Плов Сити
Халяль-кафе
Ангелина Степанова
Очень хорошее место, приветливые люди тут работают и всегда вкусно 🤍
Азамат Габит
Джазакя-Лляху хайран владельцам кафе! Полов на 5 с плюсом !
Милан Попов
Быстрый удобный перекус
ДХ
Денис Хатмуллин
комфортное заведение, приятные сотрудники, вкусная едла
всё классно
ИС
Иван Самойлов
Большие вкусные порции, быстрое обслуживание
Наркэс Минлебаева
Всегда свежее и цена не дорогая, очень вкусно, но сервис и заведение конечно очень и очень простое
Полина Муравкина
Отличное заведение, все очень вкусно, рекомендую!
Классное кафе, вкусно и чисто. Приветливый персонал. Уютное место.
Мунир Мурзабулатов
Слабо. Плов был не первой свежести
Ильнур Хужахметов
Тихое, уютное местечко, можно вкусно покушать. Чечевичный суп здесь на высоте
Диана Мустафина
Часто посещаем это место с супругом. Хотя и живём в другом районе, но лучше плова чем здесь ещё не пробовали, да и цена и порции просто восторг. Да бывало 2 раза мы не смогли попасть, т.к. было закрыто, но! позвонив по телефону, заказали плов домой. Персонал вежливый, обстановка уютная, несколько раз угощали вкусностями, что тоже приятно. Каждый раз ем плов и думаю, как же они так вкусно его готовят))) рекомендую всем, а если сомневаетесь работает или нет, лучше позвоните по номеру телефона для уточнения. Просцветания вам и вашей семье!
СШ
Стеша Шварц
Не работают по выходном , девушка за кассой долго обслуживает
Не рекомендую. Стены грязные, двери грязные. Как тут можно кушать? Понятие чистоты им недоступно
ПС
Плов Сити, халяль-кафе
19 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Оксана скажите пожалуйста что именно вам не понравилось? И когда у нас были
Николай Смирнов
Приятное место для быстрого перекуса. Чечевичный суп и плов здесь на высоте. Захожу перекусить регулярно
Евгения Сащенко
Милое уютное кафе, всегда вежливо встречают, еда свежая и вкусная. Очень нравится чечевичный суп и выпечка 🥹 рекомендую!!
Азамат Хафизов
Хочу написать отзыв об этом замечательном месте и гостеприимном хозяине Бакрулло . Об этом кафе я узнал от брата, позвонив ему попросил рекомендации где можно поесть плов . Так я оказался в этом заведении, конечно я отнесся скептически , но увидев приветливого хозяина и самое главное, что помощниками у него четыре дочки восточные красавицы, такие разные и приветливые и воспитанные в мусульманских традициях! Вкусно сытно и питательно ( нет тяжести в животе) . Частенько заказываю плов на свои мероприятия и просто поужинать семьёй, всегда готово ко времени , красиво оформлено и вкусно. В завершении моего рассказа настоятельно рекомендую это место Плов Сити.
ДП
Дмитрий Пермяков
Прекрасное место! Очень вкусный плов. Постоянно приезжаю сюда на обед. Всем рекомендую
Алексей Нештапов
Увы. Но был санитарный день. Так и не попали. Наверно вкусно)
ПС
Плов Сити, халяль-кафе
26 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Нам очень жаль, что вы не смогли попасть к нам из-за санитарного дня. Мы прино…
ГА
Гл Ах
Вкусно, свежие продукты и не очень дорого. Доброжелательный и приветливый хозяин. Как минимум пару раз в неделю тут обедаю
МР
Маргарита Ручко
Вкуснейший плов, милая девушка на кассе Спасибо!
Олег Мельников
Отличный плов: рассыпчатый и вкусный. Мясо нормальное, а не жир или прожилки.
