Webstarservice
Автосервис
Диагностика любой сложности, любых автомобилей
СП
Сергей Поляков
Просто супер автосервис! Парни там настоящие профи, справились со всем делом быстро, аккуратно и главное – качественно. Нашли нужные запчасти по VIN-коду, еще и гарантию дали. Очень доволен остался, всем советую.
27 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова! Были рады вас видеть 😁
ОЯ
Олег Яруллин
Отличный сервис, делают почти всё, кроме жестянки и развала, все марки автомобилей, цены демократичные, а владелец Тимур, вообще лучший автоэлектрик в городе. Обслуживаюсь только у них, в семье два автомобиля.
15 декабря 2025, официальный ответ
Олегин спасибо большое, рад для всех стараться!!!
Александр Валиков
Машина уже Toyota Hilux Делал тут антикоррозийную обработку днища - отлично справился мастер Радмир. Загонял на проверку дизельных форсунок двигателя, все разобрали, посмотрели, куда-то отвезли, настроили, поставили новые прокладочки/болтики. Двигатель мурлычет просто! Прекрасная работа. Очень нравится этот сервис.
24 ноября 2025, официальный ответ
Александр, добрый день! Благодарим вас за отзыв и оценку, ждём вас вновь.
Алик Мусабиров
Хороший автосервис, диагностику ходовой и ремонт быстро сделали))
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за такой приятный отзыв. Всегда рады помочь 🤝
Ридан Габдулманов
Отличные мастера! Рекомендую 👍🏻
29 октября 2025, официальный ответ
Ридан, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Обращайтесь!
НЕ
Нина Елизарьева
Отличный сервис! Особое спасибо мастеру Радмиру, очень вежливый, спокойный, все четко , доступно объяснил, провели быстро диагностику ходовки,(был скрип в колесе, какое-то непонятное тиканье, не держал ручник) исправили все недочёты.Установили новую магнитолу, по цене очень даже приемлемо! По электрике, кстати, только сюда, к Тимуру несколько раз обращалась и с другими машинами ранее, мастер своего дела. Рекомендую этот сервис! Машина бегает, а под музыку вообще летает!Процветания вам!
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за отзыв.
АЯ
Азат Ялалов
Это самые толковые диагносты и механы. Все машины своей семьи обслуживаю у них, а их 5 штук. Советую всем. Тимур, собственник, рукастый и с головой парень. Опыт, навык и лояльное отношение. Всем советую, ставлю им 5⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
18 октября 2025, официальный ответ
Азат, спасибо за отзыв и оценку! Рады видеть вас снова.
Валентина Захарова
Уважаемые мастера!!! Искренне Вас благодарю! Быстро и качественно отремонтировали мне авто!!! Приятно удивлена ценами как на запчасти так и за работу!!! Молодцы!!!
14 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Валентина! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку! Были рады вам помочь.
МД
Марина Домрачева
Заехала в сервис, т.к. на приборной панели периодически мигал "стоп", парни разобрались в проблеме и за 10-15 минут решили её! Спасибо за мастерство и оперативность!
Евгений Попов
Все быстро и четко.
19 августа 2025, официальный ответ
благодарим вас за отзыв.
Айрат Разяпов
Отличный сервис, советую
Азамат Азамат
Самый ужасный сервис,который я когда либо посещал. Три раза ездил,чтобы переделали проделанную работу. В итоге все равно не исправили свои же косяки. В четвертый раз не стал приезжать. Безответственные работники. То одну гайку забудут закрутить,то датчик забудут подключить,то патрубок забудут вставить на место. А ещё запчасти некачественные ставят(LINX).
11 августа 2025, официальный ответ
Азамат напишите пожалуйста когда вы заезжали , что вам ремонтировали и какая машина?
ДН
Дилара Нуриахметова
Хороший сервис, теперь обслуживаем тут 3 машины, все делают качественно и быстро. Спасибо!
31 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас, что выбираете нас .Мы старались
Андрей Вагин
Все отлично,сделали как для себя Рекомендую
22 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и оценку!!!
