Мобильные телефоны
Елена Кочкина
Поменяли дисплей быстро, стекло в подарок дали, спасибо большое. Буду рекомендовать друзьям.Цены низкие
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Благодарим вас, что оценили 🔥 Рады сотрудничеству!
И.
Илья .
Отремонтировали телефон Redmi note 10s, быстро оперативно,цены приемлемые, очень доволен работой. Все четко.
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Илья, спасибо за добрые слова 🙏👌 Рады стараться!
Амира Шадманова
Рекоммендую. Качественно выполняют свою работу, бережно относятся к технике.Лучший сервис по ремонту телефонов, много раз обращалась к ним с разными устройствами. Пять звёзд ставлю заслуженно.
11 декабря 2025, официальный ответ
Амира, благодарим вас, что выбрали нас 💛 Успехов вам 🌸
Э
Эдуард
Принёс телефон с отклеившимся экраном и неработающим гнездом зарядки. В сервисном центре оперативно приняли заказ, всё объяснили. Ремонт занял меньше времени, чем я ожидал. Результат отличный: экран как новый, разъём зарядки работает идеально. Цены разумные. Остался очень доволен. Рекомендую!
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Приезжайте ещё.
Айгуль Абдеева
Отличный сервис! Обратилась о необходимости заменить батарейку и отклеилась крышка. Вечером заранее договорилась о времени визита, всё чётко подтвердили. На следующий день приехала — ребята сразу взялись за дело и поменяли батарейку на Samsung всего за 20 минут. Быстро, аккуратно и без лишней суеты. Осталась очень довольна, буду обращаться ещё и смело рекомендовать знакомым.
1 декабря 2025, официальный ответ
Айгуль. Спасибо, что выбрали нас 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
FP
Fresh Prof
Вечером звонила по поводу замены дисплея на Samsung, заказала заранее запчасть. Утром в течении получаса сделали,все очень быстро и качественно, спасибо) Рекомендую!
28 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку 🔥 Приходите, будем рады вас видеть!
Rn
Ruslan nurchik
Добрый день, обращался в данный сервис для замены Аккумуляторной батареи на Xiaomi 11 lite 5g Сделали быстры , а главное качественно , спасибо большое ! Остался очень давольным . рекомендую , отдельное спасибо почистили динамики .
15 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ruslan! Огромное спасибо, что выбрали нас, были рады вас видеть .
СП
Сергей Потапов
Отличный сервис. Заменил разъем зарядки на телефоне в течение часа. Респект за скорость и качество
1 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв 🤗 Будем стараться и дальше.
al vasw
Быстро и недорого починили браслет mi band 5, которым уже года 4. Перестал работать дисплей после удара, все заменили, работает нормально, спасибо! Дали гарантию
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, что оценили. Очень приятно!
Андрей Багманов
Сервис на высоте. Решили проблему с заменой экрана за несколько часов. Сделали приличную скидку и подарок. Впечатление от обслуживания самые положительные. Пять звезд однозначно. Спасибо огромное. !!!!
2 сентября 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте! Благодарим, что выбираете нас 😌 Мы всегда вам рады 💛
Влад Волк
Профессиональные грамотные люди 👍🏻 Ремонт делают на совесть и приятный ценник. Советую данный магазин !!!!
27 августа 2025, официальный ответ
Влад, добрый день. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв! Обращайтесь 💛
Динара Валиева
Обошли много ремонтных точек, никто не брался, из-за отсутствия многих деталей. Пришли в Rivstore сразу взяли на ремонт, в течении дня все сделали, результатом осталась довольна. Спасибо! Рекомендую!
26 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, очень приятно получать обратную связь! Были рады помочь !
ЭГ
Эльвира Габдрашитова
Обалденные ребята! Решили мне проблему оперативно! А когда на следующий день возникла другая , то тоже оперативно помогли. За что им очень благодарна!!
