Пятёрочка
Супермаркет
2.4
Анализируем цены, чтобы держать их низкими каждый день
Подробнее
2.4
А М
Совсем не понравилось
21.02.26 в районе 16:30 я покупала на кассе товар. Передо мной 2 тёти (женщинами язык не поворачивается назвать) начали называть покупательницу перед ними "бабушкой". Покупательница сделала им замечание и попросила к ней так не обращаться, расплатилась и ушла. А ваш кассир начала обсуждать её с этими 2 тетками, видимо, забыв об этике и элементарных правилах поведения. Мое замечание о том, что это неуместно- её не остановило. Это очень неприятно, когда представитель магазина-кассир высказывается и обсуждает покупателей (возраст, внешность), которые тратят деньги в вашем магазине и делают вам выручку. Кассир на кассе делится подробностями своей личной жизни, что она сама бабушка и у неё трое внуков и "че такова... ". Ну это хамство и неуважение к людям.
Я Я
Совсем не понравилось
Самая плохая Пятёрочка из всех в округе,мало того что ассортимент маленький, так и продавцы через одну хамки. Видимо потому что в других Пятёрочках моложе что-ли коллектив,в других магазинах такого нет..А здесь два продавца пенсионного возраста, что Альбина, что Венера хамят, грубят,карту скидочную так швыряют в ответ,что на пол падает,и чек не дают..мило разговаривают только с мужчинами, особенно если они под шафе,вот им готовы во всем помочь и посоветовать))) не советую данный магазин,и сама не приду,лучше в другой магазин сходить,чем настроение портить...
Альмира Волкова
В восторге
Отличный магазин, персонал очень вежливый, особенно Альбина. Всегда подскажет, расскажет про продукцию, всегда с хорошим настроением, приятно общаться . очень нравиться отовариваться у неё.
ДХ
Диана Харисова
Совсем не понравилось
Сегодня зашла за пуншем , целенаправлено. Шла с уроков , естественно сумка объемная. Пунша не оказалось , я пошла к выходу . Блондинка в очках вскочила:- девушка , а вы ничего не купили?! -я такая нет ! Могу показать ! -просто у вас сумка полная! -я с этой сумкой и зашла . При чем сумку то я открыла ! Очень не приятно . Больше не зайду именно в этот магазин. Я мусульманка, в хиджабе,мусульмане не будут чужого, не воруют. Коменты мимо на счет этого !!! Либо ставьте ящики, Либо смотри кто заходит и с чем. А не лясы точи с уборщицей .
Ващенко Максим
Совсем не понравилось
Сегодня была сотрудница на смене, обматерила матом за то что ходили по магазину выбирали товар , и не чего не купили что в ответ от нее услышали уходите , нас толкали , обзывали матом при посетителей магазина , больше нет не какого смысла ходить в этот магазин , противно ее видеть
РМ
Раушания Мусина
Совсем не понравилось
Ну даже 1 звезду жалко ставить, вот так у них постоянно и просрочек всегда много. Еще и некоторые продавщицы очень не приятные . Редко очень захожу, ребенку решила баранки взять и чуть не стошнило от увиденного, когда отвезла на кассу и сказала совсем не следите за просрочкой, даже не стала слушать и не смотрит что пробивает, показала и ничего в ответ не услышала😁
ЕИ
Екатерина Иванова
Совсем не понравилось
Тележек нет. Миллиарды зарабатываете, не можете тележки нормальные купить для магазина?
Марк Олешко
В восторге
Хороший магазин много выбора товара и фруктов и овощей продавцы вежливый находится на месте бывшего Сбербанка есть 1 банкомат УРАЛСИБ или ВТБ магазине есть замороженная рыба и морепродукты в магазине постоянно акции и скидки
мф
мафруза файзуловна
В восторге
самая лучшая пятерочка!!!! персонал отличный, самые добрые продавцы, всегда настроение поднимают. продукция хорошая, просрочки никогда не попадалось😉 вообщем если надо продукты, то только сюда!
ПК
Павел Коновалов
Закрываются раньше времени э
Михаил Фитерман
Выпечка с черной плесенью
КМ
Карина Мазитова
В восторге
Очень удобный магазин с хорошим выбором продуктов . Кассир Альбина была вежлива и приветлива , рассказала об акциях и скидках. Терпеливо ждала , когда я окончательно определюсь с покупкой.