Андрей Ротовский
Заехал на осмотр ходовой, был стук, который не могли определить в других сервисах. Оказалась проблема банальна - стойки стабилизатора. Сразу заказали, через полтора часа уже забрал машину. Отлично и быстро все сделали! ---- Ещё плюс - хорошее место для ожидания
22 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что оценили!
Денис Осёнов
Подключили скрыто питание видеорегистратора. Сделали отлично. Спасибо.
12 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Денис! Спасибо вам за отзыв и оценку 🤗 Рады были вам помочь.
Аㅤ
Айдар ㅤ
Обратился в данный сервис 21 июня 2025 года с проблемой замены герметика клапанной крышки. Мастер Иван произвел ремонт и заменил высохший герметик на новый. Персонал вежливый, дружелюбный, есть зона для клиентов. Мастера своего дела! Всем рекомендую данный автосервис.
28 июня 2025, официальный ответ
Айдар, добрый день. Благодарим вас за высокую оценку, ждём вас в гости снова 😉
aa
andr andr
Шумел подшипник компрессора кондиционера, заменили, поставили koyo, японский, дали гарантию. Не холодил кондиционер, думал надо заправить фреон. Проверили, замерили давление оказалось в норме, причина была , что грязный радиатор. Помыли. Холодит. Пока ремонтировали семья была в клиентской зоне, есть детский уголок, раскраски, карандаши, игрушки в целом уютно, чай, кофе бесплатно, ребенок смотрел мультики! Рекомендую !
28 июня 2025, официальный ответ
Andr, большое спасибо за такой приятный отзыв. Рады видеть вас снова.
РХ
Руслан Х
Сегодня обращался к ним с проблемой генератора, быстро выявили причину а также произвели его ремонт. Персонал вежливый и самое главное грамотный, всем спасибо. Всем советую данный автосервис.
18 июня 2025, официальный ответ
Руслан, здравствуйте, благодарим за отзыв.
Алина
Подруга посоветовала обратиться к Тимуру(очень расхваливала). Меняла торм.диски и колодки. Цена самая низкая(из тех, у кого спрашивала). Сделали быстро. Теперь тоже советую!
13 июня 2025, официальный ответ
Алина, здравствуйте! Спасибо вам за высокую оценку 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова .
Artem V.
Не работал АБС, заехал к ребятам. Починили качественно и оперативно. Рекомендую этот автосервис!
13 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что оценили
Эльвир Хузин
Не в первый раз обращаюсь в этот сервис и ни с одной машиной. Установка медиа, регулировка фар, ремонт электрики и кондиционеров. Приезжаю под запись в Ватсапп (удобно). Персонал и собственник 🔥. С годовалым сыном идем в детскую комнату - чай, кофе, игрушки, тепло. Проконсультируют, посоветуют, хорошо плотно объяснят и расскажут причины и следствия🙏
4 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Эльвир, за приятный отклик! Были рады вас видеть 😁
Владислав Лотарев
Отличный сервис🙌все было сделано быстро и качественно. Рекомендую
3 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку!!! Ждём вас снова
Арсен Кулдыбаев
Здравствуйте. Причина обращения: не холодит кондер в авто. Устранение: золотые руки мастеров + запчасти) Вывод: починили,доволен. РЕКОМЕНДУЮ! Спасибо.
1 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Арсен. Спасибо большое за доверие!!! Очень приятно .
ПА
Павел Атаев
Был приятно удивлён качеством и уровнем данного сервиса. Тимур просто нереальный профессионал. Рабочие работают быстро и слажено под его руководством. Быстро нашли причину неработающего кондиционера и также быстро решили. Плюс еще и радиатор промыли. Все рекомендую.
29 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь! Мы стараемся 🙏🏼
Ю
Юлия
Здравствуйте! Очень хочется поблагодарить таких крутых специалистов - Тимур и Олег. Очень комфортно было общаться - вежливо всё объяснили, с мужем без проблем созвонились и обсудили детали ремонта кондиционера. Исправили ошибки предыдущего сервиса, дали гарантию и быстро выполнили работу. Хочется отметить, что есть уютная зона для клиентов и даже есть уголок для малышей, чему была очень удивлена. Дочь была в восторге. Благодарю и буду советовать ваш сервис.
