Ремонт помещений
Ремонт квартиры/коттеджа свыше 60 квадратов, дизайн-проект в подарок!
Подробнее
Артем Васильев
Делали ремонт в скандинавском стиле. Светлые тона, много дерева, минимум лишних деталей. Мастера уловили суть стиля и воплотили его безупречно. Паркетная доска уложена идеально, стыки с плиткой через пробковый компенсатор выглядят очень эстетично. В квартире стало очень уютно и просторно. Всем рекомендую!
Vitaly Ryazanov
Мы долго выбирали между частниками и фирмой. Выбрали фирму и не прогадали. Договор, фиксированная цена, официальная гарантия 2 года. Ремонт шел по графику, прораб всегда на связи. Все чеки и акты выполненных работ предоставлялись вовремя. Квартира после ремонта выглядит потрясающе, всё работает идеально
ЖА
Женя А
Очень понравилась работа с электрикой Продумали всё: розетки в откосах окон, проходные выключатели у кровати, выводы под кондиционеры 🔌🚪 Никаких удлинителей по всей квартире теперь нет Сделано аккуратно, щиток собран по всем правилам безопасности ⚡️🛡️ За электробезопасность в доме я теперь совершенно спокоен
Ольга Матонина
Выполнили все работы в срок. Особенно переживала за электрику, так как планировала умный дом. Мастера справились, проложили километры кабеля аккуратно. Финансовая схема с оплатой по факту очень дисциплинирует рабочих. Видно, что дорожат репутацией и клиентом. Буду обращаться снова.
Ремонт под ключ это лучшее решение, которое я принял. Компания сделала всё: от закупки материалов до финального клининга. Качество работ на высоте, все мои пожелания были учтены. Мастера очень внимательны к мелочам, что не может не радовать. Квартира преобразилась и стала очень уютной. Спасибо большое за профессионализм и отличный результат. Обязательно буду советовать вас знакомым и друзьям!
31 марта 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Городской, за ваш отзыв и оценку 🤗 Приходите к нам почаще ❤
Татьяна Валис
Очень долго и скрупулезно подходили к ремонту в нашей новостройке к выбору компании, которая будет нам делать ремонт. Мужу нравилось одно, мне нравилось другое. В целом пришли к выводу что хотим классический ремонт. И вот тут встал вопрос кто нам будет делать. В разговоре с друзьями выяснили, что ремонт под ключ им делала компания Идеальный ремонт. На следующий день после разговора созвонились с прорабом, встретились. Сразу показался грамотный профессиональный подход к делу. Ремонт сделали за два месяца качественно! Получилось очень уютно, комфортно, стильно
31 марта 2026, официальный ответ
Татьяна, добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв. Приезжайте ещё 💛
PS
Pavel Sokolov
Профессиональный ремонт коттеджа под ключ. Особенно порадовал комплексный подход: электромонтажные работы, сантехника, отделка. Замена проводки сделана на совесть. Оплата по факту выполненных этапов самая честная схема. Ребята молодцы, работают на результат. Рекомендую!
31 марта 2026, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Ждём снова.
Шамиль Иванов
Делали ремонт квартиры под ключ в ЖК. Замена проводки от застройщика на медь, штробление без пыли. Оплата по факту выполненных этапов огромный плюс. Видишь готовую работу платишь деньги. Электромонтажные работы выполнены по всем стандартам. Очень доволен, спасибо мастерам!
MK
Madook Koo
Выбралa эту компанию по рекомендации друга и не прогадал. Ремонт под ключ — это идеальное решение для занятых людей. Я появлялась на объекте всего пару раз за все время. Все процессы отлажены: замер, смета, закупка, черновые работы, чистовая отделка. Качество материалов отличное, всё сертифицировано. Итоговая стоимость полностью соответствует качеству и сервису. Спасибо большое!
Добрый день. Спасибо за теплые слова 😌 Будьте здоровы ❤
МЖ
Мария Жолобова
Завершили ремонт под ключ в срок. Результатом очень довольны: всё качественно, красиво и надежно. Никаких претензий к мастерам нет. Смета прозрачная, цены адекватные. Особенно порадовало внимание к мелочам в отделке. Спасибо за ваш труд, будем советовать друзьям!
