Реформа ЖКХ
2.9
ЕН
Евгения Новикова
Уфа, проспект Октября, 49а
Заявка 2424670: Гагарина 19. С начала ноября течёт крыша (при том, что летом над моей квартирой уже ремонтировали). Директор! Отзовитесь! 3 раза звонила диспетчеру, результата ноль. Никто не приходит, не перезванивает мастер как я просила. Пора уже ремонтировать: месяц уже прошёл, а УК бездействует.
Наиль Арабов
Уфа, Кустарёвская набережная, 25
Отвратная работа в микрорайоне яркий, есть квартира в другой части района под управлением другой УК. Есть с чем сравнивать, тут в квартире идёт ремонт и без предупреждения отключили электричество и стригут деньги за подключение с новосёлов. Ваша соседи с другой УК сначала публикуют объявление, предупреждения, а не как вы тихушники. Будет голосование насчёт новой УК в новых домах, знайте вам не выиграть.
Пользователь Неизвестно
Уфа, проспект Октября, 49а
Заявки не принимают (только слушают и говорят,что приедет мастер, а когда-не известно). Спойлер:не приезжают. На экстренные ситуации не реагируют. Ссылаются на юристов, если есть претензии к ним и низкому качеству услуг. Единственное,что делают четко -начисляют квартплату.
Пользователь Неизвестно
Уфа, Солнечногорская улица, 6
Заявки не принимают, на экстренные ситуации не реагируют.
RR
Ruslan Ruslan
Уфа, проспект Октября, 49а
Самая отвратительная УК, заявки обрабатывает только на словах! При личном посещении уточняя про свою заявку, которая была подана 2 недели ранее, они начинают брать в работу только при тебе. На звонки отвечаю) а что толку? Говорят, что заявка в работе не переживайте! А в деле ее даже нет
Шамиль Сахаутдинов
Уфа, проспект Октября, 49а
Отвратительная УК. Оставляешь заявку, обещают, что придёт мастер, мастер так и никогда не приходит. Заявкам даже номер не присваивает диспетчер, просто выслушивает и выражает сочувствие. Подъезды з@сраны, лифты з@сраны, трава с человеческий рост во дворе. Зато в месяц оплату как миленький заплати.
МЕ
Мария Евсеева
Уфа, проспект Октября, 49а
Пыталась вызвать сантехника в первый раз, за то время как эта УК отвечает за наш дом по Чернышевского 127, ситуация экстренная, сантехник так и не удосужился придти, хотя по словам оператора находился в нашем доме. Ранее когда была другая ук сантехники приходили сразу. Соседний дом, по решению суда отказался от услуг этой компании, и т.к два дома находятся рядом, наглядно видно разницу, у них чистота и порядок, у нас не делают вообще ничего только оплату берут, надеюсь у нас тоже сменится Ук, многие недовольны, надо объединяться и что то делать с этим безобразием.
ЕЕ
Евгения Евгения
Уфа, проспект Октября, 49а
Отвратительная управляющая компания. В подъездах грязь, если в доме авария, отключают весь дом на полдня, а не тот стояк, где произошла авария. Весь дом сидит без воды. Трубки бросают. Свои обязанности выполняют очень плохо.
АЗ
Альбина Злобина
Уфа, проспект Октября, 49а
Выражаю благодарность сотрудникам Фомину, Ганееву и Сафиулову за оперативное решение вопроса по утеплению стены, спасибо большое!
Hello Kitty
Уфа, Солнечногорская улица, 6
Живу на Софьи Перовской 44/2 Сколько можно терпеть это безобразие?! Двор весь зарос травой — уже по колено, косить, видно, некому! Куда смотрите?! За что мы каждый месяц платим?! Обслуживания — никакого! Ни двор не убирается, ни подъезд, ни территория. Всё пущено на самотёк. Жильцы, как дойные коровы — платим исправно, а в ответ плевать хотели! Неужели надо каждому лично ходить и пинать вас, чтобы вы хоть что-то сделали?! Работать не хотите — пусть придут те, кто умеет! Терпение не бесконечное. Примите меры, пока народ не собрался с вилами к вашему офису!!!