28 мая 2025, официальный ответ
Юлия. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку Рады работать для вас 🌸
Rusel - Channel
Приезжали на установку туманок все сделали качественно, сотрудники все вежливые и ответственные, до этого приезжал на диагностику климата тоже решили проблему на месте и быстро.
29 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку. Всегда вам рады!
СБ
Светлана Бретман
Сегодня отремонтировали кондиционер.Очень рекомендую обращаться в этот сервис.Начиная с приёмки авто всё вовремя.Уважение к клиенту на высшем уровне.Большое спасибо Антону и Тимуру и мастерам.Уютная зона отдыха чай кофе.Вообщем обращайтесь .
22 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Всегда рады помочь.
Максим Кислицын
Сегодня посетили данный автосервис. Впечатления положительные. Работают профессионалы своего дела. Приехали с проблемой в работе кондиционера у митсубиси ASX. Устранили проблему за 15 минут. Работают грамотные и вежливые ребята, которые очень любят свою работу. Большое им спасибо.
22 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв и оценку
Ольга я
Это лучший сервис, который я встретила за последние 5 лет! Очень долго не могли найти и устранить утечку энергии из аккумулятора. Куда я только не обращалась, каких автоэлектриков не посещала, никто не мог найти причину. И только здесь нашли и устранили за 1 день!!!! Сделали техосмотр, заменили масло, фильтры, наладили всю электрику. Я в восторге. Ребята, вы лучшие!!! Я с вами навсегда!
22 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, Ольга, за отзыв и оценку 🔥 Приходите к нам ещё!
АО
Анна Орлова
Заехали на заправку кондиционера на японце юрского периода, точнее 1989 года😀 завакуумировали,подождали, посмотрели не уходит ли вакуум, заправили кондей, добавили масло. Все работает, посмотрим на сколько хватит👍
21 мая 2025, официальный ответ
Анна, добрый день. Спасибо за доверие 🙏👌 Рады работать для вас!
Мария Вершинина
Отличный сервис, толковые мастера. Второй год к ним обращаемся, все устраивает и скорость и качество и цены. Ставили у них сигнализацию, недавно меняли фару и бампер после аварии. Дают гарантию на работу. Так что 10 из 10, рекомендасьон!
Добрый день! Спасибо большое за добрые слова ❤Очень приятно 😉
ЛГ
Леонид Гибадуллин
Отличный сервис. Работа выполнена быстро и качественно. Огромное спасибо специалисту Олегу автоэлектрику за профессиональнную проявлунню работу.
Здравствуйте. Спасибо, что выбрали нас . Успехов вам
Николай Рябец
Отличный сервис! Благоприятная обстановка, широкий спектр услуг, приятные цены. Рекомендую друзьям и знакомым
21 мая 2025, официальный ответ
Николай! Спасибо вам большое за добрые слова, обращайтесь l.
Отличный сервис. Заехал по авто электрике: перенастроили сигнализацию, установили новый гудок. Сделали диагностику и частичную замену авто света! Все понравилось, спасибо! Всем советую!
21 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Городской, спасибо вам большое за приятный отклик!!!
Азат Шарипов
Хороший автосервис, всем рекомендую!!! Грамотно объяснили и рассказали о моей проблеме, тут же нашли запчасти, которые нужны. В процессе работы отправляли фотоотчёт. Действует гарантия. Дали рекомендации, что именно в скором времени нужно заменить. Ребята отличные! В общем, я очень доволен!
ДЕ
Дима Есин
Хороший сервис, нашли утечку трубки кондиционера, устранили, заправили. Марсель 🤟👍лучший!!!
НШ
Наталия Шарыгина
Бываю у них по любым проблемам с машиной, машина старенькая и рабочая. все отлично. запчасти можно заказать тут же. Привезут поменяют. Ждём открытия зоны ожидания для клиентов
Антон Палагичев
Шикарный автосервис! Ребята грамотные профессионалы своего дела. Работают быстро, четко и по хорошим цена . Рекомендую!
