Мясо свежее
Филиал временно не работает
ЯК
Ярослав Касьянов
Выбран компанией
Шикарное , всегда свежее мясо ! Постоянно берем и всем рекомендуем !
12 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Ярослав, за высокую оценку 🔥 Будем стараться и дальше!
Алексей Кулдыркаев
Доброго времени. Пришёл купить мясо для шашлыка, за прилавком никого. Передо мной уже ждал покупатель. Минут 10-15 , стояли и ждали. По итогу купил говядину для шашлыка, спорный момент - может я проглядел. Купил шашлык свинину на 1,2 кг. Начал выкладывать на решётку - 3 здоровых куска. ВЫ ЧЕ КУРИТЕ!? Как свинину такими кусками продаете для шашлыка, чтоб она сгорела снаруже, но зато внутри не до готовилась? Покупал на компанию по несколько кусочков , чтоб было. Разочарование
15 сентября 2025, официальный ответ
Алексей, благодарим вас за обратную связь. Нам очень жаль, что у вас остались негативные впечатления…
МЧ
Марина Чернова
Спасибо за вашу продукцию. Мясо всегда свежее хорошего качества. В наличие всегда хороший ассортимент. Беру только здесь. Обслуживание хорошее апрятные продавцы очень вежлевые . Выкладка продукции идеальна всё чисто. Глаз прям радует. Всем рекомендую. Сейчас сезон шашлыков! Выбор достойный!
Добрый вечер, Марина. Спасибо вам за приятный отзыв!!! Обращайтесь 🙏🏼
Гайса Сагитов
Этот магазин работает не так давно, или я его приметил не давно. Но сразу оставил хорошее впечатление. Здесь можно приобрести: фарш, мякоть, мясо для супа, мясо птицы и тому подобное. Мясо всегда свежее. Видно, что оно не лежит здесь по несколько дней. Качество намного лучше,чем в других магазинах. Ведь мясо совсем не нужно дома обрабатывать. Остается его просто нарезать и готовить.Частенько покупаю мясо в этом мясном магазине. Доволен как качеством продукции так и обслуживанием,продавцы не нагрубят, не нахамят и не обвесят. Успехов вам 👋
12 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Гайса, огромное спасибо за приятный отклик, приходите к нам ещё 🌸
Мика Юсупова
Первый раз попробовали люля-кебаб из баранины в их исполнении. Очень разочарованы, жутко пересолено, зелень в фарше отсутствует, так же как и зира, баранина без зиры это полный провал. Про излишнюю соль написала. Больше брать не будем.( если нужно, могу скинуть чек)
27 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мика, просим вас связаться по 89696131331 с руководством компании для урегулирования в…
Зиля Турушева
Хороший магазин
31 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за добрые слова 💛 Приходите к нам ещё 🤝
ВП
Виталий Пичугин
Самый вкусный шашлык в городе, покупаем здесь каждый приезд в город. Вежливые продавцы, всегда все чисто. В подарок к шашлыку дали очень вкусный лаваш🤗
22 мая 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. Рады сотрудничеству 😉
СЧ
Северный Человек
Очень приятный персонал, добрый, отзывчивый. Говядину брали на шашлык, все в восторге. Магазинчик чистый, выглядит эстетично красиво.
19 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отклик. Ждём вас к нам за новыми покупками!🥩🌞🙂❤️
Диана Ахметова
Шашлык очень понравился, спасибо, будем заезжать еще 🙌🫶
ЕЛ
Егор Лобанов
Мясо свежее, вкусное. Спасибо
22 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Егор! Спасибо вам большое за отзыв и оценку! Приходите в гости ещё 🌸
Покупали шашлык и купаты ! Спасибо огромное - всё очень красиво и вкусно! Теперь только к вам 🫶🏻
14 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за такой приятный отзыв!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
ГА
Гузель Адельбаева
Очень вкусный шашлык, сочный, нежный. Покупали и говяжий, и куриный. Мясо курицы прямо как деревенские, бульон наваристый получается. Ни то, что продается в супермаркетах. Однозначно, рекомендую.
13 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Гузель, спасибо большое за доверие. Будьте здоровы!
Дмитрий Коротаев
Отличный магазин. Всегда свежая продукция и очень вкусный шашлык. Продавцы вежливые и приветливые. Всем рекомендую.
