CK Auto
Автосалон
Ярослав Гуров
Заказывал, подождал немного. Приехали с датчиками. Оригинал, хорошее качество.
Камиль Хазиев
Заказал субару оутбек. Подобрали. Подождал. Привезли. Аппарат пушка. Рекомендую
ТК
Тимур Казаков
Огоонь! Отправили мне в Пермь. Оплатил, получил, затесил - все как обсудили. Рекомендую 🤝🏻
Александр Кузнецов
Заказал новый рестайлинговый Geely Monjaro. Привезли точно в срок, растаможили, все сделано в лучшем виде. Очень доволен, рекомендую!
Алексей
Купил Ducati Panigale, пушка. Электро. Нормально сработали
11 мая 2025, официальный ответ
🏍 🥰✌🏻 вжууух! Приезжайте к нам снова, рекомендуйте нас друзьям 🤝🏻
Р.
Расиль .
Воспользовался услугами по доставке автомобилей из Кореи и Китая. Искал Тойоту рав4. Данная компания без проблем мне ее привезла. Процесс был прозрачным, менеджеры всегда на связи. Так же была небольшая задержка в 2 дня, но в целом я доволен! Авто прибыло в отличном состоянии с полной документацией.
Благодарим. Родных вам дорог
Александр Дворецкий
Диски для Мерседеса качество - оригинал, Идеально встали. Рекомендую!!
7 мая 2025, официальный ответ
Да, мы следим за качеством. Пусть радуют вас, спасибо за заказ
СЕ
София Енисеева
Купила диски, оригинал. Все как хотела. Цена тоже порадовала,все прошло отлично, приятно было поработать!
7 мая 2025, официальный ответ
Цена, наше важное преимущество. Спасибо за заказ