1 мая 2025, официальный ответ
Антон, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и оценку Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
Александр Ильин
Работают на совесть! Приемлемые цены и качественная работа, можете смело доверять свой автомобиль👍
28 апреля 2025, официальный ответ
Александр! Спасибо вам. Рады сотрудничеству
S
Sk
Огромная благодарность данному сервису!!! Делали замену двигателя, замену сцепления и все сопутствующие работы. Результатом остался более чем доволен, очень отзывчивые мастера! Ребята профессионалы своего дела!!! Всем рекомендую! Цена, Качество, Быстрота, Аккуратность - Всё на высоте🤝
25 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, что оценили . Будем стараться и дальше 🙏🏼
Артур Кабиров
Специалисты высочайшего уровня
Ильнар Давлетшин
Отличный сервис ,мужики очень отзывчивые ,заезжал на регламентное ТО всё сделали качественно и в срок ,всем рекомендую,буду ездить только сюда.
22 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо Ильнар!
Alex Nemov
Бокс большой, много подъемников, персонал уважительный, клиентской зоны нет, есть запись. Машине больше 20 лет, отвалилось половина электрики, диагностику делал Олег, смотрел часа 1,5 сказал что довольно распространенная болезнь, нужно поменять блок комфорта (за диагностику взял недорого).... в общем блок комфорта пришел, симптомы остались все те же, в итоге делал у других и был обрыв цепи, и на выходе потерял много времени (пока пришел блок с разбора), блок лежит запасным (вернуть его тоже лотерея)...может что по проще они и хорошо делают... с серьезным ремонтом хз.....
13 апреля 2025, официальный ответ
Во первых .Клиентская зана в нашем сервисе есть! Во вторых . Очень жаль, что вы до нас не доехали. И…
Ильнур Гильмияров
Сделали все чисто,не дорого,спасибо Радмиру заезжаю ни первый раз, делал музыку лялякает четко👍, недавно в коробке и двигатели масла фильтра поменял, колеса балансировали, заодно сделал осмотр подняв на подьемник, работают быстро аккуратно, знают толк в деле да и оборудовано все добротно, рекомендую !!!
1 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое Ильнур.
Дмитрий Молев
пушка бомба сервис, рекомендую
8 апреля 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте. Огромное спасибо.
ВЗ
Владимир Захаров
Отличный сервис! Мастер Марсель терпеливый, ответственный. Были сложности в замене ступичного подшипника , но все сделали качественно. Цена адекватная. Тимур контролирует все моменты ремонта. Теперь есть автосервис, в который хочется вернуться.
23 марта 2025, официальный ответ
Владимир, здравствуйте. Благодарим, что выбираете нас! Рады стараться!
РГ
Роман Горин
Респект Тимуру! Сам лично погружается в проблему каждого, кто обращается в сервис. Цена за работу адекватная. Рекомендую.
23 марта 2025, официальный ответ
Роман, огромное спасибо за доверие 🔥 Рады стараться
Александр Валиков
Пригонял на ремонт замков двере ауди а6 2008 года. 3 двери, водительская и 2 пассажирские. Там электрики напичкано (безключевые доступы, колонки какие-то модные и прочее), но двери снаружи не открывались. Мастер Анвар - очень заботливо разобрал двери, починил всё что нужно!!! Всё чётко, грамотно, по времени договорились, по цене - ну вообще, вопросов нет! Очень рад, что попал в этот сервис, всем рекомендую. Причём я боялся незнакомым людям машину оставлять, нет-нет да заглядывал в сервис, но очень грамотный мастер, видно как аккуратно работает. Вот уже 3 недели прошло - всё отлично! Очень рекомендую
12 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Будем рады вам всегда.
M
Miras
Сделали тут подсветку салона. Встала как влитая заводская. Ребята своё дело знают, респект🤝
4 марта 2025, официальный ответ
Miras, здравствуйте. Спасибо, очень приятно получать обратную связь! Приходите ещё