12 мая 2025, официальный ответ
Дмитрий! Огромное спасибо за высокую оценку 🙏👌 Рады видеть вас снова 💛
ПК
Павел Колесников
Это не мясо, это мечта. Продавцы самые отзывчивые, спасибо Вам за то как делаете свою работу! Так держать!
9 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Павел, за доверие, были рады вас видеть.
Михаил Букин
Шашлык очень понравился 👍
9 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку ❤ Приезжайте ещё.
Mikhail Titov
Великолепное место! Являюсь постоянным покупателем.
Добрый день. Благодарим за приятный отклик 🙏👌 Всегда вам рады 💛
Виктор Самойлов
очень хороший и выгодный магазин цены приемлимые,любое мясо настоящее и вкусное продавцы вежливые помогут с выбором ,ненавязчивые. так держать...!
9 мая 2025, официальный ответ
Виктор, здравствуйте. Огромное спасибо за высокую оценку 🔥 Приходите, будем рады вас видеть.
ДН
Добрыня Никитич
Приятный магазин, спасибо…
Добрыня, добрый день. Спасибо, что выбираете нас 😉 Рады видеть вас снова ❤
Виктор Ронин
По пути к дому. Очень удобно. Всегда качественное мясо.
9 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктор, благодарим вас, что оценили 🙏 Успехов вам.
Александр Безбородов
Добрый день! Посетил этот магазин. Отличный выбор мяса. Приятные цены. Вежливый и грамотный персонал. Брал шашлык, купаты супер. Советую обязательно посетить это место и открыть для себя мир мяса!
Александр, спасибо вам большое! Ждём вас снова 🤝
мс
максим самойлов
Добрый день!!! Хочу поделится, открыл для себя новое место, беру не первый раз там мясо постоянно свежее продавцы вежливые и делают все как попросишь, цены разумные за такое отличное качество, рекомендую!!!
9 мая 2025, официальный ответ
Максим, добрый день. Спасибо вам, что выбираете нас 🔥 Приходите к нам почаще. Наши адреса найдете в…
Альбина Сабирова
Добрый день. Магазин отличный, все чисто, аккуратно все разложено, прям любо дорого смотреть. Мясо отменное, огромный выбор мяса, шашлыка, купат на любой вкус и цвет как говорится. Отдельное Благодарность Персоналу Галие и Ильдару, всегда приветливые, вежливые. Благодаря таким сотрудникам, хочется ходить за покупками только к Вам.
3 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за отзыв и оценку 😌 Всегда рады вам 💛
ВП
Вадим Пшембаев
Очень хороший магазин с качественным мясом. Всегда свежее и вкусное. Продавец очень приятный, всегда поможет выбрать и подскажет, что лучше взять. Хожу сюда постоянно и всем рекомендую!
1 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам 😌 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Д
Динара
1 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Динара! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе. Всегда вам рады.
ЖП
Жуматай Пшембаев
Брали шашлык и купаты.. Всем понравилось.. Рекомендую
30 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Жуматай. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Будем вас ждать 💛
Брали шашлык говяжий и купаты говяжьи и с индейкой, все очень понравилось, свежее мясо все оч красиво
30 апреля 2025, официальный ответ
Амир, добрый день. Благодарим за такой приятный отзыв, приходите к нам ещё 😉
Елизавета Букина
Мясо очень понравилось спасибо! 🌞
15 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв, ждём вас вновь 🤝
ГЗ
Гульфия Зарипова
Мясо очень понравилось всем спасибо, рекомендую, обязательно еще заедем. И магазинчик замечательный приятный симпатичный в Уфе таких еще не встречала. Фарш крутят при тебе удобно
10 апреля 2025, официальный ответ
Гульфия, здравствуйте, благодарим за приятный отклик 😌 Нам очень приятно 💛
Тимур Хафизов
Понравилось мясо! Завтра снова туда же закупаться!
