istoriya
Напишите нам в WhatsApp
МП
Мария Поволокина
Выбран компанией
Сегодня купила 15pro max в этом магазинчике. Очень приятный менеджер, все объяснил. Дал пару честных советов(за что отдельная благодарность). . Гаджетом очень довольны! Пока самые бюджетные цены из всех, что я видела на эту модель.😍 До этого друг брал здесь телефон и уже более года ходит без нареканий. В общем, советую максимально!
3 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😉 Рады видеть вас снова!
Фидан Шарафутдинов
Брали продукцию в данном магазине не в первый раз! Все отлично , всем советуем!
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Фидан. Огромное спасибо, что оценили, были рады вас видеть 🙏🏼
Лина Савельева
Заказала айфон, пришел за один день, без хлопот, без нечего, все очень понравилось, спасибо этому прекрасному месту за оказанные услуги!
31 октября 2025, официальный ответ
Лина, добрый день. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё 💛
ЭХ
Эльвира Хасаншина
Дождалась свой телефон и сегодня наконец то его купила. Очень понравилось обслуживание. Даша все объяснила, все установили, наклеили сразу пленку. Теперь я хожу с новым IPhone Air
31 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Эльвира, Мы старались 💛
ГМ
Генадьев Михайлов
Нужно было срочно приобрести планшет для удалённой работы. Зайдя в бутик ISTORIYA, нашёл искомый iPad буквально за пару минут
5 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
yanshhhfdtbrcv
По советам друзей, решила приобрести в этом бутике наушники! Цена отличны, имеются скидки я очень довольна рекомендую!☺️
Maria B
Я купила iPad в этом фирменном бутике остались хорошие впечатления .Очень понравилось, как сотрудники подробно объяснили все особенности устройства и помогли настроить его прямо в магазине. Персонал дружелюбный, а выбор — огромным. Теперь я часто захожу сюда за аксессуарами!
Павел Даронин
Классная цена. Рекомендую!
3 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Павел, спасибо большое, что выбрали нас 😌 Будем ждать вас снова!
КИ
Карина Игнатьевна
Искала надёжный ноутбук для сына-студента. Была приятно удивлена ассортиментом и возможностью тест-драйва прямо в салоне. Большое спасибо!!!
26 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Карина, за ваш отзыв и оценку ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
РВ
Роза Васильева
Ранее приобрела планшет в ISTORIYA, и осталась довольна. Решив обновить рабочий ноутбук, обратилась снова в этот бутик. Как и раньше, получила подробнейшую консультацию.
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку. Мы стараемся 💛
Виталий Мичаев
Обращаюсь в ISTORIYA каждый раз, когда возникают проблемы с моим смартфоном. Сервис отличается профессионализмом и быстротой исполнения работ
26 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв, будем рады вам всегда ❤
НИ
Назаров Иванов
Решил сменить старенький ноутбук на новую модель, и выбрал бутик ISTORIYA. Был приятно удивлён обширным ассортиментом, грамотными рекомендациями сотрудников и быстрой обработкой заказал.
26 сентября 2025, официальный ответ
Назаров. Спасибо вам большое за приятный отклик 🤗 Приходите, будем рады вас видеть.
Н
Настя
Отзывчивый персонал, качественные товары, приятные цены. Всё понравилось!
Добрый вечер. Благодарим за высокую оценку ❤ Будем стараться и дальше 😁
Екатерина
Отличный выбор гаджетов, а цены приятные. Консультанты помогли быстро выбрать новый телефон (я захотела iPhone 15) и подробно рассказали о его функциях. Осталась довольна покупкой, рекомендую.
26 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за высокую оценку, мы рады, что вам всё понравилось 😉
Анастасия
Хороший бутик с гаджетами, отличный выбор и внимательные консультанты. Всё понравилось, рекомендую!
Добрый вечер! Спасибо вам большое, что оценили 🙏👌 Будем стараться и дальше 💛
ИХ
Иришка Харитонова
всем рекомендую брать телефоны именно тут, все очень понравилось.