Динарочка Киреева
Совсем не понравилось
Кассир Альбина с очками грубая и сдачи кидает и грубо общается с клиентами даже пожилым людям позор
Альфия Давлетшина
В восторге
Магазин светлый, удобный , свежие продукты, большой ассортимент, персонал вежливый, а особенно хочу подчеркнуть Альбину Храмову, всегда с улыбкой , приветлива, приятно делать покупки.
F
Frendli
Понравилось
Хороший магазин,ещё тепло
Владимир Н
Совсем не понравилось
Каждый день на обед брали кофе и пирожок какой нибудь, сегодня взяли так же, два кофе и два пирожка с мясом(учпочмак и улитку с курицей). Пирожки оказались настолько испорченые, что сразу после укуса чуть не стошнило, горечь, страшная вонь и какая то слизь потекла изнутри. Вернул пирожки обратно, больше покупать не будем. Неужели не смотрят, что и когда приготовлено??? От этого гадкого вкуса во рту не могу избавиться уже несколько часов, чем только не заедал и не запивал
Роман Абдрахимов
В восторге
Приятно заходить в магазин, большой ассортимент товаров, радует доброжелательное отношение Храмовый Альбины
Олег Потапов
Хороший магазин
АУ
Артон УхЛопатов
Совсем не понравилось
Сидит вечно недовольная тётя хамит всем подряд, еще и между делом обсуждает с коллегами что за такое отношение покупателей нужно по 30 рублей сверху брать и чек не выдавать
РД
Регина Дашкина
Совсем не понравилось
Прошу принять меры, по поводу продавца Альбины. Очень неприятная женщина, сидит вечно с недовольным лицом, как будто приходим к ней домой за продуктами. Ничего страшного, если бы это было 1-2 раза, но она такая всегда Набрала продукты, поставила корзину, чтобы пробили товар, она мне говорит: "а что, продукты вытаскивать не будете?!" На что я отвечаю, что всегда так ставлю обычно Так она с невозмутимом своим взглядом смотрит на меня и говорит "плохо" Затем я попросила пакет, так она конечно же взяла и швырнула мне его, ну уж про остальные продукты молчу, ну и так же чек в конце 🫡
Айрат Иксанов
Совсем не понравилось
Кассиры не пробивают карту лояльности, а когда даешь им карту, то говорят что уже поздно, надо было раньше (видимо пробивают свою карту). Плюс в ответ хамит. Если не умеет разговаривать с людьми, то пусть дома сидит. А насчет выпечки вообще ужас, мало того тараканы бегают, так и отравился ею.
Ирина Микрюкова
Совсем не понравилось
На кассе сидит хам ло, которому сложно ответить на вопросы, по ее же работе! Либо пусть сидит дома в очках телевизор смотрит, либо учится общаться с людьми
Таракан гуляет по магазину
Ольга Г
В восторге
Спасибо кассиру, за внимательность и отзывчивость, вернули забытый на кассе кошелек!
КГ
Карина Галеева
Совсем не понравилось
стояли выбирать выпечку в 11:47 27.05, очень долго думали и слава Богу, по сосискам в тесте пробежал большой рыжий таракан, весь аппетит пропал, место ужасное, полушка была лучше, сотрудники на этот счёт сказали «он лишь мимо пробежал», думаю, пора данное заведение проверить по нормам контроля!!!😡😡😡👎👎👎
ПИ
Петр Иванов
В восторге
Отличный новый магазин, чистый (в отличии от пятерочки на Чудинова и на Проспекте), всегда свежие продукты. Персонал адекватный. Всё отлично, всё устраивает. Твердая пятёрка, рекомендую.
awuwush ;)
Совсем не понравилось
кассиры наглые , попросила пробить карту пятерочки, на что мне ответили что уже поздно, а сама кассир не просила прошу провести беседу с кассиром Альбиной, никакой профессиональной этики)
Вячеслав Беляев
Совсем не понравилось
Четвёртая пятёрочка на ГДК, лучше бы Перекресток открыли. Зачем нам четыре одинаковых магазина?
ъъ
ъеъ ъъееъъ
Не понравилось
Обслуживали с неприязнью и торопливостью, очередь была небольшая. Будьте повежливее.