12 марта 2025, официальный ответ
Тимур, добрый день! Спасибо за теплые слова! Будем ждать вас снова 🌸
Валерия Галкина
Очень хорошая баранина, запаха нет. Делала плов, объедение! Привозите ещё в магазин. Хорошую баранину сложно найти
23 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за отзыв, будем рады вам всегда 🤝
Гульназ Б
Покупали шашлык из баранины и стейки говяжьи, очень все понравилось, обязательно будем брать снова, рекомендую 👍
4 июля 2024, официальный ответ
Гульназ, здравствуйте! Огромное спасибо!!! Мы всегда вам рады 😉
АЯ
Арина Яковлева
Покупали шашлык, мясо отличное, замариновано было супер! Обязательно вернемся еще 👍🏻
3 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Арина, спасибо вам за приятный отклик 🔥 Ждём вас в гости снова.
Елена Коваленко
Ставлю лайк 👍 этому магазину вырезка была вкусной 🌞👌
19 июня 2024, официальный ответ
Елена, добрый день. Спасибо за ваш отзыв. Были рады помочь 😉
МВ
Марина Воробьева
Покупали стейки 🥩, качество отличное 👍👍👍 спасибооо ) соус взяли 2 на пробу, сладкий смородина и чилли поострее , лучше всего брать все таки к стейкам сладкий. Магазин приятный 👍
14 июня 2024, официальный ответ
Марина, добрый день, благодарим за теплые слова 😌 Обращайтесь.
К.
Карина .
Покупали вчера шашлык из баранины в новом маринаде, девочки спасибо большое это был очень вкусный 🙂👍👍👍, однозначно рекомендую, мы ваши постоянные клиенты и очень удобно заезжать после работы домой👍👍
2 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Карина! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😌 Приходите к нам почаще ❤
Julia Novak
Покупала мясо, свинину и рёбра.Таких внимательных продавцов я не встречала,в мясном отделе. .Брали мясо в Дачнике.на выезде (очень удобное расположение)У них там открылась мясная лавка. Все гости остались довольными🥰🥰🥰 Реально рекомендую❤️🔥 Ставлю свой личный знак качества✅
13 апреля 2025, официальный ответ
Sberid, добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв. Будем рады вам всегда 🙏🏼
А.
Алина .
Покупали маринованное мяса свинины из корейки и прослойки все очень сильно понравилось, продавец мы так поняли работает с Мужом приятные люди огромное спасибо вам, нам теперь удобно заезжать сюда будем постоянными вашими покупателями
Алина, добрый день. Благодарим за ваш отзыв. Рады были вам помочь 🤗
Диана Коновалова
Брали мясо на шашлык,мясо для плова и ребра.все свинина.все позиции шикарны,мясо натуральное,ничем не накачано.остались довольны на 💯%.персонал отличный,приветливый,советуют.
17 мая 2024, официальный ответ
Диана, спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Я.
Яна .
Здравствуйте, покупали сегодня у вас шашлык из свинины и купаты говяжьи( по Вашей рекомендации). Огромное спасибо за купаты! Они действительно безумно вкусные! Пожалуй лучшие из того, что готовили дома. Желаем и дальше делать продукцию такого же качества!
Здравствуйте, Яна. Спасибо вам большое, что выбираете нас. Будьте здоровы 🙏🏼
Василиса Худякова
Баранина очень зашла, купаты были тоже клевые заедем обязательно еще.
6 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Приходите к нам почаще 🤝
ЭХ
Эдуард Холмогоров
Классный магазин! Понравилось что все оборудование новое, витрины и латки где лежит мясная продукция все чистое, а значит и качество мяса соответствует) Вообщем, купили фарш говяжий домашний как пожарили с картошечкой… емае, отвал башки 🤤🤤🤤Всю сковороду смели за один заход!!! Рекомендосьен. Обязательно приеду возьму шашлык на пробу, очень аппетитно выглядел) Спасибо за качество👍🏻
Добрый вечер, Эдуард. Большое спасибо. Мы старались 💛
ЮС
Юлия Савельева
Заехали в магазин за шашлыком,брали корейку. приятный персонал,классные девчонки. в магазине чистенько все и аккуратно Однозначно еще вернусь
Благодарим вас за приятный отзыв. Мы всегда вам рады 🤗
ДВ
Дарья Воробьева
Покупали шашлык из шеи, очень понравился, магазин красивый, удобно расположен на выезде из города, рекомендую.
6 мая 2024, официальный ответ
Дарья! Благодарим за добрые слова о нашей работе 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