Поликлиника №3
3.1
ГБУЗ Городская клиническая больница №21 г. Уфа
3.1
Сахия Багаутдинова
Персонал ответственный, приветливый , вежливый. Профессионально оказывали помощь . Огромное спасибо и низкий вам поклон!
ВШ
Виталий Шобухов
19.12.2025 г. Пришол в 214 кабинет по записи, очередь из 5 человек. Кабинет закрыт. В очереди говорят, что на оперативке все. Зачем так издеваться над людьми?
Liza 78
Поликлиника неплохая, регистраторши хорошие. Портит впечатление только женщина орущая на входе. Делайте бесплатные бахилы, если хотите чтоб все их надевали, почему вход в государственную поликлинику платный? Данная сотрудница поругалась с кем то до меня и решила ещё и на мне оторваться, как то контролируйте своих сотрудников! Ещё и про совесть что то болтала мне. Я в минздрав ещё напишу по этому поводу.
ГЗ
Гульназ Зайнуллина
Хорошая поликлиника, да, хочется, чтобы специалистов было больше, чтобы не ездить в город. Кто пишет плохие отзывы, всегда есть платные клиники, выбор за вами. А я рада что открыли поликлинику, рядом, были времена, когда и к педиатру ездили в город. Всем здоровья)))
Наталья Сорокина
Ужасно грубый персонал!!! По телефону и то не могут разговаривать нормально!!! Совсем расслабились!!!
ОП
Олег Петров
Читаю негативные отзывы, и думаю, люди вы в других поликлиниках не были, это замечательная поликлиника, очередей очень мало!!! Съездите в другие районы, где все коридоры в пенсионерах! Единственное хотелось бы что бы все врачи были в одном здании а то окулист в Сипайлово это перебор(
ღ♛ღПро100 Natali ღ♛ღ
Приходишь по записи а в итоге торчишь в живой очереди,даже пройти диспансеризацию надо пол дня отстоять в очереди в кабинет терапевта,я не говорю уже про другие кабинеты,неужели для диспансеризации нельзя выделить конкретного терапевта,чтоб люди здоровые не стояли в очереди в месте с больными ОРВИ.Парковка маленькая ,узкая дорога к входу поликлиники машинам не разъехаться,место позволяет сделать парковочные места побольше,иной раз приезжаешь и машину негде поставить,и большинство специалистов в городе в 21 поликлинике,а это очень неудобно
ГИ
Гульнара Исмагилова
Разлинуйте парковочные места перед входом хотя бы. Руководство поликлиник хотя-бы такие вопросы может же решить самостоятельно, без привлечения администрации?
Регина Фархутдинова
Все хорошо но 214 кабинет, бесчеловечные люди просто работают. Попросила принять на экг на день раньше чем в направлении, так как нужно лететь в Питер 19 августа на операцию и необходимо отправить результаты на почту терапевту в Питер, но они ушли как только закончился их рабочий день который с 14:00 до 15:00. Могли пойти на встречу и принять еще одного человека потратив 3 минуты времени
Маргарита Зинурова
Пока стоишь в очереди на сдачу крови можно задахнуться или получить тепловой удар, вот когда строили или расположение кабинетов продумывали, хочется спросить, о чем Вы думали ?! Возрастные люди и беременные еле стоят, скамеек мало, поставьте кондиционеры или продумайте " вытяжку" что нибудь уже сделайте, или будем ждать когда у людей будет обморок !!!!????
Дина Князева
Сбрасывают трубку.
Звонишь, чтобы узнать расписание врача, тебя посылают на «сайт» и бросают трубку, неужели сложно сказать??? Все через одно место, как обычно!🤦🏻♀️
Илья Raisovich
Были дважды на приёме сначала фельдшер осмотрела сказала орви обычное, назначила "лечение" И таблетки для успокоения пить, через 2 дня снова пришли на осмотр к терапевту, тоже после осмотра ничего толкового не сказала, мол горло споласкивайте почаще и противовирусные пейте всё как обычно в общем, причём зашли без записи ( по записи так неделю ждать). На 3й день самочувствие ухудшилось и поехали в город к лору платно, назначили анализы, состояние плохое острый ларингит и трахеит и начинался отёк гортани уже, то что назначили эти "врачи" Сказали совершенно не верно! Что по итогу - два раза разных врача толком не посмотрели и назначили не правильное лечение, время потрачено зря ещё и к осложнениям привело, никто не предложил даже анализы сдать или к лору на приём сходить! Не понимаю зачем здесь такие люди работают! И зря нет ответственности за халатное отношение! В общем ни ногой сюда больше! Построить то построили а вот врачей позвать забыли, ужасная поликлиника!
Рашит Сафиуллин
Нет физического разделения потоков больных с инфекцией и температурой, есть бокс и комната 103, куда можно пройти с улицы, есть отдельный вход и объявления - указатели висят, но всех прогоняют через общий вход. Вопрос, что это? Т*пость, д*рость, халатное отношение к работе или пофигизм? На вопрос к персоналу, почему так, то есть написано верно, исполнение не верно, наверное к руководству, мы не знаем.
Альберт Шаяхметов
Долгое время ожидания в очередях. Нужно увеличить время приема
Тайлер Веббер
Светлана, это та ненормальная которая опоздала, с криками вломилась в кабинет и легла на кушетку, хотя уже мое время шло.
КЛ
Константин Левенков
Отличный прием, доброжелательные сотрудники, очереди небыло. Спасибо!
