Магазин овощей и фруктов
Овощи и фрукты
Анжела Загитова
Ходим только сюда, здесь всегда всё свежее и фрукты и овощи. Даже есть сладости для детей. И самый лучший рис для плова. Приветливый персонал. Цены приемлимые, не дорого. Советую посетить.
Millennium A
Я не знаю, что могло произойти с продавцом мусульманкой, ведь вначале была вроде вежливой, а сегодня совсем распоясалась. Посчитала вывалить своё мнение по поводу моего подсчёта денег, о котором её даже не просили. Когда я ей сказала оставить своё мнение при себе как ни странно согласилась. Фрукты и овощи не первой свежести. Считаю ходить к ним себя не уважать, туда больше ни ногой, лучше без помидоров посижу!
Ашот Мартеросян
Потрясающее место купил фрукты овоши конфеты печенья чего тут только нету приходите сюда не пожелаете что выбрали этот магазин все вкусно и не дорого
Венера Венера
Девушка мусульманка не дает выбрать фрукты, говорит берите так, как итог все груши гнилые даже те, что казались нормальными. Успела выбрать 4 груши, на что она сказала, что они просто спелые, и категорически запретила выбирать, а там прям видно, что многие гнилые, так и ушла с теми которые успела выбрать, как мне казалось нормальными, а они изнури гнилые, все выбросила, обидно, т к очень хотелось именно грушу. Если бы не отношение продавщицы я бы даже не задумалась отзыв писать, а тут наглое вранье что бы продать гнилые фрукты
Алия Кузджуаглы
В этом магазине много вкусного и главное всё свежее! Девушка продавец очень милая и положительная.
Linka Li
Часто сюда ходим, фрукты и овощи хорошего качества, вкусные,свежие и по хорошей цене. Продавцы вежливые, приветливые. Рекомендую 👍
КТ
Ксения Тюфякова
Сегодня купила вечером овощи и фрукты спасибо большое девушки отдельное за черешню действительно положила всю отборную и главное вкусную , все что посоветовала все действительно оказалось вкусное. И помидоры черри супер . 100% еще придем . Главное свежий товар что бывает редко .
Дж Миллер
Наисвежайшие и вкусные овощи и фрукты! Выбор большой, цены низкие. Продавец супер🌟 Здо́рово, что вы здесь открылись👍🏻 всем советую посетить данный магазин.