10 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Эльвира, благодарим за добрые слова о нашей работе!!! Всегда рады вам 🤝
Ас
Александр сергеевич
Заменил динамик и кнопку быстро довольно и не дорого
23 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за отзыв 😌 Мы работаем для вас ❤
Айбулат Шамсегалиев
Был проездом в городе, сломал дисплей, срочно нужен был ремонт. Сделали быстро, качественно. Огромное спасибо! Рекомендую!
31 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Айбулат. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🤗 Рады были вам помочь ❤
Рустем Урманов
Хороший сервис и специалисты грамотные, сделали мне телефон в оговоренный срок и дали гарантию!
4 марта 2025, официальный ответ
Рустем, здравствуйте! Спасибо вам за доверие 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 🤗
ПЕ
Павел Егоров
Сдавал самсунг а51, не заряжался. Сказали коннектор на плате. Починили в тот же день. Всё заработало, я доволен.
12 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Павел. Большое спасибо за отзыв и оценку 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось.
Надежда Седова
Чинили детский планшет, поменяли дисплей и почистили от влаги. Сделали за 2 часа ! Все работает отлично, как и раньше. Спасибо большое мастеру !
10 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Всегда вам рады 🌸
Спасибо большое девушке мастеру , помогла с настройкой телефона , все обьяснила , еще раз спасибо . Рекомендую .
9 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за высокую оценку 🙏 Будем стараться и дальше 💛
иу
игорь усов
Сказали что прошивка надо 1.500.позвонили 15мин готов.восстановление заводских настроек.сделали итого.1.500
22 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. При сдаче телефона вам озвучили цену на разблокировку , Вы согласились и оставили теле…
Айдар Самигуллин
Сделали быстро и качественно. Отдельное спасибо Паше за 15 минут починил
7 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Айдар! Спасибо большое, что выбираете нас! Приходите к нам ещё, всегда рады .
ЭА
Эльвира Альтдинова
Отремонтировали телефон..2 месяца прошло.и цены норм кстати
7 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо 🤗 Нам очень приятно ❤
Alexey Voevodov
Ремонтировал телефон. Прошло больше месяца, всё также работает, никаких нареканий. Всё сделали в течении дня, недорого и качественно. В подарок положили новое защитное стекло. Спасибо большое!
21 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Alexey, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Были рады знакомству 🤝
Юля Карасева
Большое спасибо, вы очень честные и добросовестные ребята.
11 октября 2024, официальный ответ
Спасибо, Юля, за такой приятный отзыв 🙏👌 Обращайтесь ❤
ЭА
Эрик Акулов
Спасибо огромное мастеру Павлу, наладил телефон за час , цена приятно удивила. Теперь только сюда , рекомендую!
11 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, что оценили 🙏👌 Ждём вас в гости снова ❤
Гульшат Б
Очень классный сервис, аккумулятор раздул телефон, в другом сервисе сказали выкинуть телефон, а здесь все отремонтали, корпус целый, телефон работает как новый, рекомендую)
Добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв ❤ Ждём снова 🌸
ЕШ
Евгений Ширяев
Приносил телефон на замену дисплея,плюс телефон был не много погнут.Телефон выпрямили и поставили новый дисплей,очень доволен.
25 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и оценку!!! Приходите в гости ещё!
Э
Эдуард
Обращался в данный сервис для замены разъема на телефоне . сделали в течении часа , дали гарантию , плюсом почистили сеточки динамика и микрофона в подарок , остался очень доволен результатом , рекомендую! ребята грамотные , сразу видно мастера своего дела.
25 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Эдуард. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Приходите, будем рад…
ИБ
Илья Белоглазов
Привет всем,наконец открыли сервис по ремонту телефонов и ноутбуков рядом с домом,сдавал телефон на замену экрана сделали очень быстро и качественно бонусом наклеили гидро пленку очень доволен данным сервисом все чисто и аккуратно,очень вежливый персонал!!!рекомендую всем,процветания вашем не легком деле)
12 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Илья, спасибо вам большое за высокую оценку 😌 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Енот Eнотов
Отличный сервис ,вежливый персонал , сдавал Redmi 9t не брал зарядку , сделали быстро ,дали гарантию , рекомендую!
12 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками.