Парикмахерские
ДХ
Диана Хайретдинова
Самые лучшие мастера в Уфе! Хожу уже 3 года на постоянной основе! Особенно хочу похвалить мастера Юлию - быстро, качественно, приятно !
СМ
Светлана Манюрова
Делала маникюр у Дианы. Всё понравилось : интерьер, обслуживание, предложили кофе и мандаринки. Качественная работа и в тоже время очень быстро. Рекомендую мастера и салон.
Валерия Матвеева
Я хожу к мастеру Юлии уже достаточно давно и всегда остаюсь довольна результатом. Профессионализм на высоком уровне: мастер тщательно консультирует, подбирает оптимальный состав и учитывает особенности моих волос. Процедура проходит аккуратно и в комфортной обстановке, результат держится долго — волосы гладкие, послушные и блестящие. Отдельно отмечу внимательное отношение, пунктуальность и уют в салоне. Рекомендую всем, кто ценит качество и стабильный результат. Так же хочу поблагодарить мастера Диану. Атмосфера во время процедуры была приятной и расслабляющей. Маникюр получился аккуратным, ровным и держится очень долго. Спасибо Вам большое❤️
4 декабря 2025, официальный ответ
Валерия, всегда со мной❤️с тобой всегда здорово!
Эльвина
Отличная работа и атмосфера! Ушла с идеальным маникюром и прекрасным настроением. Мастер — волшебник. 😍Обязательно вернусь!
ЛХ
Лилия Хилажетдинова
Почти год хожу к Юлии на осветление, тонирование, попробовала холодный уход, ботокс. Волосы шикарные благодаря ей🥰 Всегда ухожу довольной результатом из салона☺️
ИГ
Ирина Глазунова
Вот уже лет пять доверяю свои волосы этому салону. Никогда не разочаровывают. Профессионализм на высшем уровне, душевная компания, уютная обстановка. Удобное расположение. Успеха и процветания Вам❤🧡💛💖✨✨✨
Анастасия Сальникова
Уже 4 год делаю кератин только здесь, мастер Юлия ❤️ Советую! Быстро и качественно
Арпик Григорян
Юлия, мастер на все руки, сделала красоту, какую я и хотела, я первый раз сделала кератин и мне очень понравился результат приятная девушка мастер своего дела , спасибо тебе за твой труд и за такую красоту ❤️
4 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо🥰мне тоже было очень приятно работать с вами, буду ждать на повторный визит ❤️
МШ
Милена Шахназарян
Мы были с сестрой в этом салоне,нам делали кератиновые выпрямление ,мы оба очень довольны результатом ,волосы красивые,блестящие ❤️🔥.Оба мастера работают быстро и качественно .Спасибо огромное ,Рекомендую ❤️✅
4 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за такой классный отзыв с фото🥰🥰🥰обязательно буду ждать вас еще
Лилия Хилажетдинова
У мастера Юлии золотые руки☺️полгода уже блондинка благодаря ей, волосы отличного качества после окрашивания и ухода в данном салоне🥹
4 декабря 2025, официальный ответ
Лилия, спасибо большое за отзыв 😻всегда жду вас у себя
РЗ
Радмила Зайдуллина
Самое классное место для того, чтобы привести свои волосы в прекрасный вид. Нереальный хороший сервис и обслуживание клиентов. Юля просто мастер своего дела🩷 буду теперь на постоянной основе сюда ходить😊
4 декабря 2025, официальный ответ
Радмила, спасибо, с вами всегда очень приятно делать свою работу 🥰приходите снова
Анастасия Губайдуллина
Первый раз сделала милировку. Потом покрасилась полностью в Тотал блонд. Волосы отличные
4 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо, мы всегда работаем с сохранением качества волос 🥰приходите снова😍
лайфи буб
посоветовали мастера моя тетя, делали окрашивание и осветление, делали полтора часа +- пока ждала сделали чай, общались приятно , спасибо Юлии за работу. прикрепила фотку как получилось ( в жизни видно намного лучше !! )
Алена Мишанова
Делала Кератиновое выпрямление в этом салоне. Хочу поблагодарить мастера на Цюрупы 120 (имя не запомнила к сожалению). Мастер доброжелательна,вежлива. Работа выполнена качественно на мой взгляд, по крайней мере я осталась очень довольна. За следующей процедурой пойду к ним.
25 июня 2025, официальный ответ
Алёна, спасибо большое за посещение и за отзыв, мы действительно всегда держим высокое качество наши…
SU
Sberid User
Хожу к Диане уже не первый раз, и всегда довольна результатом! Работает быстро, аккуратно и профессионально. Маникюр держится долго, форма идеальная, а сам процесс проходит комфортно. Отличный мастер, рекомендую!
