Khalidamassagе
Студия японского массажа
ГХ
Гульнара Хасаева
Была у Халиды на японском массаже лица. Очень понравилось, потому что, Халида - мастер своего дела, золотые руки. Лицо преобразилось после массажа, помолодело! Моя дочь тоже прошла курс массажа у Халиды. У ней уменьшились головные боли! Выражаю за это благодарность Халиде!
Алия Алтынбаева
Халида - настоящий профессионал: она внимательно слушала мои пожелания и учитывала мои предпочтения. Во время сеанса я чувствовала, как напряжение уходит, а тело наполняется легкостью. После массажа ощущаешь себя обновленной и полной энергии. Боли в спине и шее, которые беспокоили меня, значительно уменьшились. Я осталась очень довольна и планирую вернуться снова. Рекомендую всем, кто ищет качественный массаж.
Anna Dergunova
Благодарю за прекрасный массаж! Профессионально, комфортно, эффект потрясающий легкость и расслабление. Обязательно приду еще! Большое спасибо!
НГ
Наталья Гарипова
Халида - настоящий профессионал — умеет найти проблемные зоны и качественно проработать их. После массажа у Халиды хочется летать, а не ходить! 😊 Спасибо за профессионализм, золотые руки ! Халида поработала с лицом , шеей , грудной зоной- массаж Каруги и спиной ! От души рекомендую 🙏
Kс
Khalidamassagе, студия японского массажа
3 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам, Наталья за Ваш отзыв !!! 🙏🏼
ЛК
Любовь Кузнецова
Хочу выразить огромную благодарность за Вашу работу, за все что вы делаете. Самый лучший массаж в моей жизни. Лицо заметно преобразилось. Благодарю Вас 🙏🏼
ЕН
Евгения Нечаева
Благодарю Халиду за японский массаж лица! Посоветовала подруга, и это просто улет! Потрясающий массаж длительностью 2-2,5 часа, массажируется не только лицо, но и ноги - ступни и икры, кожа головы, грудная клетка и верхняя часть спины. После массажа ощущение, будто тело и лицо как будто вылепленные заново, при этом ощущаю себя отдохнувшей и наполненной энергией. Уходят отеки и результат виден уже с первой процедуры. Я сейчас живу в другом городе, и в каждый свой приезд обязательно стараюсь попасть на массаж к Халиде. Много где была, и ее массажу нет равных! Большое большое спасибо! А еще Халида делает очень вкусные шишечки - прекрасный здоровый перекус вместо конфет!
Милана Суханова
Замечательный специалист! Хожу в баню толко благодаря тому, что Халида Хусаиновна работает здесь. Золотые руки🫶 Головные боли благодаря массажу прошли, спина не болит, мозг отдохнувший, а после массажа лица еще и минус несколько лет возраста. Рекомендую всем своим близким и друзьям, все довольны. Благодарю ♥️
Инна Каменева
Хожу на японский массаж к Халиде. Чередую с массажем Коруги и массажем спины. Мне очень нравиться массаж. Халида мастер своего дела. После массажа всегда чувствуешь легкость во всем теле и приятное самочувствие.
ЛА
Лидия Авхадиева
Прошла курс японского массажа Коруги❤️ Очень довольна результатом. Лицо и шея подтянулись. Стал крепче сон. И засыпаю лучше. Халида мастер своего дела! Сертифицированный специалист 👍. Советую хотя бы раз попробовать, не пожалеете!
Алина Дубинина
Ходила уже раз 5 на массаж коруги (голова и лицо). Во-первых, отмечаю удаление отеков. Массаж отлично справляется с удалением отеков, которые появляются утром. Во-вторых, массаж головы и шеи помог побороть головные боли. Они стали реже и не такими сильным.Рекомендую всем, кто ищет эффективный способ восстановления и релаксации!
Кристина Мясникова
Ставлю студии "Khalidamassagе" заслуженные 5 звёзд, за длительное время посещений я ни разу не разочаровалась как в профессионализме массажиста, так и в прайсе на услуги! ⭐⭐⭐⭐⭐
Мария Уварова
Хиджама просто бомба💣, очень полезная и эффективная процедура, моё самочувствие улучшилось заметно! Благодарю Халиду Баишеву за качественно оказанную услугу, очень опытный специалист в этой сфере!
Ва
Вендинг автоматы
Уютная и чистая студия, в ней очень комфортно находиться😊! Массажист умничка, ей не страшно довериться, работает на совесть и любит своих клиентов!
Кристина Кириенко
Записывалась в "Khalidamassagе" на скульптурно-буккальный массаж по рекомендации подруги, не пожалела! Массажист Халида Баишева проконсультировала меня по всем вопросам, а сама процедура массажа прошла в полном комфорте и дружелюбной атмосфере, мне всё очень понравилось, чувствую себя заряженной на неделю вперед! Соотношение цена/качество на высоте, лайк! 😍👍
Ирина Жукова
Третий раз прихожу на массаж лица гуаша и третий раз ухожу из студии полностью довольной! Массажист своё дело знает на все 100%, мне очень нравится как сам процесс, так и эффект после массажа!
Г
Гулия
Огромное спасибо массажисту Халиде за очередной потрясающий сеанс массажа, как всегда всё идеально! Цены не кусаются, так что всем смело рекомендую студию к посещению!
Марс Баишев
Все отлично, очень понравился результат
Kс
Khalidamassagе, студия японского массажа