Косметолог
ЕО
Елизавета Орлова
Благодарю Айгуль Азатовну за профессиональный и внимательный подход на приеме, получила ответы на все вопросы. Первой процедурой была назначена ферментотерапия, которую выполнила косметолог Линара максимально комфортно и качественно! Планирую записаться еще.
Лина Сахабутдинова
Хожу к Айгуль Азатовне не 1й год, теперь вот с удовольствием езжу в эту прекрасную клинику, чувствую себя здесь очень комфортно! Мои честные рекомендации, очень нравится результат, который замечаю не только я!
ГГ
Гульназ Г
Наблюдаюсь в данной клинике второй год. ❤️Искренне благодарна Айгуль и её команде за индивидуальный подход, отсутствие навязывания процедур, проведение всех манипуляций в комфортных условиях! Я получила, то чего хотела- качество моей кожи в разы улучшилось! 🥹❤️
Анастасия Д
Благодарю от всей души Айгуль Азатовну за решение проблемы с кожей лица у дочери-подростка! Чётко, профессионально, грамотно. Понравилось, что она сказала что любит помогать пациентам с акне. И это чувствуется и в отношении на процедурах и конечно в результате. Был опыт обращения в другие клиники, где вообще не вникали конкретно в нашу ситуацию, а впаривали общие протоколы с «конским» ценником.
ВИ
Виктория Иванова
Красиво, чисто и уютно в самой клинике! Космитолог Линара работает быстро, мягко и качественно! Прошла у нее полную чистку лица и пилинг! Обязательно вернусь еще!)
РР
Рита Рифова
В клинике работают профессионалы своего дела, любящие свою профессию и своих клиентов! Особенно благодарна главному врачу косметологу Айгуль Азатовне за грамотный и индивидуальный подход . Нет навязывания ненужных процедур , план лечения обговаривается и обсуждается . Самое главное есть результат 🙏 кожа стала заметно лучше. 👌
АЗ
Алина Загирова
Хочу выразить благодарность Айгуль Азатовне за профессионализм! Спасибо за индивидуальный подход к пациенту и прекрасному итоговому результату. Сияющий вид кожи лица и подтянутого тела заслуга её рук и её клиники в целом! 💚
ИС
Инна Самойлова
Благодарю Айгуль Азатовну за индивидуальный и конструктивный подход. Все назначения и лечение только по делу , ничего лишнего. Результаты прекрасные! Отказалась от « миллион баночек» , сэкономила кругленькую сумму! Клиника уютная , чистая , новая , все со вкусом , администратор отзывчивая и приятная ! Процветания вам 🤍
ВХ
Василя Хайбуллина
Хочу выразить благодарность Айгуль Азатовне за колоссальную помощь, за отзывчивость, за качественное лечение, за врачебную этику и профессионализм в своём деле. Айгуль Азатовна назначила мне ретиноиды, лечение на аппарате Heleo. Эффект заметен с 1 процедуры. С той поры ни одного прыщика, высыпаний. Спасибо Вам за Вашу бесконечную доброту и теплое отношение. Желаю Вам всего самого наилучшего и только благодарных пациентов!
Вероника
Очень нравится ваша клиника, массаж просто 🔥, сервис тоже выше всяких похвал, спасибо❤️
Ася Мурзина
Я прошла этот путь благодаря Айгуль Азатовне. ОТ стадии отрицания, непринятия себя и нежелание брать ответственность в свои руки и делать вообще что либо > ДО нужно доверять, нужно действовать по четкому плану врача и, конечно же, результата! Плакала от боли, теперь от радости. Спасибо🙌🏻
9 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв . Ваше мнение очень важно для нас!
СА
Светлана Артамонова
Потрясающая клиника! Хожу сюда уже не первый год и на аппаратные процедуры и на косметологические. Айгуль Азатовна профессионал своего дела!! Никогда не назначит ничего лишнего. Всегда все только по делу! Сама клиника очень светлая, чистая, уютная! А ещё очень удобно, что всю необходимую уходовую косметику по типу кожи можно взять прям в клинике!! Спасибо огромное Вам и процветания!!!
