Id.World
Программное обеспечение
ЯГ
Ярик Громов
Перед командировкой установил eSIM через их приложение IDLink, за пару минут всё настроилось, выбираешь страну, тариф и готово, рекомендую!
I
Id.World
16 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Ярослав! Спасибо за то, что поделились впечатлениями о нашем сервисе! С уважением, ID.World
Алексей Банин
Сотрудничаем с ними по заключениям удаленному заключению сделок. Адаптировали под нас мобильное приложение, выглядит круто. Клиенты довольны, сотрудникам стало удобнее, обновления выходят регулярно, ошибки бывают, но исправляются быстро. Приятно сотрудничать!
Андрей
Были непонятки с подключением, но спасибо ребятам из техподдержки, подсказали, как надо активировать. Теперь в любой стране с интернетом, очень удобно и достаточно экономно. За цифровыми картами будущее, рекомендую всем сомневающимся
Константин
Спасибо техподдержке за помощь в покупке и подключении цифровой СИМ-карты. Все прошло в штатном режиме, никаких проблем. В достоинствах и удобстве esim уже успел убедиться за небольшой период эксплуатации. Надеюсь, и в дальнейшем не разочаруюсь, тема реально современная и перспективная
ЖВ
Жорин Владислав
Удобный и полезный сервис, рекомендую. Много моих знакомых, сам недавно тоже, хотят подключить цифровую карту, но не знают, как это сделать. А здесь все подробно расписано, и служба поддержки всегда на связи. Лично я уже подключился, спасибо техподдержке за помощь, теперь подскажу всем знакомым, как подключить цифровую карту.
ТВ
Толик Виговский
Исторически сложилось так, что все телефоны у меня был iPhone. Что само по себе замечательно за исключением того, что вторую СИМку не поставишь, и это доставляет определенные неудобства. решил поключить есим и нашел этот сервис. Все оказалось просто, сервис понятный, так что теперь указанных неудобств не будет. Так что разработчикам сервиса спасибо!