Здравствуйте! Спасибо, что выбрали нас 💛 Мы старались 🤗
Сергей Мартыненко
В моей однушке делали ремонт под ключ. Замена проводки была самым страшным этапом, но ребята всё объяснили и сделали быстро. Оплата по факту выполненных работ огромный плюс для доверия. Теперь розеток хватает на всё, а стены идеально ровные. Очень рекомендую эту бригаду!
24 марта 2026, официальный ответ
Сергей, здравствуйте. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Приходите к нам поч…
Андрей Губаренко
Заказывали в этой компании капитальный ремонт нашей двухкомнатной квартиры. Очень порадовало, что мастера соблюдают график и не шумят в запрещенные часы. Качество отделки стен просто идеальное, обои поклеены стык в стык, даже не найти швов. Огромное спасибо прорабу за четкий контроль всех этапов работ. Рекомендую всем соседям
24 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Андрей, за отзыв. Ждём вас в гости снова!
ЕУ
Елена Усикова
Делали замену проводки и чистовую отделку в квартире. Понравилось, что не нужно платить всю сумму сразу, расчет только по факту этапов. Для меня это гарантия безопасности. Все работает идеально, свет не моргает, розетки на месте. Очень довольны качеством и сервисом!
19 марта 2026, официальный ответ
Елена. Спасибо большое за отзыв 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
ВЛ
Вера Лалыкина
Заказывала 👍😎электромонтаж в коттедже с нуля. Парни работали по проекту, кабель только ГОСТ, соединения на гильзах. Приятно удивила схема оплаты по факту выполненных этапов: сначала результат, потом деньги. Замена проводки прошла чисто, штробы ровные. Ремонт под ключ выполнен достойно
19 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Вера. Спасибо вам большое, что оценили ❤ Ждём вас в гости снова!
Анна МВ
Выбрал эту компанию по рекомендации друга и не прогадал. Ремонт под ключ — это идеальное решение для занятых людей. Я появлялся на объекте всего пару раз за все время. Все процессы отлажены: замер, смета, закупка, черновые работы, чистовая отделка. Качество материалов отличное, всё сертифицировано. Итоговая стоимость полностью соответствует качеству и сервису. Спасибо большое!
Я-
Яким ------
Выполнили комплексный ремонт квартиры. Качество электромонтажа хорошее: кабели в гофре, всё соединено надежно. Поэтапная оплата — удобный формат, прозрачно. Отделка стен, полов, потолков выполнена добротно, без нареканий
19 марта 2026, официальный ответ
Яким, здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Будем вас ждать!
Татьяна Болданюк
Хочу поблагодарить бригаду за качественный ремонт нашей двушки. Сделали всё быстро, аккуратно и, главное, уложились в бюджет.😊 Очень порадовало, что не пришлось самим бегать по строительным рынкам компания берет снабжение на себя. Электрика и сантехника разведены грамотно, розетки стоят именно там, где они нужны. Приятно иметь дело с людьми, которые знают свою работу на отлично.🥰
16 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за приятный отзыв 🔥 Будем рады вам всегда 💛
ЮЮ
Юрий Юсупов
Сначала думал нанять частников, но вовремя передумал и заказал ремонт под ключ. Это небо и земля! Никакой головной боли с доставкой смеси или поиском сантехника. Ребята сами все организовали. По качеству претензий ноль: ламинат не скрипит, обои поклеены без видимых стыков. Квартира выглядит дорого и уютно. Теперь советую этих мастеров всем своим знакомым и коллегам
16 марта 2026, официальный ответ
Юрий, добрый день. Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Всегда рады вам.