Марина Кукарова
Делала кератиновое выпрямление два месяца назад, волосы до сих пор просто идеальные😍 Обязательно приду к вам еще, спасибо большое❤️
Al Feu
Делала ботокс волос, хожу уже месяц, — волосы идеальные. Огромная благодарность! В салоне очень уютно, мастер даже под строилась по времени, напоили чаем. Обязательно посоветую подругам
Diana Ibragimova
Делала кератиновое выпрямление у мастера Юлии, результат выше всяких похвал! Сама Юлечка очень чуткий и дружелюбный человек, 3 часа в ее компании пролетели незаметно, большое спасибо ❤️
КЕ
Кристина Елсукова
Делала кератин Все понравилось 😻
Кристина🥰большое спасибо за отзыв! Ждём вас ещё обязательно 🤩
Светлана Юмагулова
Спасибо Юлие за кератиновое выпрямление! супер!
11 августа 2024, официальный ответ
А Вам большое спасибо что написали отзыв 🥰приходите ещё!
Светлана Д
Спасибо Юле! Все понравилось! Обязательно приду еще!
11 августа 2024, официальный ответ
Светлана, вы красотка❤️приходите к нам ещё ☺️
Юлия Зарипова
Осталась довольна посещением этого салона😍 Мастер Юлия великолепно выполнила свою работу. Делала ботокс волос, вот уже в течение месяца не могу не налюбоваться своими волосами🥰Спасибо 🙏Обязательно приду еще)
11 августа 2024, официальный ответ
Юлия, спасибо за отзыв😊ждём Вас еще🫶
Екатерина Шакурова
Отличная, уютная студия. Хожу не первый год на кератин к мастеру Юлии все на высшем уровне. От волос хожу кайфую 🥰
11 августа 2024, официальный ответ
Екатерина, спасибо за Ваш отзыв о нашей студии😇очень приятно
LF
Last First
Благодаря специалисту Юлие я полюбила свои волосы на все 100%. Большое спасибо за Ваш труд и мастерство. Буду приходить еще не раз ☺️😉
11 августа 2024, официальный ответ
Мы всегда очень стараемся🫠спасибо за Ваш отзыв🥰
Алиса Лерман
Юлия замечательный специалист , индивидуальный подход и очень располагающая натура. Спасибо большое за красоту и здоровье волос 🥰
Алиса, Вам спасибо за прекрасный отзыв🤩приходите ещё ❤️
Ленара Хафизова
Просто замечательный салон! Девочки очень отзывчивые, приятная атмосфера и вкусное кофе! Рекомендую мастера Юлию- по волосам🥰
Татьяна Шарипова
Юля отличный мастер 👍 5 лет только ей доверяю свои волосы 🌸
Татьяна, спасибо за отзыв🥰🥰🥰
ЛГ
Лейсан Галимова
Я крашу волосы в блонд уже очень много лет. Но впервые я встретила мастера с золотыми руками ❤️Юля и ее ученица сотворили с моими волосами то , что никто раньше из колористов не смог сделать . У меня постоянно были желтые корни , цвет был не тот . В этом салоне сделали невероятную красоту ❤️ Рекомендую всем❤️
11 августа 2024, официальный ответ
Лейсан, мы очень любим наших блондинок 😍приходите к нам ещё 🥰
СА
Светлана Антипина
Очень благодарна мастеру Юлии!😇Хожу на кератин волос,после процедуры волосы очень гладкие и шелковистые на протяжении нескольких месяцев!Рекомендую!☺️
11 августа 2024, официальный ответ
Светлана, спасибо за высокую оценку ☺️ждём вас ещё!
Азали Сайфуллина
Записывалась на окрашивание волос, сидели смотрели фильмы. Уютная атмосфера, очаровательный мастер и красивое окрашивание, спасибо!!!