ГБ
Гузель Баишева
Кириллова Анна Станиславовна- самый неадекватный терапевт в моей жизни. Как можно беременной девушке с маленьким сроком только по анализам мочи говорить, что у нее угроза выкидыша и переназначать на следующий день пересдачу анализа??? Даже протокол осмотра врача на сайте доктор.башкортостан пустой! Невозможно посмотреть, что она там еще выдумала написала! Попросила направить к акушеру-гинекологу, что б посмотреть состояние плода, мне отказали!!! (Анна С. ходила к акушеру-гинекологу, они вместе приняли это решение, я сидела ждала в 212 кабинете) Пришлось в слезах, с нервами ехать в город на узи платно. Благо хоть в платном врачи адекватные, успокоили и сказали, что все нормально. Разговаривать с пациентами не умеет, мямлит, невнимательная - переспрашивает. Больше никогда к ней пойду!
ЭА
Эльмира Аминева
Очень хорошая поликлиника . Всегда чисто. Те ,кто сидят в очереди час ,в городе по другому обслуживают ? по Разному бывает ,в пик эпидемий народу много,а бывает и свободно . Врачей не хватает ,но это дело не во них ,а в системе . Пока мне попадались только компетентные специалисты . Особенно хочу поблагодарить гинеколога Тулубаеву З.А. Внимательно выслушала , была очень аккуратна и компетентна при осмотре . Да еще и записали меня сами к эндокринологу ,не забыв,подбирая удобное для меня время для приема.ничем не хуже платной клиники
ПБ
Полина Бикбулатова
Пришла по записи за 10 минут, просидела час, ушла так и не попав на приём к гинекологу Тулубаевой Зульхизе Адигамовне. Понимаю что ровно минута в минуту не получается никогда принять, но ожидание в час это слишком, выделять целый день на прием в современном мире невозможно. Без очереди идут и врач принимает очень много, хотя в регистратуре говорят что принимают только экстренно без очереди, с кровотечением и угрозой выкидыша, а по факту не так, проходной двор.
ВВ
Владимир Васильев
Все супер особенно хочу отметить чистоту в помещении
Яна Петрова
Отличная поликлиника. Большая, чистая. Была на приеме у терапевта внимательно посмотрела, сделала назначения.
ЛМ
Лилия Максимова
Отличная поликлиника, проходила комиссию по инвалидности, очень внимательная терапевт Идрисова Гульфия Ахтямовна, всё объяснила, записала ко всем специалистам, вежливая, внимательная, все специалисты замечательные, мне всё понравилось, единственное, что плохо, к некоторым врачам нужно ехать в 21 больницу, но, надеюсь, постепенно придут специалисты, всё решится, всё хорошо, начиная с регистратуры, замечательные женщины, большое спасибо всем за внимательное отношение
Асель Алтынбаева
Спасибо большое за поликлинику! Отдельное спасибо хочу выразить Салиховой Зульфие Хуснулловне! Отличный гинеколог! Сразу же понятно, что она квалифицированный врач! А какие дельные советы она даёт! К себе сразу располагает и возникает доверие! Без хамства и грубости! Только положительные эмоции у пациентов создаёт!
Света Светикова
Большая очередь к гинекологу, специально записалась за две недели, ждала свою запись, оказывается можно без записи в порядке живой очереди через одного было зайти, из за таких девушек пришлось ждать свою запись полтора часа в очереди, это не нормально! В других поликлиниках принимают без записи только экстренно, а в этой в порядке вещей, из за этого огромная очередь, врач добрая душа всех принимает! Хочется, чтоб прием был строго по записи! В регистратуре женщина очень хорошая.
DI
Dinara Ilina
Хорошая поликлиника! Большая благодарность медсестре, которая берёт кровь. Взяла с первого раза великолепно! С моими венами такое впервые за 45 лет! Хоть и очередь большая, она очень быстро работает, вежливая, приятная и всегда в хорошем настроении. Также благодарю врача, которая делает ЭКГ, быстро, уверенно, несмотря на очередь, которая набралась! Врач узи тоже удивительно приятная и милая и большой профессионал! Также терапевт и гинеколог внимательные и доступно всё объясняют! Я рада, что у нас теперь есть такая поликлиника! Давно я не встречала таких милых и вежливых сотрудников в поликлиниках! Даже в регистратуре женщины приятные! Благодарю!
И
Инсайт
Мне очень понравился и прием и поликлиника, и обслуживание. Прошла диспансеризацию, у терапевта запись конечно, но и принимают без записи, через одного, никто не остался без мед.помощи, в те дни, что я была,кровь взяли очень хорошо, терапевт записал и к гинекологу. Здорово, что у нас теперь есть своя поликлиника, с днём медицинского работника! Сегодня как раз)
Диана Королева
Чистая уютная поликлиника, приветливый персонал. Помогают решить любой вопрос. Большой список услуг. Все быстро и автоматизировано. Наконец-то появились такие больницы, никаких нервов все как положено!
ЛЛ
Ле Ли
Нет даже номера телефона! В детском отделении его тоже почему то не знают.
Нур Шамсиев
12.04.24г. хотел пойти на приём к терапевту, запись свободна только на 24.04.24г. Свободных окон нет вообще. Отсюда напрашивается вопрос, зачем тогда эту поликлинику построили, если от неё нет толку. Придётся ходить на приём в частную поликлинику, там гораздо быстрее примут.