Старт
Детская школа волейбола
Гузель Низамова
Хотела записать дочь на волейбол.... Сейчас в 4 кл, сказали нет, если 1-2 года до этого не занимались волейболом, не берем. Даже на просмотр... Ну, дали бы возможность, посмотрели, ну нет так нет, а так...
Сд
Старт, детская школа волейбола
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Понимаем ваше расстройство, но в этом филиале дети занимаются уже 2 года, этим летом пр…
Айгуль Муллаянова
Замечательная атмосфера на тренировках! Чем только не занималась дочь, но наконец она нашла своего тренера и команду! Очень рады что пришли в эту школу волейбола. Тренер Фанур Науфильевич на одной волне с детьми, воспитание и тренировки на высшем уровне! Благодарим❤️
ФХ
Фидан Хисамов
Все отлично ребенку нравится процесс тренировок.
К
Кристина
Прекрасная школа по волейболу! Дочь ни на одну секцию не бежала с таким удовольствием как сюда. Тренер Фанур Науфильевич это просто находка для детей. Добрый, отзывчивый, профессионал своего дела. Подход к каждому ребенку.
Алена Шарипова
Лучший тренер Фанур Науфилевич! Мы доверили ему обеих дочек и очень ему благодарны! Дети нашли верных друзей , научились быть командой. А умение играть в волейбол делает их лидерами в любой компании и на отдыхе! Лучший спорт и лучший тренер❤️
Александра Александра
Секцию посещаем с большим удовольствием,огромная благодарность тренеру Тимуру и его команде 😊
Алена Макарова
Отличная школа! Моему сыну очень нравятся тренировки по волейболу, тренер Фанур Давлетбаев очень добрый и отзывчивый человек, профессионал своего дела. Сын научился играть и побеждать) Он с удовольствием ходит на каждую тренировку.
Д_
Дмитрий _
Сын посещает секцию несколько месяцев, очень доволен, заметен хороший прогресс. Фанур Науфильевич прекрасный тренер, имеет подход к детям. Мячи - отличные - Mikasa, играть - одно удовольствие. Также проводятся открытые тренировки, семейные турниры. Доступная стоимость занятий и удобное время.
Анна Лисицкая
Коллектив всегда делают люди. А люди в этой секции волейбола - золотые. Все мы хотим для детей лучшего, поэтому ищем тренеров, которые найдут общий язык с ребенком, научат его дисциплине и подарят любовь к спорту. Моя дочь наша в секции такого тренера Фанура Науфильевича и друзей.
ЕГ
Екатерина Гусарова
Хотела бы выразить большую благодарность тренеру по волейболу. Сын занимается второй год. На все занятия ходит с большим удовольствием. Проводятся совместные игровые тренировки с родителями. Цена за занятия демократичная, что не мало важно в наше время,когда у ребёнка не только спорт подключен. Желаю процветания волейбольной школе
Алина Газизова
Отдала дочь на волейбол полгода назад, счастью нет предела! С каждым новым навыком у неё появляется все большее желание посещать тренировки, очень довольна тренером, как дочь, так и мы-родители! Успехов вашей(нашей) школе волейбола, продолжайте взращивать чемпионов и прививать детям правильные привычки😊
НР
Наргиза Рыбакова
ребенок ходит пол года очень доволен, тренер хороший.
ВТ
Валерия Тимирова-Нагрелли
Школа волейбола Олимп проводит очень разнообразные тренировки, обеспечена хорошим инвентарем, что для волейбола немаловажно, а самое главное в ней работают добрые, отзывчивые и компетентные тренера. Они к каждому ребенку найдут подход и уделят свое внимание! Дочь с огромным удовольствием ходит на занятия, после чего рассказывает, что и как они делали и делится своими навыками!!!
Елена Семенова
Сын занимается уже два года. Всегда бежит с удовольствием на тренировку . Тренер знает подход к детям, умеет мотивировать. Дети дружные! Готовимся к соревнованиям!
ДП
Дмитрий Пережогин
Тренер не равнодушный! Ребенок ходит на эту секцию с большим удовольствием!