасибо за индивидуальный подход
30 декабря 2024, официальный ответ
Евгения, добрый день! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Будьте здоровы.
Гульшат Гайнетдинова
Была сегодня в первый раз и приобрела абонемент. Очень доброжелательная администратор и отличный мастер по эпиляции, настоящий профессионал 👍 александритовый лазер
16 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Приезжайте ещё ❤
Оксана Байрамгулова
Отличные мастера . Быстро качественно убирают волоски . Отличные акции , выгодные цены . Рекомендую специалиста Наталью
27 марта 2025, официальный ответ
Оксана. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🔥 Всегда вам рады.
ЛМ
Лиана Махмутова
Регулярно посещаю эту студию. Всегда встречает дружелюбный администратор.Подробно рассказывает об акциях, предложениях студии! Мастер Наталья располагает своей доброжелательностью, отзывчивостью. Очень подробно рассказывает о процедуре, как ухаживать за кожей после процедуры. Эти советы очень ценны! Видно, что Наталья получает радость от своего труда. Желаю Вам успехов!
25 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам, что оценили 🙏👌 Будем рады вам всегда!
П
Полина
Дружелюбный персонал, специалист подробно рассказал о процедуре и о результате, рекомендую ❤️
6 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏👌 Мы работаем для вас!
Наталия Капошко
Отличная студия) Мастер Нелли приятная, общительная, грамотно все объяснит и расскажет. Ходила на несколько сеансов на диодный лазер, затем решила попробовать Александритовый, эффект очень хороший!!!
20 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв, мы работаем для вас 🙏🏼
ДА
Дина Ахмадиева
Хороший салон, персонал вежливый, в салоне чисто, красиво и стерильно! Всё подробно объясняют про процедуру и воздействие аппарата. Мне очень понравилось, приду ещё 🫶
17 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дина. Спасибо за доверие 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Анечка Кулейкина
Очень прекрасная студия! Всё чисто, аккуратно! Администратор София всегда доброжелательная. Хожу всегда к мастеру Нелли. Очень нравится! Всегда подскажет, ответит на все вопросы, узнает про самочувствие. Хожу на Александрийский аппарат. Результат виден уже с первой процедуры. Теперь не стесняюсь раздеться в спортзале, забыла что такое бритье бритвой! Всем советую!
12 февраля 2025, официальный ответ
Анечка, добрый день, спасибо большое, что оценили, мы стараемся 💛
ИМ
Иван Мухачев
Ходил в первый раз, всё максимально доходчиво объяснили, проконсультировали, уложили намазали и водили лазером, было моментами даже приятно, даже конфеткой угостили☺
КЗ
Карина Заикина
Хорошая студия лазерной эпиляции. Чуткий и внимательный персонал. Почти прошла курс — отличный результат! Индивидуальный, профессиональный подход к каждому пациенту. Спасибо!
30 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв 🙏 Мы стараемся ❤
ИА
Ильвина Аеткулова👑
Клиентоориентированность на высшем уровне! Мастер Нелли профессионал своего дела! Рекомендую 😍 Все четко и подробно объяснили об оказанной услуге! Лучшая студия 👌🏻
НД
Наталья Данилова
Удобное расположение студии. Отличный результат👍 Компетентные сотрудники. Советую!!!
ДЗ
Диана Зарипова
Хожу в эту студию, это вторая студия после первого неудачного опыта. Всё рассказали, всё объяснили, очень приятный и вежливый персонал, профессионалы своего дела! Девочки, советую, будете довольны❤️
РИ
Рустам И
Чистая студия, вежливые, внимательные и квалифицированные сотрудники. Рекомендую.
Рустам! Большое спасибо за добрые слова, всегда рады вам 💛
Эльза Исмагилова
👍Если задумались о лазерной эпиляции, обращайтесь сюда
23 октября 2025, официальный ответ
Эльза, спасибо за отзыв! Ждем Вас на процедуры в Dr.Laser!
Elena Sagimanova
Самая лучшая студия🫶Атмосфера приятная Советую!!!
26 ноября 2024, официальный ответ
Elena, добрый день. Большое спасибо за высокую оценку, будем рады вам всегда.
OS
Olya Sekrieru
Очень красивая и уютная студия. Специалист ответила на все интересующие вопросы и проконсультировала перед процедурой. Вежливый персонал. Рекомендую к посещению данную студию и специалиста Наталью. Обязательно приду еще👍
16 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за отзыв и оценку 😉 Очень приятно 💛
Эльвина Яхина
В первый раз попробовала Александрит, эффект просто вау😍боялась , что будет больно, зря, мастер все время спрашивает во время процедуры про самочувствие )Наталья , спасибо Вам большое ! Студия чистая , уютная , приятно приходить в такое пространство красоты 😍
7 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Эльвина, благодарим за отзыв и высокую оценку!!! Мы всегда вам рады!
Марианна Акчурина
Мне очень нравится клиника, Наталья, администраторы, а главное результат после александоитового лазера. Это спасение для светловолосых женщин🙏🏻
16 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марианна. Благодарим вас за отзыв и оценку!!! Ждем вас в гости снова и снова 🤗
Алсу Вахитова
Хорошая клиника, чувствуется профессиональный подход сотрудников с медицинским образованием, а не людьми, которые прошли просто курсы. Качеством довольна, результат был уже с первой процедуры на александритовом лазере, ко второй процедуре через 2 месяца даже не потребовалось бриться)) плюс всегда подробная консультация, объяснения какие зоны могут не подойти из-за волоса, что безусловно радует, ведь не пытаются просто впихнуть абонемент лишь бы продать, а стремятся к результату. Еще порадовало ведение личной книжки со всеми изменениями, мощностями, как в поликлинике, все фиксируется)
16 января 2025, официальный ответ
Алсу, добрый день! Большое спасибо за теплые слова 😉 Будем рады вам всегда!
ЛМ
Лина Мин
Прекрасная клиника. Уже 4 процедуры делала. Волос стало значительно меньше. Я рада, сто нашла данную клинику. Всем советую
27 декабря 2024, официальный ответ
Лина, благодарим вас, что выбираете нас 💛 Приходите ещё 🙏🏼