Дым-Фейерверк
Табачные изделия и товары для курения
Альбина Зайдуллина
Всем здравствуйте! В этом магазине первый раз купила картридж для veporesso, залила жидкость и через час она вытекла до капли, проверила ещё раз, опять тоже. Мы вернулись на следующий день обменять брак, но нам отказали, хотя в других магазинах меняли или деньги возвращали. Сказали надо было проверять на месте... Смешно. Очень не рекомендую этот магазин и его хозяина Ильдара!
Альбина Баймуратова
Все время здесь покупаю табак и уголь для кальяна, все устраивает. Хорошо, что работают до поздна, успеваю приехать из города с работы и по пути к ним забежать 😅👌
ФИ
Финат Ишкильдин
Отличное место, есть хороший выбор, продавцы всегда помогут с выбором
Андрей Морозов
Не продают презервативы за 10€
ДХ
Диля Хабибуллина
Широкий ассортимент товара. Вежливые консультанты. Рекомендую!
Полина Колодиева
🧚🏻🧚🏻🧚🏻🧚🏻🧚🏻🧚🏻🧚🏻🧚🏻🧚🏻🧚🏻🧚🏻🧚🏻🧚🏻🧚🏻🧚🏻🧚🏻🧚🏻🧚🏻🧚🏻🧚🏻🧚🏻🧚🏻🧚🏻🧚🏻🧚🏻🧚🏻🧚🏻🧚🏻🧚🏻🧚🏻🧚🏻🧚🏻🧚🏻🧚🏻🧚🏻🧚🏻🧚🏻🧚🏻🧚🏻
Слава Карапчанов
Здравствуйте сложился негативные впечатления о данном месте вечером купил электронку проверил после покупки вроде было все хорошо но дома начала жить своей жизнью то включится то греется повезло что не взорвалась сам хотел на следующий день сдать ну или обменять сотрудники магазина отказались что ли делать с ней ссылаясь на закон! Вывод сделал в этом магазине лучше электронки не покупать!