Swiss time
Магазин и мастерская по ремонту часов
4.4
4.4
СП
Сергей Полещук
Не работают. Склад каких-то мешков в этой точке..
Руслан Клавлин
Не работает
Ruslan Sultanov
Качественная услуга, менял батарейку на ключе автомобиля. Поставили швейцарскую батарейку
ZS
Z S
Благодарю данную точку за поддерживаемое качество ремонтных работ! Достойнейшме мастера! Рекомендую именно данную точку к ремонту изделий
РФ
Регина Фатхуллина
очень быстро отремонтировали ремешок часов😻
КБ
Камилла Б
Хорошая мастерская. Прихожу уже не первый раз. Меняла батарейку и ремешок на часах👍🏻
Артём Глушко
Хороший мастер 👍 Быстро качественно 👍
ВИ
Владимир Иванов
Кружит голову, по телефону называют одну цену, приезжаешь цена другая говорит что не так понял. Провинциальный колхоз
SF
Svetlana Fedorova
Здравствуйте! Теперь знаю, где можно быстро решить проблему с часами), а значит и проблем" со временем " больше не будет! Спасибо, быстро и надеюсь, что качество тоже на высоте. Обязательно придем ещё.
РМ
Рустаи Мударисов
Хорошая мастерская, надо было поменять батарейку в часах, мастер проконсультировал по имеющимся батарейкам, рекомендовал японскую. Поменял быстро и качественно. Спасибо!
ЛЯ
Любовь Яковлева
Отличная мастерская, очень быстро поменяли батарейку на часах, мастер очень приветливый и внимательный! Рекомендую!
Евгений Стрижов
Спасибо за оперативное решение вопроса и ваш профессионализм. Обязательно обращусь снова
СИ
Стас Измайлов
Заменили батарейку,очень быстро и качественно,каждый раз хожу сюда🫶
Алексей Кобяков
Больше в эту шарашку ни ногой, три раза ставили шпильки на ремень часов, хватает максимум на 2 недели, гарантию на шпильки не дают! Дам бесплатный совет: научитесь что-то делать правильно, только после этого беритесь за дело
27 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, просим прощения за неудобства! Мы всегда будем рады видеть Вас снова! 🕰️ По вашему…
Сергей Евдокимов
Дорого, приклеить обратно цифру на циферблате 2500₽ озвучили. При чем мастер начал умничать, типа это тут целый ряд работ надо сделать. Раньше там работал дед он брал за эту работу 500₽ и делал это за 5 минут.
ИС
Ирен Смирнова
Поменяли батарейку на часах , предложили качественную и дали скидку , очень довольна
Виталий
Работа по замене батарейки выполнено качественно, сделали скидку за отзыв, рекомендую 👍
ЛГ
Лиля Гиниятова
Мастер Арслан на фирма мир. Очень грамотный и вежливый. Обращаюсь в эту фирму уже не впервые. Меняла батарею, ремешок. Благодарна всегда. Спасибо.
r_
rozalinda_24 _
Очень быстро и качественно, всего 10 минут и всё готово. Даже гарантию дали. Большое спасибо!
И
Ильдар
Отличный магазин. Заменили батарейку на оригинальную швейцарскую, гарантия 1год. Рекомендую
RN
Rus N
Принес часы на замену батарейки, заодно оценили общее состояние и сразу же поменяли ремешок. Все сделали удивительно быстро прямо при мне, поставили долговечную батарейку и сделали скидку за отзыв. Рекомендую однозначно!
ЮН
Юлия Нафикова
Принесла на ремонт часики, дороги как память. Отличный сервис! Быстро и бережно поменяли батарейку, рассказали о механизме, специалисты настоящие профессионалы своего дела! Всем буду рекомендовать! Спасибо большое что оживили мои памятные дорогие сердцу часы !!!
Анар Рзаев
Широкий ассортимент, квалифицированный персонал. Делают приятные скидки. Поменял ремешок на часах…хорошая работа
Спасибо за обратную связь, точного хода Вашим 🕰️
Артур Ахметшин
Хороший сервис. Браслет отремонтировали оперативно, качественно
ДГ
Динар Гильмутдинов
Быстро,качественно, рекомендую
Не работает. Время 12 ч. Дня
27 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, просим прощения за неудобства! Вероятнее всего у мастера был обеденный перерыв. Мы вс…
Артур Дияров
Починили пару очков, сделали быстро качественно и недорого. Всем советую!
RL
Renat Lukmanov
быстро поменяли батарейку на часах, работой доволен👍
ЧХ
Чулпан Хакимова
Очень быстро отремонтировали часы, заменили ремень и батарею. Рекомендую 👌
Роман Федоров
Проконсультировали по ремешку для Casio, поменяли, поставили новую японскую батарейку, заменили на новый кожаный ремешок. Сделали скидку. Однозначно рекомендую тем, кто заботиться о своих часах
Мария Браткова
Очень быстро и качественно убрали звенья, приятный сотрудник 👍🏼10/10
Венера Шаяхметова
Приобрела браслет на часы, быстро поменяли батарейку! Рекомендую!!!
Булат Гайнуллин
Сломал очки, нужен был срочный ремонт, ребята помогли, управились за два часа (в воскресенье), когда во всех остальных местах отказались починить за столь короткий срок. Очки как новые
Рустем Авд
Замечательно ребята всё делают! здесь уже второй раз и всё устраивает. Заменили батарейку, ремешок, сделали скидку! Однозначно рекомендую Вам., заходите!
ЭХ
Эдуард Хайдаров
Обратился к ребятам за помощью по устранению конденсата в часах. Сделали всё быстро и аккуратно. Дополнительные работы не навязывали, дали свои рекомендации. Работой дводоволен
Valeriya Kalshchikova-Korobitsina
Сделали все качественно и быстро! Рекомендую однозначно! Очень добрые и вежливые молодые люди!
Денис Мокеев
Быстро, качественно отрегулировали металлический браслет для умных часов Рекомендую:)
Василий Мухин
Мастер отличный. Быстро и качественно осуществил свою работу. Буду заходить еще.