26 сентября 2025, официальный ответ
Иришка, добрый день, спасибо за добрые слова!!! Ждем вас в гости снова и снова 🤗
ИГ
Иосиф Гудым
Купил Iphone 14- доволен. Отличная камера, быстрый и плавный в работе, батарея держит хорошо. Стильный дизайн, все работает без проблем. Цена высокая, но качество оправдывает.
26 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
МВ
Макар Высоцкий
покупал на день рождение ребёнка новый телефон,отличный выбор!
Добрый вечер! Спасибо большое за теплые слова!!! Были рады помочь 🌸
ЛМ
Леша Мельников
Замечательный магазин, очень хорошо в этом магазине всё что угодно можно купить, рекомендуем покупки в этом магазине!
Добрый вечер, Татьяна! Спасибо вам за отзыв! Будем вас ждать 🌸
Лера А.
Купил айпад, планшет работает идеально, гарантия хорошая, буду покупать еще
26 сентября 2025, официальный ответ
Лера, добрый день, большое спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Будем рады вам всегда 🤗
ТВ
Толя В.
Купил айфон, телефон работает отлично, нареканий нет, цена соответствующая
26 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за доверие 🤗 Приходите ещё.
SA
Savelij Alekseev
Искал где купить айфон в день выхода. Нашел этот бутик, меня проконсультировали и всё объяснили. Цена меня очень порадовала! Советую 🙂
26 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за такой приятный отзыв 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать.
МИ
Максим Иванов
Магазин ISTORIYA произвел приятное впечатление своим широким выбором чехлов и аксессуаров. Получил грамотную консультацию и помощь сотрудников. Рекомендую всем!!!
20 октября 2025, официальный ответ
Максим, добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку, будем рады видеть вас в числе наших постоянн…
Валентина Игнатенько
Отличный магазин! Всегда большой выбор айфонов и аксессуаров. Консультанты очень помогли с выбором, дали полезные советы. Обслуживание на высоте
26 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за доверие. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
ПГ
Полина Гуйтан
Прекрасный бутик, атмосфера приятная. Покупала AirPods Pro, звук отличный, все работает идеально. Цены соответствуют качеству.
26 сентября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за высокую оценку 💛 Очень приятно.
Екатерина Миронова
Отличный сервис! Быстро и профессионально перенесли данные со старого айфона на новый. Все сделали аккуратно и без лишней нервотрепки
26 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за доверие 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
ВШ
Виктория Шейтсова
Рекомендую этот магазин всем своим друзьям. Всегда большой выбор техники Apple, адекватные цены и приятные консультанты
26 сентября 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день, благодарим вас за отзыв и оценку! И, конечно же, ждем вас снова 💛
ПП
Павел Павелецкий
Очень доволен покупкой Apple Watch, все работает отлично. Консультант помог настроить все функции и дал полезные советы по использованию
Добрый день! Спасибо вам за отзыв и оценку! Приходите к нам ещё ❤
ПС
Павел Скворцов
Очень доволен обслуживанием! Консультанты помогли разобраться с настройками нового iPhone. Все сделали быстро и профессионально
Павел, добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку ❤ Рады видеть вас снова 🌸
СА
Сергей Андросов
Очень доволен обслуживанием! Быстро оформили кредит, вежливо ответили на все вопросы и оперативно доставили товар. Рекомендую!
26 сентября 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте. Большое спасибо за приятный отклик 🙏 Приходите к нам ещё!
Кирилл Ивашкин
Давно искал такой магазин! Удобное расположение, большой выбор техники и аксессуаров, приятные цены и отличный сервис. Всем советую!
Спасибо, Кирилл, за высокую оценку. Мы старались 🤗
Кирилл Куприн
Очень доволен обслуживанием! Быстро оформили заказ, вежливо ответили на все вопросы и оперативно доставили товар. Рекомендую!
26 сентября 2025, официальный ответ
Кирилл, здравствуйте, большое спасибо ❤ Ждём вас снова!
ГЖ
Галина Жукова
Прекрасное место, чтобы приобрести Apple Watch! Помогли подобрать модель, настроить и научили пользоваться всеми функциями. Спасибо!
26 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Галина. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Были рады вас видеть!