30 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, Светлана ❤️ Будем рады встрече с Вами снова ❤️🙏🏻
ДГ
Дияз Габидуллин
Добрый день. Клиника находится в хорошем месте , всегда есть место для машины и закрытый двор с большой детской площадкой . В клинике уютно и чисто. Сюда хожу делать процедуру Prp, после пересадки волос . Всем доволен . Очень ,рекомендую!
22 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв. Будем Рады встрече с вами снова!
КТ
Карина Тавхутдинова
У меня не хватит слов чтобы описать как я благодарна Айгуль Азатовне🔥 Это точно врач с большой буквы!!! Никогда не откажет в помощи, всегда посоветует, подскажет, грамотно подберет уход. Для нее важно именно помочь своему пациенту, а не продать, что в наше время очень редко встретишь, к сожалению. Она грамотно назначит анализы и комплексно разберет именно ваш случай😌 Немного предыстории, я уже была в отчаянье, когда впервые обратилась к Айгуль Азатовне около 3 назад, после других косметологов. Кожа была в ужасном состоянии после бесполезных чисток, неправильного ухода и самое главное неправильного диагноза. И знаете, Айгуль Азатовна меня просто спасла, назначила анализы, поставила правильный диагноз и назначила лечение и уход. И "о,чудо" уже через 3 дня увидела результат, кожа сияла и все воспаления прошли. Но важный момент, делайте все как она скажет, вам точно станет лучше, соблюдайте все инструкции и результат не заставит себя ждать🔥🔥🔥 Я и по сей день я остаюсь преданной пациенткой, хоть и переехала в другой город))) В добавок ко всему хочу сказать, что Айгуль Азатовна просто прекрасный человек с которым приятно общаться во время процедуры, она очень целеустремленная и отзывчивая! Ну а сама клиника просто прелесть, все аккуратно и сверкает от чистоты🔥 Очень рекомендую к посещению, вы точно не пожалеете! Всем здоровой кожи!)
22 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, Карина. Ваше мнение очень важно для нас
КМ
Кристина Малий
Была записана к врачу трихологу Айгуль Азатовне ,пришла на прием вовремя ,ждала врач придет,зайдя в кабинет,начала показывать врачу анализы ,в грубой форме глав. врач начала высказывать недовольство ,что анализы были сданы с разницей в несколько дней ,что один показатель не правильный(хотя я не лаборант ,что бы это высказывать мне ) Начала отчитывать за то,что ранее сдавала кровь в центре переливания крови ,закатывала глаза на каждое мое слово . В свою очередь я сказала ,что анализ пересдам ,попросила посмотреть кожу головы трихоскопом(для чего я и пришла ), врач сказала,что отказывает мне в приеме. Вся клинка ужасная ,администратор открыв дверь сразу ушла ,отношение к клиента в частной клинике желает лучшего . Сдав анализы на круглую сумму вы получите хамское отношение и отказ в осмотре врача
СХ
Светлана Хафизова
Хожу к Айгуль Азатовне уже несколько лет, и кожа просто сияет! За это время я заметила, что она не просто делает свою работу, а изучает мою кожу, ее особенности! Самый лучший косметолог ❤️
РФ
Регина Фаррахова
Всё эстетично и красиво! Приятно находиться в комфортном помещении клиники, где всё располагает к уюту и релаксу. Приветливый и квалифицированный косметолог Айгуль (с медицинским образованием!) всегда проведет грамотную консультацию и процедуры, в которых нуждается именно ваша кожа! Очень нравится эта клиника! Успехов и процветания! 🩷
Зарема Сбоева
Как здорово, что я познакомилась с этим замечательным во всех отношениях салоном - настоящим Домом красоты и прекрасного настроения! После буквально двух процедур Collost micro и микроигольчатый РФ на лицо и шею я ожила, я полюбила себя- помолодела, кожа выровнялась, посвежела. А мне 64 года. И я до этого не делала никаких процедур на лицо. А зря - надо было. Но Айгуль Азатовна спасла меня!! И цены, я считаю, в этой косметологии, вполне приемлемые. Будьте все здоровы, любите себя, зарабатывайте и тратьте деньги на свою красоту и молодость!
