Адалин
Студия эстетики ногтей
Лж
Лара житель
Если б можно было поставить больше звезд, поставила бы больше🫶🏼 Ирина, спасибо за идеальные ноготочки. Ты внеконкуренции🥰🤗 Всегда выхожу после маникюра и педикюра довольная и с хорошим настроением
20 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо Лариса, за теплые слова и высокую оценку 🤗. Рады видеть вас снова!
НМ
Наталья Минсламова
Ирина, спасибо большое за мою красоту, вы волшебница! Мой маникюр просто 🔥. Вы очень аккуратная, внимательная, педантичная и приятная в общении. Знаю точно, что в следующий раз приду к вам еще раз)))
16 декабря 2025, официальный ответ
Наталья! Спасибо вам большое за доверие 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады.
СМ
Светлана Мугаллимова
Хочу сказать огромное спасибо мастеру Ирине за прекрасную работу! Ногти выглядят аккуратно и стильно, всё сделано бережно и с вниманием к деталям. Обязательно приду ещё!
20 декабря 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Спасибо вам за высокую оценку, и, конечно же, ждем вас снова!
ВЗ
Вероника Запольских
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Ирине за её золотые руки и потрясающую работу! Я очень долго искала "своего" мастера, и, кажется, нашла. Ирина — профессионал высшего класса.
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь. Будем стараться и дальше.
ДЗ
Диана Закирова
Пришла впервые недавно к Ирине и осталась, мне нравится! Она очень красиво делает и качественно, а я очень придирчивый клиент, очень советую , маникюр держится пока она мне не снимет его 👍👍👍
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Диана! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 💛 Всегда рады помочь 😁
РН
Регина Никифорова
Спасибо мастеру за качественную услугу. Рекомендую
Регина. Спасибо за высокую оценку 😉 Рады были вам помочь
АЧ
Альмир Чик
Приятная атмосфера!
20 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв.
Екатерина Екатерина
Очень уютная атмосфера в кабинете, мастер очень внимательна. Спасибо за качественный маникюр , приду к вам еще.
Благодарим вас за обратную связь, ждем вас в гости снова
МХ
Мария Харитонова
Спасибо мастеру Ирине за услуги по маникюру и педикюру, все сделали в один день, предложили чай, кофе. В салоне очень уютная атмосфера.
Благодарим вас за обратную связь, ждем вас в гости снова
КГ
Кристина Гайсина
Хожу уже третий раз, все нравится, маникюр чистый, покрытие держится хорошо, мастер Ирина подобрала правильную форму, исправила все последствия прошлого мастера!
25 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, что нашли время поделиться вашим впечатлением. Мы очень рады, что вам понравилось.
ЛМ
Леся М
Девочки! Эта студия огонь! Все новое, чисто, аккуратно! Сервис, чай, кофе! По цене акций много всегда, скидки За маникюр отдельное спасибо! Очень круто Рекомендую
25 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такой теплый и подробный отзыв!
Ксения Кузьмина
Качественно, красиво, быстро и не дорого. Спасибо за красоту. Все как всегда на высоте❤️
25 ноября 2025, официальный ответ
Мы очень рады, что вам понравилось!
ИЛ
Ирина Лукьянова
Спасибо большое за маникюр, быстро , качественно, внимательное отношение и уважение к клиентам!Приятная в общении. Рекомендую если кто ищет своего мастера по маникюру!👍🌹♥️
ЛВ
Лиана Валеева
Спасибо большое что идете на встречу по времени. И качество работы , и скорость на уровне🙏
25 ноября 2025, официальный ответ
Мы очень рады, что вам понравилось
. .
Спасибо большое мастеру Ирине! Очень понравилось качество работы, получился красивый чистый маникюр🫶🏻
25 ноября 2025, официальный ответ
Мы очень рады, что вам понравилось. Ждем вас снова в гости.
Полина Валиева
Очень нравится мастер, хожу с удовольствием, маникюр чистый, делает отлично. Кабинет хороший и уютный. Ирина, большое спасибо💗
РЗ
Розалина Зинурова
Очень понравился мастер Ирина. У меня была сложная ситуация с ногтями, все мои пожелания учла, приложила все усилия чтобы результат был классный. Я довольна. Вернусь еще 🤍
Алла Шамсутдинова
Очень приятный мастер. Красивый маникюр и приятная атмосфера.
Екатерина Будникова
Люблю пробовать всё новое, бывать в разных студиях красоты - у Ирины очень уютно, в салоне комфортно, свежо, инструменты стерильные, лаки качественные. Маникюр очень деликатный. И удобная транспортная доступность!
РИ
Рита Ибрагимова
Искренне рекомендую, Ирину, как наилучшего мастера маникюра. Маникюр держался чуть больше месяца, ногти не ломались, покрытие сохранилось как будто только нанесли. Кутикулы очень аккуратно обработана. Я в восторге. И ещё покрытие было очень тонким, и совсем не мешало в работе. Жаль фото не сохранилось.
ЭГ
Эльвина Галиева
Ирина - отличный мастер ❤️ делает качественный маникюр по приятной цене
Диля Кулуева
Очень уютный кабинет. Отличный мастер маникюра Ирина👍Делает все аккуратно и красиво!Доступные цены!Обязательно приду еще на маникюр. Рекомендую👍