Мир аккумуляторов
Сеть специализированных магазинов
Срочно нужен аккумулятор? Привезём и установим за час!
Бесплатная доставка за 1 час
РГ
Рустем Ганеев
Купил аккумулятор у них, по совету продавца, сказал хороший, не стыдно типа за этот акб, в итоге я купил его, и остался не доволен, если на улице -15 акб не заводит, ставишь другой акб норм, покупал 620 пусковой ток а по факту 550 , а продавцам не стыдно за такое фигню брать 11 к, а самое главное они эти акб в Китае заказывают и продают под своим брендом, больше не ногой в этот магазин. Лучше покупать на озоне кота в мешке он будет дешевле, чем тут и получить одно и тоже
Артем Вяземский
Приехал все поменяли, сделали скидку при сдачи старого
3 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Артем. Благодарим 🙏 И, конечно же, ждем вас снова.
Юрий Беляев
Подобрали аккумулятор с учетом моих пожеланий, дали скидку за сдачу старого. Однозначно рекомендую!!!
3 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за теплые слова 🔥 Будьте здоровы.
ЮК
Юрий Кузнецов
Покупал аккумулятор, ребята грамотно проконсультировали сначала по телефону. потому уже лично. Подобрали оптимальный вариант для моей ситуации, сэкономили кучу денег. Спасибо, буду обращаться еще.
Юрий, здравствуйте. Благодарим за отзыв и высокую оценку! Очень приятно 😁
НД
Никита Давыдов
Продавец Борис что за тигр😁встала машина позвонил в магазин , он пешком прибежал с аккумулятором поставил , почистил клеммы, я такого обслуживания не встречал нигде , всех благ и развития ))
Добрый вечер, Никита. Спасибо большое, что оценили 💛 Приходите в гости ещё 😉
ВН
Вадим Напрасников
Отличная сеть магазинов- уже давно их постоянный клиент
27 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Обращайтесь ❤
Владимир
При выборе аккумулятора мне подробно рассказали о всех характеристиках и преимуществах разных моделей. В итоге взял оптимальный для себя и остался очень доволен, рекомендую!
28 ноября 2024, официальный ответ
Владимир, добрый день, спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Всегда рады вам.
Лев Кондратьев
Прекрасный магазин! Очень грамотные и приятные продавцы! Спасибо, вы повысили мой уровень знаний! А такого количества вопросов, для правильного подбора аккумулятора, мне ещё никогда не задавали, сразу стало понятно, магазин с полной ответственностью подходит к продаже и своей репутации, а не как многие лишь бы продать Спасибо Вам огромное!!!
28 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку ❤ Нам очень приятно.
KA
Ksenia Almaeva
Адекватные цены, квалифицированные специалисты,большой выбор аккумуляторов. Все поменяли, подсказали как правильно заряжать, спасибо большое!
28 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Андрей Воропаев
Отличный магазин!!! Аккомулятор сразу подобрали по моим параметрам. Как оказалось ещё и большой выбор масла с бесплатной заменой, сразу подобрали, поменяли. Большой выбор автохимии. Цены приемлемые. Сотрудники вежливые, всë объяснили, проконсультироввли, посоветовали, сразу видно профессионалы своего дела. Теперь только к вам буду приезжать.
8 июля 2024, официальный ответ
Андрей, добрый день, большое спасибо, что оценили 😉
РХ
Раян Хусаинов
Отличный магазин, неплохие цены, приятный персонал и удобное расположение
8 июля 2024, официальный ответ
Раян! Благодарим за отзыв и оценку!!! И, конечно же, ждем вас снова 🌸