Карина Т
Понравилось всё Отношения забота ,профессионализм ) Однозначно буду рекомендовать клинику и доктора
1 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв. Будем рады видеть вас снова!
DT
Diana Timerbaeva
Могу назвать косметолога Айгуль Азатовну мастером своего дела! Она Врач с большой буквы!) никогда не будет «впаривать» ненужные процедуры, а действует со стороны врача, который не навредит, а только улучшит. Все четко и по делу. Рекомендую!
1 февраля 2025, официальный ответ
Диана, Ваше мнение очень важно для нас. Спасибо за уделенное внимание. Будем рады видеть Вас снова!
Алина Исмагилова
Хожу к Айгуль Азатовне около 3 лет. Клиентоориентированность на высшем уровне. Разнообразие процедур. Никогда лишнего не посоветует. Может доступно объяснить любой вопрос по медицине. Приятная, аккуратная, добросовестная, доброжелательная. Сын тоже к ней начал ходить и прыщи и угри исчезли. Хотя до этого 2 года безрезультатно пытались лечить с помощью дерматолога.
1 февраля 2025, официальный ответ
Алина, признательны Вам за отзыв. Будем рады видеть Вас в нашей клинике.
ЛА
Леся Амирова
Посещаю косметолога Айгуль не первый год) Айгуль тот косметолог, который не предлагает ничего лишнего, всегда качественно проводит процедуры!
3 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим Вас, Ляйсян за отзыв . Будем рады встрече с Вами снова в нашей клинике.
ДА
Динара А
Клиника замечательная .Уютная зона ожидания. В клинике можно получить не только уход по лицу ,но и по телу . К Айгуль Азатовне хожу давно и я очень рада, что попала именно к ней . Она очень приятная в общении, внимательная, чуткая, подробно всё рассказывает и профессионально проводит процедуру.Недавно была в этой же клинике на массаже у Линары(отчество не помню ,простите) ,тоже очень приятная девушка ,все понравилось. Подробно рассказала о процедуре и дала рекомендации . Эффект заметен уже после 1 процедуры . ) рекомендую ❤️. Успехов вам и процветания !😘🙏
3 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв, Динара. Будем рады встрече с Вами.
ЮК
Юлия Киреева
Все на высшем уровне, всем рекомендую!
3 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за ответ . С нетерпением будем ждать вас снова в нашей клинике .
ЗФ
Зарина Фаткуллина
Делала контурную пластику губ , у Айгуль Азатовны. Косметолог от бога, красота и эстетичность в её репертуаре. Всегда проконсультирует, по-любому вопросу и всегда на связи. Очень рекомендую клинику и врача косметолога🌸.
Алсу Идиятуллина
К Айгуль хожу уже более 3-х лет, свое лицо доверяю только ей❤️Она лучший специалист своего дела, рекомендую только ее🔥
ЭЭ
Эльвина Эльвина
Замечательная клиника. К Айгуль Азатовне ходила еще до открытия клиники. В клинике очень чисто , уютно и комфортно находиться. Есть все процедуры не только по лицу , но и по телу. Самый лучший аппаратный массаж, эффект с первой процедуры. Айгуль Азатовна очень приятная девушка и настоящий профессионал, подобрала именно те процедуры которые нужны для моего типа кожи, без навязывания ненужных процедур, ничего лишнего и конечно же очень важно космецевтика ,в клинике она представлена в большом количестве и разных брендов. Все по назначению доктора приобретаю только там.Администратор клиники всегда на связи , подберет нужное время. Процветания и успехов клинике.🌷
ЮМ
Юлия Матвеева
Хожу в клинику с огромным удовольствием, потому что очень приятна косметолог Айгуль Азатовна, всегда нравится результат и приятные цены! Без проблем всегда проконсультирует и доводит до необходимого результата. Клиника очень уютная, чистая и светлая, удобно расположена.
Антонина Антонина
Классная клиника 👌 косметолог Айгуль Азатовна профессионал своего дела, хожу больше 4 лет и всегда чувствую себя на высшем уровне! Клиника чистая и интерьер как дома ! Айгуль Азатовна за качество и никогда не предложить ничего лишнего🥰Спасибо огромное
Айгуль
Айгуль- настоящий мастер своего дела! 🫶🏻Спасибо за то, что помогаете мне выглядеть и чувствовать лучше! Я всегда ухожу от Вас улыбкой🙏💋
Алсу Хабибуллина
Клиника в которой я почувствовала себя как дома! Как всё чисто,как уютно,как красиво … не подобрать всех слов! Мой любимый косметолог - Айгуль!!! Только ей я могу доверить свои губы 👄 !!! Айгуль,работает на качественных препаратах,уже третий год мои губы в хороших руках!!! Сама я живу в другом городе,но ради этих рук ,ради качественной работы я готова лететь за Айгуль хоть на край света ! ❤️🔥❤️🔥❤️🔥 Спасибо большое!
НМ
Наиля Маннанова
Очень понравилась клиника😍все на высшем уровне, чистота и уют, просто❤️🔥
СФ
Светлана Федорова
Клиника замечательная, чисто и уютно. Косметолог, Айгуль Азатовна, профессионал своего дела! У меня был постоянный косметолог, и менять я его и не думала, но попав одни раз к ней на прием, я сменила свое решение и нисколько не жалею, считаю поступила правильно, хожу уже 6-й год к ней. Нравится то, что моё лицо натуральное, нет искусственного эффекта, Никаких лишних процедур не заставит делать, только те которые необходимы для поддержание лица в хорошем, свежем состоянии! Я рекомендую Клинику здоровой кожи👍
Ксения С
К Айгуль Азатовне хожу уже больше 3 лет, еще задолго до открытия клиники. Это тот врач, который не будет впаривать «лишнего», если вы понимаете о чем я, тк зачастую косметологи этим грешат. Здесь только честность, это всегда подкупает ♥️ Желаю клинике процветания 🙏🏼
ТП
Татьяна Пашковаю
Современная клиника, в которой работает настоящий профессионал - врач Айгуль Азатовна ❤️ рекомендую всем! Айгуль Азатовна всегда находит грамотное решение и помогает сохранить красоту и молодость .
16 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, Татьяна. Будем рады видеть вас снова в нашей клинике.
Камила К
Классная клиника, очень понравился интерьер, услуга и компетентность мастера. Все объяснила, успокоила, однозначно рекомендую к посещению!
ЭН
Эльвина Нургалиева
Хорошая клиника!
ЭЯ
Элиза Яппарова
Очень довольна результатом! Я бы хотела выразить огромную благодарность косметологу за работу. Она помогла мне избавиться от прыщей и разработала процедуру ухода за кожей, которая действительно работает.
Regina Tazetdinova
Отличная и уютная клиника!!к каждому клиенту относятся бережно,индивидуальный подход.А самое главное,что от всех процедур есть результат,который сразу проявляется после первой процедуры! Но главная благодарность это Айгуль Азатовне,высококвалифицированный специалист своего дела! Всем советую эту клинику❤️
ЮЕ
Юлия Елисеева
Являюсь постоянной клиенткой клиники Айгуль❤️Считаю что клиника действительно заслуживает отличных отзывов👍Комфортная атмосфера,приятная зона ожидания и отличный сервис 🥰Айгуль работает очень бережно и профессионально 🔥благодаря косметологу Айгуль моя кожа всегда в порядке,всегда остаюсь довольна результатом 😍Однодначно рекомендую ☺️
3 октября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв. Будем рады видеть вас снова.
Ри Т
Лучшая и уютная клиника в Уфе. Компетентные специалисты. Адекватные цены. Индивидуальный подход ко всем клиентам. Без раздумья могу порекомендовать своим друзьям и родственникам! Администратор просто душка.