8 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Все работы по уборке терриитории проводим по графиику. Подскажите пожалуйста,какой пери…
kk
kami kami
Уфа, Солнечногорская улица, 6
Всегда выслушают и постараются помочь. Считаю, что эта управляющая компания добросовестно выполняет свои обязанности и действительно заботится о доме.
kk
kami kami
Уфа, проспект Октября, 49а
Что мне особенно нравится, так это их оперативность. Если возникают какие-то проблемы, например, с сантехникой в подъезде или с отоплением, на заявку реагируют очень быстро. Бригада приезжает в разумные сроки, не приходится ждать днями.
Максим
Уфа, Солнечногорская улица, 6
Управляющая компания, что надо. Мастера быстро и качественно устранили течь. Довольны на все сто.
Максим
Уфа, проспект Октября, 49а
Обслуживаемся в данной компании. Недавно были проблемы с канализацией. Сделали быстро. Довольны.
sf
sery for
Уфа, проспект Октября, 49а
Отличная управляющая компания! Быстро реагируют на заявки, вежливый персонал и качественное обслуживание. Рекомендую!
Уфа, Солнечногорская улица, 6
Отличная управляющая компания! Быстро реагируют на заявки, вежливый персонал и качественное обслуживание. Очень доволен! Рекомендую!
НТ
Никита Тарасов
Уфа, Солнечногорская улица, 6
Компания "Реформа ЖКХ" оказала отличную услугу по обслуживанию нашего дома. Внимательные специалисты быстро решают вопросы с ремонтом, уборкой и техническим обслуживанием. Рекомендую!
НТ
Никита Тарасов
Уфа, проспект Октября, 49а
Обратился в управляющую компанию «Реформа ЖКХ» — приятно удивлён оперативностью и вниманием к жильцам. Все вопросы решаются быстро, сотрудники всегда на связи. Спасибо за хорошую работу!
Юлия Зотова
Уфа, Солнечногорская улица, 6
Наконец-то нормальная УК! "Реформа ЖКХ" - вы лучшие! Заявки делают быстро, в подъезде больше не воняет! 👍
Вероника
Уфа, проспект Октября, 49а
Всегда на связи, проблемы решают быстро. Реформа ЖКХ с ними проходит гладко. Очень довольна!
DS
Dmitrie S.
Уфа, Солнечногорская улица, 6
Хорошая управляющая компания — всегда на связи, заявки по ремонту принимают через личный кабинет, удобно. В подъезде регулярно убирают, зимой двор чистят вовремя. Живу здесь уже третий год, и с обслуживанием проблем не возникало.
TT
Tatiana T.
Уфа, проспект Октября, 49а
Уже несколько месяцев обслуживаюсь этой управляющей компанией, и пока ни разу не возникало серьезных проблем. Все работает как часы — подъезды убираются регулярно, а с отоплением и водой никаких сбоев. Недавно был случай с лифтом — приехали быстро, починили за пару часов. Сотрудники всегда на связи и решают вопросы без задержек.
ГР
Гоша Рафинов
Уфа, Солнечногорская улица, 6
Живу в доме, который обслуживает эта управляющая компания. Всегда чисто, быстро реагируют на заявки, двор убирают регулярно. Проблемы с отоплением зимой устранили в тот же день, когда обратился. Приятно иметь дело с такими ответственными ребятами.
Айгуль Нигматулина
Уфа, проспект Октября, 49а
Придраться можно ко всему, но управляющая все свои основные обязательства по обслуживанию выполняет.
