Косметолог
ДГ
Дияз Габидуллин3 отзыва
КТ
Карина Тавхутдинова3 отзыва
У меня не хватит слов чтобы описать как я благодарна Айгуль Азатовне🔥 Это точно врач с большой буквы!!! Никогда не откажет в помощи, всегда посоветует, подскажет, грамотно подберет уход. Для нее важно именно помочь своему пациенту, а не продать, что в наше время очень редко встретишь, к сожалению. Она грамотно назначит анализы и комплексно разберет именно ваш случай😌 Немного предыстории, я уже была в отчаянье, когда впервые обратилась к Айгуль Азатовне около 3 назад, после других косметологов. Кожа была в ужасном состоянии после бесполезных чисток, неправильного ухода и самое главное неправильного диагноза. И знаете, Айгуль Азатовна меня просто спасла, назначила анализы, поставила правильный диагноз и назначила лечение и уход. И "о,чудо" уже через 3 дня увидела результат, кожа сияла и все воспаления прошли. Но важный момент, делайте все как она скажет, вам точно станет лучше, соблюдайте все инструкции и результат не заставит себя ждать🔥🔥🔥 Я и по сей день я остаюсь преданной пациенткой, хоть и переехала в другой город))) В добавок ко всему хочу сказать, что Айгуль Азатовна просто прекрасный человек с которым приятно общаться во время процедуры, она очень целеустремленная и отзывчивая! Ну а сама клиника просто прелесть, все аккуратно и сверкает от чистоты🔥 Очень рекомендую к посещению, вы точно не пожалеете! Всем здоровой кожи!)
22 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, Карина. Ваше мнение очень важно для нас
КМ
Кристина Малий3 отзыва
Карина Т37 отзывов
1 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв. Будем рады видеть вас снова!
DT
Diana Timerbaeva4 отзыва
1 февраля 2025, официальный ответ
Диана, Ваше мнение очень важно для нас. Спасибо за уделенное внимание. Будем рады видеть Вас снова!
ЛА
Леся Амирова4 отзыва
3 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим Вас, Ляйсян за отзыв . Будем рады встрече с Вами снова в нашей клинике.
ЮК
Юлия Киреева2 отзыва
3 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за ответ . С нетерпением будем ждать вас снова в нашей клинике .
ТП
Татьяна Пашковаю2 отзыва
16 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, Татьяна. Будем рады видеть вас снова в нашей клинике.
Камила К5 отзывов
Элиза Яппарова1 отзыв
Ри Т6 отзывов
Алия Вагапова2 отзыва
28 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Ваше мнение очень важно для нас
Вика Каллас7 отзывов
Гульназ Шарафутдинова1 отзыв
24 сентября 2024, официальный ответ
Рады встрече с Вами снова! Спасибо за отзыв!
Вилена Викторова8 отзывов
24 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем снова рады встрече с Вами!