Анжела Петрова
Отличный магазин! Понравилось, что можно спокойно посмотреть технику, пощупать, протестировать. Консультанты не навязываются, но всегда готовы помочь.
26 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за высокую оценку. Всегда рады помочь.
ИП
Ирина Печерская
Замечательное место! Атмосфера приятная, располагает к покупкам. Персонал вежливый и внимательный. Рекомендую всем!
26 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое, что выбираете нас! Будем стараться и дальше 🌸
ВИ
Валентин Исаакиевский
Этот магазин просто находка! Случайно зашел и не смог уйти без нового чехла для своего iPhone. Большой выбор, приятные цены и отличное качество!
Добрый вечер! Спасибо вам 😌 Мы всегда вам рады ❤
Вероника Матюшко
Давно являюсь клиентом этого магазина и всегда остаюсь довольной. Продавцы всегда в курсе последних новинок, помогут с выбором и ответят на все вопросы.
26 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь! Всегда рады вам 😉
ЕЛ
Евгений Лепетюхин
Очень доволен, что выбрал именно этот магазин! Помогли настроить iCloud и перенести все данные со старого устройства. Быстро, профессионально и без лишней головной боли.
26 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, Евгений, за добрые слова о нашей работе 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Евгения Медляк
Рекомендую этот магазин всем, кто хочет приобрести оригинальную технику Apple с гарантией и отличным сервисом!
26 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за такой приятный отзыв 💛 Нам очень приятно.
ПФ
Петр Фиалкин
Очень доволен покупкой! Цены соответствуют качеству, обслуживание на высоте. Обязательно вернусь сюда снова!
26 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
ТГ
Татьяна Голикова
Отличный бутик! Покупала здесь Apple Watch для занятий спортом. Консультант помог подобрать подходящую модель и настроить все параметры.
26 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна, благодарим за добрые слова. Ждем вас в гости снова и снова!
Екатерина Песташова
Рекомендую этот магазин всем своим друзьям! Здесь всегда можно найти последние новинки Apple по адекватным ценам.
26 сентября 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🤗 Будьте здоровы.
МШ
Максим Шаповалов
Очень доволен обслуживанием! Продавцы-консультанты внимательные и терпеливые, помогли разобраться во всех функциях нового iPad.
26 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, очень приятно получать обратную связь 🔥 Мы работаем для вас.
Матвей Смирнов
Отличный сервис! Обращался в этот бутик для ремонта своего iPhone. Сделали все быстро и качественно, дали гарантию на работу.
26 сентября 2025, официальный ответ
Матвей, здравствуйте, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Были рады вас видеть 🙏🏼
Сергей Московский
Замечательный магазин! Покупал здесь iPhone в подарок жене. Помогли выбрать цвет и объем памяти, все оформили быстро и красиво. Жена в восторге!
26 сентября 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте, благодарим за ваш отзыв и оценку! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
Ангелина Цветаева
Отличный сервис! Продавцы-консультанты помогли перенести данные со старого MacBook на новый. Все сделали быстро и профессионально.
Ангелина! Благодарим вас за приятный отклик!!! Ждём вас снова 😁
Иван Сургутов
Замечательный магазин, большой выбор техники Apple! Цены приемлемые, особенно радуют акции и скидки для постоянных клиентов.
26 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Иван. Большое спасибо 😉 Всегда вам рады!
Алексей Лужайкин
Купил Apple Watch в этом бутике, все оригинальное. Консультант помог подобрать ремешок и настроить все функции. Очень удобно!
26 сентября 2025, официальный ответ
Алексей! Большое спасибо за теплые слова 🤗 Будем стараться и дальше!
Милана Саматава
Прекрасное место, чтобы обновить свою технику Apple! Трейд-ин работает отлично, быстро оценили мой старый iPhone и предложили хорошую скидку на новый.
26 сентября 2025, официальный ответ
Милана, здравствуйте! Благодарим, что выбираете нас 🔥 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Андрей Стрельников
Отличный магазин! Всегда в наличии последние модели iPhone. Купил себе 15 Pro Max, очень доволен. Обслуживание на высоте!
26 сентября 2025, официальный ответ
Андрей! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады.