Организация похорон
РС
Руслан Ситдиков
Спасибо большое за организацию похорон, ребята сделали всё качественно и быстро,получилось дешевле, буду рекомендовать вас, еще раз спасибо, очень помогли в трудную минуту
РИ
Родион Иванов
Заказывал памятник все супер.Заплатил не много все в переделах разумного
25 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв . Очень рады, что вам понравилось
НЖ
Нурик Жулик
Очень хороший ритуальный салон. Внимательно обслуживание . Дешевле чем в городе . Обращался по поводу похорон .
24 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, что выбираете нас..
Светлана Рамазанова
Хочу написать отзыв про новый ритуальный салон в Чесноковке (около Церкви) . Ребята просто молодцы. Мы обратились по поводу похорон моей бабушки. Вначале нам посчитали в городской службе от 22 больницы. Они озвучили страшные цифры, потом я по пути из церкви зашла к Сергею. Он посчитал всё намного дешевле. Я решила рискнуть и не прогодала. Всё было сделано на высшем уровне. Спасибо вам ребята огромное!!!
Сергей Шангин
Все супер паметники дешовые
20 июня 2024, официальный ответ
Спасибо , Сергей. Очень рады что мы вам угодили.