Joporez
Уфа, проспект Октября, 49а
Компания вpynoв, жуlиkov и bezдapeй. Приходят только чтобы собирать деньги с домов. За домами и инженерными системами не следят, а только кое как подлатывают, что ломается. Ничего сделать нормально с первого раза не могут. Слесаря руко*опые, бросают работу не доделав, уходят на выходные. На заявки не реагируют. До руководителей никогда не дозвониться, диспетчера вопросы не решают, а только принимают заявки. Деятельность абсолютно не прозрачная, не отчитываются ни за что перед жильцами. Хорошие отзывы пишут только "свои" люди.
8 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Какой у вас адрес?
Марина Клевцова
Уфа, Солнечногорская улица, 6
Не скажу что прям в полном восторге, но свои обязанности выполняет лучше чем предыдущая УК.
Татьяна Немшанова
Уфа, Солнечногорская улица, 6
Нормальная УК, на заявки реагируют незамедлительно. Двор, дом, подъезд чистые, ремонт делают согласно графика.
Мария Васильева
Уфа, проспект Октября, 49а
Рада, что наша управляющая компания делает всё на совесть! Все вопросы решаются быстро, уборка во дворе всегда на высоте, а в случае поломок - реагируют моментально. Чувствую, что о доме заботятся, и это приятно)
Михаил Макеев
Уфа, Солнечногорская улица, 6
За последний год заметно улучшилось обслуживание: отремонтировали детскую площадку, обновили разметку у парковки. Иногда затягивают с мелкими работами, но реагируют на обращения!
Евгений Макаров
Уфа, проспект Октября, 49а
Выражаю благодарность управляющей компании за высокое качество обслуживания придомовой территории. Подъезды моют ежедневно, а двор подметается каждый день.
Алия Масалимова
Уфа, Солнечногорская улица, 6
Управляющая компания так себе! Судились долго чтобы от другой УК перейти к ним, понимаю какая это была ошибка. Живем в холодной квартире, приходят что-то делают, тепло появляется на несколько часов и опять холодные батареи. Ехать с работы домой чтобы в очередной раз что-то подкрутили не весело, затраченное время и деньги им не жалко. В нерабочее время подходить отказываются, хотя сантехник живет рядом. В 32 улыбались лишь бы дом к ним перешел, как переход прошел можно нормально не работать деньги все равно же идут на счет.
21 ноября 2024, официальный ответ
уточните, пожалуйста, по какому адресу вы проживаете
К
Кира
Уфа, проспект Октября, 49а
Без конца хлопает дверь на крыше, спать невозможно. РЫЛЬСКОГО 24/2. Уже 1,5 года не могут решить вопрос. Просто вешают замок, который с легкостью перерезают телевизионщики. НАДО ПРОСТО ПРИВАРИТЬ ПРУЖИНУ. Без конца с соседями оставляем заявки, результата ноль. И диспетчеру говорили без конца и мастеру говорили, не решают вопрос
8 апреля 2025, официальный ответ
уточните, пожалуйста, когда вы к нам обращались
Валентина Фусова
Уфа, проспект Октября, 49а
Быстро отреагировали на заявку, прислали мастера. КЗ устранил в считанные минуты, проверил все остальные розетки, патроны. Профи. Спасибо!
РР
Римма Румина
Уфа, проспект Октября, 49а
УК работает как положено. Подъезды чистые, двор убирается, все вопросы решаются оперативно.
Александр
Уфа, проспект Октября, 49а
ЖК "СОСНЫ" ул. Тальковая 37.Очень ответственные, заботливые и профессиональные люди УК. После посадки маленьких саженцев сосен. Сделали защитные ограждения для них.чтобы не поломало снегом.Ни капли не пожалели что выбрали именно эту УК(Реформа ЖКХ)!Спасибо вам от жителей нашего дома!