11 августа 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв🥰блонд- это любовь ❤️❤️❤️
Ляйсан Валитова
Хочу поблагодарить мастера Юлию , к которой хожу уже второй год,после посещения волос всегда послушный , шелковистый. Эффект держится долго, Для меня волосы - это самое ценное , поэтому я тщательно выбираю мастеров и полностью могу доверить свои волосы этому мастеру)
11 августа 2024, официальный ответ
Ляйсан спасибо Вам за отзыв🥰приходите к нам еще🤩
Жанна Бельская
Хожу к Юлии 7 лет, постоянный клиент Благодарю тебя за проделанную качественную работу💞исправила даже мертвые концы💞спасибо большое 💞именно этот эффект я хотела ☀️ Спасибо 💞
11 августа 2024, официальный ответ
Жанна, спасибо что уже столько лет со мной❤️п.с. Юля ))
Эльвира Ишмуратова
Понравилось все! От места, удобства нахождения, до сервиса и качества услуг! Рекомендую Юлию. Отлично и бережно покрасила волосы и дала советы по уходу. Удачи салону! Ну а я точно вернусь еще! 💐
11 августа 2024, официальный ответ
Эльвира, мы всегда тебе безумно рады 😘большое спасибо что приходишь к нам 😍😍😍
SU
Sberid User
Сижу на стрижке 😊Юленька ) ты моя золотая . Мастер трогая мои волосы говорит Админу подойти и потрогать )))🥳🔥🔥🔥🔥 делала 15 ноября , но все ещё эффект шикарный . Даю твои Контакты . Должны будут привет передать ☺️🌞
Волосы шикарные🧚♀️
Отличный салон! Хожу к Юльчику! Мастер своего дела. Рекомендую 👌
ЛГ
Лилия Гиниатуллина
Отличный салон. Юлия настоящий мастер своего дела! Рекомендую 👍🏻 отношение к клиенту и результат работы всегда на высоте
ЮШ
Юлия Шаманёва
Отличный персонал. Была на процедуре прическа для невесты. Альбина супер мастер своего дела . Советую всем . Если хотите прическу с картинки вам к Альбине . Спасибо в такой важный день хоть об этом я не переживала .
ВШ
Вероника Шепилова
Меня, возможно, многие осудят, но я не сторонник отзываться там, где не хочу, поэтому мои отзывы довольны редки, хотя, одновременно, точны. Мой колорист, мой мастер, к которому меня однажды перевели - Юля. Человек, который творит невозможное. Мастер, который вернул волосам жизнь. Мастер, который смогла сделать настолько профессиональную работу, что приходя вновь можно сказать заветное «сделай, как ты видишь». Девчонки, если вам нужен стиль, помощь, и вам нужен новый старт - вам сюда.
ТР
Татьяна Родионова
Всем советую данный салон! Обслуживание 5/5, мне предложили чай, кофе и даже сладости. Мастера замечательные! Ходила на кератин к мастеру Юлии, волосы просто шикарные, очень давно не видела их такими ухоженными. Обязательно к вам вернусь!
Солнце Суп
Уже почти год хожу к мастеру Юлии на окрашивание, и обязательно продолжу ходить. Нигде такого хорошего мастера ещё не встречала, большое спасибо, обязательно вернусь ещё раз!
Снежана Архипова
Юля замечательный мастер! Работает с индивидуальным подходом к волосам и клиенту. Мне всё понравилось! Рекомендую
Анастасия Мазнева
Попала к мастеру Лейле на наращивание ресниц. Сомневалась насчет изгиба М, так как предыдущее наращивание этого изгиба было неудачным. После процедуры эффект мне понравился! Взгляд заметно преобразился! Спасибо за работу, мне очень понравился визит к вам! Обязательно приеду на другие процедуры!
Айгуль Ахмадеева
Хожу к Юле уже больше 2 лет на кератин, лучше мастера нету нигде. Также ходила на исправление окрашивания, после другого салона, шикарный результат 🥰
ЗЗ
Зарина Заринова
Всегда были пушистые и жёсткие волосы, но после кератина сбылась мечта стали гладкие, блестящие и послушные. Спасибо мастеру Юлии, приду еще
ОТ
Ольга Тарасова
Спасибо большое мастеру Юлии за прекрасную стрижку и окрашивание . Вернусь обязательно
Эльвира Галлямова
Очень давно уже хожу на Кератиновое выпрямление к Юлии и всегда остаюсь в восторге от результата , профессионал своего дела, в салоне очень комфортно , всегда встречают с улыбкой и хорошим настроением Спасибо за волосы 🥰
ЕН
Екатерина Никулина
За окрашиванием, кератином только к Юле уже несколько лет! Очень атмосферный салон, приветливый администратор, чай, кофе все предложат, и цены не кусачие! Хорошее расположение, рядом с домом и работой! На реснички и ноготочки только туда! Спасибо девочки❤️
ДП
Диана Прохорова
Была в этом прекрасном салоне недавно на маникюре у мастера Ленары. Все чудесно. Плюсы: быстрота исполнения процедуры, долгая носка, качественные материалы. Также есть мастер бровист- перманентщик, к которому пойду в скором времени.
ДД
Диана Дистанова
Юлия профессионал своего дела! Как и все её девочки! Уже 5 лет хожу только к ней. Делаю кератин. Восстановила мои сожженые, ломкие волосы до идеального состояния. Да еще и отрастила их 😂 Всегда качественные материалы, комфорт. Девочки, всем честно рекомендую! ❤️
ЛЛ
Люда Логанова
Прекрасный салон с огромным выбором услуг ! Замечательно что можно провести в порядок волосы, брови и ресницы в одном месте 🩷🩷🩷 Уютная обстановка и вежливый персонал! Вернусь еще не раз !