Красное&Белое
3.4
3.4
МТ
Маришка Тякина
Зашла в магазин за корпачо, на кассе уточнила что есть в наличии 13 шт ! Но продавец которая работает по залу девушка отказалась мне вынести их заявив об этом в грубой форме ! Хамка !!! Я естественно ничего покупать не стала и ушла! Раньше когда здесь работали мальчики такого в этом магазине не было !
Алсу Сафиуллина
Здравствуйте, хотела бы перевестись к вам на магазин. Не нашла что у вас бета, лабиринт,Альфа М. мне нужна Альфа М свяжитесь со мной по номеру 89876234970 Вера
РД
Руслан Диваев
Хороший филиал КБ, сотрудники адекватные, а это самое главное, претензий нет от слова совсем, хожу туда очень часто
Valeria Shafikova
Как-то заходила туда, и одна из сотрудниц молодая, сидела нылась, раскладывая товар, а также переговаривалась с другим сотрудником. Зайду как-нибудь и опишу подробнее данную мадам
Лиана Гафарова
Добрый день, 22 числа примерно в 12:30 Кассир Татьяна позволила себе оскорбить пенсионерку словом бомжиоа из-за того Что покупатель зашел со своим пакетом в котором лежали помидоры и хлеб. Изначально в грубой форме ТРЕБОВАЛА показать пакет словами «здесь много бомжей ходит, люди разные» После на кассе дала черные деньги, где она их нарыла большая тайна, тк не видно было ни валюты ни наминал монет. После такого поведения вашего сотрудника у покупателя поднялось давление, была вызвана скорая бригада на дом. Будем заходить и смотреть как вы решаете подобный вопрос с сотрудником. Не любит сотрудник работу пусть не мучает ни покупателей ни себя. Как открылся филиал ходили каждый день, ни разу подобного не было. Очень печально.