28 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв. Администратор будет поощрен.
Kristina Tin
Обратилась к Айгуль Азатовне с проблемой атопического дерматита , начали лечение , пока мы в самом начале пути ☺️ Что мне понравилось , это заинтересованность врача именно избавится от проблемы , помочь пациенту . Айгуль Азатовна, также подобрала уход и дала рекомендации . Очень впечатлила чистота клиники, сразу видно, как доктор очень ответственно относится к своей работе . Это просто любовь 🫶
28 сентября 2024, официальный ответ
У нас только индивидуальный подход к каждому гостю нашей клиники. Будем рады встрече с вами снова
РБ
Регина Б.
Замечательная клиника! Очень чистая и уютная. Я не в первый раз здесь, и каждый визит вызывает только восторг и радость после процедуры. С парковкой проблем нет (важный для меня пункт!) Рекомендую записываться к главному врачу Айгуль Азатовне на инъекционные процедуры — настоящий профессионал своего дела, лишнего не назначит. Персонал очень приветливый и внимательный. Также впечатлил аппарат для процедур по телу: видно, что он новый и современный, что редко встречается в клиниках. Результат заметен уже после первой процедуры! В общем, я в полном восторге и рекомендую эту клинику!
28 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и доверие. Будем рады встрече с вами снова.
Алия Вагапова
Делала чистку лица. После процедуры кожа стала свежей, сияющей и чистой! Чувствую себя обновленной. В клинике очень чисто, уютно, чувствуется, что все делалось с любовью. Рекомендую всем!
28 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Ваше мнение очень важно для нас
РГ
Рината Гарипова
Всем советую данную клинику! Уютно, чисто и всегда хочется вернуться! Айгуль Азатовна, прекрасный врач и ЧЕЛОВЕК! Хожу на уходовые процедуры, контурную пластику губ и приобретаю уход по рекомендации уже года 3! Всем советую от души!
Благодарим за отзыв !
Виктория Никитина
Айгуль Азатовна тот самый человек, который помогает и лечит не ради денег в первую очередь, а ради результата. У меня взяли сумму за один прием (по состоянию волос) и вели до результата🙏 это очень характеризует чееловека и его отношение к своей работе. Советую от всей души❤️
24 сентября 2024, официальный ответ
Очень рады быть полезными для Вас!
Вика Каллас
Много лет боролась с акне и постакне, посетила много разных врачей и клиник, потратила кучу денег на косметику и процедуры. Всё мимо, пока не пришла к Айгуль Азатовне, которая отказалась делать мне чистку с моими огромными кистозными воспалениями, сказала сразу, что это временный эффект и назначила лишь умывалку ДМК и гель с аптеки. Мой шок был в шоке. Никто никогда не отказывался делать неработающую процедуру. Делали, брали деньги и до свидания. Естественно, я уже много лет хожу к Айгуль Азатовне, кожа сияет, кошелёк не страдает. Теперь в новую клинику ходить ещё приятнее. И подруги мои тоже ходят к Айгуль и всем-всем от души рекомендую. Человек слова и дела, обожаю!!!
Спасибо за отзыв , Виктория. Ваше доверие очень важно для нас
Гульназ Шарафутдинова
Была у Айгуль один раз, когда "приперло". Мне понравилось ее отношение, она грамотно и четко выстроила тактику лечения и тем самым меня успокоила🙏 Хочу сходить еще)
24 сентября 2024, официальный ответ
Рады встрече с Вами снова! Спасибо за отзыв!
Вилена Викторова
Однозначно рекомендую всем, лучший косметолог! Если нужен качественный результат, внимание к мелочам, человеческое отношение - Вам сюда!
24 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем снова рады встрече с Вами!
Эльвира Мухаметова
Отличная современная клиника с оригинальными и сертифицированными аппаратами!!! Айгуль Азатовна и ее коллеги просто лучшие в городе и работают на совесть!!! Клиника где сошлись все пункты: современная, безопасная и с приемлемыми ценами!!!!
Спасибо Вам за отзыв!