Алексей Самойлов
Обратились за ремонтом под ключ и остались в полном восторге. Очень грамотные специалисты на всех этапах. Прораб постоянно контролировал процесс, поэтому ошибок не было. Все наши задумки были реализованы в точности. Качество укладки керамогранита и паркета просто отличное. Квартира выглядит очень солидно. Спасибо за честный труд и соблюдение всех договоренностей. Рекомендуем вас всем своим знакомым!👍
13 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей. Спасибо большое за отзыв 😌 Мы работаем для вас 💛
Александр Бородач
Огромное спасибо за проделанную работу! Ремонт квартиры под ключ был выполнен безупречно. Бригада работала очень слаженно, прораб контролировал каждый этап. Качество отделочных работ на высоте, особенно порадовала покраска стен. Всё сделано аккуратно и в срок. Никаких лишних трат или переделок. Очень приятно работать с профессионалами своего дела. Желаем вам процветания и много новых интересных проектов!
13 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв ❤ И, конечно же, ждем вас снова!
Vasily Kinyaev
Спасибо бригаде за качественный ремонт нашей квартиры. Работали под ключ, что сэкономило нам кучу времени. Все этапы были прозрачными, фотоотчеты приходили регулярно. Качество штукатурки и малярных работ просто идеальное. Ребята молодцы, работают на результат. Сроки выдержали, даже закончили на неделю раньше. Очень приятно, когда люди так ответственно относятся к своей работе. Рекомендуем!
Мариян Магомедова
Ремонт в моей квартире прошел идеально благодаря формату под ключ. Я почти не появлялась на объекте, но всегда была в курсе происходящего благодаря фотоотчетам. Мастера сработали очень чисто и аккуратно👍. Качество покраски стен и укладки плитки просто безупречное. Спасибо за ответственный подход к делу и соблюдение всех сроков🤝. Квартира стала очень комфортной и красивой😍. Я очень довольна результатом!♥️
10 марта 2026, официальный ответ
Мариян! Огромное спасибо за приятный отклик 🙏👌 Ждём вас вновь.
Emil Giniatullin
Ремонт в новостройке прошел идеально. Выбрали вариант под ключ, так как сами живем в другом городе. Весь контроль осуществлялся удаленно через фото и видео. Ни разу не возникло сомнений в честности ребят. Когда приехали принимать объект, были приятно удивлены в реальности всё еще лучше, чем на фото. Чистота, порядок и идеальная отделка. Огромное спасибо за честный труд и отличный сервис!
Ekaterina Popova
Ремонт под ключ выполнен профессионально. Понравился комплексный подход: от проекта до мебели. Команда очень слаженная, каждый знает свое дело. Сроки были сжатые, но ребята справились вовремя. Качество отделочных работ на высоте. Очень рекомендую эту фирму!
Виктория Олейник
Делали ремонт в тамбуре на две квартиры. Соседи тоже остались очень довольны. Положили плитку на пол и покрасили стены антивандальной краской. Теперь в подъезде чисто и уютно. Рабочие очень вежливые, не создавали дискомфорта другим жильцам. Цена за работу оказалась даже ниже, чем мы рассчитывали изначально. Огромное спасибо за честность!🔥👍
6 марта 2026, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отзыв ❤
Alexander Nyrkov
Михаил Лунас
Ремонт под ключ это про спокойствие. Я доверил квартиру профессионалам и не прогадал. Все вопросы с доставкой и подъемом материалов решались без моего участия. Качество работ впечатляет: плитка в ванной лежит идеально ровно, швы минимальные. Скрытые люки, инсталляция все смонтировано на совесть. Спасибо за ответственный подход к делу. Теперь я знаю, кому доверить ремонт, если возникнет такая необходимость
6 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Михаил. Благодарим вас за доверие ❤ Всегда рады вам!
Alexander Lukinykh
Делали монтаж гардеробной системы и небольшую перепланировку кладовки. Всё сделано очень грамотно, каждый сантиметр пространства теперь используется с пользой. Мастера подсказали, как лучше укрепить стены под тяжелые полки. Работа выполнена за один день, чистота после ухода идеальная. Очень довольны сервисом и качеством материалов
Саша
27 февраля 2026, официальный ответ
Саша, добрый день. Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏 Рады видеть вас снова.
Mikhail Sedov
Заказывали капитальный ремонт квартиры-студии. Несмотря на небольшую площадь, работы было много из-за сложной перепланировки. Ребята справились на отлично! Зонирование выполнено грамотно, все технические моменты учтены. Очень понравилась плитка в санузле и освещение. Смета не изменилась, сроки выдержаны. Спасибо за уют и качество. Всем, кто ценит свое время и нервы, советую обращаться именно сюда.