МД
Мария Дубовенкова
Уфа, проспект Октября, 49а
ЖК"СОСНЫ" , Бану Валеевой 7. После многократных просьб к соседям не загораживать тротуар машинами, так как я не могу пройти с детской коляской, и вообще это единственный тротуар с парковки ведущий к дому ,решила обратиться в нашу УК. И на моё удивление они всё сделали за 2 дня👏За что им большое спасибо!
Н
Наиль
Уфа, проспект Октября, 49а
Расставили пирамидки на Бикбая 22. ЖКХ Реформа быстро реагирует на просьбы жильцов. В нашем дворе была проблема с машинами которые паркуются на тротуаре. После обсуждения проблемы, было принято решение установить конусы. УК оперативно отреагировали и установили. Спасибо большое за быстрату решения проблемы! 👍👍👍
Алсу Самигуллина
Уфа, проспект Октября, 49а
Спасибо Мастеру Айрату, после кронирования деревьев на Свердлова 42, остатки вывез на своей машине с прицепом. От жителей объявляем ему благодарность))))
И
Илья
Уфа, проспект Октября, 49а
Спасибо нашему мастеру Фаниль Анасовичу, очень ответственный , проделывает очень много работы , которая порою не видна. Вчера вместе с ним ходил в подвал: там все убрано, чистота и порядок. Так держать!
ТО
Татьяна Оликова
Уфа, проспект Октября, 49а
Лучшая компания в своей системе! Действительно имеет реформистские взгляды на ЖКХ! Заявки жителей выполняются в срок. Двор и подъезды содержатся в чистоте. Коммунальные ресурсы предоставляются без перебоев. Отопление подали в срок. Я как старший по дому Худайбердина 11 жалоб от жильцов не получаю. Третий год нас обслуживает Реформа. Рекомендую всем, кто желает комфортного проживания.
РС
Рита Самойлова
Уфа, проспект Октября, 49а
Лучшая управляющая компания города! В доме, Мустая Карима 41, подтекала крыша, оставила заявку, сотрудники Реформы все отремонтировали! Рекомендую эту управляющую компанию!
Руслан .
Уфа, проспект Октября, 49а
30.10.24. Подавал заявку через диспетчера УК на кронирование деревьев Гафури 105.Оперативно отреагировали,все опасные для нас ветки профессионально спилили. Всё вывезли.БОЛЬШОЕ ВАМ СПАСИБО.мы не разочеровались что выбрали вашу УК!!! 👍
Лиана Лиана
Уфа, проспект Октября, 49а
На Гафури 105 деревья представляли опасность для людей и машин. Подала заявку, чтобы кронировали деревья, сделали на следующий день! Спасибо за оперативность!
Лиана Ибрагимова
Уфа, проспект Октября, 49а
Самая лучшая управляющая компания, сразу же после смены управляющей компании сделали ремонт входных групп в нашем доме по Зайнаб Биишевой 10, благоустроили весь двор, все жители рады, что поменяли управляющую компанию на Реформу ЖКХ. Заявки выполняются вовремя, и все вопросы решаются очень быстро. Спасибо вам за такое хорошее отношение к жителям, мы сделали правильный выбор 👍.
Артур Исмагилов
Уфа, проспект Октября, 49а
Хочу поделиться своими впечатлениями о работе УК Реформа ЖКХ, по адресу Гафури 88, очень приветливые, доброжелательные сотрудники УК. После проливного дождя ребенок наследил при входе в лифт, подал заявку диспетчерам, был крайне удивлен скоростью устранения, сотрудники уже через 20 минут сделали дополнительную влажную уборку полностью первого этажа.
ИИ
Ирина Иванова
Лучшая компания!
Алия Зинурова
Уфа, проспект Октября, 49а
Отличная управляющая компания 💪 ребята молодцы!!!
Айдар Рахматуллин
Уфа, проспект Октября, 49а
Постелили рулонный газон по заявке вместо старого, который уже не рос и покрылся сорняками, был весь желтый, земля видна, а теперь - красота. Теперь , главное, его косить раз в в 2 недели.