Аварийные комиссары
А А
Отличные грамотные специалисты! И аварийный комиссар и оценщик и менеджеры, вежливые и профессиональные. Благодаря, обращению к ним страховая нам выплатила 185 % от обозначенной суммы. Спасибо!
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за высокую оценку🤝
Артур Добрый
Спасибо за работу)))
Частый гость
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Артур, за приятный отклик. Нам очень приятно!
Гланды Люцифера
Супер быстро и четко. Оформление за 5 минут, без лишней беготни
14 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за теплые слова, мы рады, что вам всё понравилось.
Линар Дияров
Все отлично, сотрудники знают свое дело, всегда на связи, оперативно работают
11 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Линар! Спасибо за доверие, рады были помочь.
З
Зиля
Спасибо за работу, сама в этом не разбираюсь сопроводили по страховой, буду рекомендовать вас коллегам 👍
10 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за доверие!
Ик
Ирина коржова
Спасибо ребятам за проделанную работу!! Все быстро , четко , без всяких заморочек. Долго не пришлось ждать. Деньги получили. Я довольна. Рекомендую !
2 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова Всегда рады помочь!
Artes Bro
Быстро сработали. Сумма страховки выросла. Получил деньги быстро. Однозначно рекомендую. Сэкономите свое драгоценное время, еще и получите больше, чем обычно считает страховая.
10 февраля 2026, официальный ответ
Artes, спасибо вам за приятный отзыв 🔥 Рады видеть вас снова!
МИ
Марго Иришка
Впервые произошло со мной, за столько лет ДТП Быстро,оперативно ,четко, работают ребята ,выплатила пришла со страховой компании очень быстро .Спасибо за вашу оперативную работу !
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марго, большое спасибо 🙏👌
OG ONYX
Обратился при дтп , провели консультацию и сопроводили дело . Работу сделали отлично
10 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за добрые слова, приезжайте ещё 🤝
Марат Ахметзянов
Обратился по ДТП, мне своевременно помогли , работой очень доволен)
2 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Марат. Спасибо вам большое за отзыв 🙏 Очень приятно!
РС
Ринат Сулейманов
Ребята работают очень быстро благодаря им я получил страховку больше чем думал спасибо большое
18 февраля 2026, официальный ответ
Ринат, здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв ❤
Виталий Застеба
Благодаря ребятам возместили полную сумму по страховому случаю.
12 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо вам, что выбираете нас 🙏 Приезжайте ещё!
Илья Майоров
Работают быстро оперативно! Спасибо большое за помощь!
Тимур Хисматуллин
Спасибо компании, все четко сработано , помогли получить побольше и побыстрее ) Буду рекомендовать!!!
6 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отклик 😉 Всегда рады вам
Профессионалы своего дела. Быстрое и качественное решение вопроса. Вежливый персонал и внимательное отношение к проблеме.
8 июля 2025, официальный ответ
Андрей Власов
Обращался к ним два раза, всё прошло быстро и без лишних проблем. Ребята своë дело знают.
26 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, что выбираете нас 🔥 Ждём вас вновь!
МП
Максим Полянский
Все сделали быстро и без заморочек. Выплатой удовлетворён!
16 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Максим! Спасибо вам большое, что выбираете нас 🤗 Будем ждать вас снова 💛
ТЯ
Тимур Ярмушев
Обращаюсь по страховому случаю уже второй раз. Все отлично. Работают быстро. Страховые выплаты хорошие.
23 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие!)
РР
Радмир Рахимов
Обратился по страховому случаю , по сколько всегда выплачивали меньше чем требовалось на ремонт . Ребята сделал все быстро и качественно . Достойное вознаграждения,хватило на ремонт и еще осталось )
19 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь!)
Валерий Китаев
Адекватный профессиональный коллектив, все максимально доступно и не требует особого личного участия, что и привлекает. Все обсуждают и предлагают индивидуальные условия. Очень доволен сотрудничеством
27 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку
ГД
Галина Дмитриева
Приятно удивлена слаженностью,результативностью и качеством работы данной кампании. Обратилась после ДТП, осмотр провели быстро,выплату получила быстро и гораздо больший объем,чем требуется для ремонта авто. Практически "моральный ущерб". Очень довольна результатом. Моя большая благодарность сотрудникам!!!!
29 ноября 2024, официальный ответ
Всё было быстро и оперативно. Выплата более чем устроила. Советую 👍
18 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв!)
Сергей Б
Компетентные ребята, помогли быстро и без обмана. Рекомендую всем.
13 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку!
Андрей Мирный
Ребята работают честно, как и договаривались, такую сумму и выплатили! обращаюсь к ним первый раз, объяснили мне на высшем уровне
13 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо.
Иван Костырев
Очень быстро всё оформили, автомобиль осмотрели и оценили качественно. Всем рекомендую обращаться в Первый Аварийный. Всем безаварийной езды! А если что - Первый Аварийный!!!
10 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв)
Your Sunny
Впервые обратилась в эту компанию, сами все оформили, подали документы. Нужно было только показать автомобиль эксперту со страховой. По итогу работы получила хорошую выплату, осталась довольна. Без лишних заморочек- очень удобно. Рекомендую.
9 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, было приятно с Вами сотрудничать)
Тагир Вахитов
Обратился первый раз , ребята все сделали быстро и четко .
3 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо, рады бы ли помочь!
МД
Марина Домрачева
Обратилась в Первый аварийный после своего первого, очень стрессового для меня ДТП. Спасибо ребятам за квалифицированное сопровождение с момента аварии до получения страхового возмещения! Однозначно рекомендую!
2 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв и за оказанное доверие!
RK
Ram Kh
Спасибо Михаилу и его команде за оперативное решение проблемы. От оформления ДТП до передачи документов в страховую - все сделали они. Консультировали, всегда были на связи. Большое им спасибо! Получили деньги от страховой больше чем рассчитывали! Комиссия в 20 процентов - это ерунда по сравнению с тем, какую огромную работу они проделали и какую помощь оказали
6 ноября 2024, официальный ответ
Были рады Вам помочь! Спасибо за отзыв)
Pro Ioo
Оч оперативная работа сотрудников от момента оформления дтп до получения выплаты. На всех этапах мною была получена полная консультация. Доволен данной компанией и сотрудниками. Благодаря данной компании сумма выплаты по дтп увеличилась, чем насчитала страховая компания. Всем сотрудникам данной компании огромная благодарность. Всем рекомендую 1страховую
16 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв)
Было ДТП поцарапали задний бампер!Обратилась в данную «шарашкину» контору!вышли ко мне 2 мужчин постояли посмотрели и сыграли театральную сценку со словами ну страховая платит за покраску одной детали 5-7 тыс,тут больше не вытянешь…ну можно попробовать конечно но врятли!сработали на моем не знании сколько на самом деле платит страховая за покраску одной детали…предложили договор с условиями 10 тыс несгораемая сумма,а все что выше 50 на 50!ну поверив что выплата 5-7 тыс согласилась!в итоге отправили меня в сервис где сняли бампер и отфоткали все повреждения(ну это я могла в любом сервисе сделать,ну и вызов эксперта который мне это все так же отфоткал бы)далее пришел ответ от страховой где сумма была указана более 60 тыс…на этом их работа закончилась….т.е я должна им теперь более 25 тыс за то что они просто сняли бампер и отфоткали что я могла сделать в любом сервисе….сами они никак не взаимодействовали со страховой!да и сумму выплаты не узнали бы нигде кроме как от меня!мораль всей басни такова…сработали на незнании клиента…т.е навешав лапшу на уши что выплата 5-7 тыс будет заработали 25 тыс!да у меня осталось около 35 тыс но сервис в котором они снимали мне бампер насчитал за ремонт 70 тыс! Я признаю свою ошибку в том что я подписала этот договор!но всем настоятельно рекомендую за мной не повторять!и обходить стороной данную организацию!
15 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Во первых при данном договоре, вы можете не согласиться на выплату и выбрать ремонт от…
Мяу Котик
Ребята реально хорошо выполняют свою работу , за пару часов дошли до выплат🔥🔥 Рекомендую 🔥🔥🔥
Благодарим за отзыв
НА
Наталья Агалакова
Попала в дтп, обратилась в данную компанию. Оформили договор на 20%. Считаю, что не зря работают, результат превзошел ожидания.
29 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за обратную связь)
Al Paco
Очень хорошая , честная , оперативная организация , работают на 100% . всем рекомендую!!!
29 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы)
СР
Сергей Радифович
Благодарю за бесплатную консультацию по оценке ущерба после ДТП. Всем рекомендую, спасибо
Алексей Кузнецов
Парни работают отлично,я до этого в другую контору обращался так там типо он 20% берут а на самом деле больше. А у этих все прозрачно
29 октября 2024, официальный ответ
Спасибо, действительно, заключаем "прозрачные" договора, все выплаты приходят клиенту, также каждый шаг предварительно согласовываем.
Рида Галлямова
Нравится все:организация, сам офис. Все по делу и оперативно. То, что необходимо для решения проблем, все имеется.
Тося Виноградова
За 2 недели дважды въехали в мою машину, времени на хождение по страховым не было. Автокомиссар быстро все сделал на местах аварии, заключила договор и назначили удобное для меня время на осмотр со страховщиком, ребята от компании сопровождали везде. Выплату получила очень быстро и выгодно! От души рекомендую!
29 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку)
Влад Хром
Хорошая компания, быстро и четко получил выплату
10 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв.
Коту Котович
Хорошая компания. Люди знают свое дело