Т
Татьяна
Долго выбирали компанию для ремонта в новостройке и остановились на этом варианте. Формат под ключ реально спасает нервы. Нам составили детальную смету, которая не выросла ни на рубль к финалу. Дизайнер предложила крутые решения по свету. Качество отделки на высоте, стены идеально ровные, плитка лежит шов к шву. Очень довольны результатом и подходом к делу
23 февраля 2026, официальный ответ
Татьяна. Благодарим за высокую оценку 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова.
НШ
Наталья Шитикова
Ремонт пролетел незаметно, и это главная похвала компании. Мы заказали услугу под ключ и ни разу не пожалели. Все этапы были четко расписаны в графике. Мастера вежливые, некурящие, работали с утра до вечера. Качество покраски стен просто идеальное, никаких полос или пятен. Сантехника установлена надежно. Квартира превратилась в уютное гнездышко. Спасибо большое за отличный сервис и прекрасный результат! Для
Добрый день! Благодарим вас за такой приятный отзыв 💛 Приходите ещё 🤗
Давид Макушенко
Ремонт в квартире на ура. Весь процесс прошел гладко и без лишних вопросов. Мастера вежливые, всегда на объекте порядок. Кухня гостиная получилась именно такой, как на картинке. Спасибо за ответственный подход и соблюдение всех технологий🔥
Здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отклик!!! Приходите к нам ещё 🌸
Алексей Волков
Наконец то переехал в обновленную квартиру! Ремонт делали под ключ, и это было спасением. Компания предоставила полный комплекс услуг. Особенно отмечу работу дизайнера проект получился очень эргономичным 😍 . Реализация не подвела: отделочники сработали чисто и аккуратно. Все мои пожелания были учтены. Приятно, когда люди дорожат своей репутацией и делают работу на совесть. Рекомендую! 💖
23 февраля 2026, официальный ответ
Большое спасибо за доверие!!!
Дмитрий Черноволов
Очень доволен тем, как мне положили керамогранит в коридоре и на кухне. Площадь большая, но швы везде идеально сошлись. Видно, что инструмент у мастеров профессиональный. Работали быстро, без перекуров и лишних разговоров. Ценник за квадратный метр вполне адекватный. Если нужен качественный пол, то только к этим ребятам!
23 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клие…
ВВ
Воронин Владимир
Нужно было срочно заменить всю сантехнику в новостройке. Мастер приехал в день обращения, составил список необходимых материалов и сам всё купил. Установка ванны, унитаза и раковины заняла минимум времени. Всё стоит ровно, нигде не капает, герметик наложен очень аккуратно. Радует, что есть такой надежный сервис. Обязательно обращусь снова!
23 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Будем рады видеть вас в числе наших…
Дмитрий Зайцев
Понадобилась помощь с заменой радиаторов отопления в разгар сезона. Мастера приехали быстро, помогли договориться с УК об отключении стояков. Всё сварили и установили очень аккуратно, швы ровные, нигде не подтекает. Теперь в квартире наконец-то стало тепло. Очень надежная компания, на которую можно положиться в экстренной ситуации. Советую!
Евгений Вадимович
Сделали нам отличный ремонт под ключ в студии. Перепланировка выполнена по всем нормам. Стены покрашены ровно, без подтеков. Электрика и сантехника работают как часы. Прораб очень ответственный человек. Рад, что выбрал именно эту компанию. Всем советую, не пожалеете!
23 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений! Спасибо за приятный отзыв 🔥 Успехов вам.
Анютка Анисимова
Большое спасибо за установку межкомнатных дверей. У нас были сложные проёмы,но мастер справился идеально. Наличники подогнаны без щелей, замки работают плавно, ничего не скрипит и не задевает. Приятно видеть, когда человек работает на совесть. Стоимость услуг полностью соответствует качеству. Теперь за отделкой будем обращаться только к вам.
