Монетка
3.6
Кэшбэк по Халве
3.6
Ксюша Филипова
Поставила бы ноль, если бы можно было. Оформляла доставку с этого магазина в приложении. Задержали на час, так в итоге еще привезли чужой заказ. Естественно я его не приняла и курьер забрал пакет. При обращении в поддержку меня еще два часа просят ожидать потому что видите ли нет ответа от магазина. В итоге сижу голодная, без продуктов и без денег. Поддержка ссылается на то что магазин выясняет почему заказ не доставили и просит еще ждать. У меня только один вопрос с чего вдруг я должна сидеть и ждать пока Вы разбираетесь в том что происходит в магазине. Меня это вообще никак волновать не должно!!! Если не можете обеспечить необходимый сервис для доставки то и не надо ее вообще вводить! Просто отвратительное отношение к покупателю.
LS
Leisan Sintsova
Видимо тетеньке продавщице , иначе не могу её назвать , воспитание не позволяет здороваться с покупателями . Полный игнор . С таким видом сидела бы в другом месте , как будто её там насильно заставляют работать ! Ужасно не приятная особа !
Шутка для тебя 🥹
холодильники с водой выключены. зачем их ставить если они не работают ?
Ринат Ямалтдинов
Девушка молоденькая на кассе. В выходные в первой половине дня всегда вижу. Довольно приятный профиль. Отзывчивая. Помогла с выбором шоколадки 😅
ДА
Диана Абрамова
Цены сильно отличаются от того, что на витрине и на кассе. Просила пробить по цене на витрине, сказали, что монетка так не пробивает, только магнит и пятерочка, несмотря на закон. Видимо живут по другим законам
ЮР
Юлия Рахматуллина
Саааамый ужасный магазин . Много просрочки , каждый продукт нужно проверять , убирать ее не хотят . К покупателям хамское отношение. Больше туда ни ногой
✨ ✨
Отвратительно отношение к покупателю. Вы обязаны продавать по той цене, которая указана, а не прикрываться ребенком, которого вы зачем то тащите на работу…
Ам
Айгуль мама
Оставляю отзыв о продавце Фариде Хусаиновой, которая оставила крайне неприятное впечатление. К сожалению, этот человек ведет себя крайне непрофессионально. Когда пытаешься указать на ошибку, вместо извинений и попытки исправить ситуацию, слышишь ехидные комментарии и даже угрозы. Такое поведение совершенно неприемлемо! Покупатели приходят за товаром, а не за хамством и стрессом. Очень надеюсь, что руководство обратит внимание на эту ситуацию и примет меры, потому что такой продавец портит репутацию всего магазина. Больше точно не вернусь и не рекомендую!
Алмара Марукян
Все просто супер
Алмара М.
Нравится всё
ASK ASK
Забежала сегодня в 8 утра купить йогурты и пирожное, торопилась к сыну в больницу, в руках у меня был небольшой пакетик со всякими бытовыми продуктами для него, плюс пару шоколадных батончиков из дома. Я конечно понимаю что нужно было оставить пакет в камере хранения, но так как сильно торопилась, не стала этого делать. Кассирша с таким ехидным выражением лица залезла ко мне в пакет! 🤦🏽♀️ увидев шоколадный батончик она спрашивает - это что? Отвечаю - это из дома, если есть сомнения, давайте посмотрим камеру? Знаете что она ответила? - я и так смотрела! 😂 это получается что кассирша заранее знала что я ничего лишнего не положила к себе в пакет, но все равно в него залезла!!! я понимаю что есть моя вина, нужно было оставить в камере, но какого черта она если наблюдала за моим пакетом, лезет туда вообще??! У нее что с головой не все в порядке?
ВБ
Вадим Б.
Удобный магазин у дома с приемлемыми ценами
Tim Navy
Из всех монеток, в которых я был, это самый приятный и опрятный магазин. Хорошее освещение, чистота и порядок, очень приятно находиться
ТВ
Тимур В.
Я там работал , зп 94 рублей/ час . Работа не тяжёлая , НО ооооооочень скучная . а так рабочий коллектив очень хороший
ЭЯ
Эльгина Я.
+ценник, акции
ИИ
Ирина Иванова
В монетке по адресу Даяна Мурзина 9 ,в холодильниках всегда беспорядок , нарушение товарного соседства . Пельмени ,мороженное , рыба - все в одной куче ,и это можно сказать с открытия .
Миклухо Маклай
Уже второй раз кассирша в очках отгоняет от кассы самообслуживания, причём на этот раз встала за спиной, когда я проводила оплату через терминал. На мое возмущение и просьбу не стоять над душой, она ответила "я чем мешаю?". У меня тяжелая беременность, захотелось творога в ближайшем магазине, а эта сотрудница уже второй раз треплет мне нервы. На кой черт в магазине ставите кассы самообслуживания, если сотрудники как вышибалы из 90-х на каждого смотрят волком при попытке их использовать?
ЛМ
Лира М.
Все нормально редко хожу, но удобно вежливо
Кредо Крейцер
Зашли с мужем в магазин за соком, не успели даже найти нужный нам сок, как кассирша сразу за нами и говорит мне «Покажите карман 🤡», мой шок в шоке, т.к для меня это унизительно, не стала поднимать шум, т.к муж был рядом … очень неприятно, больше в этот магазин не зайдем … если что-то заподозрила, нужно было в камеры смотреть
ВБ
Вадим Б.
Удобный магазин у дома. Невысокие цены. Есть парковка. Работает до 23:00.
Лиля Усманова
Цены приемлемые. Адекватные сотрудники.
ЕЮ
Елена Ю.
Все понравилось)
Ника
Просроченный салат и морепродукты, на кассе редкость кого то увидеть Приходится упрашивать подойти на кассу и ждать пока закончат свои дела Редко здороваются , особенно молодые сотрудники (раз бывало даже не спросили какая оплата)
Ринат ....
Очень часто попадают продукты просроченные, сегодня тоже вот купил, а срок посмотрел уже дома, а заворные уже просроченные на 3 дня((
Лиза М
Хороший магазин, с очень приятным персоналом, все улыбчивые❤️ Продукты всегда свежие. Удобно, что есть касса самообслуживания. И самое главное рядом с домом❤️
ИД
Ирина Д.
Отличный магазин! Кассы самообслуживания разгружают работу и сотрудники могут работать в зале
ГЗ
Гузель Замалиева
Пришла купить протеиновые батончики, а они все растаявшие. 21век на дворе а в магазине жара, продукты лежат и портятся. Элементарно не соблюдается температурный режим. Видимо собственник «экономист».
ОБ
Олег Б.
Ехал заехал.
DY
Dianoch Ya
Пришла в магазин 08.06.2024 в 21:25, магазин закрыт. Объявления на дверях нет, сотрудники магазина ничего не знают или не хотят знать. 10.06.2024 опять произошла неприятная ситуация. Взяла набор к пиву, ценник стоит 111.99 руб., на кассе пробивают 159.99 руб. Спрашиваю почему пробиваете другую цену, а мне кассир говорит что цена 159.99 руб. а ценник не сменили. Говорю, что вы должны продать по товар по стоимости, указанной на ценнике, мне ответили что они так продать не могут. Либо берите, либо нет. Ужаснейшее отношение к клиентам!
РМ
Руслан М.
Неплохой магазин, но дороговато по сравнению с другими, в основном берем Беларусские сыры и масло, рыба и заморозка тоже кстати недорогие
ЛС
Лира С.
Все отлично
Анна К.
Магазин недавно открылся, отличный ассортимент. По сравнению с другими сетями можно купить намного дешевле.
ГБ
Гульчачак Б.