Сергей Кривохижин
Случайно зашли в кафе.Большой выбор блюд,вежливый персонал.Очень вкусно пообедали.Рекомендую
Жан Фатхутдинов
Шикарное место, прихожу каждый день сюда на обед с женой, всегда встречают с улыбкой, еда очень вкусная, в общем уже как родные тут😅 Рекомендую
Аида Фатхутдинова
Супер кафе! Приходим как домой сюда каждый день на обед🥹 Все очень вежливые и добрые, а самое главное очень вкусная еда!!! Прям топовое место
Евгений Карагаев
Очень счастлив что рядом с работой есть такое вкусное и доступное заведение. Приходим сюда на обед каждый день. Всегда чисто и уютно, очень вежливо общаются, как будто пришел в гости к друзьям. Всегда свежие и вкусные блюда. Особенно хочу отметить плов, большие порции и ценник приемлемый. И отдельное внимание - выпечка, здесь лучшая самса и курник в городе, идеально вкусно и стоит не дорого.
МГ
Мария Гаврилова
Вкусно, большие порции. Разнообразные меню, есть супы, плов, лагман, пельмени и манты. Много выпечки.
ТА
Тимур Абубакиров
Все очень вкусно
РХ
Руслан Хамитов
Замечательное кафе!
ГН
Гузель Нагаева
В это кафе хожу на обед каждый день - еда всегда свежая и вкусная: от салатов и супов до выпечки. Можно брать с собой. Обслуживание вежливое, обстановка душевная, только положительное впечатление! Рекомендую.
Юлия Огородникова
Очень вкусный фирменный салат, еда всегда вся свежая, работники очень приятные и вежливые. Заходим сюда каждый обед.
Ансар Ахметов
Хорошое кафе , вкусный лагман и в первую очередь самса с рубленой говядиной всем рекомендую
ИГ
Ильдар Гибадуллин
Приятное кафе, все чисто подают быстро, быстро и вкусно поесть самое то
РХ
Ризат Хисамбиев
Всегда очень вкусно
ЮЛ
Юрий Лебедев
Постоянно здесь обедаем. Очень вкусно и недорого. Можно брать еду на вынос.
Аскар Кагиров
Очень вкусная и сытная еда. Постоянно хожу на обед, доволен. Свежая и вкусная пахлава!
Евгений Брюханов
Пришли в 6 часов вечера, сказали ничего нету
DK
Danil Konnov
Плов сухой и без мяса, салфетницы на столах нет, ложки приходится искать. В том же Самарканде на коммунистической порция намного больше и сытнее
Антон Дробитько
Плов отменный
BN
Bakrullo Nasridinov
Готовим с любовью от все души , ждем Вас всегда с радостью и улыбкой, приятного аппетита всем гостям , благодарим что выбрали нас
SU
Sberid User
Очень вкусно И быстро Рядом с домом И это радует Плов отличный Суп бомбовый Выпечка всегда свежая Спасибо большое 😇
AI
A Iknb
Очень вкусный плов
Кирилл Сюсюрко
Взял Лагман, салат оливье и кусочек пиццы. Все очень вкусно, горячее Идеальное место чтобы по обедать
RН
Ruslan НУр
Хорошее кафе. Плов+Оливье+чай с лимоном+пахлава=400 рублей. Лепешка бесплатная к плову. Выпечку не брал, но выглядит аппетитно. Сытно, вкусно, недорого, быстрое обслуживание. Из минусов-не было мыла в санузле и нет солонки/перечницы/ салфетницы на столах.
Екатерина Сергеевна
Посетили это заведение ,любим восточную кухню .Смотрели по отзывам .Нам очень понравился плов,лагман . Всё было очень вкусно .Обслуживание хорошее
ИТ
Иван Тузин
Большой выбор блюд, большие порции, готовят очень вкусно, отношение к посетителям внимательное, обращение - вежливое. Цены адекватные. Благодарю организаторов и работников этого заведения за труд! Рекомендую это заведение к посещению! Из пожеланий: установить сушилку для рук или бумажные полотенца в туалете.
Очень вкусный плов 👍 и самая лучшая самса, которую я пробовала в Уфе. Рекомендую!
все очень вкусно,приятная атмосфера
Анастасия Гомзикова
Все очень вкусно, все понравилось. Процветания вашей организации.
Арслан Ишбулатов
Все вкусно , хорошее место!