23 февраля 2026, официальный ответ
Анютка, здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отзыв. Рады сотрудничеству 😁
ЕЕ
Елена Евдокимова
Делали штукатурку стен машинным способом во всей квартире. Скорость работы просто поразительная за пару дней всё было готово. Стены высохли ровными, под правило, даже шпаклевать почти не пришлось. Ребята знают толк в современных технологиях ремонта. Экономия времени и материалов вышла существенная. Рекомендую эту бригаду в Троицке.
11 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Елена, спасибо за теплые слова 😉 Мы работаем для вас.
Елена Плотникова
Завершили работу по шумоизоляции и по ремонту в детской комнате. Я в полном восторге! Использовали только безопасные материалы, как я и просила👌Стены выровняли под покраску просто идеально, ни одного изъяна, в комнате стало очень тихо и из комнаты звуки практически не слышны. Мастера очень тактичные и пунктуальные, всегда приходили вовремя. Спасибо большое за ответственный подход к делу и внимание к деталям. Вы лучшие в городе👍
10 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку ❤ Будем ждать вас снова 🤝
Vera Nikolaevna
Качественно, быстро и стильно так могу описать работу этой команды. Ремонт под ключ выполнен с душой. Никаких «косяков» при приемке не обнаружила. Очень грамотно развели электрику, теперь розеток хватает везде. Стоимость услуг полностью оправдана качеством.
beliaeff.evgeni
Ремонт это всегда стресс, но не в этот раз. Команда взяла на себя всё: от демонтажа до клининга. Смету не превысили, в сроки уложились четко. Очень порадовала плитка в ванной, швы идеальные. Рекомендую всем, кто ценит свое время и нервы. Настоящие профи
СП
Светлана Пушкарева
Сделали отличный ремонт под ключ в двушке. Перепланировка выполнена по всем нормам. 💯Стены покрашены ровно, без подтеков. Электрика и сантехника работают как часы. Прораб очень ответственный человек. Рада,что выбрала именно эту компанию. Всем советую, не пожалеете!😊😉🙏🏻
7 февраля 2026, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Спасибо за добрые слова о нашей работе. Рады работать для вас.
Александр Громов
Долго не решались на ремонт, но формат «под ключ» нас убедил. И не зря! Минимум участия, максимум результата. Квартира преобразилась, стала современной и комфортной. Качество покраски стен идеальное. Спасибо всей команде за профессионализм и отличный вкус.
3 февраля 2026, официальный ответ
Александр, добрый день, спасибо большое за приятный отклик. Рады сотрудничеству ❤
Артур Дятлов
Отличный сервис! Заказал ремонт под ключ, уехал в отпуск, вернулся все готово. Никакой головной боли с закупками и доставкой. Сделали качественную шумоизоляцию и теплые полы. Всё работает исправно. Фирма надежная, буду советовать друзьям и близким коллегам.
31 января 2026, официальный ответ
Артур, здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова! Были рады знакомству 🤗
Natalya Pole
Ремонт под ключ прошел без проблем. Смета не выросла ни на рубль, что редкость в наше время. Рабочие вежливые, не курят в помещении. Плитка, ламинат, обои все наклеено и уложено идеально. Большое спасибо прорабу за четкую организацию процесса. Очень довольна!
дф
дядя федя
Заказывали ремонт под ключ в новостройке. Мастера очень грамотные, подсказали много фишек по освещению. Плитка в санузле выложена идеально, запилы под сорок пять градусов сделаны мастерски. Смета прозрачная, сроки соблюдены. Будем обращаться к вам снова и снова
26 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, дядя. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Ждём вас к нам за новыми…
Natalya Likina
Наконец-то заехали в свою квартиру после ремонта под ключ. Всё сделано на совесть. Полы ровные, потолки натяжные без запаха, сантехника установлена надежно. Приятно, что строительный мусор вывезли сами. Отношение к клиенту на высшем уровне. Спасибо огромное!
Евгений Леонов
Капитальный ремонт под ключ это серьезно, и ребята не подвели. Вся работа заняла ровно три месяца, как и обещали. Скрытых платежей не было, всё прозрачно. Декоративная штукатурка в коридоре смотрится потрясающе. Очень довольны результатом и подходом к делу..
21 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений. Благодарим за высокую оценку 🙏👌 Нам очень приятно ❤